スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むほっ( ̄+ー ̄)
もす!
しくった(T-T)
クゥーまたのろまった(>_<) マニさんスレ立てよろしくです(*^^*)
酷い(^_^;) ありえない(^_^;) マニさんみかわし着てないから 宜しく!
クソスレ建てんな
ったく勘弁してくれよ
あれ?(゜ロ゜;
誰立てますか? プチパニック(^_^;)
それでは皆様、部屋立てますね(*´∀`)♪ 3355で。
了解です^_^
ここでいいのかな(^ー^) えみちゃん、帰ってきたら海外モーリーしましょ(゜ロ゜; 旅行楽しんで下さい(^ー^)星ドラも楽しんでね(^ー^) 今日ぶーちゃん達は魔王クリアしたみたいです(^ー^)
到着(´ω`)
ぶーちゃんさん やっぱり賢者の方がぶなんですかね(^_^;)?
イオナズン持ってるんですか!?♪その前に、たけこがいません...
鍵ありますがどうしますか? イサさんルビス貯まるまでじゃなく稲妻貯まったら打って下さい
何か物凄く強いんですが? (^_^;) よく討伐出来たな? もう一度ヒカリさん行けますか? 行けるなら私立てますが。
あります(^^) エメラルドダガーに指す事になりますけど(^_^;) たけこさんいらっしゃいませんね(^_^;)
お疲れ様です。 またリベンジしましょう。 海王神強いですね。
ヒカリさん、アスナさん、ひげさんお疲れ様でしたm(__)m 強いですね( TДT) わたしは、まだまだですね(>_<) ヒカリさん、貴重な雫すみません(T_T) 勉強になりました。
アスナさん、物理だとやはりたた歌欲しく ないですか?
スキル取り出すのはもったいないです^^;
あと1回いけます。
お前誰だ?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
おつかれっすー^ ^ 海王様強いですか? ルビ剣で行く方が良いみたいですね。 何を積もうかな?
暇だ暇だ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! スシロー30分待ちって(ー。ー#)
ヒカリさんもバトにしてみませんか? 私スパで行きます。 部屋は私が立てます! すぐ立てますね
アスナさん、すみません(T_T) まわり見すぎちゃってますね(>_<)
たけこちゃん!お辞めになって^^;クリアーしたの?
すいません。私見ですが、防御の問題大きいと思います。 メルスト、イカズチは防御推奨。笑
出てすぐ取り出してて賢者杖(無凸)に差してたんですよ(^_^;) 今は取り出さなければと後悔してます(~_~)
たけこ...魔王行くのに外食...いつ行くのよ?
たた歌スパにしますか?
なら大丈夫ですね(´ω`)ちなみに賢者ならベホイミで回復ですね、たたうた、ピオラつめます?
たたうたあるならマホ戦で行ってみます。
今でしょ\(^_^)/
ダイちゃんおつカレー(^ー^) 今、ひげ兄達がリベンジしております( ̄ー ̄)! 強いみたいです(゜ロ゜; たけこっちゃんとご飯食べなさい( ̄ー ̄)!
たた歌スパで立てますよ 立ててました(^_^;)
ダイさん少しお待ち下さい さーせん
部屋立てますね
アルスさん、たけこが今なら行けるみたいなので行きましょうか(´ω`) みかわし装備で持ち物は石、みかわし草天使の鈴、葉で行きましょう(´ω`)とりあえず3322貼ります
賢者杖無凸とエメラルドダガーなんでたたうたは積めないです(^_^;) ベホイミ、ピオになるかと(^_^;)
ブーちゃん どこ行くの? オムド? 海王? どちらも未経験\(^_^)/
たけこさん、週末やししゃあないっすね笑 席にさえ座れば早いですからもう少しのガマン です。 なおさんのカレー食べたら良かったのに(o^^o)
了解です(^^)
ガンバですカイチョー( ̄^ ̄)ゞ
なおさんお疲れ様です! カイチョースパですかね? なおさんバトかな? ヒカリさん来れないなら誰かいませんかね? 自分バト、海賊、まほせんになりますが、 イオ足りないようならまほせんルビ剣で 行きます。
アルスさん、みかわし装備ではなくそのままの行ってみますか?
海王だょー(´ω`)
ダイちゃん、なおバトで行きます(^ー^) ひげ兄、お昼はスパでクリアしたみたいだけど、バトで行くかも(^ー^) あと誰か行ってみたい方いますかね(^ー^)
ごめんちゃい(*_*) ひげ兄、お昼バトだったみたい(゜ロ゜;
了解( ̄▽ ̄)ゞ
すみません… 間違えました(^_^;)
スパです
ヒカリさん、イサさん、アスナさん ありがとうございました(^_^;) でもさっきより全然良かったと思います! スピード上げたけど、どっちがやり易いですか?
お疲れ様です。 中々厳しいですね。 今日は有難う御座いました。m(__)m また23:00に戻ります。
(゜ロ゜;
ダイさんお待たせしました^_^ 石かってから行きますね! スパで行きます
ひげさん倍速やりにくいです(>_<) メイルストルムのガード間に合うとこ間に合わなかったです(T_T)
ひげさん、貴重な鍵すみません(>_<) アスナさん、ヒカリさんもすみません(T_T) 強いですね。 鍵手に入れてリベンジしたいです。 ひげさん有り難う御座いましたm(__)m
ヒカリさんさーせんm(_ _)m でも行けると思います^_^
さーせんm(_ _)m 最初気付いてなかったです(^_^;)
イサさん。すいませんでした。 1回ルビス光で1000ダメ入ったのはバイキかかってたからですか?
鍵集め頑張りましょう! 私も頑張りますね^_^
ヒカリさん、23時エスタークお願い致しますm(__)m わたしは、一度家に帰ってご飯食べてからまたサイトに戻ります。 それでは一度落ちます。
ダイさん申し訳ありませんでした。 また戻ります。 アスナさん、カイチョー、イサさん有難う御座いました。
また頑張りましょう(>_<) 鍵集めてきます
イサさんまた後ほどですm(_ _)m ありがとうございました。
ダイさんお待たせしました。( ´ ▽ ` )ノ あと1人は誰にしますか? アスナさん行けますかね?
ひげ兄、ダイちゃんがあと1人どうする?って(^ー^) たけことアルスさん、ぶーちゃんと今行ってるけど(^ー^)
ひげさん、なおさん とりあえず野良入れましょうか^ ^ 私バトギガソ、アクブレ、彗星、彗星、スク でいきます。 水霊頭、みかわし上、ミラクル下、ルビ盾 バト輝石、ルビス守りです。 勉強不足ですので、足引っ張ると思いますm(_ _)m 3355はりますね。
アスナさん行けますか?
皆さんお疲れ様です。 新魔王で盛り上がってますね! 私まだ鍵一個も入手してない(T_T) やっと超級に辿り着いたorz
ダイさんのお願いしますm(_ _)m スパで行きます!
頭、何かぶればいいの?(*_*) オススメは何かしら(^ー^)
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 後で遊ぼうぜ( ´ ▽ ` )ノ
わからんです。
アスナさんかマニさん バトでみかわし装備で お願い致しますm(_ _)m
ダイさん部屋ないです(^_^;)
もう一度はりますね^ ^
野良行ってました どこ行くんですか?
了解です( ´ ▽ ` )ノ なおさん行けますか?
先ほどと同じです( ´ ▽ ` )ノ お願い出来ますか?
道具は?アスナさん、ダイちゃんのとこ入って下さい(^ー^)魔王
大丈夫ですよ(*^^*)
は、石、天使のすず、みかわしやくです
ダイさん部屋立ててます お願いしますm(_ _)m
皆さん頑張ってー(^o^)/
ぶーちゃんさん貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m たけこさんお疲れ様でしたm(__)m
たけこちゃんアルスさんスイマセンです瞑想積むの忘れてました^^; でもあと少しで倒せたので、たけこが、ご飯食べ終わったら行きますか?
ブーちゃんごめんρ(тωт`) イジイジ
マニさん こんばんは(^ω^)ノ
リベンジしたいです(T-T) 鍵自分も一本はあります(^ω^)ノ
行きましょう(´∇`)たけこご飯に水かけて早く食べなさい(笑)
お願いします(^ω^)ノ って水かけてってww
いい感じで削れてましたね♪良かった良かった( ´ ω ` )
しくしく( ̄▽ ̄)ゞ
なんか… 初見でワタワタして申し訳ないです(^_^;)
水かけて飲み込むんだ!っ `-´ c)
大丈夫です!私も初見でクリアーして今のが(2回目)
ひげさん、アルスさん今晩は(^.^) 新魔王強そうですね(゚Д゚)
次は頑張ります(^^ゞ
ダイさんおめでとうございます! お疲れ様でした^_^ なおさんおめでとうございます! アスナさんありがとうございましたm(_ _)m
マニさん 強いです(~_~) マニさんがハロハロを届けてくれないから負けました(T-T)
今やってやりましたよ。 ( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん、なおさん、カイチョー やったがや!! 一発成功や*\(^o^)/* お三方のおかげで楽しめました! 皆んな強いわぁ(o^^o) ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ダイちゃんアホなおお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
ダイさん、なおさん、ひげさんありがとうございました(*^^*) ラスゲ割るときはガードいらないですね 少し待ってガードみたいですね
ダイさん、なおさん、アスナさん、ひげさんおめでとうございます(^^)/
バトは火力あっていいですね^_^ 私踊り1回ミスりました(^_^;) さーせんm(_ _)m
おお凄い! ダイさん、なおさん、アスナさん、ひげさんおめでとうございます(^o^)/ 早くもクリアですかー(゚o゚;;
みたいですね(^_^;) さーせんm(_ _)m
2回目だし(♯`∧´) ハロハロは?
アルスさん違いますよ! ひげさんが取りに来ないからです(♯`∧´)
ダイちゃん、ひげ兄、アスナさんありがとう(^ー^) お初でクリア(^ー^)デレうれしい(^ー^) みなさん、瞑想がなくても大丈夫です( ̄ー ̄)! ちょっと葉っぱ持ってかなくてさーせん(T^T) ダイちゃん、アスナさんの火力とひげ兄ちゃんの踊りがあればこその クリア(^ー^)でした。楽しかったです。 ダイちゃんかっこよかったぜ(^ー^)
え?2回目? そうなんですか?? 凄いな、私まだ行ったことすらない(´Д` ) てかまだ超級4回だしT^T
私はたた歌と踊りのみ意識してました。 (^_^;) あとは皆さん火力あるから。 なおさんも充分行けますよ!
後で行きますか? お礼にドレアムとか言わないですよ。笑
マニさん行きますか? 鍵10本ありますよ-_-b
アスナさん どうしてそんなにあるんですか? やりすぎ笑
まだ使ってなかったんで ゲマでいいんですよね(*^^*)
ピチマニ(^ー^)こんばんは~頑張って~(^ー^) 先ほどちゃんとしたピチマニ(^ー^)服で行きました( ̄ー ̄)! ピッチピチッ(゜ロ゜;
え? 皆さんもうそんなに鍵持ってるの?? 相当出遅れたなぁorz 嬉しいですが、まだ予習してなく何も分かってないです(;^_^A ひげさん、ドレアムはお礼じゃなくいつでも可ですよ!
ゲマかいっ(゚o゚;;
たけこ~(^ー^) 飯食ったか~(^ー^)
まだρ(тωт`) イジイジ もう少しρ(тωт`) イジイジ
悪魔!(^_^;)
なおさん今晩は(^o^)/ てことはちゃんと全ての攻撃を受けきったんですね! やりおる( ̄O ̄;) そしてピチピチ(^.^)
行きたい!でも弓がいないとね^_^ 集まる時お願いしますm(_ _)m
海王も3本ありますよ いきますか? みかわしにルビ盾、信じる心 持ち物は石、天使のすず、葉、みかわし ミントアイス、ケーキ、ハムカツ、ホットドッグ 準備オーケー?
ちよーセッカチ( ´ ▽ ` )ノ笑 頑張れー!! マニさん
ひげさん行かないんですか?
え?ちょ、展開早過ぎる(゚o゚;; えーと、職業は??
えっ(^_^;) どちらでも。来いと言われれば 行きますが・・・
バトです
了解です。 天空に瞑想、ピオラで良いですか?
アクブレのがいいですかね 3355です あと誰か1人行きますか?
分かりました。 準備してきます( ̄O ̄;)
来いって事ですね!笑 素直に来いって言ってくれれば いいのにね^_^ 行きまーす
よろしくです(*^^*)
アスナさん 道具さっきと同じで行きます! 天使のすず持ってかないので さーせんm(_ _)m
アルスさんかなおさん、ぶーちゃん たけこさんあたりいないかな?
天使のすずないって事あるんですか? 貼ります
準備できました!
天使の鈴無いって無いですよね(笑)毎回999ですよーひげさん売ったな(笑)アルスさん連れて行ってもらえばいいのに(´ω`)
今、野良で魔王級クリアできました。 なかなか強かった。 初めてのバトルで、クリアできるなんて奇跡ですね。
えみちゃん海外からのクリアーオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
ピチマニ(^ー^)頑張って(^ー^) ピッチピチッ(゜ロ゜;ピッチピチッ(^ー^)…
イェイ!!
えみちゃんすっげぇ~(^ー^) 海外クリア(^ー^)ところでモガフリは集まりますか?(*_*)
キター!(`_´)ゞ完凸
ここは、シンガポールですか、なんと三人いました。
スッゲー! まだ、一本も引けていない・・・。
ダイさん、なおさんおめでとうございます! 正直超×10位悔しいですけど。 明日完凸槍でやってやります!(`_´)ゞ えみ社長海外から野良でクリアって… ワタシのタチバ…orz ( ;´Д`)オメデトウゴザイマス
すごい(^ー^)ちゃんと旅行も楽しんでね(^ー^) レアなもの拾ってくれば面白い(^ー^)
単発で出たんですか?
