スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(_ _)m💦
飛び入りさん、本当にありがとうございますm(_ _)m✨ 助かりましたー! エリルさん、ジャスミンさんもありがとうございました*\(^o^)/* イカの予習が出来ました♬*゜
お疲れさまでしたー。 ソロのギガ強に比べて楽勝でしたね(笑) どうしましょうか?
そうだったんですね!💦 全然おかしくなかったですよ! またスタンプ機能おかしいんですかね??(^-^;💦
ゾーマ様ですね! ありがとうございますm(_ _)m💦 準備して向かいます!
ありがとうございますm(_ _)m
エリルさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ 雫落ちませんでしたね💦 飛び入りさん、お時間まだ大丈夫でしたらサクッとヒドラ行きませんか?
エリルさん、ありがとうございました。 次はウルノーガですかねー。 お疲れさまでした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
明日、皆さんでウルノガ行ってみませんか? まぁ、運なのでクリア出来るかは分からないですが、どんな感じになるのか試してみたいです♬*゜
あ、大丈夫ですよ。 なんかオルゴのギガがきてるので、どちらでもよいです。
あ、そういえばオルゴきてましたね!(^-^;💦 ギガだとサクッとはいけないかもですが(笑) 私たてるので良かったらぜひお願いします!
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m すみません、10ターン以内じゃなかったので雫貰えませんでしたね(>_<;)💦 波動多すぎだし。゚(゚^ω^゚)゚。 雫貰いにまた行かないとですね(^-^;💦 とりあえず今日もありがとうございました! 明日はウルノガ行きますか?(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ありがとうございました。 オルゴ、かなり久しぶりでした(^_^;) はぐ盾で行けばよかったですね💧 そしてターンオーバーで雫ゲットならずという(笑) 野良で頑張りますー。 お疲れさまでしたm(_ _)m
エリルさん、すみません💦 準備してコメ見ずに貼り待ちしちゃってましたm(_ _)m💦
頑張って野良で3戦してみるもスピクリならず💧 エリルさん、あのスタンプはメンテ明けから普通に追加されたものなのでチェックしてみてくださいm(_ _)m
皆さん、おはようございます(*^^*) 私も朝、オルゴいってきましたが、スピクリならず^^; 波動がきたら足止めくらいますね(^-^;💦 ギガだからそこまで神経質にならずにハグ盾なら突破してもいいのかな… 今日のウルノガはルビ杖2、賢者杖2がいいですかね? エリルさんが賢者杖なら私はジゴフラあるので1凸ですがルビ杖の方がいいですかね? それか、やはりエリルさんにルビ杖お願いして最後の攻呪にイオラかデインつんでもらいますかね?(^-^;💦 あ、コメットもあり?💦
それか、飛び入りさんにはぐメタローブ着ていただいてナズン2積みもありなんですかね?
おはようございます。 ルビ杖1凸だとザオラルしか積めないですよね?(ベホマラーは別にいらない感じだと思いますが💧) デインは右に抜群でイオは左に抜群なのでバランスとれれば大丈夫じゃないですか? さきるさんとエリルさんが賢者杖にジゴフラのジャスミンさんとわたしがルビ杖とか? ジャスミンさんてジゴフラ持ってましたっけ? わたしルビ杖でも賢者杖でも、どっちでもよいですよ。
お疲れ様です(*^^*) ウルノガ、ゲストさんも無凸の方とかたくさん入ってくるみたいですね(^-^;💦 まぁ、ゾンビなら守備力関係ないですよね^^; それと、1つ思ったのが、賢者杖ならドラロ着ていくのでメラガ2の方が火力がでるのでは…逆にルビ杖ならルビロ着て行ってデイン極意上げで行くのでデイン呪文積んでいく方が火力出るのかなとか勝手に考えてました(^-^;💦 すみませんm(_ _)m💦 頭は動画のようにサタンヘルムで行きますか??
ならわたしは賢者杖ですねー。 メラが右にイマイチだからジゴフラもあったほうがよいかと思ってました(わたしがルビ杖だった場合です) 頭はどっちがいいんでしょ? 初クリア者?の装備は天星(セバス)にガリンガと黄金巨竜のアクセですよね。 サタンで火力とったほうがいいのかな?
こんにちは。 ではわたしとさきるさん賢者杖にジャスミンさんとエリルさんルビ杖にしましょうか。
ジャスミンさん、飛び入りさん了解です! では、私は賢者杖で行きますm(_ _)m エリルさん、何度も着替えすみませんが、ルビ杖よろしくお願いしますm(_ _)m💦 皆さん、アクセに眠り耐性つけますか? 食べ物だけですかね?? 動画だと食べ物は海鮮丼、カフェラテ、ジンギスカン2個でしたね!
