スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさん、新スレありがとうございます✨
新スレありがとうございます
聖王70連で起きた奇跡…だが扇や鎚はない 85連して写真以外にナイフ1槍1足して今回の聖王は終了です
エイトさん、新スレありがとうございます。 どうしたらさん、凄いですね。 私は今朝から今だに星ドラが出来ません。ずっと、つうしん中のままです。皆さんは大丈夫ですか?
すみません、お騒がせしました。 Wi-fiをoffにすることで出来るようになりました。昨晩までは異常なかったのですが、訳わからないです。
通信できてよかったです。ログアウトの情報が変な形で残ってたかかWi-Fiルーターが調子悪かったのかもしれませんね(^_^;) ガチャ写真以外は常設祭りなので、ここに集約されてきた感じです。
神引きですね! 杖羨ましいです(*'ω'*) 昨日は途中で充電できないトラブルで色々参加できませんでした。
杖じゃなく槍です(笑) 合計2本
あ、笑 見間違えました(*'ω'*)
おめでとうございます♪でいいのかな(笑) 私もハンマー、欲しいです( ;∀;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです どうしたらさん出てますね(*´з`) 棍ほしいです(*´ω`*)
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) エイトさん新スレありがとうござます(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
紋章集まり具合どうですか?
ホメロスのデイン軽減が手に入りません(;_;) これ今回の大当たりでしょ(;´・ω・) ジャゴラのヒャド軽減は揃いました。 他はだいたいあるかなと(;・∀・)
パルさん エイトさん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
ウルノーガがまだ2つです(^^;
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
あと1人来るかな?
ひかりで手に入れるやつですね? 2500までかな(;・∀・) 盾のデイン軽減もってなかったので 2500ためないとだめですね(;・∀・)
待ちましょうか(*'▽'*)
了解です
了解です(●´ω`●)
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆様こんばんわフレポ待機します
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ナイスタイミングです♪( ´▽`)
5人なので、竜王かレオでホスト抜けしますか?
アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
紋章はキラルゴが@1だけでした♪
皆様こんばんわ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします。
りゅうおう無いですね(^_^;) ホスト抜けでも大丈夫です♪ レオかゾーマかピサロですかね?
皆さん、こんばんは。
いいですよ(''ω'')ノ
レオ貼ります(●´ω`●)
ブギーかジャコラ回して残りは簡単なの2回回せば良いかと(*'▽'*)
今夜は賑わっていますね。 私は待機しています。
りゅうおうのギガ?魔王?どの鍵でしょうか?
すいません先にいかせてもらいます。
ナツさんどうぞ(●´ω`●)
アースさん、こんばんは(*^_^*) 竜王終わってたんですね(^^;
パルサーさん、こんばんは。
バトル開始同時に画面がトップ画面に戻ってしまいました・・。
たまに通信良くても落ちる時があります(。・ω・。)
パルサーさん今回みたいな通信エラーの場合次の私はどうすれば? 待機ですか?出発ですか?
パルサーさん、どうぞ♪
誰か戻って来るまで待機ですね(。・ω・。) 入れば良いですよ(*'▽'*)
とりあえず入りましょう♪
了解です(●´ω`●)
順番通りで足りない分最後にいきましょう♪
了解
Bさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解でーす♪
Bさんどうぞ(''ω'')ノ
2回もすみません(;´・ω・)
エイトさんどうぞ
了解です
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、お待たせしました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんおまたせです(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
周回ありがとうございました! ただアリーナさんと足らないかな(*'ω'*)
Bさん、エイトさん、こんばんは。
ナツさん、アリーナさん、こんばんは。
なつさん私がたてますね。
自分は、今回った方とはマックスになったので、待機してます(*^_^*)
60足りませんね( ˘•ω•˘ ) @Bさんも
なつさん私がレオ鍵ないためにごめんなさい
私は108足りません( ̄▽ ̄;)
108p足らないので他に足らない人集めて周った方が良いかと(*'ω'*) アースさん こんばんは(*'▽'*)
アースさん、待機しているのでアースさん、入ってください♪ 回っていたら残り分たまるでしょう♪ 私は待機していますね♪
りゅうおうギガにしますね。
アースさんと回っていたらたまるでしょう♪
たてなおしました。すいません
私は待機していますね♪ 終わったらアースさん、アリーナさん、お願いします♪
ピサロ魔王、デスピ魔王、ゾーマ魔王とかでも大丈夫ですよ(*'▽'*)
りゅうおうギガをたてなおしました。
フレポありがとうございました。
そのままキラゴルドたてます(*'▽'*) 混乱してしまうのでなるべくそのまま続けて下さい。
了解しました
了解です。
ご飯落ち⤵️
みんな落ちたかな?
周回終わってるんですかね?(^^;
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方々どうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました。 パルサーさん、Bさん、お待たせしました。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
レオ行きますか?
スタミナあるので、イベントでもレオでも大丈夫です♪( ´▽`)
Bさん、いますか?
こんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは。
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
Bさん居ないかな?
アースさん、パルサーさんこんばんは(≧∇≦*)
います♪ ティアラさん、こんばんは♪
イベ伝説貼りますね♪ パルサーさん、ティアラさん、アースさん、お願いします♪
イベント、レオ、お任せします。
了解です。
雫活でレオでも大丈夫ですか?
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします(*´³`*)♡
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、こんばんは。
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) ともさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
私も待機しています。 ナツさん、エイトさん、どうぞ。
Bさん、アースさん、パルサーさん、ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(*'▽'*)
ともさん、まこさん、こんばんは♪
ともさん、Вさん、アースさん、パルサーさん、ティアラさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは(*^_^*)
まこさん、こんばんは。 人数が足りないときは入りますね。
まこさん、ともさん、ティアラさん、Bさん、でどうぞ(*´꒳`*)
人いっぱいかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
伝説貼りますね♪
了解しました(*'▽'*) では、キラゴルド立てます。 Bさん、まこさん、ティアラさん よろしくお願いしますm(._.)m
明日の朝、早いのを忘れてました。 すみません、私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
ありがとうございます(^^) それでは、お言葉に甘えて貼りますので、よろしくお願いします(^^)
撤回しますm(._.)m
取消、1番早い書き込みのВさんへ向かいますね(^^) アースさん、お疲れ様でした(´▽`)ノ
向かいます(*'▽'*)
アースさん、また明日お願いします(●´ω`●)
ティアラさん居ないかな?