マホトさんもう少ししたら、たけことアルスさんと 行くから行きますか?
偶然だと思います。 もう、鍵は不要なので、帰国したら提供します。 もっと集めておきますね。
詫びジェムで運営に恨みを込めて回したら来ました。 すいません。23:00まで戻れないです。 ぶーちゃん有難う御座います。 でもせっかくなので、クリアする時はイサさんと一緒にクリアします。
ヒカリさんお疲れ様です(^ー^) みかわしが出来てたのと、アスナ姫とダイちゃん王子、ひげ家来の踊り(゜ロ゜; 見事に合わさりました(^ー^) 今マニさんアスナさんひげ兄ちゃんで行ってます(^ー^) マニさんはまだ超級クリアしてないのに、(゜ロ゜;連れられて行きました( ̄ー ̄)!
アスナさん鍵済みません。 石持ってくの忘れてました(><) 何が何だか分かりませんでした(T^T)
アルスさんはシャワーってるのかな?テンテンちゃんと洗ってくださいね蒸れて臭いので(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
アスナさんさーせんm(_ _)m 4人め初めてっぽかったですね(^_^;) 鍵すいませんでしたm(_ _)m
家来? そーですね^_^ ハイハイ!笑
ぶーちゃんの下ネタ 初めて聞いた( ´ ▽ ` )ノ ウケる!
ひげさんも外で浮気してるんだからテンテン洗ってくださいね
えみさん海外からおめでとうございます! 私はいまシバかれてきました(TT)
マニさんもう1回です ひげさんも あと誰か行きませんか?
えみちゃん海外クリアだそうです(^ー^)
ジェ!^_^笑
了解です^_^ ぶーちゃんお願いします
下ネタではないですよ!CMで夏は股間が痒くなる~♪ってCMが有るぐらいだからちゃんと洗ってくださいね
部屋番は?
なおさん結果は見ての通り。。。 ピチピチにかわしたてたんだけど、石忘れてしまった(><)
わかりましたよ( ´ ▽ ` )ノ 行きますよ!
たけこ寝ちゃたのかな?アルスさんもいなくなっちゃた。
3355で貼ります マニさんひげさんぶーちゃんよろしくお願いしますm(_ _)m
え? りょ、了解です! 今度はちゃんと石持っていきます(><)
皆様私すずありますから(^_^;) 早くたた歌と踊りした方が削りスピード 早くなるからですよ。
そうきたかぁ(゜ロ゜; ケッパレ~(^ー^)忘れもんするでねーよ(^ー^)
了解です
お留守番してる(^ー^) たけこ、スシローで寝ちゃったかな(゜ロ゜;
スシローから帰宅( ̄▽ ̄)ゞ
今お風呂から戻りました(^ω^)ノ って… えっ(゜д゜) 蒸れてはないですよ(´ω`)
たけこ、お帰り( ̄ー ̄)! 今、アスナさんとマニさんとひげ兄ちゃんとぶーちゃんで魔王行ってるよ(^ー^) さっき、ダイちゃんとアスナさんと、ひげ兄ちゃんとなおで倒したぞ( ̄ー ̄)! 先ほどからアルスさんいないの(*_*) たけこ超級クリアした?あれ2回倒さないと貼れない(゜ロ゜;
ダイさん、ヒカリさん、只今戻りましたm(__)m すみません(>_<) ギリギリでしたね。 皆様いらっしゃいますか?
えみさん海外からのクリアおめでとうございます(^^)/ 野良でクリア… 凄いですね(^_^;)
たけこさんリベンジ頑張りましょ(^ω^)ノシ
ρ(тωт`) イジイジ 2回はめんどいですね(ー。ー#)
イサしゃん、アルスさんこんばんは(^ー^) ヒカリさんは用事があって、11時位に戻るそうです(^ー^) ダイちゃんもその頃来ると思います(^ー^)
たけこどこまで行ったの? なおも夕方クリアしたばっかなの(^ー^)
なおさん こんばんは(^ω^)ノ さっぱりしてきました(^^ゞ
なおしゃん、こんばんは~(*≧∀≦*) そうですかぁ~良かったです(о´∀`о) お風呂も入ってきたのでヤバいと思って慌ててました(;・ω・) 皆様が来るまで待ってますね(*´∀`)♪
超級17( ̄▽ ̄)ゞ 長いですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
なんかソロの25階、波があるような(゜ロ゜; 最初全滅して、2回目と3回目クリアしたけど強さが違うような感じしたよ(゜ロ゜;
イサさん準備オッケーすか!?
ひげさんぶーちゃんマニさんありがとうございました(*^^*) うんなかなか簡単には勝てないですね(>_<)
たけこアルス行くどぉー3322クリアーしてない人どーぞ居なければ野良でさがします!
ダイさん。 戻りました。 ヨロシクお願い致します。
了解です(^^)/
アスナさんありがとうございました m(_ _)m 石残してないとラスゲキツイ! さーせん(^_^;) 明日リベンジしましょう!
ヒカリさんお願い致します(o^^o) あと一人野良で良いですか?
アスナさんソロソロ落ちますよね! おやすみなさいです(_ _).。o○ 私も一旦落ちます! また後ほど
アスナさん有難うございました&済みません(><) ひげさんぶーちゃんさんお疲れ様でした。 あの雷みたいのはサイレントで来るんですか? あれくらったた一発で飛びますよね?
ここ、元エスタ板のメンバー多いので聞いてみますか?
なおさんそーなの?(^_^;) 家着いたらやります!
ダイさん、準備後少しです。
ピチマニ(^ー^)ぶーちゃんが待ってるよ( ̄ー ̄)! もう1回行ってこい(^ー^)
飛ぶ!笑 マニさんがみかわし着て来ないから 負けました( ;´Д`)
なおさん家着いたら 遊ぼうぜー!( ´ ▽ ` )ノ
いいぜ(^ー^)
りょです^ ^ もしお手隙の方いらっしゃれば、イサさんの エスタ初攻略をお手伝い頂けませんか? 一名お願い致します(o^^o)
どなたかエスタ倒しにいきませんかー?
ダイさん、準備大丈夫ですm(__)m 賢者の転生で名前がロザリタで行きますね(*≧∀≦*) 宜しくお願い致しますm(__)m
ぶーちゃん貼ってるよ(^ー^) せっかちだから出発しちゃうよ(^ー^)
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m マニさん稲妻がたまったとかなんとか出るのでそしたらみかわしする事祈るんです お休みなさい(_ _).。o○
イサさんりょです^ ^ どなたもいなければ、フレに声掛けますが。 いなければ野良ちゃんさんにお願いします(o^^o) それで良いですか?
アスナさん おやすみなさい。 明日お時間あればまた海オヤジ討伐共闘下さい。
ダイさん了解です。
遅かったorz
ヒカリさんさーせん(^_^;) 私では役不足です。 申し訳ありません。
ダイさん、わたしは大丈夫ですm(__)m お任せ致します(*´∀`)♪ 待つのは全然大丈夫です。
イサしゃん頑張って(^ー^) ヒカリさんとダイちゃんいれば大丈夫(^ー^)
私のせい!? 済みません(TT) ひげさんがハロハロ取りに来ないから。。。
ダイちゃん、私も物理でしか行けないので頑張って(^ー^)
なおしゃん、有り難う御座いますね(^-^)v 頑張ります(*´∀`)♪
なおさん、海賊ありません?
マニさん、こんばんは~(*≧∀≦*) エスターク手伝って頂けませんか?
ヒカリさん、ダイさん私も1度しかクリア経験なく。。。 役不足で済みません(><)
ピチマニ(^ー^)服がキツかったのかな(゜ロ゜;
バトしか(゜ロ゜;
アスナさん有難うございました。 みかわしに期待するんですね、私には向いてないな。。。 おやすみなさい(__)zzZ
誰もいないようなので。。。 エスタあまり経験ないですが構いませんか?
マニさんアークウォールないですよね?
無いです。 エスタならメタ杖に迷走、スクルト、ピオ、メラゾかイオナになります。
フレ呼んで良いですか?
素晴らしいですね。メラゾでいいと思いますが。
あっすいません。 マニさん行ってくれるならおねしゃす!
お任せいたします。 マニさんすいません。m(_ _)m
あっ、おねしゃす
私のことは気になさらずに。 クリア第一目標ならフレさんの方が良いかと。
たけこ、アルス マニマニ行くどぉ~
ダイさん何か作戦有りましたらお願い致します。 なければ出撃で。
マニさん違うところに行ってるのねたけこアルスいくどおー
いや、マニさんお願い致します(o^^o) フレは通信制限でやや怪しいです。 貼って良いですか? 3355
ぶーちゃんさん貴重な鍵をすいませんでした(T-T) たけこさんお疲れ様でしたm(__)m
貼りマース
了解!(`_´)ゞ皆さんヨロシクです。
宜しく( ̄▽ ̄)ゞ
了解しました。 準備してすぐ行きます。 ぶーちゃんさん済みません。 エスタ行ってきますm(__)m
了解です(^^)
イサさん、ヒカリさん、マニさん 貼ります!
ダイさん、宜しくお願い致しますm(__)m マニさん、ヒカリさん、有り難う御座います。 そして、お三方宜しくお願い致します(*´∀`)♪
OKです。
準備できました。 宜しくお願いしますm(__)m
すいませェん選択ミスでしたあのバト怒り使わないからスタミナ無くなりましたm(_ _)m
ブーちゃん ごめん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぶーちゃんさんすいませんm(__)m
いぇいぇこちらこそスイマセンですm(_ _)m
戻りました。( ´ ▽ ` )ノ なおさんさーせんm(_ _)m
自分鍵一本はあるのでもう一度行きませんか?
行きます!宜しくどーぞ( ̄^ ̄)ゞ
お帰りなさい(^ー^)ご主人様(゜ロ゜;
おっ!アルスさん頑張れ!^_^ ぶーちゃんやっちまえ!
たけこ行くどぉ
ひげさんもお暇でしたらよろしくですm(__)m
何か立場変わってますが? (^_^;) 何処行きますか?
3322建てます(^^)/
(○´∀`)ゞラヂャ!
お誘いありがとうございますm(_ _)m なおさん1人待ちはあれなんで (^_^;)
なお野良中(^ー^)
なおさん消えた? 待機してまーす!( ´ ▽ ` )ノ
何処野良ってるんですか?
ちょいとソロクリアして来ます( ´ ▽ ` )ノ
カギ集め(^ー^)
お待たせしました。 鍵集めしますか? 立てられますよ( ´ ▽ ` )ノ 出来たらみんな帰ってから、やりますか?
もうだいぶネムネム(*_*) 明日の方がいいかも(*_*) ひげ兄ちゃん明日休み?(^ー^)
休みですよ( ´ ▽ ` )ノ 明日遊びますか。 ぶーちゃんも明日遊ぼうぜー!
イサしゃん気になるけど、お先にお休み野菜(*_*) 明日たくさん遊びましょ(^ー^)
たくさんは遊ばないけど(^_^;) おやすみなさいませ(_ _).。o○ 今日もありがとうございましたm(_ _)m
アルスさん、たけこ、m(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン でも何であのバトマス怒りしないのか不思議です。。。
ぶーちゃんさん、たけこさん ありがとうございましたm(__)m 勝てないorz
ぶーちゃんさんの言うとおり怒りをしないバト多いです(^_^;) 何でかはわからないんですが(^_^;)
皆さんおかえりなさいましm(_ _)m
ただ今でしm(__)m
ぶーちゃん行く? 立てましょうか?
野良での人見極めるのは難しいです。 アルスさん、たけこ明日こそは勝ちましょう!
たけことアルスさん行くからなら行かせてもらいます。眠いけど(笑)
ブーちゃんありがとう( ̄▽ ̄)ゞ アルスさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m
アルスさん行けますか? たけこさんも平気かな?( ´ ▽ ` )ノ
ふーお疲れ様です。 あっぶねー 最後ダイさんの気合勝ちでしたね。笑 イサさんおめでとうございます。
行けます(^^)/
ぶーお言葉に甘えていくぞ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヒカリさん、ダイさん、イサさん、ハロハロ おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ やったがやー!
イサさん、盾ゲットおめでとう! ちょっと焦りましたが、 勝てて良かった^ ^ ヒカリさん、マニさんおおきにでした!
良いですね気合いダァーひげさん鍵お願いしますm(_ _)m
じや立てますね! 1分後にお願いします 3355
イサさんヒカリさんダイさんお疲れ様でした。 ヒヤヒヤでしたが、やったがや~(^^)/ 色々指示出して頂いたのでやり易かったです。 有難うございましたm(__)m イサさんおめでとう!
すいません。 スタミナ100以上あるので、25階どなたかお付き合下さい。イサさん明日海オヤジリベンジするので、先程と全く同じ装備で来てもらえませんか? ダイさん、マニさんも宜しければお願い致します。
ハロハロって、、、私かいっ!
