スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のイベント中は、フレポ、スタミナ消費、短時間を優先して 超級周回にしてます~ スタミナ35か40のイベントだと120Pもらえるので 伝説周回の効率が良くなるのですが。。
なるほど~👍伝説のみだったんで、超も🗝️落ちたりするのですか?
まだAチームが戻ってないかな? 超級はドロップ的には旨味があまりないですね~ フレポと紋章のためって感じでしょうか(^^)
Aチーム、ありがとうございました。
toshiさん かなり魔王級も行きそうな雰囲気ですね~ 装備がかなり揃ってそう(^^)
バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
装備は結構ありますが弱いですよ(^_^;)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)ちょっと電波わるくて💦けいじさん落ちたみたいですね~
ひらりさん けーじさん離れたかもですねー (^_^;)
バグですかね?
少なくとも「弱い」ってことはないかと(笑)
機械音痴なんですw(リアル)
遅れましたがCチーム9072で貼りますね~(*^^*)
はい!向かいますね🎵
よろしくです(^ ^)
ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 最初にフレ登録したときの12Pがありましたね~
ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
だから満タンになったんですね なんでかなと思ってました ε٩(๑>▽<)۶з
最後の周回は ルルーシュさん、toshiさん、すらりんがるさんで回れば満タンですが、スタミナ足りなくなるといけないので 1戦目だけ、私が9071で立てますね~ 2戦目以降は、私抜けますので、適当に野良で助っ人調達してくださいまし(^^)
了解です~ (*`・ω・)ゞ
私、ひらりさんと周回してないですよー
Cチーム、ありがとうございました。
昼に周回したつもりでいました(^^) 後ほど、魔王級で貯めましょう~
C周回ありがとうございました☺
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、もこもこさん、としさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、toshiさん 9071までお願いします~ 私は1戦だけ参加です
了解です👍
サブちゃんもいれてレオでもいきますか? 雫集め(^^♪
たぶんガリンガやっている間にサブのスタミナ貯まると思います(^^)
バーンさん 今日の夜はクラマさんお休みとのことなので ガリンガはクラマさんいない編成にしましょうか? バーンさん提案の構成でみなさん行けるかどうか ちょっと待機しますね~ toshiさんも装備あるのでいけそうですね(^^)
今日ガリンガ行くんですか?
ちなみに、私はバトとパラをロッカー登録してますが クリア済みなので、待機で大丈夫です~
そう言いながらも、もこもこさんは準備してると信じてますよ~(^^)
いえ、何も用意してませんよ
ガリンガは明日にします? もこもこさんは、事前にしっかり準備してから新魔王参加されてる感じがしますので(^^)
周回ありがとうございました☺️
急いで聖域の冠を作りました 冥竜王 ひかり 全知 はぐ杖、テンチャ用意しました(^^♪
ひらりさん、ルルーシュさん、としさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)
トシさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ひらりさん スタミナありがとうございました フレポ満タンです (*`・ω・)ゞ
了解です~(*^^*)クラマさんは明日18時30分まで大丈夫らしいですね~
toshiさん この後、お時間ありましたら、ちょっと休憩してから、一緒に魔王級行きませんか?
さすがです(^0^)
名前が覚えられなくてすみませんw とにかく久しぶりの多数メンバーなんでw
何行くんですか?ガリンガですか?
そうみたいなのですが 私が日中、魔王級いく時間とれるか微妙な感じです~ ちょこっとフレポ周回くらいは行けそうですが。。
ガリンガ 参加希望 武器 天空剣、竜神になってしまいますが (^_^;) ドラは2積みできます 弱いですけどいいですかね (^_^;)
ガリンガですね~
どっかのグルか何かに入られてたのでしょうか? ウルノーガ以外、攻略済みですか?
ガリンガめちゃくちゃ強いんすよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071