ティアラさん、いないかな??
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
ティアラさん、いらっしゃいますか?(^^) Вさん貼っていますので、いらっしゃればよろしくお願いします(^^)
エイトビートさん、こんばんは(^^)
ティアラさん、居ないみたいなので、エイトさんお先にどうぞ(●´ω`●)
@1人お願いします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ 飲み会で遅くなりました
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお先です(;´・ω・)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) どうしたらさん、こんばんは(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
どうしたらさん、こんばんは(^^) すいません、今日は眠気がひどいので、もう失礼しますね(。>ω<。) またよろしくお願いします<(_ _)>
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 人いなくなってますね( ˘•ω•˘ )
皆さん、おかえりなさい。 ガリンガ立てます。行けるかたよろしくお願いします🙇⤵
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんばんわフレポ第2段待機します。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました✨ アリーナさん、こんばんは(^-^)/
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、周回ありがとうございました。 どうしたらさん、鍵提供ありがとうございました♪
アリーナさん、こんばんは♪ 残りのフレPお願いしたいけどスタミナありませぬ( ;∀;)
こんばんは(*^_^*) 寝落ちしてた>_< どうしたらさん、ともさん、フレポお願いします(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
よろしくお願いしますm(._.)m
レオ貼ります(●´ω`●) どうしたらさん、ともさん、お願いします(*^◯^*) あと1人参加出来る方居ましたらお願いします(*^◯^*)
どうしたらさん、ともさん、ありがとうございました(*^◯^*)
周回ありがとうございました✨
パルサーさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
エイトビートさん、遅くなりましたが、スレ立てありがとうございます<(_ _)>
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 人いませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/ 魔王ジャコラ倒してました✨
エイトさん どうしたらさん よろしくお願いします(*'▽'*) どうしたらさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
4人揃いましたね アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
討伐ありがとうございます。 どうしたらさん エイトさん今日フレポ私どの魔王級かギガにします?準備しないといけないため・・。 レオはありません・・
おめでとうございます(/・ω・)/
アリーナさん こんばんは〜(*'▽'*) 4人いるみたいですね!ゾルデ立てて良いですか?
ホメロス貼っていいですか? 紋章が手に入りません(;・∀・)
ゾルデどうぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます(^-^ゞ ブギーはルビス盾ないので、ひかりの盾装備しててんもんでいく予定です。
皆様に選んでいただけますか? 神様 ピサロギガ りゅうおう魔王 シドーギガ その他色々
ブギーまだです(;・∀・) 胴下バギ強ないです(;・∀・)
リーダーぬけじゃないから大丈夫だった失礼しました。
ではゾルデ4周よろしくです(*'▽'*) 残りは何か私立てますね!
スタミナ十分ありますし、イベント超級か伝説にしましょうか。
よろしくお願いします🙇⤵
ルビス盾あればバギ強なくてもなんとかなると思います💡
すいません今仕事入ったので落ち⤵️
ご苦労様です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨ ブギー鍵集めてきます(^-^ゞ
竜騎士下の方が適正だと思いますよ! 理由は ・攻ダウン狙うのが主流でダウン入ればそこまで痛くない。それまではガードすれば問題なし ・死因はベギラゴンがほとんどなので無効盾を貼るタイミングに(じげんりゅうみたいな)慣れてれば問題なし です(*'▽'*)
竜騎士もないです(;´・ω・) デバフ入りますかね( ˘•ω•˘ ) 難しそうですね(;´・ω・)
また来ます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんな感じがベストかと マモ ルビス弓 マラー、アクアロ、アクアロ、五月雨 マホ 金鞭 アークウィップ、メドローア、適当、アークウィップ 海賊 ルビス弓 ピオリム、アクアロ、アクアロ、たた歌 スパ ルビス扇 マラー、マラー、聖王舞、聖王舞orたた歌
なるほど💡 ただし私はルビス盾ないので、てんもんで参加です(^-^ゞ
今回無効以外にギガマホトラ対策でルビス盾がってなってるので、ない場合アヒージョを食べた方が良いかもしれないです(*'▽'*)
光輝の盾はあるので、何とかなりそうです(^-^ゞ ホストじゃないと蹴られそうですけど(笑)
なつさん どうしたらさん エイトさん今仕事一段落しました。 残りフレポいけます? シドーギガいきます。
私たてますね。
皆さん落ちちゃったみたいですね すいません
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ 他、誰かいませんかね( ;´・ω・`)
こんばんはー
リョウさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは!
3人ですかね? あと一人待ちますか?
りょうさん、こんばんは(^-^)/ 弱点ついてるのにマヒャドが弱い(笑)
どうしたらさん、こんばんは! ちょっとちょっとだけ抜けます 腹いたい
あら、無理しないでくださいね( ;´・ω・`)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
戻りました!
アースさん、こんばんは
Bさん、どうしたらさん、りょうさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/ 四人揃いましたね
四人なのでいきますか? リョウさん、お腹大丈夫ですか?
とりあえずイベント伝説貼りますね♪
大丈夫です ありがとうございます!
了解
了解です。
皆さんこんばんわ フレポ待機します
皆さん、ありがとうございました。
アリーナさん、こんばんは。
こんばんわ
Bさん、アースさん、どうしたらさん ありがとうございました 死にまくりすみません 離れます 明日もお願いします!
アリーナさん、こんばんは♪
どうしたらさんさっきはすいません
Bさんアースさんどうしたらさんこんばんわ
しょうがないですよ。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさんの昨日の神引きをみて、ガチャ回してみたら20連目でハンマーが出ました。欲しかったので、嬉しかったです。ありがとうございました。
エイトさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは♪
私スタミナ回復してますのでたてます シドーギガか普通の伝説どちらがいいですか?
おめでとうございます♪ うらやましい~♪
エイトさんこんばんわさっきはすいません
アースさんよかったですねおめでとうございます
5人ですかな? ホスト抜けしますか?
