スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、もこもこさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
バーンさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
toshiさん はじめまして、こんばんは~ フレ登録から行きましょうか? 9071で立てますのでよろしくです~
はい!宜しくお願い致します🙇
みなさん フレ登録先着順で行きましょう~
お昼忙しくて返信できなかったのですがガリンガのメンバーは 1 すらりんがるさん スパスタ ルルーシュさんバトマス 私とひらりさんパラデイン 2 もこもこさんスパスタ ひらりさんバトマス 私とクラマさんパラデインでいかがでしょうか?(*^^*)ご希望あったら記載しといてくださいね~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
いま ルルーシュさん、ルーレさん入って出発しましたので 次、バーンさんホストでお願いできますか?
バーンさん、よろしくです(^ ^)
ありがとうございました☺
今貼りますね~(*^^*)
ひらりさん、カギありがとうございます(^_^) トシさん、はじめまして(^_^)
toshiさん ありがとうございました(^^) 続けて、他の方ともお願いします!!
はい!
いまバーンさんホストで回ってると思いますので toshiさんとフレ登録まだの方 サブ機(エルサ)で立てますので よろしくです~
toshiさん はじめましてよろしくお願いします フレポ登録ありがとうございます~
戻りましたー 次どうぞー
トシさんフレンドありがとです~(*^^*)ルーレさん、すらりんがるさんこんばんわ~挨拶遅れました~
ありがとうございました☺️
toshiさん もう1回お願いします~
ルルーシュさんもこんばんわです~(*^^*)
いえいえ(^^; バーンさん、こんばんは(^^)
バーンさん、もこもこさん ありがとうございました toshiさんフレンド登録、ありがとうございました(*^o^*)
凄い盛り上がりですね(^_^;)👍
おまたせしました~ 2チームに分かれて、ホメロス超級行きましょう(^^) 1周目の組み分け作りますね
ありがとうございました☺️
バーンさん こんばんは~ ガリンガ バトマス 了解です~ 天空、竜神でしか行けないですけど 大丈夫ですかね (^_^;)
Aチーム バーンさん、もこもこさん、けーじさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、toshiさん、すらりんがるさん、ルーレさん toshiさんがメンバー覚えるまでは混乱するといけないので Bチームは9072で行きましょう~ 立ち上げますね(^^)
ガリンガでスーパー珍プレーをやらかしそうです( ;∀;)
了解です
了解です~
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)ホメロス超級貼りますね~
toshiさん 準備できましたら、9072の部屋までお願いします(^^)
はい!向かいますね🎵
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^) ルーレさんは、これで落ちる感じでしょうかね?
周回ありがとうございました☺
ひらりさん、としさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、toshiさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますが、またお願いします(^_^)
復旧したっぽいですね。。
やっとこれましたw バグなのかページが、見つかりませんとラッシュでした(^_^;)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
toshiさん 時間ありましたら、あと2周行きましょう~ 次の組み分けしますね
伝説回りはしないのですね?
了解です👍
けーじさん、いますか?
次の組み分けです~ Cチーム 9072 バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、toshiさん Dチーム 9071 ひらりーズ、ルルーシュさん、けーじさん 掲示板のトラブルでちょっと離れている方いるかもなので 21時25分立ち上げにしますね
了解です(^ ^)
かしこまりました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071