スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
録画されるんですね! やはり、さすがに3時はちょっとキツイですよね(^-^;💦 今日はどうしましょうか? 飛び入りさん来られるかな? 黒レオでも行きますか??
明日台風来そうです(^-^;💦 北上するので明後日とかエリルさんも気をつけてくださいね! なにかかなりノロノロ台風みたいなので、酷くないといいんですけど💦
ゾーマの鍵が意外と1桁で(^-^;💦 黒レオならものすごい持ってるので惜しみなく使えるので(笑) よかったら黒レオでも良いですか?
ありがとうございます! 着替えて向かいますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 今日は黒猫さまがかなりの大盤振る舞いでしたね!✨ 4戦中雫3個とかかなり嬉しいです♬*゜ 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます! でも台風くるのはわかってるのでそれが1番有難い!!(^-^;💦 では、おやすみなさい~(*^^*)
皆さん、こんばんは! 今日は集まりますかね~♬*゜ あ、パスポートなんですが、朝の4時に切れるので今日はまだ運25付いてます(笑) ちょうど良かったです^^;
ジャスミンさん、エリルさんこんばんは(*^^*) 今日も雫活に行きますか? 何がいいですかね??
台風はまだまだ雨と風が強いですが、とりあえず私のところは大丈夫です(*^^*) ありがとうございます! 北上していくので上陸はないようですが、今後雨などエリルさんも気をつけてください💦
紋章そうなんですね! それはちょっと嬉しいです(*^^*) 新パスポートは無料分からはじめられそうです(笑)
みなさんこんばんは(^^) 雫活ならロトに行きませんか?
黒レオは相変わらずかなり在庫あります(笑) あとはちゃんと確認してないですが、ゾーマとイケメンは8か9個だったと思います^^;
やしゃまるさん、こんばんは! 台風大丈夫でしたか??
はい雨と風は強かったけど大丈夫です(^^) 仕事も休みになりましたし(o´罒`o)ニヒヒ♡
ロトだと2戦くらいしか参加出来ないかもです(^-^;💦 朝が早くて^^;
天空秋刀魚周回してたならロトは簡単ですね(๓´罒`๓)♪♪
私、電車止まってなかったのでとりあえず出社でした^^; まあ、電車が運休ちらほら出てきたので帰っていいって言われて早めには帰れましたが💧
あっすみません💦 1戦でも構いませんよ💦 とりあえずみなさん良ければ貼りますね(^^) 私はスパで行きますm(_ _)m
職業とかどうしましょうか?
わーー💦 ありがとうございますm(_ _)m💦 ちょっと着替えてきます! 私は海賊ですかね( ̄^ ̄ゞ
さきるさんジャスミンさんは海賊お願い出来ますか? エリルさんと私はスパしますので(・ω・)ノ
それでは貼って待ってますのでみなさん準備良ければお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、鍵ありがとうございました*\(^o^)/* 雫にスキル玉2個もかなり嬉しいです♬*゜ 助かりました!!✨ すみません、また次回こそ鍵出させてください~! いつも本当にありがとうございますm(_ _)m エリルさん、ジャスミンさんもありがとうございましたm(_ _)m✨
さきるさんエリルさんジャスミンさんロトありがとうございました(^^) みなさん上手いからサクサクで楽しかったです(^^) 私は何度も死んですみません・・・(・∀・i)タラー・・・
いえいえ完璧でした(*´ω`人) またお願いします(๓´罒`๓)♪♪
それではメンテも近いので私はこれで失礼しますね(^^) 突然来てすみません💦 みなさんありがとうございましたm(_ _)m それでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
いえいえ(^-^;💦 私もロト久しぶりだったのでちょっとあやふやな動きですみません💦 今日は竜王さまちょっとご機嫌斜めでしたね(^-^;💦
また遊びに来てください~(*^^*)✨ 今日はありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m♬*゜