おめでとうございます✨ 20連すると出やすいですよね
私はアリーナさん以外終わっているのであとで大丈夫ですよ💡
いえいえ(''ω'')ノ おかえりなさい(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございます。 一つだけでしたが、一番欲しかったので確率的には神引きかもです(笑)。
どうしたらさん、ありがとうございます♪ それでは伝説貼りますので、エイトさん、アースさん、アリーナとお願いします♪
ハンマーいいですね 回復回復(*´з`) おめでとうございます(/・ω・)/
了解しました。
了解しました
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(*^_^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今終わりましたどうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、こんばんは。
どうしたらさんおまたせしました。 ティアラさんこんばんわ
ティアラさん、こんばんは。
ティアラさん、パルサーさん、こんばんは♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
私キラ伝説たてます
入ります(。・ω・。)
キラゴルド立てます(^-^)/ ティアラさん、パルサーさん、あとひとりよろしくお願いします🙇⤵
ティアラさん、いませんか?(´ω`)
いなそうなので、どなかたお願いします🙇⤵
揃いました✨ まこさん、こんばんは(^-^)/
周回中みたいなので、また来ますね(^^)
どうしたらさん、こんばんは(^^)
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんは(^^)
今日2回目に電波とびました・・電波はいいのに ついてないです。 すいません
Zさんまこさんこんばんわ
出発って同時に画面が真っ黒になりました泣
まこさん、Zyukaさん、こんばんは♪
アリーナさん、Вさん、こんばんは(^^)
アリーナさん、どうぞ(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人多いですね ( `・∀・´)ノヨロシクです
魔王級討伐完了直後、報酬貰う前に落ちた事があります
エイトビートさん、こんばんは(^^)
それありますよね(;・∀・) たいへんです(; ・`д・´)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
何か伝説貼りますので行ける人お願いします♪
まこさん、Zyukaさんいけますかね? 待機組4人で
向かいます(^^)
皆さん、ありがとうございました。パルサーさん、スタミナありがとうございました。
私はスタミナが足りなくなったので、これで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました✨ 今日はこれで離れます。ありがとうございました(^-^)/
フレポありがとうございました。 スタミナもすいませんでした。
落ち⤵️
Bさん、まこさん、エイトさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王鍵ありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは〜(*'▽'*) まだ行けたらよろしくお願いします。
了解です
お願いします
Zyukaさん Bさん こんばんは〜 3人でいきますか?(*'▽'*)
伝説1回分しかスタミナ無いので、レオかゾーマでいいですか?
遅くなりましたが、ナツさん、こんばんは♪
ゾーマいきましょうか?
了解でーす♪ よろしくお願いします♪
了解しました
貼りますね♪
準備してきまーす(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ まこさん、ナイス飛び込みです♪
ゾーマ周回ありがとうございました(*'▽'*) 雫安くなってからドロ率下がったような_φ(・_・
お疲れ様でした
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 間に合って良かったです♪ では、失礼しますね(^^) またよろしくお願いします(´▽`)ノ
雫、リダボで出ました(*σ´ェ`)σ
∑(゚Д゚)
FFと賢者杖ガチャ来てましたね♪ FF装備欲しいけどジェム10分しかない( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
やっと書き込みできました(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
他、誰かいますかね?
こんばんは(*^_^*) 書き込み出来なかった(^^;
3人ですね(。・ω・。) あと1人待ちますか?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、こんばんは(*^_^*)
@1人誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
30分まで待って、他の方が来なければ、30分にレオ貼ります(●´ω`●)
お願いします(''ω'')ノ
了解でーす♪
貼ります(●´ω`●) お願いします(*^◯^*)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^◯^*) 最近雫出ないですね(^^;
みなさん、周回ありがとうございました♪ 雫落ちませんね( ̄▽ ̄;) 違う魔王がいいのかな( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ケチレオでしたね(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
人いなくなったかな(;´・ω・)
アースさん、こんばんは♪ 魔王討伐の準備してました(笑)
アースさん、こんばんは(*^_^*)
Bさん、こんばんは。 そろそろ私も行きたいと思っていました。 土曜日の夜から日曜日にかけて時間がありますので、時間が合えばご一緒して下さい。よろしくお願いします。
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
パルサーさん、こんばんは。 皆さん、連戦になりますが大丈夫でしょうか? 時間的に一回しか出来ないと思います。また、レオ行きますか?
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
ナツさん、こんばんは。
ホスト抜けしますか?
ホスト抜けしますか?
ナツさん、こんばんは♪ ホスト抜けでレオかゾーマいきますか?
皆さん こんばんは〜 人数いっぱいなら待機してますよ(*'▽'*)
こちらこそお願いします♪ いま、ブギーの装備見てました(笑)
5人でいきませんか?
どうします?
どうしましょ?
スタミナ、時間短縮でホスト抜けがいいのですが、他の人はどうかな( ;´・ω・`)
ホスト抜けでお願いします。 久しぶりにゾーマでもいいかなと。。
自分は大丈夫です♪( ´▽`)
いいですよー(''ω'')ノ
ナツさんいないかな?
ナツさん、ホスト抜け大丈夫ですか?
居ないかな?
とりあえずアースさんの時間がなくなってしまうので、ゾーマ貼ります(●´ω`●)
助かります。 ナツさんは二戦目からお願い出来ればと思います。
ゾーマ周回了解です(*'▽'*)
ナツさんどうぞ(●´ω`●)
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさん、どうぞ。
了解でーす♪
アースさんラストどうぞ(''ω'')ノ
了解です
皆さん、ありがとうございました。 抜けますね。
みなさん、ケチゾーマ周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) 雫出ないですね(^^; ゾーマ久々なので、もうメタ食でも余裕なんでしたね(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ ブギー、てんもんマホステ間に合いません。メタスラで頑張るしかなさそうです(^o^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ
無効盾がよさそうですね(;´・ω・)
ルビス盾さえあれは…(´・ω・`) 周回行けるかたいますか?