3322で超級25階はります。 鍵周回希望の方お願い致します。
ヒカリさん有難うございます。 私も早く周回参加できるように超級クリアしておきます(><)
ダイさん、ヒカリさん、マニさん本当に有り難う御座いました(*≧∀≦*) 最後はハラハラしましたが、何とか討伐に成功して感無量です(о´∀`о) 皆様の力あっての事ですm(__)m 感謝感謝です(T_T) 御忙しいところ有り難う御座いました。 また宜しくお願い致します(*´∀`)♪
ダイさん、凄く嬉しいです(*≧∀≦*) 有り難う御座いましたm(__)m
イサさんいいから早く来て下さい
マニさん、参加お願いします。 海オヤジの鍵とりましょう
ヒカリさん、本当に有り難う御座いました(*≧∀≦*) とてもハッピーです(о´∀`о) 是非ともリベンジさせてくださいm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、マニさんダイさんがおめかししてお待ちです。
了解です。 貼れませんが、参加させて頂きます。
あとイサさんのみ。 ビシバシいきますよ。 早くお願いします。
たけこさん、アルスさんおめでとうございますm(_ _)m ぶーちゃんありがとうございましたm(_ _)m よかったです( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん貴重な鍵をありがとうございました(^^) ぶーちゃんさん、たけこさんありがとうございましたm(__)m 初クリアデーレうれしいです(^ω^)
ひげさん有難う御座いましたm(_ _)m たけこアルスさんクリアーおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日はオムド倒しましょう 今日は長い時間遊んでいただき┏○)) アザ━━━━━━━━した(・ω・)v
ぶーちゃん眠そうだったので 倍速でさーせんm(_ _)m 最後はひよりました( ´ ▽ ` )ノ笑
鍵も無いのに終わったρ(тωт`) イジイジ
ぶーちゃんオムド宜しくお願い致します m(_ _)m おやすみなさいです(_ _).。o○
知らん!( ´ ▽ ` )ノ おめでとうです! スパまた1回踊りミスりました(^_^;)
倍速?きずかなかったです^^;魔王は何回かやれば倍速でいいと思います! ひげさんご褒美の(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪いい夢見ろよあばよっ!
ぶーちゃんのチューはいらない(^_^;) いい夢みろよ!( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃんさん こちらこそありがとうございました(^ω^)ノ お陰様でクリア出来ました(´ω`) それではゆっくりおやすみなさいm(__)m
アルスさんまだ平気ですか? 私鍵拾いしようかな? たけこさんはソロやりますか?
アルスさん倍速ごめんなさい(^_^;) ぶーちゃんのスタンプで倍速かなと。 さーせんm(_ _)m でもクリア出来たからokですね!
明日仕事なんでそろそろ落ちようかと(^_^;) 倍速案外良い感じに行ってたんで良いかなぁとか思ってました(^^) 最後ちゃんと速度落としてくれたしww
了解です^_^ ゆっくり休んで下さい!また明日遊びましょう!
たけこさんも落ちたかな?笑 野良って寝ようかな?
カイチョーまだ回ってますよ
本当ですか? 参戦可能ですかね?^_^
今カニのとこなんで少々お待ちを。 マニさん、イサさんいらっしゃいます。
了解です^_^ 戻ったら教えて下さい! 参戦します
間も無くおわります
そのまま寝落ちしかけてた(^_^;) ひげさん今日もありがとうございました(^ω^)ノ また明日もよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
ヒカリさんありがとうございました 短時間で鍵ありがとうございます m(_ _)m イサさん、ハロさんありがとうございました。
ヒカリさん何度も有難うございましたm(__)m 明日の夜までに25階までクリアしておきます! 鍵2つも嬉しいです(^^)
既に意味分からなくなってますが(;^^A
マニあうかな? 頑張って下さい!( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさん、マニさん、ひげさん、ダイさん今日は本当に有り難う御座いました(*≧∀≦*) エスタークも討伐出来ましたし、魔王級の鍵も二つ落ちましたし良いことだらけです(^-^)v ヒカリさん、これでリベンジ出来ますね(*´∀`)♪ なんだかワクワクして来ました(*≧∀≦*) 沢山遊んで下さって有り難う御座いました(о´∀`о)
カイチョー、マニさん、イサさん 周回有難う御座いました。 リダボ入れて鍵3つゲットです。 イェイイェイ! 明日海オヤジリベンジしましょう。 お疲れ様でした。
、、、よし、スルーしよう!
さーせん間違えました。 魔王今日で3回やってやりましたよ! マニさんも頑張って倒しましょう! 明日時間合えば誘いますね! えっお礼にドレアム? しょーがないな!笑
ヒカリさん引き強いっすね^_^ 明日リベンジ頑張って下さい! 空きあれば行きますね!( ´ ▽ ` )ノ
逆に・・・( ´ ▽ ` )ノ
私もソロソロ落ちますね! また明日遊びましょう!( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいです(_ _).。o○
皆さん今日は有難うございました。 久々にたくさん遊べて大満足です! ヒカリさん鍵ありがとうございました。 イサさん久々に遊べて良かったです。 ひげさん明日は海おやじからのドレアムで。 それではお休みなさい(__)zzZ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 完全に寝落ちしてました! チョビヒゲ船長、アスニャン、なおしゃんとの 海王様に始まり、イサさん、マニさん、ピカリ さんとのエスタ。楽しすぎでした^ ^ 今から鍵集めしてきます!
みなさまおざっす(^ー^) ダイちゃん早起きっ(*_*)昨日はありがとう(^ー^) イサしゃんも無事にクリア出来て良かった(^ー^) エスタークは物理でしかクリアした事なくて、いつか賢者で行きたいので 今日の周回スタミナ貯めて職業神でレベル上げします(^ー^) じゃあみんな寝てる間にこっそりカギ集めしよ(^ー^) ダイちゃん野良で会ったらヨロピコ~( ̄ー ̄)! みんないつまでも寝てちゃダメよ(゜ロ゜;
おはようございます。 ダイさん昨夜は鍵有難う御座いました。 久しぶりのエスタ楽しかったです。 なおさん、鍵集め一緒にまわりますか?
おざーすっ!今日も宜しくどーぞ(´ω`)
マニさん、イサさんおはようございます。 昨夜は有難う御座いました。 お手隙の際に本日の遊べるお時間お知らせ頂けると有難いです。アスナさんかカイチョーに助っ人お願いし、海オヤジリベンジをとっとと果たしましょう。 アスナさんおはようございます。週末で忙しい中、申し訳ありませんが、もし夜海オヤジ共闘出来たら宜しくです。昨夜のマホトとは攻撃力が19違います!d(^_^o)ヤリカントツシタカラ
ヒカリさん(゜ロ゜;今気づいた 今日カギがちょー落ちるんですけど(゜ロ゜; 今で3本落ちてます(^ー^)怖いですね(^ー^) ぶーちゃん2度寝( ̄ー ̄)! 今日職業神が賢者なので、朝一スタミナ使って今50しかないです(*_*) このカギは本物なのかしら(゜ロ゜;
ぶーちゃんおはようございます。 今日オムドいつでもOKです。 お時間お知らせ頂ければ鍵ラス1ですが、私貼ります。今日も宜しくお願い致します。
ちょ、なおさんすぐ貼ります。5533
間違った。寝ぼけてる、3322
(^ー^)5533
ない(゜ロ゜;
ヒカリさんごめんなちゃい(*_*) 落ちてしまいましたm(__)m ヤバイ~(゜ロ゜;スタンプ連打(T^T)
なおさん周回有難う御座いました。 鍵落ちなかったけど1人で回るよりずっと楽しかったです。 また後てま皆さん起きて来られたら宜しくお願い致します。
ヒカリさんありがとう(^ー^) ブー子とかめちゃんご飯なので、ちょっと抜けます(^ー^) スタミナ補充してありますのでまた後で(^ー^) ちなみに途中操作ぶーちゃんでした( ̄ー ̄)!気づいたかな(^ー^) カギ落ちなかったけど、あるのでご利用の際はいってくだちゃい(^ー^) それじゃご飯終わったら書き込みます( ̄ー ̄)!
えっ、そうなんですか!全然気づきませんでした!
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ヒカリさん8時頃には帰れるので海王大丈夫ですが 土曜なんで昼間人集まる時は行っちゃって下さい
(`_´)ゞマッテマス
おはようございます。(-。-; 朝から皆様早起きですね^_^ チョビひげです( ´ ▽ ` )ノ ヒカリさんおはようございます。 おやじは火力ゴリ押しのがいいかと 思います。ヒカリさんもバトで イカさんとマニさんとアスナさん で行くなら、アスナさんかマニさんに スパやって貰って、歌と踊り使って貰えれ ば充分討伐出来るかと思います^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m また後ほど来ます
おはようございます(^^)/ 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m 皆さん早起きですね(^_^;) もう周回ですか(^_^;) 自分も野良で回れたら回りよきます(^^ゞ
カイチョー、アルスさん おはようございます。 カイチョー了解です。有難う御座います。 アルスさん、槍完凸しましたが、完全にボミエはどっかいっちゃったような性能です。orz 弱くはないんですが。
なおさん、ぶーちゃんおはようございます ( ´ ▽ ` )ノ 今石集め頑張ってますので 10時過ぎから遊ぼうぜ( ´ ▽ ` )ノ
どもー、まーくんでーす(^_^)
あっ、アルスさんおはようございます m(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。
まーくんさん お初です( ´ ▽ ` )ノ 今、石集めしてますので 10時過ぎにまた来ますね。 さーせんm(_ _)m
ただいま~(^ー^) ブー子が生意気にウインナー卵食べたよ( ̄ー ̄)!カレーなのに(゜ロ゜; おぅ、ちょびひげ(^ー^)おはよう♪ 朝からカギ落ちて1時間弱で3本(*_*) ヒカリさん10時位から回りますか?(^ー^) スタミナストックしときますよ♪ ちょっと野良ってきます( ̄ー ̄)!
こんにちは、初めまして(^ー^) まーくん。 10時位から周回するっぽいので、お気軽に参加して下さい(^ー^)
なおさん10:00から周回了解です。 まーくんさんはじめまして。 こちらパス3322で周回しておりますので、宜しければご自由にご参加下さい。
アルスさんおはよう(^ー^) 昨日は粘り勝ちでしたね(^ー^)おめでとう♪ 魔王なのに盾なくて、ちょっと寂しいけど(*_*) 先ほどから、ちょびひげ兄は何の石を集めてるのかな(゜ロ゜;?
ヒカリさん、ダイさん、マニさん、お早う御座いますm(__)m 昨日はとてもドキドキ尚且楽しいエスターク有り難う御座いました(*´∀`)♪ ヒカリさん、ひげさん、アスナさん海王神リベンジしたいですね(о´∀`о) やられっぱなしは嫌です( ・ε・) ヒカリさん、昨日くらいの20時あたりくらいから大丈夫です。 皆様の時間に合わせて仕事終わらせますm(__)m なおしゃん、アルスさん、アスナさん、ひげさんのためにモーリー鍵集めておきましたよ(*≧∀≦*) また行きましょうね(*´∀`)♪
復活の石ですよ( ´ ▽ ` )ノ 6個貯まりました。
イサさんおはようございます。 今日も宜しくお願い致します。 モーリー! モーリー! モーリー!
おっはー(^ー^) 今スタミナ充電中(^ー^)10時から周回ざます えみちゃんホスト貼ります(^ー^)
ひげ兄ちゃん、えみちゃん貼ってるよ(^ー^)3322
10:00に3322で25階2回貼ります。 どなたでも宜しくです。 ヘナトス試そうと思いますがどなたか試された方いらっしゃいますか?