わたしアクセは黄金巨竜とリーズレットでいこうかと思います。 復活直後のHPフルならナズンとマヒャドはギリ耐えると思うので。
ハドラースレの皆さまこんにちは~ 本日11で6回ほどホストしたところ、頭はサタンヘルムが主流で、鎧上は自由枠といった感じです。 紋章までは見ていませんが眠り対策は基本カフェラテのみで アクセは黄金巨竜、ガリンガ、リーズレットが多かったです。 HPMAXだとイオナズンやマヒャドは耐えられるので直前に雫を使う方多数でした。
アイテムは葉っぱ若葉雫石が基本セットですね。 ダイ下がない私はホストしかできず、ラスゲにも行けませんでしたが_:(´ཀ`」 ∠): それではがんばってください~(๑¯👄¯๑)✋お邪魔しましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あと、禁断の裏技として、死にそうになったらアプリのタスクを切ってわざと通信落ちし、アプリ再起動で合流するという方法もあるようです この方法を使うと石消費しないでラスゲまで行けるという情報もありました ↑自分ではまだ試してませんのであしからず・・・
カピバラさん! 詳しい情報ありがとうございます*\(^o^)/* 助かりますm(_ _)m✨ そして、そんな裏技が!!!(笑) ただ、それってほんと修正入りそうな裏技ですね(^-^;💦 とりあえず今日はどんな感じかお試し気分で逝ってまいります( ̄^ ̄ゞ
カピバラさん、こんばんは。 そんな裏技あるんですねー。 もうなんでもあり(笑) … ジャスミンさん、アクセはガリンガですか? リーズレットのほうが呪文軽減もあるのでよいと思うのですが。。 一応紋章は会心率5%にしてありますけど、ヒャドとナズン底上げしたほうがよいですかね?
皆さん、こんばんは! 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m 私アクセは黄金とリーズレットにしました! 紋章はかいしん5%と攻撃呪文耐性にしてみました(^-^;💦 マラー保険で持っていった方がいいですかね? とりあえずザオラル2積みで準備してます! 道具は雫石葉若葉でしょうか? 眠り対策に1つ涙持っていきますか? いらないかな?
紋章、会心5%とヒャド5% 呪文軽減3%×2にしてありますー。
飛び入りさん、こんばんは! 攻撃呪文ではなくてヒャドにした方がいいですかね?💦
さきるさん、こんばんは。 ザオラルは職業スキルにもあるし、単発で使ったらCTなくなるので1つでもいいような気もしますけど、ベホマラーも使うかっていったら…うーん(笑) 道具はどうしましょう、涙もあったほうがよいですかね?
手持ちの紋章で会心5%入れて呪文耐性乗せていったら、あんな感じになったのですが、そんなに変わりないと思います(^_^;)
ジャスミンさん、こんばんは。 よろしくお願いしますーm(_ _)m
了解です! では、そのままでとりあえず行ってみます(*^^*)
涙一つはあった方がいいですかね?^^; まぁ、持ってる人が寝ちゃったらアレですけど(笑) ザオラルは一つにしてマラーにしましょうか💦
そうですね状況によると思いますけど、やってみない事にはなんとも。。 ただ動画のように綺麗には中々蘇らないと思ってます(笑) とりあえず蘇生はザオラル優先で間に合わない時なんかに道具使用でしょうか。 ザオラル被りに気をつけないとですね(^_^;)
ジャスミンさん、こんばんは! 呪文くる直前に雫ですね( ̄^ ̄ゞ
かぶり防止にとりあえずスタンプ押せるように準備しておきます(^-^;💦
エリルさん、こんばんは! よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず2人以上が生存している場合は1人目が「生き返らせます」スタンプして誰を蘇生させるかを見てからにしてみましょうか? スキル迫ってて余裕なさそうな時は葉っぱ使っちゃうとか? それと蘇生してもらった時のお礼スタンプはなしにしましょう(笑)
エリルさん、こんばんは。
よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします!
皆さん、鍵ありがとうございました。 まさかの3回目でクリア(笑) ラストやばかったですけど間に合ってよかったです(見てただけの人 笑) 1人になった時のプレッシャーが半端ないですね(笑) ありがとうございました。
いやったぁぁぁ(ノ*°▽°)ノ ジャスミンさん、エリルさん、飛び入りさんありがとうございました*\(^o^)/* 3回目でクリアって結構いい感じではないでしょうか! 私もノリノリだぜスタンプ持っていけば良かったです💦
私の初回の石復活の多さに、私装備ちゃんと着てたっけ?!とかなりザワザワしてました(笑) とりあえず生き返ってくれて良かったです(^-^;💦
雫拾いにどこか行きますか? わたし貼りますよ。
ってか、何でも行けそうですね(^-^;💦 運ゲーですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/197080