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
いけまーす(*'▽'*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵ 四人揃ったらブギー伝説立てます
こんばんは(❁´ω`❁) 神チャレシドーさん勝てません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) Bさん爪パラで助っ人設定差し支え無ければお願い出来ますか( ;´꒳`;) 23時半頃また来ます💦
了解です(●´ω`●)
ナツさん、よろしくお願いします🙇⤵
あとひとり、どなたかよろしくお願いします(^-^)/
はい
Bさん、よろしくお願いします(^-^)/ ブギー伝説たててますので、ナツさん、パルサーさんお待ちしてます
了解です(●´ω`●)
了解です♪ 少々お待ちください♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵提供ありがとうございました♪
皆さん、こんばんは。 戻りました。
ティアラさん、シドー用爪パラで助っ人設定しました♪
ブギー魔王、所見クリアできました♪ ノーデスもいけそうな勢いでした♪
アースさん、お帰りなさい♪
所見× 初見○
Bさん、クリアおめでとうございます㊗️
ありがとうございます♪
おめでとうございます(*'▽'*) あと1体ですか?
残りキラゴルドとガリンガです(。-ω-)
ありがとうございます♪
アースさん、こんばんは(^-^)/ Bさん、おめでとうございます。 私はあとブギー、ガリンガ、ウルノーガです(´ω`)
ありがとうございます♪ ウルは私もクリアしてません( ;∀;)
ガリンガはキツそうなので、次はキラゴルドですな(。-ω-)
キラゴルトは強くはないけどちょっとめんどうな印象でした。ガリンガは強かったです(*´ω`*)
ウルナーガ、あれは無理ですね(*'ω'*) 神さまより強いと思います。
私はここでジャコラ討伐しかしてません。 マルチでも参加していません。土曜日、日曜日で時間が合えば是非是非、よろしくお願いします。
ナツさんにそう思わせるなんて、化け物ですね。
どうしたらさん、こんばんは。
私のクリアしたやつはそれほど強くない印象でしたので、ぜひいきましょう♪
ウルナーガ、キツいですか(^_^;) 神様より強いなんて、どんだけですか(^_^;)
ありがとうございます。 勉強しておきます。他に参加出来る方がいましたら、よろしくお願いします。
こんばんは(''ω'')ノ みなさん魔王倒してますね @3体です。キラゴルド、ガリンガ、ブギーです ウルノーガは知りません(;´・ω・)
皆さんこんばんわフレポ待機します。
こんばんは(^-^)/
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
エイトさんこんばんわ
3人ですねどうしましょ?
あとひとり来ますかね?
お時間あるなら待ちますよ(''ω'')ノ
今日仕事休みだから時間あります
私は待てますよ(^-^)/
ちょっと待ちましょうかね(''ω'')ノ
戻りました。
了解
アリーナさん、こんばんは。
アースさん、おかえりなさい☺ 四人揃いましたね
アースさんこんばんわ
アースさんお帰りです( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします。
22時にキラゴルドを貼っていいですか?
了解しました
了解です(^-^ゞ
了解です
すみません、23時でした。 よろしくお願いします。
皆様、こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^-^)/ さくっと周回してきます
了解しました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵いいですね ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、こんばんは。お待たせしました。
周回ありがとうございました✨ すいません、しばらく離れます。
ともさん、エイトさん、アリーナさん、行けますか、
いけます
いきますーちょうどスタミナアあります
スタミナ(;´・ω・)
ともさん、いなくなったかな?
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
すいません私のスタミナを使いギガシドーはいかがです?
いいですよー
ともさんがお戻りになったらたてますね。
私もいいです。 準備します。
どうしたらさん、エイトビートさん、アースさん、アリーナさんこんばんは(*'▽'*) 少し、家の事をしてましたm(._.)m
私もいちよう準備してきます。
ともさん、お帰りなさい。 ギガシドー行くので、よろしくお願いします。
ともさんシドーギガたてますね。
了解しました(*'▽'*)ありがとうございますm(._.)m
準備出来ました。 シドーが終わったら、またキラゴルド貼りますね。
了解しました
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
遅くなりました💦 もう誰もいませんよね( ;´꒳`;) また明日、時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) ちょくちょく見に来ます(*^◯^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
本日は20:30までですが行けます(*'▽'*) よろしくお願いします!
こんばんは(^-^)/ ガリンガ何回か挑戦してます。まだ勝ててませんがパラはぐ冠は必須ですね(・・;)
エイトさん、ナツさん、こんばんは(*^_^*)
4人揃いましたね(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、行けますか?
いけまーす! ガリンガ立てて良いですか?
行けますよ✨ 何いきますか?
了解です(●´ω`●)
エイトさん居るかな?
では立てて待ってますね! あたり時間ないので45分出発します。
了解です(●´ω`●)
了解です(^-^ゞ ナツさん、魔王級、バビロンスパスタでやってるのですがスクルト重いので、ベホイミかスカラのほうがいいですかね?
遅かったかな(;´・ω・)
パラはぐ冠いけます(;´・ω・)
こんばんは(❁´ω`❁)
すみません。時間切れです、、
最近タイミング合わず( ;∀;) またよろしくお願いします。
お時間取らせましたすみませんでした(-_-;)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、待ってます
ナツさん、どうしたらさん、エイトさん、ありがとうございました(*^◯^*) ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
周回ありがとうございました✨ ティアラさん、こんばんは(^-^)/
こんばんはー 宜しくです
周回ありがとうございました(*´ω`*) お時間取らせました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん こんばんは
りょうさん、こんばんは(^-^)/
りょうさん、こんばんは(*^_^*) みなさん居なくなっちゃったかな?
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
いない感じが、、、
いますけど|ω・)
イベント貼ります(●´ω`●) りょうさん、エイトさん、どうしたらさん、お願いします(*^◯^*)
ガリンガ魔王級野良に、はいれないか挑戦してました(笑)
お願いしますっ
😆エイトさん発見
みなさん、ありがとうございました!
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) Bさん、こんばんは(*^_^*) 少し抜けます(●´ω`●) Bさん、また後で時間が合いましたら、お願いします(●´ω`●)
みなさん、周回お疲れ様です♪ 連続で大丈夫でしたらお願いします♪ パルサーさん、また後程お願いします♪
Bさん、こんばんは!