すいません。 えみさんのところに入ります。m(_ _)m
皆さんおはようございます(^o^)/ 超級やっと20階まで来ましたε-(´∀`; ) あと少し頑張ります。 ヒカリさん、 ヒゲおやじにリベンジしたいです(♯`∧´) 20時以降いつでも出撃できます! あ、ひげさんのことじゃないですよ。 一応(;^_^A
イサさん おはようございます。 本日夜8時リベンジ出撃です。 宜しくお願い致します。
マニさんおはようございます。 20:00出撃宜しくお願い致します。
誰か貼ってますよ(^ー^)あと1人
ヒカリさん、分かりました(^-^)v 仕事その様に進めて終わらせますm(__)m 有り難う御座います(*´∀`)♪ オヤジ狩りしちゃいましょう(*≧∀≦*)
なおさんありがとうございます(^ω^)ノ バトだと火力がないからちょっと寂しいです(T-T)
マホトさん おはようございます(^^)/ ですよね… 今一つ物足りないんですよね… でも完凸おめでとうございます(^ω^)ノ
イサさん おはようございます(^^)/ モーリー… 楽しみにしときます(´ω`)♪
ひげさん おはようございます(^^)/ なんかイサさんに悪口言われてますよww
ひげさん、マホトさん、なおさん、すみません。 ツアー出発の時間でしたので失礼させて頂きました。 今日の深夜便で日本に帰るのでまた明日お願いします。
えみちゃん、遠くからありがとう(^ー^) 野良よりもここで周回やると速い速い(゜ロ゜; ちゃんと旅行も楽しんでね(^ー^) お気をつけて(^ー^)
ちょっと洗濯物干してくるざます(゜ロ゜;
アルスさん?? わたし、ひげさんの悪口いいました??Σ(゜Д゜) やだぁ~言ってないですよね(>_<) コメント見直してますけど…
イサしゃん、おやじ狩りってとこ(゜ロ゜;
皆さん周回有難う御座いました。 えみさん遠方から有難う御座います。 お気をつけてお帰り下さい。
じぇっ?! そう言う事だったんですね(>_<) マニさんとヒカリさんが使ってたので、わたしも海王神だとおもしろくないので言ってしまいました(>_<) なおしゃん、有り難う御座いました(^-^)v そして、ひげさんすいませんでしたm(__)m そんなつもりで言った訳ではありません(T_T)
たけこ~(^ー^) 起きろ~(^ー^)
マホトさん、ひげさん、なおさん、ぶーちゃんさんありがとうございましたm(__)m このままだと寝落ちしそうだったんで一度落ちますm(__)m
ヒカリさん途中で抜けてさーせん(T^T) ありがとう(^ー^)ジャンプスゴいですねo(^o^)o 周回すると防具が完凸しまくります(゜ロ゜; 速いので、焦って拡張してしまいます(゜ロ゜;
えみさんコメ遅くなりました( ;´Д`) さーせんm(_ _)m ありがとうございました。 帰って来たら遊びましょう! 宜しくお願い致します。
イサさん(♯`∧´) 大丈夫ですよ。私はひげおやじです! ひげはあまり生えてないけど(^_^;) モーリー宜しく!楽しみダァ
なおさんさーせんm(_ _)m ちょっと眠いです(^_^;) また13時ぐらいに来ます^_^ さーせん。
周回皆様ありがとうございました。 m(_ _)m 色々助かります。 道具の鍵はかなり嬉しいです! 石集めに助かります。
ちょびひげ、アルスさん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) ちょっと持ち物が大変な事になっております(゜ロ゜; 本当にあった怖い話をちょっと見てくるので、また後で遊んでちょ(^ー^) ひげ兄、もう少ししたら、スシローたけこが起きると思うから、ちょっと待っててね(^ー^)
スシロー!何処まで買いに行ってるんじゃ! 少し寝ます(_ _).。o○ 13時戻ります^_^
なおさん本当にあった怖い話見るんですか。 私もたまにCSで見るけど、あれ怖い時あり ますよね(^_^;)
ごろーさん(゜ロ゜;ごろーさん(゜ロ゜;…
お疲れ様です(*^^*) みなさん鍵落ちますか? スキル玉も落ちるからいいですよね
アスナさんおつカレー様です(^ー^) 只今ほん怖を見ています(゜ロ゜; カギ結構落ちました(^ー^)ひげ兄ちゃんも朝早かったので、お昼寝してるみたいです(^ー^) えみちゃんも海外から周回しました(^ー^) 夜にでも遊びましょう(^ー^)お仕事頑張って(^ー^)
今ロトガチャ確定10連で天使杖キタ… 脳筋魔王倒せないけど、もうホワイトカラーで遊びなよってコトカナ…(._.) ( ;´Д`)チカラシゴトニガテれす。 ゲームでは。
どなたか海オヤジみかわし以外で行かれた方いませんか? 通常装備でスクルトかけて立ち回れないものかと。 みかわしきらいなんです。orz
おっ、おめです^ ^ やはりヒカリさんは賢者が似合うってこと なんちゃいますか(o^^o) 私は無課金なんで、ジェム貯めてます。 海王様にスクルト2掛けか。 砲撃と雷しだいですね^ ^
アスナさん お疲れ様です。 お仕事ご苦労様です。 今夜の海オヤジですが、下記編成おヒマな時にご意見頂けるとありがたいです。 アスナさん、バトマス イサさんバトマス マニさん賢者イオナズン2積み マホト賢者バイキ 昨日失敗しましたが、たたうた無しで、出来るだけ、アスナさんと、イサさんにバイキかけます。 私バトマスでも大丈夫です。 ただ怒るとメルスト回避出来ないんですよね。 ノーマルだとあんまダメ入らないですし。
ダイさんお疲れ様です。 雷は通常装備なら結構減殺できそうなんですが、砲撃怖いですね。 どうしたものかな。
みかわし草とミラクル下とかすかね? バイシかかりますし。
ああ、なるほど。砲撃前にみかわし草投げますか。 いいかもしれませんね。 さすがですね。
砲撃ってノーモーションじゃなきゃ 良いのですが^ ^ 鍵が全く落ちませんわ。 なおさん、色仕掛け使ったなきっと…
眠い>_< なおさん戻りました。 適当にコメ入れておいて下さいませ もう少しだけ(_ _).。o○
>>[417 ノーモーションだと通常装備厳しいですね。 頭水霊にディン飯でやはりみかわしになってしまいますが。 何とか運要素減らしたいんですが、みかわしだと選択の余地がなさ過ぎて厳しいです。 今25階周回しますか? 土曜だから誰かいるかもですよ。 私も30分位大丈夫です。
おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ
おはようございます。 たけこさん。25階今周回されますか?
暇なので回ります( ̄▽ ̄)ゞ
ダイさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ なおさんは色仕掛け使えませんよ^_^ きっとカレーを海王おやじの目に ぶっかけて鍵を出せやと脅したかと。
ん? たけこじゃ∑(゚Д゚) でも眠い>_<
ダイさん砲撃は跨ぎ時の1回のようです。 ただ通常攻撃が1人に180×3って…
おはようございます(*´・∀・)
3322で25階貼ります
勉強しときます。 水霊頭つけても、カミナリきついですね。 今から出かけます(T . T) すいません、お誘い頂いたのに(^_^;)
おはようございます ( ´ ▽ ` )ノ
まだ、ごろさん終わってないけど、そんなに怖くないよ(^3^)/ たけこ(*_*)起きたのね(^3^)/ 今回ってるのかな(^0_0^) ダイちゃん、もちろん色仕掛けです(^3^)/チュ あんな海おやじ、イチコロリン(^3^)/
なおさん回ってますよ。 入られますか?
行くざます(^ー^)
なおさん今
たけこさん、カイチョー有難う御座いました。 なおさんまだ回ってますよ。 また夜に来ます。
誰かおいで(^ー^)
なおさん、ぶーちゃん、たけこさん さーせんm(_ _)m リアル嫁のカミナリ落ちそうなんで 一旦落ちます(^_^;) アスナ嫁なら星ドラやってても 平気なのに^_^
ひげ兄、たけこ、ぶーちゃんありがとう(^ー^) それはそれは、御愁傷様です(T^T) たけこ、ちょっと持ち物整理m(__)m 今日まだカギ落ちてないの?(*_*) 今のところ6本(^ー^) たけこ、ゾーマのカギ持ってる?
ひげ兄ちゃん、家みたいに一緒にやればいいのに(^ー^) 浮気出来ないけど(゜ロ゜;
チビもいるからなかなか (^_^;) あとリアル嫁は絶対嫌です。 ( ;´Д`)さーせんm(_ _)m
そっか大変だね(*_*) また出来そうになったら教えてね(^ー^)ナムナム…
了解です(^_^;) さーせんm(_ _)m また後ほど
ゾーマ一本有りますよ( ̄▽ ̄)ゞ
そっか(^ー^)1本じゃ悪いな。もっとあればメタ食行きたかったけど(゜ロ゜; ひげ兄も今痛め付けられてるし(*_*) エスターク行きたかったけど(T^T)ルビ盾手に入れたから(^ー^)
ヒカリさん、砲撃は1回目と2回目の跨ぎでランダムに発生するみたいですよ。『からくりが動き出した…』の後の擬音が『ガシャン』だと砲撃の様です。擬音確認してから草投げて間に合うかは分からないです。スキルが先行入力されてると無理かも。
エスタは6本在りますよ( ̄▽ ̄)ゞ
なんとっ(^ー^)たけこエスターク大好物だね(^ー^) ひげ兄が監禁されて砲撃を受けてる模様なので、 夜あたり、たけこがスシローに行かなければ出撃出来るかな(^ー^) なおも一応賢者、転生18まで上がったけど大事な杖と魔法がないので(゜ロ゜; たけこにいらない杖を貰おうかなぁ(T^T)
マガンの杖なら10本位在るので好きなだけどうぞ(*´・∀・)
あらぁ(*_*)バビロンにしちゃったわぁ凸2 賢者の杖欲ちぃ(T^T)あと呪文(゜ロ゜; 黄色玉なら腐るほどある(^ー^)
こんにちは(^ω^)ノ ちょっと寝るつもりがまさか16時まで寝るとはorz お陰で帰宅時間が遅くなりました(^_^;)
戻りました。周回出来る方いらっしゃいましたらお知らせ下さい。 マニさん有難う御座います。 砲撃の為にみかわし薬投げる場合はおそらく跨ぐ前でないと間に合わないと思います。 本日初戦はみかわしでいきたいと思います。 メンバー揃った時点で再度、職種、スキルの打合せして出撃させて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
持ち物テンプレですが、みかわし薬、葉、石、鈴3人、超万能1人(マヒ対策)、 食べ物、ミントアイス、ピザ、ケーキ確定で残りの1つはトマトスパかハムカツかホットドッグの中から選択 立ち回り重要点はメールストロームと槍にイカズチを宿したの時点で全員防御 跨ぎは第一跨ぎで砲撃対策として跨ぐ人以外は防御。 ラスゲは跨いで少ししたら全員防御。 こんな感じかと思いますが。
激辛だったんでしょうね しかもあっつあつか(^_^;) ぶーちゃんは今日もカレーなんだろうなあ*\(^o^)/*
それなら何とかみかわし草も使えますね^ ^ というかほんとに鍵でなさすぎなんですが(^_^;) 良かった、昨日1発で勝てて(*_*)
お疲れ様です! なおさん何とか解放されました( ;´Д`) まとめて時間とれるのおそらく21時以降に なってしまうので、エスタ他にいれば 行って下さいませm(_ _)m さーせん。マニさん剣にして バトにしておきますね^_^
昼も夜もカレー| ̄ω ̄、|グスン
さぁ夜ご飯の時間だよ(^ー^) さっさとカレーお食べ(^ー^) なんなら家来るか?(゜ロ゜;
今朝から結構な回数25階に入ってるんですが、中々鍵落ちないですね。しかしスタミナはガンガン補充出来て美味しい。
今25階で全員ルビス光でたたうたからのルビス光コンボで海オヤジ瞬殺だったんですが… 魔王級、マホセンルビス剣3人、スパスタ1名たたうた持ちが1番良い気がしてきたんですが。
ベギラゴンからの連斬も結構なダメでますね。 イオナズンならなお良し。 マジバリでメルストもだいぶ軽減出来ます。
お疲れ様です(*^^*) メイルストルムはルビ盾で完封してバギ耐性なしにして、雷は溜まったらゲージ割ってディン耐性なしにして、ミントアイス、ハムカツ、ケーキ、ホットドッグでどうですか?
ちょびひげ兄、解放おめでとう♪ でもまだご飯の時間でしょ(^ー^) たけこが9時位に居たら、デートに誘ってみようかなo(^o^)o ダイちゃん、ぶーちゃんが泣いてます(T^T) カギ朝一が落ちやすかったな(^ー^) ダイちゃんの方が早起きしてたから落ちたと思ってた(^ー^) 見た目かなぁ(゜ロ゜;
アスナさんお疲れ様です。 カミナリ打たせない作戦という事ですか? ゲージ跨ぎ前で耐久して、槍にイカズチを宿すのメッセージで跨ぐという理解でよろしいでしょうか?
アスナさんお疲れ様です。 ひげさん意味分からないです。 私は何をすれば??(;^^A ヒカリさん私ルビ剣にイオナズン挿してマホセンでも行けますよ。
あと、もう海オヤジに雫持ってくのやめましょう。 全体攻撃メルストしかないみたいなんで。
さーせんm(_ _)m その通りでございます( ´ ▽ ` )ノ 今はバトのレベ上げします! やっと転生しました。
マニさんお疲れ様です! 意味ですか?ドレアム行きたいなとか 言ってませんよ*\(^o^)/*
マニさん有難う御座います。 あとで、魔王級の前に一度メンバーで25階にお付き合い頂いてもいいですか? 海オヤジに関しては今日いろいろ試したんですが、マホセンの方が適正高い気がするんですが。 でもアスナさんスパスタじゃ、火力勿体ないんですよね。私が出来ればよいのですが。 皆さんから了解頂ければカイチョーの了解貰ってカイチョーと交代も視野にいれます。
カイチョーお疲れ様です。 カイチョー20時は週末難しいですよね?
ヒカリさんお疲れ様です 雫は勿体ないですよ! 頑張って下さいませm(_ _)m
さーせんm(_ _)m 時間帯が(^_^;) 21時からなら平気ですが、 でもアスナさんかマニさんスパで あとはバトかマホセンなら行けると 思いますよ!ただ私入るとイサさんと 私は盾が天空だから同時だと 厳しいと感じました。(^_^;) 大丈夫ですよ。頑張って下さい! 私で良ければ鍵は出しますので。 トライです
ちょっと野良に行ってたらスタミナ200近く行ってしまった(^_^;) なおさんとぶーちゃんさんはカレー祭りなんですね(^ω^)ノ
ヒカリさん了解です。 私もやっと超級クリアしたので貼れますよ(^^)/
ハロハロさんがいる(^^) こんばんはm(__)m 最近一緒に遊べてないから時間合ったら遊びましょう(^ω^)ノ
なおさんカレー食べたくなって夜カレーにしました(*^^*) 鍵朝が落ちるんですね
ピチマニ(^ー^)、アスナさん、アルスさんこんばんは(^ー^) カレー祭りは終了しました(^ー^) 先ほど、ぶーちゃんがたけこが逃げたと言ってました(^ー^) 見かけた方はご一報下さい(^ー^)
雷タイミングよく防御出来ないと思うのですが? なるべくゲージ割って無理ならみかわしにかける ホットドッグあれば集中攻撃4連打2回耐えれるのかなと? 2回見かわせば生存出来ます
カイチョー21:00からなら大丈夫ですか。 物理で行く場合、どうしても慣れたスパスタの方いた方がよいですね。 他の方が21:00で都合合えば出撃いけますか? その場合ら私ベンチはいります。 で、結果みて相談は如何でしょうか?