それでは、私も今日は失礼しますm(_ _)m✨ またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
皆さん、こんにちは! やっとメンテあけましたね(^-^;💦 錬金さっとみましたが、太陽冠がかみさまに使えそうで嬉しいです♬*゜ あとはどうなんだろう…プリ盾がCT短くなったのでいいのかな? 今日は昨日早く帰ったので仕事が少し溜まってしまってたので、逆にメンテ長引いてよかった、かな^^;
こんばんは! 私もストーリーを進めようと思うのと、あとちょっと眠気もあるので今日はお休みします!m(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*) 太陽盾の復活はダイ下の2倍になりましたね! 結構発動するのかな…♬*゜
こんばんは。 今回の錬金は当たりばかりでしたねー。 皆さんストーリーはどんな感じですか? 今日、恒例のマップクエ行きますか? 一応ジェムフロアやるだけの状態にしてあります(笑) また後できますね。
飛び入りさん、こんばんは! もう終わられたんですね(^-^;💦 私も今回は結構ストーリー頑張ってたはずなんですが、やっとイカです💧 もうそろそろ終わりなのかな?💦←
皆さん、こんばんは! 何か太陽盾錬金で魔王ウルノガのクリア者が一気に出てきたみたいですね(^-^;💦 ゾンビ戦法という…💦 ゾンビなら凸が少なくてもいけるのかな?← ダイ下とか無凸だし、他は1凸とかばかりなんですが…(>_<;) では、また後程来ますね(*^^*)
ゾンビ戦法ですか💧 わたしも天星ターバンとダイ下が1凸の太陽盾は2凸です(^_^;) セバスなら完凸だけどゾンビだから守備力いらない感じでしょうか。。 この流れでかみさままでゾンビゲーになったら泣きます⤵︎ では後程ですm(_ _)m
エリルさん、完璧じゃないですか!(笑) 私1凸無凸のオンパレードですよ^^;
天皇ターバンだと私無凸です(笑) セバスだと1凸です←変わらない💧 かみさままでゾンビゲーになると苦情が殺到しそうですね^^; もしかして太陽盾に修正入るかもですかね…💦 マジドレみたいにとりあえず先にやっとくべきなんですかね?(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは! 了解です(*^^*) … そうですね…ゾンビでも倒せたらジェム貰えますし…(笑)
改めて皆さん、こんばんは。 ウルノーガ動画上がっていたので見てみましたけど、結構回数やらないと難しいかもですね💧 運よくゾンビできればよいですが(笑) 一応ルビ杖でもやれますけどジゴフラ?持ってないのでナズン×2になります。
あ、飛び入りさん! 私も動画見てました(笑) かなりの運ゲーですね^^; 私はジゴフラありますが、ルビ杖が1凸なので攻呪1つつめないですが…あの動画見てたら最悪二つでもいいですかね?💦
全員バトか賢者でゾンビ頼みの戦法とかやる人いるかもですね。 ボミエとか関係なくなるし。。 でもボミエ以上に運が必要だと思いますけど(^_^;)
ルビ杖でいくならルビロ着てデイン底上げするからジゴフラなのかもですね! 賢者杖でいくならメラガ2個にドラロ着た方がいいかもです?(^-^;💦
サタンヘルムでしたね! 眠り耐性はアクセでとってるんですかね??^^;
全員ルビ杖でデインばかりだと多分右側先に倒しちゃいそうですけど(^_^;) どうなんでしょ? 皆さん揃ったので、とりあえずマップクエ行きますか?
バト怒りも火力でますね! この間のガリンガみたいに神龍上着て行けそうですね(^-^;💦
あ、だから賢者杖もいるんですかね?(^-^;💦 いつもマップクエすみません、ありがとうございますm(_ _)m💦
あ、そっか! ザオラル必要ですよね(^-^;💦
私も適当にやって来てて← 途中で幻惑なって困ったのとかあったのですが、どれがどれか分かってないんですが…(^-^;💦
狼→タコ→イカの順番で行きますね。 ギガ強じゃないので大丈夫だと思いますけどイカだけは気をつけたほうがよいかもです。 一応イカだけはわたしスパで聖王まい2つ持っていくので誰かたた歌お願いしますm(_ _)m では貼りますねー。
タコが幻惑ですー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/197080