自分は大丈夫です
リョウさん、ありがとうございます♪
エイトさん、どうしたらさん、厳しいかな?
エイトさん、どうしたらさん、いないかな? リョウさん、どうしますか?
神チャレしてました💦 やっとシドー倒せたと思ったら16ターン(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また1からやり直しです٩(ŏ﹏ŏ、)۶
Bさん、すみません game8がエラーになっていました これから子供達の就寝準備に入ります またタイミングあったときにお願いします
リョウさん、私もです( ;´・ω・`) また時間が合いましたらお願いします♪
ティアラさん、もうちょいですね( ;∀;) ファイトです( ;∀;)
スレ確認しながら野良で遊んでます♪
Bさん使ってクリアしてしまったのでもう今日はBさん使えない...(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私、シドーばかりやってるんですけど海王神、オムドはクリア出来るのかな💦
誰かいますかσ( ・Δ・ )?
オムド、海王神はシドーに比べると簡単ですよ♪
いますよ♪
誰か来たらよろしくお願いします(❁´ω`❁) ちょっと時間潰して来ます(≧∇≦*)
私も野良で遊んでますます♪
皆さん、こんばんは。
皆様こんばんわ
アースさん、アリーナさん、こんばんは♪
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ティアラさんいるかな? アースさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ホスト抜け行けますかね( ˘•ω•˘ )
ティアラさん、おるかな? デスピギガ伝説貼ってもいいですか?
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アリーナさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
了解しました
ティアラさん、こんばんは。 ホスト抜けしますか?
5人かな?
待機してますね(❁´ω`❁) 皆さんで先にどうぞ(≧◡≦)
デスピギガ伝説、大丈夫です。
了解です。 ホスト抜け行きましょう。
貼りますね♪
ティアラさん、どうぞ♪
了解です(*゚▽゚)ノ
皆様、こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは♪ 今周回中ですので少々お待ちください(^_^;)
戻りました(*^◯^*) ともさん、こんばんは(*^_^*)
Bさん、どうぞ。
ともさん、パルサーさん、こんばんは。 デスピギガ伝説なので、周回早いと思います。
了解です♪
アースさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です
Bさん、アースさん、パルサーさん こんばんは(*'▽'*) デスピサロ周回ですか〜… 神チャレ初段でラスゲのダメージ一桁代のトラウマが蘇えります(*´-`)
エイトさんどうぞ
了解です(''ω'')ノ
引き続きフレポ待機してます。
デスピギガ伝説はホスト抜けにいいですね。
パルサーさん、いますか? 宜しければ、ともさんと一緒にお願いします。
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、ともさんどうぞ(''ω'')ノ
金、土、日しかないので行けるとき行きましょ 次のヘルバオムで紋章取り損ねあるので 出るなら取りたいなと(;´・ω・)
アリーナさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
よろしくお願いしますm(._.)m
ともさんこんばんわ
私もヘルバオムの紋章で欲しいやつあります。来週、よろしくお願いします。出来れば魔王もお願いしたいです。
私もいきたいです。 ヘル紋章ほとんどないためよろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします。
魔王そんな難しくないですよー ノーデス行けるかも??です
ともさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんと周回中かな?
まだ待機中です(*'▽'*)
そうなんですね。 一度もチャレンジしたことがないので。。。 是非、ご一緒して下さい。よろしくお願いします。
パルサーさん、いないみたいですね。 先に行きますか?
デスピサロ立てます(*'▽'*) 私と周回まだの方、よろしくお願いしますm(._.)m
了解です。
ともさんが部屋立てています。 あと2名様、お願いします。
いきます。
空いてら行きます
皆さん先程はフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
あらお先です(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
周回お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
もう解散しちゃったかな( ;´・ω・`)
ちょくちょく覗いてます(*'▽'*)
@1人いたらデスピいきましょう♪
行きますー(^-^)/ こんばんは。戻りました
どうしたらさん、お帰りなさい(*'▽'*) Bさん、どうしたらさん よろしくお願いしますm(._.)m デスピサロ立てます(*'▽'*)
こんばんわフレポ待機します。
いっちゃったみたいですね。 待ってまーす
今、たってますよ
いきます。
周回ありがとうございました✨ 会心装備にして無理矢理突破してみました(^-^ゞ
皆様今日もフレポありがとうございました。 おやすみなさい落ち⤵️
皆様今日もフレポありがとうございました。 おやすみなさい落ち⤵️
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
キラゴルド、強いですね( ;´・ω・`)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪
魔王ですか(;´・ω・) ゴールドフィンガー以外とダルそうですね(;´・ω・) アストロンかけられたときガードしてたら やばそうですね解けたらもうガードしばらくできない(;´・ω・) ダメ食らって死ぬかな(;´・ω・) 色々大変そうですね
立ち回りが厄介ですね( ;´・ω・`) お供無力化してやらないとです( ;´・ω・`) ターンも思いのほかかかりますわ( ;´・ω・`)
アストロン後に防御を徹底しないとです( ;´・ω・`)
ブレスいりますね(;´・ω・) ないですガチャこないかな(;´・ω・)
波動やゴルフィンでもいけますよ♪
爪をそろそろ完突しないとですね(;´・ω・)
あと少し…( ;∀;)
どんまいです(;・∀・)
しかし、今朝は誰も来ませんね( ;´・ω・`)
来ないですね(;´・ω・)
ほんと来ませんね(;´・ω・)
また昼からですかね( ;´・ω・`)
だといいですね(;´・ω・)
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
デスピサロギガ伝説行きますか?
人来ませんね(;´・ω・)
こんにちは(*^_^*)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ 今日は人なかなか来ません(;・∀・)
エイトさん、こんにちは(*^_^*) BさんとZ yukaさんはもう居ないかな?