アスナさん、家にカレーあったのに~(^ー^) 朝一、1時間弱で3本?今手元に6本ございます(^ー^) 色仕掛けで海おやじが落としました(゜ロ゜;
ヒカリさんスパ誰かわかりませんが スパ私はピオリミン持って来ました。 なるべく早くたた歌と踊りする為です。 最初のメルスト来たあと速攻踊り、 あとたた歌、でバトがガシガシすれば 結構削りは早いです! 時間かかると厳しいと思います。 回復は自己回復優先ですが、なるべく 攻撃した方がいいかと思います! 回復の被りとか以外に響きます。 自己回復お勧め致します^_^
アルスさん今晩は。 平日は遅くなること多いので(><) 週末は時間あるので遊びましょう(^^)
いやーそれ聞くとスパカイチョーしかいないんですよ。
新幹線使うカレー笑 高級すぎて口が腫れます(o^^o)
21時からなら平気ですよ^_^
なおさん今晩は。 実は私も昼カレー食べたくなって。。。 カレーって伝搬しますよね(;^^A
アスナさん、マニさん、イサさん、申し訳ありませんが、出撃21:00は可能でしょうか? 特に明日お仕事のアスナさんですが。
自己流ですが(^_^;) 何となく私はその方がいいかと思って 試しにやった感じです。 ぶーちゃんとかアスナさんには すず無しの称号もらいましたが(^_^;) すずあるし(♯`∧´)
さーせんm(_ _)m 今から落ちます。 また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
了解です。結果書き込んでおきますので宜しくお願い致します。
そーゆーのいいから(♯`∧´) ハロハロとドレアムね( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様ですm(__)m 頑張って仕事終わらせました。 種類が貯まって後輩と協力して終わらせてましたので、此方には顔出してません(*≧∀≦*) 今から見直します(*´∀`)♪
ひげさん、マニさん、アルスさんこんばんは(*^^*) みんなお休みいいですね(>_<)
ヒカリさん私は大丈夫ですよ。
ピチマニ(^ー^)甘いぞっ 朝、昼、夜食べるんだぞ(^ー^)
マニさん、有難うございます。 アスナさん、イサさん21:00に出撃変更は如何ですか?
ヒカリさん、お疲れ様ですm(__)m わたしは21時でも大丈夫です(*´∀`)♪ 駅前のスタバでスタンバってますので…(*≧∀≦*)
ヒカリさん抜けたら意味ないかとf^_^;) ジャンプでバトがいいと思います 私ルビ剣でベギ積んでまほせんにしますか?
アスナさん、お疲れ様ですm(__)m 明日もお仕事ですか?Σ(゜Д゜) たいへんですね(>_<) 頑張ってくださいd=(^o^)=b
ひげさん海おやじの後ドレアムね。 ドレアム討伐したらハロハロ届けますよ(^^)/ アスナさんは無理かな?
後でなおさん25階ご一緒お願いしますm(_ _)m 鍵1本なんで補充したいです
*\(^o^)/*
アスナさん こんばんは(^ω^)ノ 自分は朝少しだけ仕事してきました(^^)
アスナさん有難うございます。 ただその場合、スパスタどうしますか? オンステ必ず必要だと思います。 アスナさんスパスタだと削りに支障が出ると思います。
9時でも大丈夫です(*^^*) カレー食べて待ってます
イサさんこんばんは(*^^*) 意味不明な発言してますよf^_^;)
ハロハロさん 暇です(´ω`)
了解!皆様有難うございます。 急な変更で申し訳ありません。 イサさん、スタバで一時間も遅くなりまして本当すいません。 では21:00出撃でカイチョースパで宜しくお願い致します。m(__)m
ドレアム大丈夫ですよ(*^^*) 最近行ってなかったので楽しみ
皆さんお疲れ様です(*^^*) 今日の晩御飯はデミソースのかかったオムライスでした(*^o^*) 今からケーキも食べちゃいます カレー毎食とかわたしには無理です笑
イサさん こんばんは(^ω^)ノ 仕事お疲れ様でしたm(__)m
*\(^o^)/*
(♯`∧´)
ヒカリさんメンバーは? 私バトでいいですか?
今お手隙の方、25階貼りますんで、ルビ光持ってるかたは持ってきていただけますでしょうか? 私たたうた持っていきますので、海オヤジでたたうた後、ルビス光コンボで合わせて頂ければ。 無い方はそのままいらっしゃって下さい。 3322で少しお待ちします。
お疲れ様です(*^^*) たねるいってなんですかね?←
アスナさん、後でマホセンで25階てま火力ためしてみて頂ければと思います。その後はおまかせで。
アルスさん明日は休みですか? カレー食べて来ます
ヒカリさん私抜けてひげさんスパで入ってもらっては?
アスナさんすいません(>_<) 途中からコメント呼んで返事をしたので、意味分からなくてすいませんm(__)m
なおさん毎食は無理!(;><) なおさんのカレーは特別なんじゃ??
アルスさん、お疲れ様ですm(__)m 後でひげさんとアスナさんが時間が空いたとき、モーリー行きますか?
イサさん今来れましたら3322へ マニさん、アルスさんももしよろしければ。
やった!アスナさん有難うございます! ひげさんアスナさんゲットです(^^)v
あと1分で出ます。今アスナさんのみ。
それが恐怖のカレーです( ̄ー ̄)! カレーしか出ません(^ー^)
ヒカリさん、有り難う御座いましたm(__)m 今スタバに、着きました(*´∀`)♪ 歩きながら星ドラしてました。 小腹が空いたので皆様を待つまでケーキを食べながらコーヒー飲んで待ってますね(*´∀`)♪
アルスさんのコメ見逃してた(;^^A 済みません、少しお待ちを(><)
皆でカレー食べに行こう( ̄▽ ̄)ゞ
たけこ~(^ー^)いるかな~?
いた(^ー^) さっき、ぶーちゃんと野良で会ったの?(^ー^)
ご参加有難う御座いました。 グダグダですいません。 私のマホセンドラスピ致命的な欠陥がありまして本日参加出来ません。ベホイミの自己回復が無いに等しい。バトにするとルビス積めなくなるので、ルビス剣の光のスキルが上がったら参戦させて頂きます。 本日21:00のスタメンはアスナさん、イサさん、マニさんカイチョーで宜しくお願い致します。 悔しいですが、準備整うまで時を待ちます。 皆さんすいません。また9時に参ります。
*\(^o^)/*
ヒカリさん有難うございました。 ルビ光まほせんでも結構なダメ出ますね(^^)
あれに、たたうた、オンステ入ると魔王級でも1000ダメはいります。更にイオナズンでもかなりのダメ出せるので、マニさんは絶対外せないです。 バイキルトピオラにした方がよいかもです。 火力UPはカイチョーに任せましょう。
ホストに蹴られたρ(тωт`) イジイジ
そうですね。 自分もやっててピオラの方がいいと感じました。
海王はマホセン最強なり( ̄▽ ̄)ゞ
かわいそうに(T^T) たけこさぁ、ポケットに何かのカギ持ってない?(^ー^) モーリ…(゜ロ゜;
今日実戦には参加出来ませんが、皆さんがクリア安定してから安全な道を…笑 頑張って下さい。
鍵集めには私のポンコツでもいけるので、また夜参加させて頂きます。
ひげさんドレアムあと一方お願いします。
たけ子の四次元ポケットには鍵が沢山ございます( ̄▽ ̄)ゞ モーリー50本位(*´・∀・)
ヒカリさん私とひげさんクリアしてるんでヒカリさん入ってもらってどっちか抜けますよf^_^;)
すっげぇ~(^ー^) 夢いっぱいじゃん(^ー^) まだ眠くない?(゜ロ゜;
アスナさん。 お気持ちありがたいんですが、今日海オヤジの事ずっと考えてて出た結論が私はまだ準備不足ですので、お気遣いなく。 ルビス光のスキルマで準備整うので、その時は申し訳ありませんが、またご一緒して頂けるとありがたいです。鍵沢山集めておきます。 勝手いいましてすいません。
どなたか25階行きませんか? 朝からスタミナ満タンです
イキマス
特技強化玉ですか? 25階で落ちますよ
貼ります(*^^*) 後2名参加お願い出来ませんか?
行きます(^ー^)
たけこも行こう(^ー^)
行きます!
あ、じゃあたけこさん行ってください!
違う人来た(゜ロ゜;
今貼るよ(^ー^)
今アスナさん貼ってます。
あと1名様ー
ピチマニ(^ー^)たけこ~(^ー^)
アスナさんごめんなちゃい(*_*) 落ちちゃった(T^T) ぶっ飛ばさないで(T^T)
すいません。落ちました。m(_ _)m
私も落ちましたm(_ _)m もっかい貼ります
(`_´)ゞ了解
戻りましたm(_ _)m アスナさん周回中ですね。 待機しておきますね!
今からリアフレとピサロ行くので一人お手伝いお願いいたします( ̄▽ ̄ )ゞ ひげさんブーちゃんアスナさんダイさんマニさんアルスさん 天空剣スパでお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ
誰か居ますか? なおはモーリーね( ̄▽ ̄)ゞ
ヒカリさん参加しない んですか?(^_^;) バト王者試してみませんか? 鍵は私出すので。 最初にヒカリさん待機してもらって イサさん、マニさん、アスナさん 次にヒカリさん、マニさん、アスナさん で試してみませんか?
たけこさん行きたいけど、 さーせんm(_ _)m 21時予定組んでまして、申し訳ありません (^_^;)
たけこ~(^ー^) 今、ヒカリサン、アスナさん、ぶーちゃんと周回中(^ー^)
カイチョー有難う御座います。 状況みてお願いするかもです。 私参加する場合、スピアになりますが。
イサさん準備しておいて下さい! みかわし上下ですよ^_^
たけこさんお誘い嬉しいんですが、 9時から海王行く予定なので済みません(><)
了解です^_^ 平気なら試してみて下さいませm(_ _)m
マニさんお疲れ様です! みかわさないふく着て下さいませm(_ _)m 準備しておいて下さい
準備完了です。 スタミナパンパンなので私に貼らせてください(^^)
いや、私立てます^_^ 討伐してドレアムお願い致します^_^
今海オヤジに初めてジャンプからのボミオス入った… 入るのかこれ。でももう50回位やって1回ですが。
ひげさん分かりました(^-^)v もう、準備完了してますm(__)m ケーキ持って行きますね(*≧∀≦*)
たけこさんこんばんは(*^^*) ちょっと海王行ってくるので モーリーモーリー(≧∇≦)
了解しました(><) お願いしますm(__)m
今周回終わりましたんでアスナさんいけると思います。 皆さん頑張って下さい!
おっ。誰も居ないなら たけこさん行きましょうか^ ^ 天空スパ、たたうただけで良いですか? 竜巻いらないですかね?
たけこ~(^ー^) ぶーちゃん行くってよ(^ー^) ピサロってイケメンの?
準備オーケーです(*^^*) バト天空で行きます
あっ、アスナさん行けるか^ ^ 全く落ちない鍵集めしてきます^ ^
では立てます。 3355宜しくお願い致しますm(_ _)m
私はルビ剣まほせんで良いですよね?
ダイちゃん行って下さい(^ー^) ぶーちゃんお留守番モーリー(^ー^)
たけこさん すいませんm(__)m スパまだ育ってないです…
ダイさんこんばんは(*^^*) 別で海王魔王行ってくるんです(≧∇≦)
大丈夫です(*^^*) 私も鍵あるんで
なおぶーはモーリーでお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ
ダイさんお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ たたうた召喚もお願いいたします(*´・∀・)
了解なり(^ー^) 待っとる(^ー^)(^ー^)(^ー^)…
たけ子リア板は1919でございます( ̄▽ ̄)ゞ
モーリー(^ー^)モリモーリ(゜ロ゜;
さっぺがホストですm(_ _)m
惜しいですね(^_^;) さーせん。最初みかわさなさすぎ でした(^_^;) でも今のでいけると思います!
おしかったですね(>_<)
ヒカリさん行けますか?
さーせんm(_ _)m 飛び過ぎました。 ごめんなさい。マニさんの服だった(^_^;)
ひげさん鍵有難うございました。 もう少しでしたね(><)
じゃ私待機してますね(*^^*)
私のお株奪わないでくださいヽ(`Д´)ノ
お疲れ様です。 もっかいどうですか? 今のメンバーで。 いけそうな時は行ったほうがいいかと。
ひげさん、貴重な鍵すみません(>_<) 最後の攻撃怒ってたのでガード出来ませんでしたm(__)m アスナさん、マニさんもすみませんでした( TДT)
アスナさんか、カイチョーどちらか抜けたらクリアは無理かと。笑
アスナさん入って下さい! おそらくアスナさん入った方が 安定します。 イサさんすみません 待機して貰っていいですか?
イサさん鍵は気にしない で下さい! 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
わたしは大丈夫です。 皆様、討伐御祈りしてますm(__)m
イサさんのスキルは海オヤジにはもってこいです。 メンバーいけるならもっかい頑張って下さい。
それだと話が変わってしまいます ので、ヒカリさんも試しに入って下さいませ 私立てます^_^ 3355宜しくお願い致します
いいから、イサさん行って下さい。 遠慮じゃないんですよ。 あと2回でクリア出来ますよ。
ダイこんさん行方不明ですm(_ _)m
イサさんまた後ほど行きましょう!
カイチョーすいません。 イサさんでお願いします。
私CT減少ガードあるのでスパやりますか?
じゃ、イサさん入って下さい 立てますよ! マニさん、アスナさんお願いします
たけこ~(^ー^)ダイちゃん野良ってるかもカギ探し(゜ロ゜;
(`_´)ゞガンバレ
了解です。
ヒカリさん、わたしは大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 待ってますから(^-^)v 皆様が討伐に、成功したらわたし行きますよ(*´∀`)♪
ブーちゃん行ってくれるかな?
早く皆さん待ってるから行って下さい!