サクッとデスピ貼りますね♪
Bさん、こんにちは(*^_^*) 了解です(●´ω`●)
Bさんが貼ってますので、よろしくお願いします(●´ω`●)
Bさん、Z yukaさん、エイトさん、ありがとうございました(*^◯^*)
Bさん、エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
皆さん、こんにちは(^^) 誰もいないようなので、また後で来ますね(^^)
まこさん、こんにちは♪ ジェム回収お願いします♪
まこさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
やっとこさキラゴルド討伐出来ました( ;∀;)
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*´з`) 6魔王でも結構難しいのあるんですね(;・∀・)
残すはガリンガとウルですね( ;´・ω・`)
ありがとうございます♪ キラゴルドはめんどくさかったです( ;´・ω・`) バフのかけ直しとかアストロン喰らうとか( ;´・ω・`)
ウルはどうなんでしょ クリアした人いるんですかね(;・∀・)
ウルはナツさんがかみさまより強いって言ってましたよ(^_^;)
ってか、前のウルのギガ伝説、ノーデスしてないからノーデスジェム欲しいです(^_^;)
欲しいです(;´・ω・) 個人的にはガリンガのほうが簡単そうです キラゴルドよりはと(;´・ω・)
ガリンガ、パラ2が基本みたいですね(^_^;) パラでいくか、スパでいくか(^_^;) バトは装備が足りないですわ(^_^;)
神龍の胴着上いるんですかね(;´・ω・) なら無理そうです(;´・ω・)
じつは持っていたりして(笑) 頭、下は無いけど(^_^;)
じゃあバトマス行けますよ|ω・)
黄金爪で大丈夫ですかね(^_^;)
まあいけるのでは(;´・ω・)
攻撃力397のバトマスになりました(^_^;)
強いのでは|ω・)
407まで底上げしました(笑)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん こんばんは!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは!
リョウさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ ) 今日は人少ないです(;´・ω・)
土日は少な目ですね 少し待つとします
リョウさん、こんばんは♪ エイトさん、まいど(^_^)/
メタル狩りでレベル上げしてました(^_^;) やっと9500超えました(^_^;)
すげー 自分も気になってみたら6200でした、、、
Bさんまいどおかえりです 9999までもうすぐですね(;´・ω・)
デスピサロはっていいですか?
自分は大丈夫ですよー 貼り替えしは超級?ピサロ?
皆さん、こんばんは。
おまかせします(''ω'')ノ
お願いします♪ 準備しますね♪
アースさんいいとこにちょうど4人です とりあえずデスピサロ貼りますね そのあとお任せです(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、りょうさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*)
また来ます(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、アースさん 周回とスタミナありがとうございました 明日もお願いしますっ
皆さん、こんばんは(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日は今からwifi環境ない所になるので周回出来ません💦 なので神チャレシドー用の爪パラに助っ人設定出来る方いれば寝る前にでもよろしくお願いします٩(ŏ﹏ŏ、)۶
まこさん、ティアラさん、こんばんは♪
助っ人設定今からしておきますね♪
簡単なクエストも終わらせたので反映していると思います♪
まこさん、いないかな( ;´・ω・`) エイトさん、まいどです( ・∀・)ノ
こんばんは(^-^)/ 飲み会いっでました💡 ガリンガ倒せないので考えてましたが、みかわしを少しいれたほうがいいのかなと思っています。編成はスパパラいれても他二人はガードしない感じで。攻略みると全員ガードでターン経過早すぎですよね…。
またまたまいどです(''ω'')ノ ティアラさんもいないかな( ˘•ω•˘ )
どうしたらさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ
やったことないです(;´・ω・)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪
デスピ貼りますね♪
エイトビートさん、どうしたらさん、Вさん、こんばんは(^^)
向かいます(^^)
了解しました(^^ゞ
皆様こんばんわ
こんばんは(*^_^*) また後で来ます(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、お待たせしました
Bさん、まこさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました✨ アリーナさん、パルサーさんこんばんは(^-^)/
皆様こんばんわ フレポ待機してます。
アリーナさん、パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは(^^)
アリーナさん、パルサーさん、どうぞ♪ 待機してますね♪
了解
先にたてますね。
行きます(*^◯^*)
いきますー
皆様こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは♪ 今周回中で私とエイトさんが待機しています♪
ですます。 やっと人がいっぱいになりましたね(''ω'')ノ ともさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 空きあったらよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは♪ 待機中4人でいきますか?
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) 待機してます!
サクッとデスピ貼りますね♪
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*) 行きます(*'▽'*)
準備しますのでちょっとお待ちを!
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
フレポありがとうございました。 引き続きフレポ待機してます。
ともさん、ナツさん、こんばんは(^^)
皆様こんばんわ
ナツさん、エイトさん、ともさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしました♪
Bさん、ナツさん、ともさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
アリーナさんだけなので 皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) まこさん、アリーナさん、パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
私もアリーナさんだけですので、みなさんでどうぞ♪
ともさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/ 空いてるときによろしくお願いします🙇⤵
皆さん、お帰りなさい(^^)
私も、ともさん、ナツさんだけになります(^^)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 引き続きまだな方よろしくお願いします。
一緒にいきますか? デスピ立てます(^-^)/ ともさん、ナツさん、よろしくお願いします🙇⤵
ちょっとスタミナ無料の職業神サクッとやってフレさんにポイント分けてきます。
5分お待ちをm(._.)m
了解しました(^-^ゞ
どうしたらさん ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
ぜひよろしくお願いします(^^) ナツさん、了解です(^^)
エイトさん、アリーナさん、お願いしてもいいですか?
お待たせしました(*'▽'*)
どうしたらさん、貼っています(^^)
アリーナさんいますかね( ˘•ω•˘ )
ともさんきたら出発です(^-^ゞ
アリーナさん、いないかな( ;´・ω・`)
アリーナさんいないかも(;´・ω・)
周回ありがとうございました✨ ナツさん、聖王まいでてたんですね。おめでとうございます。
周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
フレpありがとうございます! どうしたらさん 6魔王討伐ジェムで最後の最後にでました( ;∀;) トータルで100〜150連は回しましたね。辛いガチャでしたよ_(:3 」∠)_ というわけで光兜はほぼ諦めました(*'▽'*)
ガリンガ討伐出来ました( ・∀・)ノ バトスパパラ2でした♪ 私はひたすら踊ってました(笑) これで手下の6魔王討伐完了です♪
Вさん、おめでとうございます(≧∇≦)b 私、まだ1体も倒していないですorz
ありがとうございます♪ 比較的簡単なボスもいますので、ジェム回収していきましょう♪ 私でよければお手伝いさせてくださいね♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分もそろそろ現イベか討伐してない魔王行きたいです♪( ´▽`)
皆さん、おはようございます。 昨晩は寝落ちしてました。 パルサーさん、おはようございます。私も魔王行きたいです。時間が合えばご一緒させて下さい。
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 6魔王最初はジャゴラがおすすめかなと ゾルデはラスゲであわててください(;・∀・) ホメロスはバフをしっかりですかね @3体はまだ未経験です(;´・ω・)
みなさん、おはようございますも 今日もよろしくお願いします♪ フレpがてら魔王いきますか(笑)?