イサさん早く。
行けるよ(^ー^) 食べ物教えてだって(^ー^)
すみません(>_<) 分かりました。
イサさん、今日逃したらクリア当分先になりますよ。 私は準備出来たらおそらくすぐクリアできるので大丈夫です。
部屋が見付かりません( TДT)
もう一度立てます。 イサさん入って下さい
イサさんお願いしますね。 ひげさん済みません、もう一度お願いしますm(__)m
待ってる筈なので根気よく探して下さい。
イサさん時間勿体無いのでお願いしますm(_ _)m
ビーフシチューハムカツかホットドッグ( ̄▽ ̄)ゞ
皆さん勝手言いましてすいません。 ただ今日はマニさん、イサさんでクリアするまでは私の事は念頭から外して下さい。 んじゃ! マジメにクリアお祈りしてます。
石買いに行った(^ー^)
たけこ、竜巻かぶってるけどいいの?
残念! 今回は最初から厳しい展開 でした(^_^;) マニさんみかわしお願いします! ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした(>_<) 雷ガードしても無駄ですね
ひげさん、遅れた上にやられてしまってすみません(>_<) わたし1人は寂しいです(T_T) 残念です( TДT) でも楽しいです。 貴重な鍵有り難う御座いました(*≧∀≦*)
ひげさんまたまた済みませんでした。 私の服が本領発揮してしまいました(T^T)
あと鍵1本あるけど どーしますか?
ブーちゃんありがとう( ̄▽ ̄)ゞ
もう一度行くなら私貼ります! アスナさん大丈夫でしょうか?
たけこさんおめでとうございます ( ´ ▽ ` )ノ 行けなくてさーせんm(_ _)m
ひげさん今度はわたしに貼らせてくださいm(__)m 皆様まだ時間大丈夫でしょうか?
みんなっ元気だせ(^ー^) オラのカギ使ってけろ(^ー^) ピチマニ(^ー^)は服がカンフーだっただけだ(^ー^)
確かに( ´ ▽ ` )ノ笑
たけこさんおめでとうございます! さすがです(^^)/
さっぺがモーリー出すから宜しく( ̄▽ ̄)ゞ 1919なおぶー早くね(*´・∀・)
たけこ~(^ー^)おつカレー(^ー^) 良かったね(^ー^)
アスナさんどうしますか?
了解(^ー^)
やっぱ同じ色は紛らわしい(TT)
ひげさん私スパにします(*^^*) 弓にたた歌積んで行きます
マニさん、わたしが部屋作りますね(*´∀`)♪ 皆様大丈夫でしょうか??
了解です。私抜けた方がいいですかね? でヒカリさんに入ってもらいますか( ´ ▽ ` )ノ
イサさん次は私と決まってるんです。 イサさんはまた今度お願いします。
ちょっと待って貰っていいですか? アスナさん返事待ちます
えっ!?そうだったんですか~すみません(>_<) マニさんお願い致しますm(__)m
ひげさんスパで2人スパで行って交互におどりますか? スパ2バト2でクリアってみたんで
了解です。 マニさん部屋お願いします
モーリーツアーです( ̄▽ ̄)ゞ
じゃあ私バト天空の方が良いですか? イサさん、冗談ですよ(;^^A でもイサさんは今度お願いしますね。
マニさん、有り難う御座います(*´∀`)♪ 宜しくお願いしますm(__)m
バトのがいいですね 連斬CT重くてあんまり打てないですし
アスナさん明日も仕事で大変なので 出来たら早めにお願い致しますm(_ _)m さーせん。
済みません了解です。 貼ります。
マニさん、宜しくお願い致します(*´∀`)♪
アスナさん踊り被りだけ 気おつけます。
済みません、まほせんでした。 もう一度はります。
了解です
マニさん、イサさんおめでとうございます m(_ _)m アスナさんありがとうございました。 よかったです( ´ ▽ ` )ノ
海王討伐ありがとうございました(*^^*) やってやりました(≧∇≦)
アスナさん、ひげさん、イサさん有難うございました。 ヒヤヒヤでしたが、なんとかなりましたね! 嬉しいです(^^) アスナさん明日仕事なのに遅くまで済みませんでした(><)
マニさん、アスナさん、ひげさん、有り難う御座いました(*≧∀≦*) 討伐大成功ですね(*´∀`)♪ 楽しかったですd=(^o^)=b ヒカリさん、やりましたよぉ~(*≧∀≦*) 皆様本当に有り難う御座いましたm(__)m
ルビ盾欲しい(^_^;)
ヒカリさん海王アローの防御ダウン結構入ります ずっと2下げ維持でしたよ
マニさんご褒美!笑 アスナさんどうしますか?
アスナさんもうお休みですよね? 済みません、ドレアムはまた明日にでもお願いしますm(__)m
ひげさん、わたしもです(>_<) ルビス盾欲しい~(*≧∀≦*)
あ、アスナさんさえ問題なければもちろん行きます!
確かに凄すぎ! あれアスナさんスパ1人で 充分ですね( ´ ▽ ` )ノ あとバト3で行けますよ
ドレアムいけますよ(*^^*)
別腹!笑 悪魔なり^_^
ですね( ´ ▽ ` )ノ ガチャで出ないから(^_^;) 運営仕組んでるとしか
準備して来ます
あっ!イサさん、マニさんおめでとうございます! ふー良かったですね。 カイチョー、アスナさんお疲れ様てました。 さすがです!
アスナさん有難うございます。 では私、ひげさん、アスナさんとあと一方。 どなたかドレアム行きませんか?
弓入るなら私のポンコツでもいけるかもですね。 またの機会に是非お願い致します。m(__)m
ヒカリさんお疲れ様です! 次はヒカリさんの番です。 明日宜しくお願い致しますm(_ _)m
マニさんアロー2たた歌がいいですよ(*^^*)
準備出来ました。( ´ ▽ ` )ノ
カイチョーお疲れ様です。 いやいや、まだです。 その際は私からお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。
明日にでも行きますか? 自分の鍵でクリアしてないんでクリアマークないんで
了解です。 誰か居ないかな? どなたでもお気軽にお願いしますm(__)m
了解です(^_^;) でもアスナさんスパ1人でも 平気だと思います! 私で良ければいつでも 行きます!
準備出来ましたよ(*^^*)
あと一人どうしましょ? 野良で探しますか?
任せます!
いや、すいません。 有難う御座います。 ただ私の時は、マホセン3.スパスタ1でお願いしたいのでご協力頂けるようであれば是非お願い致します。m(__)m
やっと鍵3本目GET(^ω^)ノ 長かったorz
たけことたけこのフレンド有難う御座いましたm(_ _)m モーりー楽しかったですぅ(//∇//)
ぶーちゃん行くぞ! ドレアム宜しく
分かりました。 ではあと一人は野良さんで。 3355で貼ります。
ぶーちゃん来るって( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんお疲れ様です。 鍵真面目に落ちなくなりましたね。
あ、ぶーちゃんさんドレアム貼るので手伝いお願いしますm(__)m
おーいオムドはどうなったのかな??? 後はオムドとゲマだけなのだーじぇがほしいのた
なおぶーありがとう( ̄▽ ̄)ゞ フレンドもありがとうm(_ _)m さっぺとヤンマーも宜しく(^ー^)
では貼ります。3355お願いします。
行きマース
バトのが楽な気しますがヒカリさんの希望で大丈夫です(*^^*) いつでも言って下さい
たけこ!愛してるよ(・ω・)v
みなさま海おやじ討伐おめでとう♪(^ー^) こちら、たけことゆかいな仲間達のモーリーツアーお腹いっぱい頂きました(^ー^) たけこのリア友は仕事仲間とかかな?ノリノリでした(^ー^) たけこ~(^ー^)愛してるよっ(^ー^)
マホトさんお疲れ様ですm(__)m 本当に落ちないですね(^_^;) ボミオス効果もまだ一回しか入らないし…
ぶーちゃんすいません。 オムド今から明日の午前中でしたらいつでもOKですよ。私賢者でベホイム2積みの回復役とバトマスドラスピどちらがよろしいですか?
アスナさん いつもすいません。 有難う御座います。m(__)m
魔王級でボミオス入るとデカイんてますが、伝説であれだと厳しいですぬ。 ドラスピの型落ち感が凄いです。 元々22%位しか入らないのに、敵にボミオス減殺耐性あればもっとさがるので、体感5%もないですね。笑
ヒカリさん、ブー子が間違いなく槍の方が強いすよっと申しております(^ー^) ちょっとネムネムっぽいので明日のほうがいいかもです(^ー^)
マニさん、今度ドレアム様クリアしてないので機会があったら連れていって下さいね(^-^)v もうすぐ家に着きます(*´∀`)♪
ご当地スレから来たんだけどチロルって人以前ここで何したのかわかる?
なおさん、了解です。ではバトマスでいきます。 ただボミエ効果はほとんど期待出来ないと思いますが…まあ明日やってみましょう。 また、明日の朝連絡致します。
ひげさん、アスナさん、ぶーちゃんさん有難うございました。 なかなk勝てないなぁ(><)
誰も来ないから解散!
ぶーちゃん立ててますよ
さーせん。 雫買ってました(^_^;)
あ、済みませんでした(><)
マニさん、ひげさん、ぶーちゃんドレアムありがとうございました(>_<) 最近ドレアム勝てないです 明日も仕事なんでそろそろ寝ます お休みなさい(_ _).。o○
マニさんありがとうございました。 m(_ _)m 難しいけど討伐したら最高でしょうね
アスナさん今日も ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(_ _).。o○
名無しって何なの? 分かる?じゃなく分かりますか?でしょう!
ぶーちゃんカラクリやりますか? まだ私は遊べますが( ´ ▽ ` )ノ
明日マホトさんと行きますよ
アスナさん遅くまで有難うございました(^^) またドレアム手伝ってくださいね。 ゆっくりお休みください(__)zzZ
ですね! これだけ手こずらされたら、 クリアしたとき最高の気分でしょうね(^^) 早く味わいたいです。
了解しました。 ぶーちゃんいつも遊んでくれて ありがとうです( ´ ▽ ` )ノ
ですね(^_^;) 耐性ダウン攻撃かなんかないとほぼはいらないでしょうね(^_^;)
アスナさん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzz
ですよね!まだ野良では1回も 入った事ないけど。(^_^;) 多分蹴られると思うし。 てかアスナさんだけかい?(♯`∧´)
ひげさん ワタクシスタミナ破裂しとりますよ(^_^;)
イサさん家まであと少し頑張って(^^)/ ドレアム中々勝てないですね(><) 今度イサさんも行きましょうね。
なおも遊んでやってるけど(^ー^)
周回しますか? 行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
もちろんひげさんもですよ! こうなったらクリアするときはひげさんと一緒です(^^) ひげさん怒って私が踊る、普段と逆パターンも楽しいですね!
あっ、はあ(^_^;) 知ってます!ありがとうございます。 m(_ _)m 私も結構なおさんと遊んでる気は しますが、あのスタンプ勘弁です笑
あざーす( ´ ▽ ` )ノ 逆も楽しいです! マジで討伐したい^_^
マニさんとアルスさんは 明日お休みですか?
周回行きます? 取り合えず200あります(´ω`)
皆々様今日も遊んでいただき光栄です!また明日遊びませうー
休みですよ(^ω^)ノ 明日朝から用事ありますが(^_^;)
さっき~たけこに~チュパしたら~(^ー^) デレうれしーしたからいいもん(^ー^) 明日も遊んであげるよ(^ー^)
何でも行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃんさんお疲れ様でした(^ω^)ノ また時間が合ったら遊びましょう(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
ぶーちゃんお休みなさい(_ _).。o○ 明日も宜しくお願い致します! いい夢みろよ!なおさんといちゃいちゃ 宜しく!^_^
じゃたくさん遊びましょう!
私も休みですよ(^^)/
なおさんお疲れ様でした。 お休みなさい(_ _).。o○ 明日もしょうがないから 相手しますよ!^_^ ぶーちゃんチュー!
上記同文^_^
イサさんまだかな?
ぶーちゃんさんお疲れ様でした。 また明日も宜しくお願いしますm(__)m お休みなさい(__)zzZ
じゃあ立てます(^ω^)ノ 来れる方はお気軽にどうぞm(__)m
行きます!
なおさんもお疲れさまでした。 ひげさんのチューは華麗にかわしてください。 お休みなさい(__)zzZ
皆様、先にお風呂入ってご飯食べ終わったので食器洗ったら戻って来ますね(^-^)v 皆様寝ちゃうかなぁ~??後10分だけ席外しますね(*´∀`)♪
大丈夫です 来たら教えて下さい! マニさん見てて
イサさんまだぁ!? 早く( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ減らない(´ω`) まだ180台(^ω^)
済みません、全然気づいてなかった(;^^A
凄っ( ´ ▽ ` )ノ イサさん、来ると思います ので戻れスタンプ押しましたm(_ _)m
イサさんお待ちしとります(^^ゞ
戻りますましたぁ~(*≧∀≦*)
こっちも90越えた(^^) エンドレス!
では立てます(^ω^)ノ
アルスさんイサさん来ました! 行きますか? 魔王もいいけど( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ行きたいですね
というかすぐ倉庫がパンパンになって、売っては行っての繰り返し(;^^A
拡張して下さい(♯`∧´)
アルスさん立ててますよ( ´ ▽ ` )ノ 宜しくです
既にスキル枠1000あるんですけど。。。
ひげさん、ゾーマですか?Σ(゜Д゜) 頑張ります(*≧∀≦*)
違います! 早く
早く!
イサさん? アルスさん貼ってますよ!
イカさん入れますか?
なかなか鍵落ちませんね(^_^;) 疲れた。 モーリーモーリー! モーリーモーリー!