エイトさん、アースさん、おはようございます(*^_^*) みなさん野良魔王行ってるんですね(●´ω`●)
Bさん、おはようございます(*^_^*) 弱魔王居ますか?
パルサーさん、6魔王はすべてみけいけん
すべて未経験ですか?
エイトさん、Bさん、おはようございます。
私はジャコラ、ホメロス終わってます。
未経験です(^^; 自分は色々野良で魔王行きましたが、なかなか勝てないので、最近はここでしか行ってないです(^^;
ジャコラ、ゾルデ、ブギー辺りいきますか?
了解です(●´ω`●) とりあえずジャコラ貼って良いですか?
了解です。 準備します。
魔王スレにうつりますか?
とりあえず、魔王スレで作戦たてましょう♪ エイトさん、いますか?
了解です(●´ω`●) 移動します(*^◯^*)
います
では魔王スレで作戦たてましょう♪
Вさん、ありがとうございます(^^) その時は、よろしくお願いします<(_ _)> おはようございます(^^) 皆さん、早速行ってらっしゃいませ~(´▽`)ノ
まこさん、おはようございます♪ エイトさんが充電切れで落ちたのですが、いけますか?
すいません、10分後なら行けます(^^)
了解でーす♪
お待たせしました、行けます(^^)
おはようございます♪ パルサーさん、アースさん、いないかな?
いますよ。
Вさん、おはようございます(^^) 魔王スレ行きますね(^^)
皆さん魔王討伐中かな? 頑張って下さい!終わったら遊んで下さい⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
今終わりました ブギー無理でした( ;∀;)
皆さん、こんにちは。
ナツさん、こんにちは♪ ぶぎーに凹られてきました(^_^;)
帰ってこないですね(;´・ω・)
ナツさん、こんにちは(^^) 強魔王初挑戦でしたが、非常に強敵でした(。>ω<。)
ブキー伝説でお返ししましょうか(笑)。
ナツさん、こんにちは。
おまかせします(''ω'')ノ
どこでもいいですよ♪
ブキー伝説立てますね。
皆さん 残念でした、、 またチャレンジすれば行けますよ٩( 'ω' )و 私ウルナーガ立てたいんですがいかがでしょうか?
あ、人数オーバーみたいなので野良してきます(*'▽'*)
お先にどうぞ(''ω'')ノ
リーダー抜けでデスピとかどうですか?
お任せします(^^)
でもいいですよ ナツさんいるかな(;´・ω・)
お任せします。
ナツさん、野良いったかな(^_^;) サックと終わらせますか?
おまかせします
はい、あと180pですよね。
了解です(^^) では、ブギー伝説貼りますね(^^)
ヒドラ3回でどうですか?
次貼ります
取り消します。 まこさん、了解です。
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 鍵ドロップありがとうございます<(_ _)>
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵までありがとうございました ナツさんお待たせしました(;´・ω・)
お帰りなさいませ(*'▽'*) まだ行ける人いますか?
いけますよ♪
行けます。
よろしくお願いします。 あと1〜2名いけませんか?
ウルノ準備して来ます。
でもウルたてれません( ;´・ω・`)
アースさん よろしくお願いします(*'▽'*) ではウルナーガ立てます。皆さんはお任せします。最後にデスピ立ててフレp埋めちゃいますね!
よろしくお願いします♪
空いていればよろしくお願いします(^^)
皆さん、ありがとうございます。 しばらく離れます。
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 途中からの参加でしたが、ありがとうございました(^^)
フレpありがとうございました! ウルナーガ余裕ですね(*'▽'*) 鍵残念でしたが楽しかったです。
皆様こんばんわ フレポ待機します
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ ちょっと待ちましょうか?
誰も来ませんね(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。
アリーナさん、エイトさん、こんばんは。
アースさんどうもです(''ω'')ノ
アースさんこんばんわ
エイトさんアースさん人が集まったらいきましょうね。
後1名
了解です。
ありがとうございます
誰もこないですね・・。
3人で行きます?デスピサロ残ってます(''ω'')ノ
いきましょう
デスピサロ貼ります。
アースさんいきましょうか?
エイトさんちょっと待ってもらえません?
了解です
お任せします。
エイトさんアースさんが戻られるか 後1人みえたらいきましょう?
アースさんこんばんわ ではそろそろいきましょう 私2回目たてますね。
貼りますね(''ω'')ノ
了解
アースさんはってます(''ω'')ノ
アースさんいなのかな(;´・ω・)
アースさんエイトさんたててますのでよろしくお願いします。
こんばんはー 間に合わないかな
2戦目貼ります ( `・∀・´)ノヨロシクです
りょうさん、こんばんは。 今から二戦目です。どうぞ。
アリーナさん、アースさん、エイトさん 飛び込みありがとうございました! スタミナもありがとうございました😊
周回ありがとうございました(*´ω`*) また来ます(''ω'')ノ
ナイス飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
皆様フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
アリーナさん、お仕事頑張って下さい。
一旦落ちまーす
了解です。 明日のメタスラ冠欲しいなぁー。
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日は時間あるので寝落ちするまで大丈夫です( *´艸`)
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(❁´ω`❁) 助っ人設定ありがとうございます(*´ω`*) なかなかスピクリ難しいですね💦💦
雫なしだときついかもですね(^_^;)
あと一人でも来たらデスピいきますか?