ひげさん、イサさん、マニさんお疲れ様でしたm(__)m 取り合えず1本は手にいれて良かったです(^ω^)
さすがに集中力が、、、(;^_^A
同じく(^_^;) 集中力0です(´ω`)♪
アルスさん、マニさん、ひげさん有り難う御座いましたm(__)m 凄く楽しかったです(*´∀`)♪ 皆様なんでわたしのキスを拒むんですか?? 頑なにごめんなさいスタンプ貼りまくられたので、負けじとチュ~しまくりました(笑) 楽しい闘い有り難う御座いました(*≧∀≦*) ついでに鍵も御馳走様です(*´∀`)♪
イサさんスタンプあの 変なのは!(♯`∧´) 受け付けません笑 アスナさん以外あのスタンプ 受け付けません^_^ あれは無しですよね? アルスさんどう思います?
マニさんにはありだと思います(^ω^)ノ ひげさんと自分は受け付けません(´ω`)♪
モーリー行けますが、アルスさん、マニさんの集中力が… 明日にしますか?(*≧∀≦*)
拒むに決まってるし(♯`∧´) モーリー!モーリー! モーリー!モーリー!
全力で拒みますよv(´ω`)
確かにマニさん変態だし( ´ ▽ ` )ノ ついでにキスマニに改名しよう!
そんなぁ~( TДT) もっと可愛いスタンプあればいいのですが…(*≧∀≦*)
いや無しでしょ(´Д` ) 私はスルーで(♯`∧´)
キスマニさん モーリーモーリーモーリー 行きましよ^_^
え? キスマイみたい?
アルスさん、ひげさん、マニさんモーリー行きますか? 立てますよ(*´∀`)♪
モーリーo(^o^)o
確定! ピチマニからキスマニに変更! ( ´ ▽ ` )ノ ちやんとあのスタンプ来たら デレー嬉しやって下さいね!笑
モーリーもりもりお願いします(^o^)/
行きます!お願い致しますm(_ _)m
はいはい(♯`∧´) つまんない
orz
では、皆様行けそうなので5回くらい行きましょう(*≧∀≦*) 全力でチュ~のスタンプ押しますよ(笑) 部屋は3322で
ウケる( ´ ▽ ` )ノ キスマニからのデレー嬉し!
任せろ!全力で拒む! (♯`∧´)
イサさんモーリー ありがとうございました!m(_ _)m アルスさんも男は素手ですよ^_^ 次回宜しくです!笑
イサさんありがとうございました(^ω^)ノ スキル玉凄く嬉しいです(´ω`)♪
マニさん流石です! 私のモーリーでの踊りからの メラ最高でした( ´ ▽ ` )ノ あー面白かった! ありがとうございましたm(_ _)m
イサさん有難うございました(^o^)/ キスのスタンプはガードしろって意味ですよね! 全力でガードしましたよ(`_´)ゞ
途中でマニさんスタンプ 理解しました。( ´ ▽ ` )ノ
今日一のコンビネーションでしたね笑 楽しかった(^o^)/
またまた、ひげさん、アルスさん、マニさん有り難う御座いました(*≧∀≦*) 相変わらず何もひげさんは装備してこないんですね(笑) いいですね(*´∀`)♪ マニさんまでもが… アルスさんとわたしだけちゃんと装備してましたね(笑) 皆様長い時間有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*´∀`)♪ 明日も宜しくお願い致しますm(__)m では、お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
はい。間違いないです ( ´ ▽ ` )ノ
イサさん今日もありがとうございました。 お休みなさい(_ _).。o○
じゃ私もソロソロ落ちますね! また明日起きたらお願い致しますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
イサさん、ひげさん、アルスさん有難うございました。 たくさん遊べて楽しかったです。 私もそろそろ、お休みなさい(_ _).。o○
突然の書き込み失礼します 私の行いで皆さんにご迷惑おかけし不快な思いをさせてしまったこと 場の雰囲気を悪くしてしまった事 本当に申し訳なく思います。 ひげさんを始めとする方々に魔王級に弱いにも拘わらず 参加させて頂いた事今でも感謝しています。 約束の時間にも遅れてお時間とらせてしまったことは いくら家事 育児が理由で遅れたとしても 約束は守るべきでした 本当にごめんなさい 今後2度と同じ過ちを繰り返さないように気をつけますので どうかお許しください
その話し方見るとまともそうだけど 普段からまともに会話してくれよ タメ口やめろ、な?
おざーす! いちばーん さーせん
ねまーす。 ぶーちゃんオムドの時間お知らせ下さい。 私貼りますので、メンバーお任せしても宜しいですか?
おざーすっ!2番
オムド一回は午前中に 行っちゃいますか? 人集まるかなぁ?
みなさまおざっす(^ー^) 3ばーん(^ー^) まだ寝ている坊や達~早く起きんしゃいo(^o^)o 起きたら周回するぞ( ̄ー ̄)! 私は朝食のサンドイッチを頂いてきます(^ー^)
おざーっす! 1日やって鍵ゼロってどないやねん(T . T) きっと今後のガチャに期待ってことかな(o^^o) うひひ 本日もよろしくお願いします(^ー^)ノ
おはようございます(*^^*) みんな夜更かしだったのかな? 夜またよろしくお願いしますm(_ _)m
無料ガチャでドラスピゲットしました(≧∇≦)
基地外メンヘラチロルは破門ですか?!
アスナさんおはようございます^ ^ 良いなぁ、、、 僕なんてモンクシリーズしか出ない…
(´-ω-`)ウラヤマ~
ダイさんおはようございます(*^^*) 無料で完凸狙ってます( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんおはようございます(*^^*) オムド頑張って(≧∇≦)
皆さんおはようございます(^o^)/ 今日も宜しくお願いしますm(__)m アスナさんドラスピおめでとうございます。 私も完凸したいなぁ(´ε` )
アスナさんドラスピおめです。 あと4本か。まあ、余裕ですね。 足りない分はガチャで。 ぶーちゃん今二度寝からおきました。 オムド弓の方がいればすぐ出撃OKです。 マニさんかたけこさんいたらすぐお願いしましょうか?あと一名はカイチョーかなおさんですか?
あっ、マニさんおはようございます。 今からオムドいけませんか?
ダイちゃん、アスナさんおはよう(^ー^) アスナさんがスピア完凸持って暴れたら…(゜ロ゜;ガクガク ダイちゃん、今日は1本だけ落ちましたよ(^ー^) 合計7本(^ー^)昨日も言ったけど、ダイちゃんの見た目に問題が…(゜ロ゜; みんな起きてきたら回ろうぜ( ̄ー ̄)! ヒカリさん、ブー子が2度寝こいてます。さーせん(T^T)
おぅ、キスマニ(^ー^)? おはよう♪
((((;゚Д゚)))))))了解 今から25階回りたいです。 3322 海オヤジの鍵10本になりました。 あと20本欲しいので頑張ります。 雫無くて良い魔王は後で重宝します。 来れる方宜しくです。
今3322で貼ってまーす。 15分まで放置します。 ぶーちゃんオムド今夜21:00出撃で良いですか? その位の時間だと弓の方も誰かしらいるかと。 11:30から19:00までは私用で出撃不可になります。
どなたもいらっしゃらなかったので、野良ります。 (`_´)ゞ 今日はスタミナ500まで貯めます! みなさんまた。
おはようございます。 さーせんm(_ _)m今おきました 皆様お早いですね! チロルさん気になさらず^_^ また時間合えば遊びましょう。 アスナさんおめでとう?ございます。 使うんですか?笑^_^ ヒカリさん、スタミナ500って(^_^;) ところでモンク下ってみかわしとHPアップ ついてますよね。完凸するとみかわし下より いいのかな?ヒカリさん完凸したモンク下 ありますか?
カイチョーオハです。 沢山でましたが、メタスラムーブあるので、全部モモpになりました。
ヒカリさん返事早っ!^_^ そーですか。残念>_< しんはじめ下とモンク下だと 完凸したモンク下のがステ高くなる のかな?と思って聞きました。 さーせんm(_ _)m
いや、完凸出来るなら持っといてもいいかな? と思いますが。 今鍵1個目ゲット。 カイチョーまた夜に。
ヒカリさんおはようございます。 済みません、二度寝してました(;^_^A ちょっと今日は忙しいので、夜まで出撃難しいですm(__)m
なおさんおはようございます。 キスマニはヤメテー(>_<)
マニさんおはようございます。 了解です。夜また宜しくお願い致します。 落ちます。
ひげさん、私完凸モンク下あるのでちょっと待っててください。強化してみます。
キスマニさんおはようございます。 ^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
強化しました。モンクじゃなくてローグでしたね。 ステはじめ下と全く同じでした。
HP上がる分ローグの方が良いですが、ジェム使ってまで完凸する必要は無さそうですね。
ローグ下でしたか(^_^;) さーせんm(_ _)m はじめ下と同じでHPアップがついてる 感じですか。うーん微妙(^_^;) マニさんありがとうございました。m(_ _)m どうしよかな?ももpに変えるか悩む。
おぅ(^ー^)起きたのか~ひげ坊や(^ー^) 昨日はバタバタして、エスタークどころじゃなかったね(^ー^) たけこのモーリーツアーすごかったぜo(^o^)o まだ夢いっぱいの四次元ポケットにカギ入ってるはずだから、 土下座して頼もうぜ(^ー^) 今日は2度寝が流行ってるので、ブー子も憎たらしいモーグリみたい(゜ロ゜; ダイちゃんはどこで野良ってるのかな(^ー^)
なおさんおはようございます。 昨日はさーせんm(_ _)m モーリー行きたいですね( ´ ▽ ` )ノ たけこスシロー行ってないかな? ぶーちゃんの例えがウケるんですが^_^
あの~憎たらしいモーグリが起きました(゜ロ゜; クポ( ̄ー ̄)!
ウケるんすけど^_^ ぶーちゃんおはようございますm(_ _)m
ちょっと野良って来ます! なおさんまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
オラもカギ集め(^ー^)!
やっべ~(゜ロ゜;カギ落ちた(^ー^) ちょっとスタミナたまってきたから周回しようぜo(^o^)o 今のとこ、なお、ぶーちゃんのみです( ̄ー ̄)! ひげ坊や、帰っておいで~(^ー^)
ダイちゃん何処?(゜ロ゜; 良かったら、ひげ兄のスタミナで周回しよう(^ー^)
戻ったけど(^_^;) バトレベ上げでスタミナないっす さーせんm(_ _)m
あれっ?憎たらしいモーグリが、得意の砕きは?って言っとるよ(^ー^)
何か坊やになったり、兄になったり 私は誰?(^_^;) たけこは何処じゃー! モーリーモーリーモーリー!
ウソウソ(^ー^) スタミナあるから、周回か魔王凹ろうぜって言ってる(゜ロ゜; 誰かあと1人いないかな(^ー^)
了解です(^_^;) 砕きますよ( ´ ▽ ` )ノ 悪魔めー!笑 今から立てたら入れますか?
早まるなっ(*_*) スタミナあるぞ(゜ロ゜;
周回でも魔王でもどちらでも^_^ 魔王は1回ならすぐ行けますが、連投は 無理です。雫が1個しかないので ガチャるか周回してゴミ貯めて売らないと 内の家庭は赤字なので(^_^;)
たけこ~(^ー^) 起きたらスシロー行く前に教えて(^ー^)
まだ砕いてないから 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
ガチャやるにしてもロトはいらないし 早く明日にならないかな。(^_^;) 明日のガチャ何ですかね?
ひげ兄、雫なんかいらないよ(^ー^) 石も要らないよ(^ー^)使う前に倒せばいいんだから(^ー^) あと1人いないかな~(^ー^)
?何処の魔王行こうとしてますか? 魔王たけこですか? それとも悪魔アスナですか?( ´ ▽ ` )ノ
海おやじだよ(^ー^) メタ食で行っちゃう?(^ー^)
ジェ!笑 相変わらず(^_^;) ぶーちゃん凄い事考えますね! 面白そうですが^_^
あと1人いないかなぁ(^ー^) 野良で探す?
了解です。^_^ 野良さんでメタ食来るかな? 試してみますか。 道具どうしますか?
なおさん緊急! ちょっと落ちます! さーせんm(_ _)m
おめかししてね(^ー^) 道具はみかわし、鈴、葉っぱ、回復(^ー^) ぶーちゃん海賊、なおバト、ひげ兄お好きなもので(^ー^) 野良さん来てくれるかな(゜ロ゜;
了解(^ー^) それまで野良って来る( ̄ー ̄)!
皆様、お早う御座いますm(__)m 同居人を仕事なので、洗濯家事、掃除を済ませて今一段落ついたのでコメント見てます(*´∀`)♪ ひげさん、マニさん、アルスさん昨日は有り難う御座いましたm(__)m マニさんはキスマニになったんですね(笑) アスナさん引き良すぎですね(>_<) わたしは今だに星5引けないです。 ヒカリさん、アスナさんとひげさんのスパスタコンビは海王神にはいいので一緒に行くと勝てますよ(*≧∀≦*) なおしゃん、モーリーあるよ~
なおさんお待たせしました。 ( ´ ▽ ` )ノ 今から13時30分ぐらいまで は遊べます! 今日は買い物来てくれと言われて るので13時30分からは落ちます!
あっ、イカさんおはようございますm(_ _)m モーリー!モーリー!モーリー! なおさん、イカさんいますよ( ´ ▽ ` )ノ モーリー!モーリー!モーリー!
マホトさん了解です!( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃん発見∑(゚Д゚)
イカしゃんおはよう(^ー^) ひげ兄ちゃん、今からご飯(゜ロ゜; イカしゃん、昨日たけこにモーリーツアーしてもらったの(^ー^) もし席あったらお願いします(^ー^)ちょっとご飯食べてくるo(^o^)o
了解です( ´ ▽ ` )ノ 戻ったら教えて下さいm(_ _)m 私も鍵使ってます。
こんにちは。 ただいま帰ってまいりました。 ちょっとお昼寝タイムですので、また夕方に。
えみさんお帰りです( ´ ▽ ` )ノ 後で遊びましょう! お願い致しますm(_ _)m
えみちゃんお帰りなさい(^ー^) ひげ兄食べたよ(^ー^) 満腹プク(^ー^)
食べるの早い(^_^;) よく噛みました? 何処行きますか? メタ食やりますか?( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ。 海外からでも普通につながるので あまり遠くに行った感じしないですね。
確かに!^_^ あまり違和感感じません でした( ´ ▽ ` )ノ
ご飯飲みました(^ー^) じゃ海おやじ行きますか(^ー^) 間違っても石と雫持ってこないでね(^ー^)楽しけりゃいいんですo(^o^)o
ちょっと待っててブー子野良で魔王入った(゜ロ゜;
了解です( ´ ▽ ` )ノ
へい^_^ 何処入ったの?
帰ってきた(^ー^)今から貼ります(^ー^)えみちゃん来るかな? お遊びの海おやじです。
パスいくつでしょうか? 遊び宜しくです
3322(^ー^)
秒殺!笑 メタ食は無理ですね( ´ ▽ ` )ノ 何もしてないんですが笑
すごかね~(^ー^) 周回するかo(^o^)oゾーマの様にはいかないなぁ(^ー^) どっかにゾーマのカギないかなぁ(^ー^)
ぺっちさん鍵あるけど、携帯でないです (^_^;) 忙しいのかな?
周回しますか。 時間あまりないんですが。^_^ たけこさんいないし。
じゃあ、たけこに電話してみて(^ー^)
じゃ周回始めますよ(^ー^)貼ります3322(^ー^)
了解です。
みなさんどうぞ(^ー^)
ひげ兄、イカしゃん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) ひげ兄お買い物行ってらっさい( ̄ー ̄)! また後で遊ぼ(^ー^)
なおさん、ぶーちゃん、時々イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 少しマルチ出来ませんが、 また後ほど遊びましょう! さーせんm(_ _)m
きもい
なおしゃん、ぶーちゃんさん、ひげさん有り難う御座いました(*≧∀≦*) 装備がいっぱいで整理してたら、出発してました(>_<) でも有り難う御座いました(*´∀`)♪
カイチョー! スパでやる場合、みかわし草のタイミングと ピオかベホの選択はどちらが良いか教えて 給うm(_ _)m
イカしゃん、やっぱりそうだったか(^ー^) ひげ兄、ちょっと時間なかったから出発しちゃった(^ー^) 私もちょっとお買い物行って来ます。台風来るのかなぁ(゜ロ゜;
おい筋通せないジャリ豚どうすんだ?
ダイちゃん、ひげ兄お買い物付き合わされてる(^ー^) さっき、海おやじのとこメタ食で遊んでたら、瞬殺でした(^ー^)
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m みかわし草のタイミングはよくわからない です、ガチャーンていって自分が踊ってたら 使います! 自己回復積めるならピオラがいいと思います ^_^
ゲージ跨ぎはスキルで 通常攻撃注意です。 スパは完全補助中心なので、たた歌と踊り 中心です。スパ2人は交互に踊るとかなり 安定すると思います!
カイチョー、ありがとうございます^ ^ やっぱりカイチョーさセンスあるわぁ! 頑張ってみます!
お疲れ様です。 スタミナって自己最大値の3倍までしか貯められないんですね。 500まで貯めようと思ったんですが、243で打ち止めになりました。残念 アスナさん、マニさん、カイチョー 今夜もしお時間ありましたら海オヤジをドレアムと思ってやってみませんか?
ダイさんお疲れ様です。m(_ _)m 私はセンスないです(^_^;) アスナさんとぶーちゃんはセンス ピカ1ですが^_^ 頑張って下さいm(_ _)m
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 時間合えば行かせて頂きます。 夜は21時からなら平気です。 スタミナ上限あるんですね。 知らなかった(^_^;)
カイチョー了解です。 21:00からはぶーちゃんとオムドあるので、その後、他の方が時間合えばですかね? オムドカイチョーじゃないのかな? オムドの人選基本ぶーちゃんにお任せしてまして。笑
ただいま帰ってきたぞ(^ー^) ひげ兄もう買い物終わったの? たけこはまだ寝てるのかい(^ー^)
また夜に。
ヒカリさん、残念(>_<) ぶーちゃん、オムドのメンバー決めてません(゜ロ゜; すっかり忘れております(^ー^)
ひげ兄ちゃん、ヨイショして何が欲しいの(^ー^)
今終わりました^_^ 家着きました。
別によいしょしてないんですが(-。-; 感じた事述べただけですが。 あとヒカリさんもピカ1です! ヒカリさんは本当に凄いと思います。 ぶーちゃんとアスナさんは色々な対応が 出来るからセンスあると感じます! ヒカリさんはヒカリさんにしかできない 策とか考えるのが凄いセンス感じますね。 ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(´ω`)オムドはクリアーしてない私とヒカリさんヒゲさん後たけこもクリアーしてないので、たけこに弓持ってきてもらいたいですね。 居なければ申しわけないのですがアスナさん来てくれればお願いしたいです アスナさんはクリアーしてるので最終ゲージ割った最後に雫使って貰えれば助かります。そこまで行かなければ雫使わないですみますし。m(_ _)m
ひげ兄ちゃんの o(^-^o)(o^-^)o 踊り最高じゃん 最近はちょっとダメ喰らっても、踊ってくれると思って、 盾回復をしない、なおだった(゜ロ゜;さーせん(T^T)
ぶーちゃん喜んでお供させて 下さい( ´ ▽ ` )ノ! ありがとうございますm(_ _)m
大きな声では言えないですが、『雫は大丈夫でしょうか』…(゜ロ゜; っと憎たらしいモーグリが囁いています(^ー^)
回復しなくても魔王以外なら 充分だと思います!笑 もうよいしょ辞めましょう(^_^;) それより周回しませんか? お風呂洗って来たら連絡します。
何とか^_^ オムド何回予定ですか? 2回行くなら、周回して ゴミ拾いしたいです。
了解(^ー^) 野良ってる(^ー^)
ぶーちゃんってのが他スレでうぜえんだけど
なおさんお待たせしました^_^ 行けますか?
(゜ロ゜; 行けるざます(^ー^) あと1人いるかな?
とりあえず立てますね! お願い致しますm(_ _)m
誰か~(^ー^) 周回しますよ( ̄ー ̄)!
人としてどうなの?って方々の集まりですか?
ひげさん、なおしゃん、またわたしイカさん?!(/≧◇≦\) ちょっと横になるつもりが寝ちゃってました(>_<) そろそろ夕飯の支度しなくては(*´∀`)♪
皆さんありがとうございました。なおさんの怒りには笑いました(*^^*) また機会がありましたら宜しくお願いします。 時間ありましたらゾーマいきましょう(*^o^*)
なおさん、ぶーちゃん、ぺっちさん ありがとうございましたm(_ _)m ぺっちさんにゾーマ頼んだけど 時間なくて無理らしく、さーせんm(_ _)m なおさん、ぶーちゃんまだ平気ですか?
イサしゃん、おそようございます(^ー^) ひげ兄、ぺっち、ぶーちゃんありがとう(^ー^) かめちゃんお風呂とご飯なのでちょっと抜けまする(^ー^) また後で遊ぼ(^ー^)
了解です( ´ ▽ ` )ノ また時間合えば、お願い致しますm(_ _)m ぶーちゃん今日はエスタは厳しいです。 またの機会でもいいですか? 雫と石とたけこが(^_^;) さーせんm(_ _)m
周回有難う御座いましたm(_ _)m えっ!?今日エスタだったんですか? オムド行きますよ!
オムドは行けます! いやたけことなおさんとぶーちゃんで エスタ討伐する約束まだ出来てなかった から(^_^;) 昨日なおさんがエスタコメ入れてたので。
ただいま(^ー^) 誰もいないかな? たけこ今日来ないかなぁ(T^T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です。 25階の周回野良だとスタミナ、特技玉、モモp交換素材沢山落ちて美味しいですね。 すいませんが、天弓の方伝説で威力試させて頂きたいのと、天使の棍お持ちの方いたら是非一度一緒に25階回って頂きたく。m(__)m宜しくお願い致します。
なおさん回りますか?
戻りました^_^ 雫3個、石4個まで復活しました。 今日も遊べる( ´ ▽ ` )ノ
カイチョー凄いですね。 オムド3連いけますね!
行けますよ(^_^;) 結構ヒカリさんも鬼ですね笑 喜んでお供させて頂きます!
いや、出来れば私も早くオムドはきりあげさせて頂きたいのが本音です。笑 本当はゲマに没頭したいんですが。
さっき天使こん質屋に買い取って もらいました(^_^;) 使わないと思って。さーせんm(_ _)m ガチャ明日から変わるので 明日ガチャやりたくて。 ガチャ何かわかりますか?
ヒカリさんこんばんは(^ー^) ブー子が天使の棍持ってるけど、スキル何も上げてません(゜ロ゜; あと天使弓、私もってますが無凸ざます(^ー^)アークアローはスキル上げてあります(^ー^)
今日たけこさんみえないんで、申し訳ないですが、天弓アスナさんにまたお願いするしかなさそうですね。
カイチョーバトマスで、 ぶーちゃん、なおさん 3322に入って頂けませんか? 貼っておきます。
私も早くカラクリ終わらせたい ですね^_^ もっと終わらせたいのが ドレアムですが(^_^;) でもなかなか勝てる気がしないです。 あいつカルシウム足りないから( ;´Д`)
ひげ兄、周回出来るの?ディナータイムは大丈夫?(^ー^) ちなみにエスタークはたけこがいると時だから、お預けですo(^-^o)(o^-^)o
ぶーちゃん野良中(^ー^) なお行きます(^ー^)
なおさん19時30分までは平気です (^_^;)
ヒカリさん死んでしまい ごめんなさい。(^_^;) 葉さーせんm(_ _)m
カイチョー、なおさん有難うございました。 正直棍の効果よくわからなかったですが、この実験2回やる気になれませんでした。 4pの方も気の毒でしたね。 なおさんすいませんが、天弓で再度出撃可能ですか? カイチョーも出来れば宜しくお願い致します。 m(__)m
行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさん今日野良で マヌーサ入ってましたよ! ( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄、串刺しになっちった(゜ロ゜; 周回するかo(^o^)o
天弓宜しくです! ^_^
天使棍海オヤジに特攻装備みたいなんですが、スキルレベル1だとやはり難しいですね。
すいません。有難う御座います。 3322で貼りました。
じゃあ、お初で弓持ってきます(^ー^)
なおさん有難う御座います。 楽しみにしてます。
皆さんこんばんは(^ω^)ノ 今実験中ですか? ちなみにこん、弓無凸ですけどあります(^ω^)ノ アローは7ですがクラッシュはスキルマです(^_^;)
カイチョー、なおさん度々有難う御座いました。 弓の効果確認できませんでしたが、後は実戦でやってきます。なおさんの弓のスキル構成完全補助でよいですね。
アルスさん クラッシュスキルマですか? 3322に来れたらお願い致します。m(_ _)m
ヒカリさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) ごめんなちゃい(*_*)弓の使い方がわかりましぇん(T^T) 弱々だし(T^T)ちなみに使えるスキル がありましぇん(T^T)シクシク
ヒカリさんお疲れ様です。 すいませんm(_ _)m 時間的に厳しいので抜けました。 また後ほど宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解です(^^)/ 行きます(^^)
アルスさん今晩は^_^ 後で遊べたらお願い致します。 今日は時間的に厳しいかもですが 合えば宜しくお願い致します。
カイチョー有難う御座いました。 なおさん、進化玉実装されたから、時間かければ弓完凸も出来ますよ。有難う御座いました。
ガードだぁ!( ´ ▽ ` )ノ
ねーねーヤバイ事に気がついたんだけど、 950書いた人が次の建てるって前言ってたような気が…(゜ロ゜; さて950書いた人だ~れだ(*_*)
皆さんお疲れ様です。 やっと星ドラタイムです(^.^)
なおさん次スレはもう立って るから平気だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
( ;´Д`)
マニさん今晩は^_^ ご飯の時間なんで また後ほど。
こんばんは。 ヒカリさん、天使こん? 3凸してますよ 使ったことはありません。 必要なら言ってください
なおさん、そのスレの2番を取った人が、950に達した時点で次スレを立てる、だったと思いますよ。 なので本来次スレ立てるのは私なんですが、既にアスナさんが立ててくれてるので大丈夫ですよ。 950踏んだのはなおさんですけどね(^_-)
ひげさん今晩は。 後で宜しくお願いします(^o^)/
連投済みません。 えみさん今晩は。 おかえりなさい(^o^)/
えみちゃん、ピチマニ(^ー^)こんばんは(^ー^) よかったです~(T^T)スレわかりましぇん(゜ロ゜; 2ばーんをとる人はだいたい決まってるので(゜ロ゜; 安心です(^ー^)
ただいまです。 深夜便で今朝ついて、今まで寝ていました。 ちょっとだけスッキリ。
あ、ひげさんそう言えば 向うでプレイしている時にたまたまごきさんと 一緒になりました。 周回している感じでしたね。
マホトさんお疲れ様でしたm(__)m スラッシュ入らなすぎですね(^_^;) まだヤイバの方がましだし…
あっ、えみ社長海外お疲れ様でした。 (`_´)ゞおかえりなさいませ。
ヒカリさん、アルスさん今晩は。 実験乙ですm(__)m
えみさん お帰りなさいm(__)m お待ちしとりました(^^)/
アルスさん何度も有難うございました。 まだ試行回数たりないので、またお時間ある時にお付き合い下さい。笑 マヌーサ入ればみかわしいらないんですよね。
えみちゃんお帰りなさい(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。