雫無しの限界を感じたので最近は使ってます( ;´꒳`;) 残り25本しか無いです💦💦 誰か来たらよろしくお願いします(≧∇≦*)
Bさん、ティアラさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(*´ω`*)
雫活行きますか?
それなら雫活目的でレオでもゾーマでもいいですよ♪
アースさん、こんばんは♪
お気遣い無く(❁´ω`❁) サクッとデスピで大丈夫ですよ(*´³`*)♡
了解です♪ デスピ貼りますね♪
長いこと、神チャレしてないなぁー。 また海王神に挑もうかな?
了解です。
行きます(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
これから2選目です♪ これる人お願いします♪
皆様フレポありがとうございました。
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
エイトさん、どうぞ。
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、お待たせしました♪
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
ちょっと遅かったかな(;´・ω・) 誰もいないかな
皆様フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
あと一回分のスタミナあります。
スタミナMAXです ティアラさんいないかな(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 遅くなりました、誰かいますか?
こんばんは(*^_^*)
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは。
4人居ますかな?
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん居ないかな?
いますよ(^-^)/
どうしたらさん、エイトさん、アースさん、周回行きましょう(●´ω`●)
了解です。
よろしくお願いします🙇⤵
ソルデ貼ります(●´ω`●)
エイトさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございました(*^◯^*)
周回ありがとうございました✨ パルサーさん、鍵ありがとうございます(´ω`)
パルサーさん、どうしたらさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お願いがあります。 また明日から神チャレを再開しようと思っています。 海王神 魔戦 みかわし 闘神杖 そしてマヌーサでお願い出来ないでしょうか?朝するようにと考えています。
わかりました。海王神設定しておきます(^-^ゞ
ありがとうございます。 すみません、ご迷惑をかけますが、よろしくお願いします。
今夜はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
お疲れ様でした(''ω'')ノ 神チャレ頑張ってください(; ・`д・´)
盾はメタスラで大丈夫ですか?? 天空、ロト、プリンセス、ゆうしゃ、 ルビスはないです…
メタスラでお願いします。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ありがとうございます。 やるだけやってみます。
ともさん、こんばんは。 また明日お願いします。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました!お疲れ様でしたm(._.)m
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(*'▽'*) 周回出来そうですかね??
わかりました(^-^ゞ 設定できました。よろしくお願いします(^-^)/
デスピとなんか貼れますよ(''ω'')ノ
周回よろしくお願いします(*'▽'*) デスピ貼りますm(._.)m どうしたらさん、こんばんは(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
とりあえず行けますよ(''ω'')ノ
ともさん、こんばんは(^-^)/
3人ですね
周回ありがとうございました✨ 寝落ちしかけてました。すいません。 では、おやすみなさい(´ω`)
ともさん、どうしたらさんありがとうございました(*´ω`*) 最後時間オーバーだったので ホメロスでしたありがとうございました(*´ω`*)
メタ冠二つ目 進化するより二人に使った方がいいのかな?
皆さん、こんにちは。 どうしたらさん、今日もボコボコにやられました。 また、今夜星ドラ終わる時に宜しければ設定をお願いします。
Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ 自分は別々に持たせてます(。・ω・。)
こんにちは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
お疲れさまです。何が足りてないのでしょうかね(・・;) ちなみに私は呪文無効盾なしでクリアしました。
こんばんは(^-^)/ 関西方面の方、地震大丈夫だったでしょうか? 帰り道なのでまたあとでよろしくお願いします🙇⤵
皆さん こんばんは〜 本日は今から参加できます!(寝落ちしなければ) よろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ 残しといていいかもですね メタスラローブと一緒で2つ所持で(''ω'')ノ
私耐性装備はすぐ重ねちゃうタイプです 笑 バランヘアだけ2人分わけてます。
エイトさん、ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*) 自分も行けます(●´ω`●)
戻りました(*'▽'*)
エイトさんも戻って来ますかね(。・ω・。)
こんばんは(''ω'')ノ 間に合ったかな(;´・ω・)すみません
ナツさん、パルサーさん こんばんは(''ω'')ノ もう行ったかな(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは(*^_^*) まだです(。・ω・。) 3人なので、ゾーマかレオにしますか?
まだいまーす(*'▽'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まいどです(/・ω・)/
おまかせしますよ デスピサロもうないんですね(;・∀・)楽だったのに・・・
ゾーマ貼りますので、ナツさん、エイトさん、お願いします(●´ω`●)
こんばんわ
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(*^◯^*)
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、ナツさん周回ありがとうございました(*´ω`*) しずく1本ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
レオ散々やって出なかったのに、ゾーマで出るなんて(*^_^*)
Z yukaさん行けますか?
野良さんのおかげでしたね(;´・ω・)
また来ます(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
https://game8.jp/games/426/forums/198429 次のお引越し先(((っ´・ω・)っ
ちょっと早すぎましたかね(;・∀・)
こんばんはー だれかいますかぁ
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは! 少し待ちたいと思いますが どうですか?
戻りました(*^◯^*) りょうさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは!
パルサーさんおかえりです(''ω'')ノ
エイトさん、新スレありがとうござます(*^_^*) あと1人来ますかな(・・?)
来るかな(;・∀・)
ドキドキ
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは!
こんばんは(''ω'')ノいいとこに!
伝説貼ります!
了解です(●´ω`●)
了解です(^-^ゞ
こんばんわ、チラチラ覗いてますがタイミングが合いません
皆さん、こんばんは。
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん ありがとうございました 子供も就寝準備に入ります また明日お願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) Z yukaさん、お帰りなさい(●´ω`●) アースさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
周回ありがとうございました✨ ガリンガみかわし、ギガスローかわせませんでした。
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん、りょうさん、こんばんは。 りょうさん、お疲れ様でした。
連戦になると思いますが、私と一緒に行ける方いますか?
足りなければ行きます(*^◯^*)
了解です
是非お願いします。
すいません、少し離れますね。
了解です。
Z yukaさん、行けましたら、お願いします(●´ω`●)
三人みたいなので、ゾーマかレオにしますか?
了解です(●´ω`●) どちらでも大丈夫です
取り消します。 Z yukaさん、こんばんは。是非お願いします。
新スレに移動
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません