スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん新スレありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ひらりさん 新スレありがとうございます~ また夜来ますね (*´꒳`*)゚*.・♡
皆さん こんばんは〜 今日は夜宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 新スレありがとうございます😊
リラックマさん こちらこそいつもありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/›› 良かですね 今日はお休みか時間ある時の記載 ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
こんばんは(^^) ついに魔王ウルの攻略者が出たみたいですね~ 20時30分くらいに来ますね 今日はジャコ超級でサクサク周回かな?
こんばんは~35分頃あそびにきますm(__)m
ひらりさん、けーじさん こんばんは。 けーじさんのおかげでオムド倒せました。ありがとうございました。素晴らしいエースアタッカーでした(^^♪
ルルーシュさん ひらりさん けーじさん もこもこさん こんばんは〜 ジャコ了解です(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ジャコラ、了解です(^ ^)
けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~ひらりさんスレットありがとです~
役にたててよかったです
ひらりさん、けーじさん、もこもこさん、クラマさん、すらりんがるさん、バーンさんこんばんは~(*´-`)
もこもこさん おめでとうございます🎉 よかったです(^ ^) 、 防具の酷さは、誰にも負けませんから… ネタで使っていただくならいつでも用意します(^^) 本気で揃えた装備なんですがね
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 新スレ ありがとうございます😊
すらりんがるさん バーンさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんこんばんは(^^) 魔王級ゾルデの🔑がある紋章ほしさに10本まで増えました(^^) よろしくです(^_^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~たっちゃん、クラマさんこんばんわ~
すらりんがるさん またまた(⁎˃艸˂⁎) 普通に強いじゃないですか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
組み分けです~ Aチーム クラマさん、もこもこさん、バーンさん、けーじさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、リラックマさん どなたか漏れている方、遅れてきた方いれば、Bチームでお願いします 20時40分にザコ超級立てますので、よろしくです(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
すらりんがるさん、こんばんは(^^) シドーに勝って八段になったのですから、そこまで自虐的にならなくてもラーミアの皆さんはすらりんがるさんが強いことはわかっていますよ(^_^)
Bチーム変更します~ すらりんがるさん、リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん で周回お願いします 私はしばらく離れますね
Aチーム了解です 立ち上げますね ひらりさん 了解👌
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ありがとうございます 防具は本当に出にくいんですよ!
Bチーム、行きます(^^)
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
おつありでしたm(__)m
Aチーム、ありがとうございました。
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチームの皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お昼は バーンさん、ひらりさん、リラックマさん、 もこもこさんで周回でしたかね
すらりんがるさんは武器に偏るんですね(^^♪
私はお昼は参加してないですよ~(*´-`)
ひらりさんがいつ来るか分からないので 組み合わせ作ります
ひらりさん、ま~ちんさん、もこもこさんですね~(*^^*)
リラックマさん 了解です(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん ありがとうございます😊
了解です クラマさん、お願いします(^^)
Cチーム もこもこさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん 宜しくお願いします
その傾向はあります(^^)
Dチーム すらりんがるさん、リラックマさん、けーじさん クラマで行きます 宜しくお願いします
了解です
了解です(*´▽`*)
了解です ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(^ ^) ザコ超級、立てますね
Cチーム、了解です
Cチーム、ありがとうございました。
もこもこさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
Dチームありがとうございました😊
クラマさん、すらりんがるさん、けーじさんありがとうございました(*´-`)
クラマさん、リラックマさん、けーじさん ありがとうございました😊
おつありでした
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Eチーム バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん リラックマさん
cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Fチーム ルーレさん、ルルーシュさん、けーじさん クラマ 宜しくお願いします
了解です 28に貼りますね(^^)
Fチーム了解です~
了解です~(*´-`)
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)超級貼りますね~
Eチーム、ありがとうございました。 ひらりさん、どうしたのかな??戻って来ないのかな??
バーンさん、リラックマさん、もこもこさん ありがとうございました! バーンさん、焼きまんじゅう、ご馳走さまでした(^ ^)
おつありでした 風呂落ちします
Fチームの皆さん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、すいません。 今日はもう落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
Fチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*) 今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします(*´艸`*)
Fチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)フレポ満たんです~またお時間あるときよろしくです~
ルルーシュさん ルーレさん けーじさん ありがとうございました また宜しくお願いします
けーじさん、ルーレさん、リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) 、 今からジャコラ魔王に行こうと思いますが、どなたかご一緒にいかがですか?
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 明日は健康診断のホストなので 早めに寝ますね ひらりさん すみません 何か急用な感じですね しばらく抜ける 記載ありましたので、珍しいですね
すらりんがるさん ご一緒しますね〜
すらりんがるさん すみません 明日5時起きですのでまたよろしくお願いします 私、明日、明後日の夜は大丈夫ですよ👌
9人になったので、抜けました〜 120pのイベントないので9人以上はちょっと難しいですね〜
お気遣い、ありがとうございます(^^) 普通にフレボでもいいですが、どうしましょう?
お疲れ様です(^ ^) 明日、頑張ってくださいね! またよろしくお願いします(^^)
お気遣いいただきありがとうございます。 ひらりさん、お願いです。明日から8段シドーに挑戦するので、助っ人をシドー用スパでお願いしますm(__)m
ジャコをサクっとやってからフレポ行きましょう〜 スパで準備しますね〜(^^)
ほぼシドー仕様に近いですが、盾を何にしますかね?
了解です(^ ^) 私は海賊、天空で準備して来ます(^^)
みなさんお疲れ様でした 私も落ちますね ありがとうございました
今の装備で紋章を休み耐性に付け替えれば無効化できそうですね(^^♪
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました! またよろしくお願いします
準備出来ました!
私もokです 果実持ちますね〜
私とひらりさんだけでしょうか?
すらりんがるさん スタミナありますか? なければ私立てますね
いってらっしゃーい(^^)/ フレーフレー(^^)/
もこもこさん 行きませんか?
すいませんm(__)m これからウル行くので落ちますね。
私、初見なので貼ります(^^) 雫、準備しました
すらりんがるさん 立てますね〜
前言撤回!
すみません 盾間違えました
もう一度立てて待ってます(^^)
お待ちしてます〜(^^)
バーンさん ガリンガ行ってきたんですね〜(^^♪
クラマさん まーちんさんが入りました〜
ありがとうございました 寝ますね〜 ひらりさんと すらりんがるさんだけ ではと思い、起きてました まーちんさんなら安心ですね 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました〜 ザコラの割には、毎回苦戦してしまいますね(^^)
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*) 助かりました! 、 クラマさん せっかく、助けに来ていただいたのにすみません💦
お時間ありましたら、5分後にガリンガ超級立てますので よろしくです〜
バーンさん、6魔王制覇でしょうか?
了解です(^ ^) 着替えて来ます
すらりんがるさん まーちんさん 伝説までお付き合いいただきありがとうございました(^^) 楽しかったです〜
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
まーちんさんの影響を受けて、最近は移動の合間に漫画喫茶でロト紋読んでます〜 夏に向けてイメトレですね(笑)
もこもこさん 紋章少し変えましたが、神チャレは食べ物一つなので 休み無効にはならないかもです 盾スキルを変更した方がよければコメント下さい〜
仕事が忙しくなるとのことで、ご自愛くださいまし こうぺいさんもしばらくはシンドくなるかもですね。。
ひらりさん、ありがとうございます。 頑張ります ではおやすみなさい
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時30分からホメロス超級いかがでしょうか?
ひらりさん こんにちは〜 すみません 朝早かったので夜またお願いします
クラマさん 了解です~ 夜よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん こんにちは(^^) よろしくです~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんにちは。 ひらりさん、ありがとうございました。シドー倒せました(^^♪ 計算通り休み無効でした(^^♪
もこもこさん こんにちは~ 討伐早かったですね(^^) ホメロス超級いまから立てますので お時間大丈夫でしたらご一緒しましょう~
部屋が無い( ;∀;)
9071ですよ~
クエスト設定とかしてませんか?
同番号で他のグルの部屋に入ってしまいました( ;∀;) 入室が遅れてすいませんm(__)m ひらりさん、バーンさん ありがとうございました。
バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^) 昼からフレポは嬉しいですね~ またよろしくお願いします
ひらりさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)週末にでもガリンガご一緒しませんか?またお時間あるときよろしくです~
装備あるかどうか確認してみますね。 また夜の部でお願いします
キラとガリはまだ行ってないので、よろしくお願いします~ 私はキラなら回復役、ガリならバトかな?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは(^^) 今日はブギー超級ですかね~
クラマさん、こんばんは よろしくお願いします
プギー了解です(^^♪
ひらりさん こんばんは〜 プギー了解です(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん こんばんは〜 シドー討伐祝㊗️
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
ありがとうございます(^^♪ 1回目にクリアできたので、今日はあと2回遊べますが、9段は挑戦していません。ここら辺が限界かな( ;∀;)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
もこもこさん ルルーシュさん こんばんは~(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) もこもこさん、シドー倒しましたか(゜ロ゜)おめでとうございます(^_^) 私も頑張ります。 よろしくです(^_^)
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~昨日は急に入ってすいませんでした~💦
こんばんは~スタミナ的に2週分しかいけません
バーンさん すらりんがるさん ルーレさん けーじさん よろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いしますm(__)m
バーンさん すらりんがるさん けーじさん こんばんは〜‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昨日は、ありがとうございました(*^o^*) 助かりました!
ルルーシュさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
1周目の組み分けですね~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、もこもこさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさん、けーじさん Bは20時40分にブギー超級たてますね~
了解です(^ ^)
クラマさん ひらりさん バーンさん すらりんがるさん こんばんはよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です
Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
すらりんがるさん ルーレさん けーじさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、ルーレさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*) ひらりさん、貴重な鍵、ありがとうございました😊
Cチーム バーンさん、もこもこさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらり、けーじさん、クラマさん、ルルーシュさん 引き続き超級いきます(^^)
Aチームの皆さん ありがとうございました😊
Dチーム了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)続けて超級貼りますね~
了解です
Aチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
バーンさん、もこもこさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)私はとりあえずフレポ満たんですね~
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Dチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
おつありでしたm(__)m スタミナなくなりましたのでおちます
Eチーム すらりんがるさん、ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん Fチームはみなさん残ってればという感じですが ひらりサブ、けーじさん、バーンさん、もこもこさん とりあえずFチーム立てておきますね~
ひらりさん ルルーシュさん けーじさん お疲れ様です ありがとうございました😊
了解です
けーじさん落ちたので、Fチームはキャンセルしますね~
Eチーム、立てますね(^ ^)
コンバン(∩・∇・∩)ワァー
Eチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Eチーム了解です
ゆーみんさん こんばんは〜 お久しぶりですね(⁎˃艸˂⁎) 元気そうで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーみんさん こんばんは~ フレポ周回から行きますか? ブギー超級3分後に立てますね
ひらりさん ゆーみんさん 来られました(⁎˃艸˂⁎)
それでは、私も落ちますね 明日もよろしくお願いします
クラマさんもお元気そうで何よりですж・。(・▽・*)・。+
バーンさんともこもこさんもまだいらっしゃいましたら 一緒に行きましょう~
ひらりさん、行きます(๑^ ^๑)/
ゆーみんさん キャラ名:エルサで9071立てました~
ルーレさん、ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします!
ひらりさん、あと1回ですね(-´∀`-) 立てますねж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん 私は満タンになりましたが、どうでしょう?
すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です~
ゆーみんさん、こんばんは〜〜 お久しぶりです(^ ^) よろしくお願いします
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました すらりんがるさん ユニバのカギありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
Eチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ありがとうございます 今日はヘトヘトですが(⁎˃艸˂⁎)
今日はもう落ちますね(^^; ゆーみんさん、お久しぶりです(^_^)
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、もう少しだけシドー用助っ人でお願いします。 そろそろクリアしないとね…
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ゆーみんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ありがとございました(´人`) ジェムありがとございます(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさんいらっしゃったので、どなたか魔王討伐希望ありますか?
ゆーみんさん お久しぶりです~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんご無沙汰しておりますж・。(・▽・*)・。+
本当は狭間さんですが 皆さんに合わせますね(⁎˃艸˂⁎)
かなりの装備と運がない限り、なかなか、クリアできないのが普通だと思います(^^) 頑張ってくださいね! 最終的に私は、パラの盾をロト軌跡にしてデイン対策をしましたし!
前のウルノーガ、ガリンガ ですかね (^_^;)
すらりんがるさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 優しさを感じますね 私はトラウマになりましたし(⁎˃艸˂⁎)
ウル良かですね まだ戦闘したことないので少し 無理そうですが 迷惑かかります_(┐「ε:)_コテッ
ウルノーガ(*☻-☻*)
すみません~ちょっと電話で離れてました ゆーみんさんはどこかご希望あります?
わたしわ何でも大丈夫です(*'▽'*)
ありがとうございます(^^) クラマさんの装備があってこそクリア出来ました!
了解です~ 魔道士ウルですと、私かゆーみんさんがスパやる感じですかね? 無難に海賊+スパ編成にしましょうか?
その様な記載もったいないです とても嬉しいです ありがとうございます😊
ウルノーガなら、 海賊竜神みかわしで行きますね~
わたしわシドーよりオルゴーが嫌いでした(-´∀`-) もうやりたくない(°_°)
竜神剣、ルビス扇ないので天空海賊しかできませんが。。。
間違えた!グラかバトです(*☻-☻*)
ゆーみんさん、ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ウルノーガの討伐報告、待ってます! 家事してきますので、またよろしくお願いします(^^)
また間違えた! 海賊かバトです(°_°)
了解です~ 私スパで ひかりのまい、冥界ブレスつみますので クラマさんとゆーみんさんにたた歌持ってもらうのがいいですかね?
わたし装備揃ってないので魔王わいつも苦労しております(-´∀`-)
歌ということわ海賊でよろしいですか?(*'▽'*)
ゆーみんさん 海賊でお願いします~
しばしお待ち下さい 着替えてきますね
準備しますね(*´꒳`*)
間違えました スパがブレス持つ場合は、ひかりのまい持たずに 聖王のまい持った方が良いですね~ 混乱対策して、なみだ持ちます~ 準備してきますね
冥界ブレスないですけど、いいですかね?
準備完了です (*`・ω・)ゞ
復習したいので、あと10分くださいまし~
すらりんがるさん また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
了解です 私も確認してきますね 海賊で大丈夫かな?
準備okです(*'▽'*) 道具わみかわし薬、回復、石、雫で行きますж・。(・▽・*)・。+
食べ物どう致しましょう? 漁師ピザ、あげポテ、リッチ、ステーキ? ステーキをショートケーキ?
ステーキ、ショートケーキ 迷いますね?
ひらりさんに判断して頂きましょうж・。(・▽・*)・。+
お待たせしました~ 準備・復習完了です 食べ物・道具はテンプレにしましょう 私は、石、雫、みかわし、なみだを持ちますね(^^) 食べ物はステーキ持ちます~
私も装備と道具の準備オッケーです もう少し攻略を見たかったですが 宜しくお願いします 石、葉、しずく、みかわし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピザ持ちますね
ショートケーキなしにして 混乱入ったら、運が悪かったということで。。(笑)
了解です~ 久しぶりの魔王ドキドキしますねー ε٩(๑>▽<)۶з
了解です 宜しくお願いします
しますね
今から立てますね~ 戦闘時間かからないので 倒せなければ、1回ずつ立てましょう(^^)
私22時20分なに立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
( ๑>ω•́ )۶ らぢャ♬+゚
了解です ひらりさん お先にお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。
よろしくお願い致します(*'▽'*)
クラマさんまで討伐できなかったら 私立てますね
ルルーシュさん たた歌は2枚で大丈夫なので ギガソかアクブレでお願いできますか?
スパパラ編成の方がいいと思いますが? どうですかね
アクブレ了解です 前言撤回でお願いします
アストロンあるので。。
すいません 落ちました m(_ _)m
電子レンジだと思います すいません
おつかれさまでした~ 途中まではいい感じでしたね(^^)
すいませんでした m(_ _)m
お疲れ様でした(-´∀`-) 行けますねж・。(・▽・*)・。+
お三方お疲れ様です 私立ち上げ様と思いますが お時間ありますか 最後またぎ前にHP確保して またいだらしずくで回復して ビシバシで良かったですかね
すいませんでした m(_ _)m
クラマさん、ですです(*'▽'*) スパわガードで跨がないと死にますж・。(・▽・*)・。+
クラマさん ダクブレは、みかわし不可なので スキル2つ来てるときは ダクブレの後に、雫挟んだ方がよいかもです~
すいませんでした m(_ _)m 準備大丈夫です よろしくお願いします 討伐できなかった次私立てますね
ルルーシュさん、お気になさらずに(*´꒳`*)
皆さんがお時間ありましたら 携帯再起動宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
1戦目は練習ですから(^^) スマホ再起動しておいていただければと
少し時間下さい 再起動しますねー
ダクブレガード不可 了解です あれはガードですね その後雫了解です 勉強不足ですみません
ゆーみんさん 優しいですね ひらりさん ルルーシュさんもですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
再起動完了です~
ガード不可→みかわし不可(⁎˃艸˂⁎)
私も再起動してきますね しばしお待ちくださいまし
再起動完了(*'▽'*)
再起動かけました よろしくお願いします
よろしくお願い致します(人´∀`o)
あと忘れてました 第1形態の最初のゲージって すばやさ1段階と攻撃上昇させてから跨ぎじゃなかったでしたっけ?
再起動完了です(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、ですねж・。(・▽・*)・。+ 跨いだらバフかけずにひたすら殴る(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさんが「殴る」っていうと イメージと合わないですね(笑)
あと、超ギガスラわお供出て来てからでお願い致します(人´∀`o)
魔導士の緑ゲージにバフかける 記載ありますね
な、殴ります(ノ∀\*)
了解です~ お供出るまでイナプとドラソで行きますね
超ギガスラ、こだまで行きたいですね~(^^)
こだま、超ギガスラでお供のゲージほとんど削れますж・。(・▽・*)・。+
お供出るまで温存しときますね (*`・ω・)ゞ
とりあえず 立ち上げますね ゆーみんさんに 合わせる形で攻撃入れます 皆さん宜しくお願いします
了解です~
了解です~
了解です~よろしくです(^^)
よろしくお願い致します(*'▽'*)
すみません 葉使用した為道具使用できません でした
お疲れ様でした(´人`) クリアおめでとうございますж・。(・▽・*)・。+ 鍵ありがとございました(*´꒳`*)
みなさん ありがとうございました~ 討伐できてうれしいですね(^^) 最後、みなさん殴りまくりで気持ち良かったです
ゆーみんさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいです😆 スタンプありがとうございます やったー‹‹\( ´꒳`)/›› 楽しい戦いありがとうございました
ゆーみんさん ありがとうございました(^^) 立ち回りリードしていただけて、助かりました~
クラマさん ひらりさん ゆーみんさん やっと討伐出来ました なかなか倒せなくてですねー 御三方 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 嬉しいです
皆さん上手いので最後余裕すら感じましたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
最後の しずくのタイミング間違えなくて ホットしてます(⁎˃艸˂⁎) 皆さん ありがとうございました
クラマさん すみません~ 2戦目のとき、表示を読み落として だれが雫残しかわからなくなってました(><)
本当にですね 安心感ありますね
わたし石と雫残してたので勝ちわ確定してましたね(*'▽'*)
いえいえ お三方がしずく使用していたと 記憶してますので、私しか居なかった のです確か あと勉強してなかったので不安でしたよ(⁎˃艸˂⁎)
最後サイレント雫被らなくてよかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 雫投げようか迷いました(*´꒳`*)
ダイのコラボまではこの魔王 超ギガブレイクとるまでは 辞めとこうかなと思ってました 討伐出来て嬉しいです
すみません 雫タイミングわからず スタンプ入れられなかったです 勉強になりました また今度狭間さんお願いします ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、わたしも雫残ってましたです(*'▽'*)
ゆーみんさん 今度、狭間のスパパラ賢者2編成やってみたいので ご一緒してくださいまし(^^♪
最後シルバースパークまで倒せなかったら雫行こうと思ってましたж・。(・▽・*)・。+
おはずかしい(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、わたしでよろしければぜひお願い致します(人´∀`o)
こちらこそ 是非お願いします 武器、防具は揃っているのですが 中々立ち回りが分からずです
皆さん、ありがとございました(´人`) 楽しかったです(*'▽'*) またよろしくお願い致しますж・。(・▽・*)・。+
みなさん 今日もありがとうございました〜 これで失礼しますね ゆーみんさん また遊びに来てくださいまし(≧▽≦)
狭間難しそうですね (^_^;)
クラマさん ひらりさん ゆーみんさん ありがとうございました 討伐出来て嬉しいです 私も落ちますね ありがとうございました
皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします 嬉しいです お疲れ様です お休みなさいまし
本当に嬉しいですね ルルーシュさん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ お時間ある方いらっしゃいましたら、12時33分にガリンガ超級行こうと思いますので、よろしくです(^^)
ひらりさん こんにちは〜 ガリンガ宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん こんにちは ガリンガ了解です(^^♪
クラマさん もこもこさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん こんにちは~(^^)
週末のガリンガのことですがどなたかパラデインできるかたいないでしょうか(*^^*)参加する人多かったら交代で行きましょう~ひらりさん、もこもこさん、クラマさんはいかがですか?
すいません~(*^^*)ひらりさん、もこもこさんは参加していただけるみたいでクラマさんいかがでしょうか?
私は、はぐ冠無凸、ガイアーラ無凸で装備水準満たしておりません( ;∀;)
クラマさん もこもこさん バーンさん 立ち上げますので、よろしくです(^^)
はぐ杖スパスタで大丈夫ですよ~(*^^*)
私もガイアーラ無凸なんですよね~ 怒りバト編成だと、パラ2人必要になってしまうので グラ2編成の方がいいかもですね
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました。 はぐ杖でガリンガ行けるんですかね。パラに守ってもらうのかな??
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました😊
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
私も行けますよ ガイアーラとはぐ鎧下 無いですが(⁎˃艸˂⁎)
ガリンガ野良で行ってみましたが、スパが大変そうですね~ スパ次第の魔王な気がしました(^^)
私の時ははぐ杖のホストでしたけど問題なくクリアできましたよ~(*^^*)ガイアーラの鎧なら守備550前後なら大丈夫ですよ~
夜は少し遅くなりそうなので、みなさんで周回お願いします~ れおだーのこうぺいさんが狭間行きを希望されてますので、どなたか今度お手伝いをお願いします(^^)
また参加するみなさんと話しあいましょう~(*^^*)それではまたお時間あるときよろしくです~
了解です、また夜の部でお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは
今日も神チャレしてみましたが、やっぱりシドーは強いですね(^^; なかなか勝たせてくれませんね(^^; もこもこさんが1発でクリアできたことが奇跡なくらいそう思いました(^^)
ルーレさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
パラ×2、海賊、スパの構成で運要素をほぼ排除できるので、安定しますよ
ルーレさん、もこもこさん、すらりんがるさんこんばんは~(*´-`)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルーレさん、すらりんがるさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)今日はひらりさん不在ですね~よろしくです~
もこもこさん、すらりんがるさん、リラックマさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
バーンさん、こんばんは(^^)
確かにシドー、めっちゃ強いです! チャレンジ回数、負けませんから… クラマさんの倍以上、やりましたよ。
ルルーシュさん、バーンさんこんばんは~(*´ェ`*)
ルルーシュさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん、ルルーシュさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
確かにそれは考えてましたが、火力が… それにターン数制限が…(^^;
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! こちら灰が降ってますね
すらりんがるさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
今日はクラマさんもいないので先回ってますかね~(*^^*)ゾルデ超級で行きましょう~ Aチーム私、ルーレさん、ルルーシュさん Bチームもこもこさん、たっちゃん、すらりんがるさん こちらでよろしくですかね~
私だけかもですが、勝った時は雫の使用をやめたのです。 苦しかったけど、葉っぱ、特薬、ガムが使える事がよかった気がします
了解です~ バーンさんありがとうございます(*´艸`*)
B了解です
了解です バーンさん、お気遣いありがとうございます。 いつもひらりさんかクラマさんが組み合わせ考えていましたので(^^;
バーンさん すいません 組み合わせありがとうございます Aチーム了解です~
了解です(^ ^)
そのあとルーレさんが今日も1週なのでもこもこさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、たっちゃんでポイント貯めてくださいね~(*^^*)それでは貼るのでよろしくです~
こんばんは~バーン様指示くださいまし
バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^) またお願いします(^_^)
すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
けーじさんこんばんは~(*´-`)
もこもこさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Bチーム、ありがとうございました。
ルーレさんまたよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
けーじさん、こんばんは 私が待機しますね
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
けいじさんこんばんわ~(*^^*)もこもこさん待機してくれるみたいなのでみなさんお時間あればけいじさん、ルルーシュさん、たっちゃん、すらりんがるさんでポイント貯めててくださいね~
私立てますね けーじさん リラクッマさん すらりんがるさん よろしくお願いします
了解です~(*´Д`)
了解です~ ありがとうございます(*´艸`*)
了解です
バーンさん、ガリンガ魔王の件なんですが、ガイアーラ上の代用で羽衣上にして守備560なら大丈夫ですかね??ガイアーラにすると守備506しかありません( ;∀;)
こんばんは~ 21時50分くらいに着きますので お時間あうかた、よろしくです~
私も1回しか行ってないのでちょっとわからないですけどもこもこさんスパスタのほうがうまくいくかもですね~(*^^*)スパスタの人で勝てるかどうかなとこありますから
実は、私はあまりスパの経験無いのですよ( ;∀;)
練習みたいな感じでやってもいいかもです~(*^^*)バトマスのパーティは簡単な感じありますけどグラディエーターだとちょっと難しくなりそうな感じもありますね~参加者のかたで変えるかもですね~ひらりさんこんばんわ~
次 けーじさん部屋立てですよ よろしくお願いします
グラだと火力不足→グダル→回復手段とピオリミン切れになり負けやすいという感じですかね
ルルーシュさん、リラックマさん、けーじさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、けーじさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
もこもこさん 私も大変かとしてますので よろしくお願いします~
ルルーシュさん、すらりんがるさん、けーじさんありがとうございました~(*´-`) 今日はこの辺で失礼しますね~ ひらりさん、またよろしくお願いします(*´艸`*)
もこもこさん 私待機してますので よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
大変かと→待機 間違いでした (^_^;)
一人一人の操作が多いですね~(*^^*)まぁ軽い感じで行きますかね~週末ガリンガ参加するかたは後記載しといてくださいね~50分ぐらいにひらりさんくるのでお時間あるかたはお願いします~それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします!
21時50分に来ますね
バーンさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします! 私も50分くらいに来れたら来ます(^^)
お待たせしました~ この時間はブギー超級回るのが無難ですかね 21時50分に立てますので、まだ大丈夫な方いらっしゃいましたらよろしくです(^^)
ひらりさん 遅くまでご苦労様です 今日もよろしくお願いします
参加しますね(^^♪
ひらりさんよろしくお願いします
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
もこもこさん すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました~(^^) サブちゃんと周回希望の方、いらっしゃいますか?
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
お願いいます(^^)
参加させてください (*`・ω・)ゞ
では、同じく超級立ち上げますね~(^^) よろしくです
了解です~
サブちゃん アプリ落ちてましたので 2分くらい後に立ち上げます~ すみません
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹) クラマさん、忙しくのでしょうかね?
まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました~ ルルーシュさん、は満タンになりましたよ(^^)
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさんとまーちんさんが忙しい時期に入ってるみたいですね~
クラマさん 忙しいそうですね
ガリンガ、行きたいのですがスパで聖王1しかありません! しかも、夜しか参加出来ないです(^ ^)
ガリンガ 行きたいです
クラマさんとまーちんさん 忙しいのですね(^ ^) 無理しないでくださいね
今日、ガリンガ、立てているルルーシュさん見ましたが入れませんでした(^ ^)
また明日来ますね 私も落ちますね ひらりさん すらりんがるさん 遅くまでありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
お疲れ様でした(^ ^) また、明日よろしくお願いします(╹◡╹)
パラの装備を試しに組んでみましたが はぐ冠とガイアーラで守備力570くらいですね~
みなさん ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
スパで ハグ杖 天星の下 あと少しでしたけど討伐出来なかったですね
こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾ ガリンガ、バト、スパ、パラ2で攻略しましたよ(*'▽'*) パラ守備534でも行けたので大丈夫ж・。(・▽・*)・。+
こんにちは~ ご都合つく方いらっしゃいましたら 12時30分ごろからジャコラ超級どうでしょう? よろしくお願いします(^^)
ちなみに、ガリンガ用の装備ですが はぐ下ではなく黄金下でも良いような気がしてきました これだと守備力600超えますね~ 昨日、野良でやってみましたが、怒りバト+パラ2 の方が簡単な気がしました。。
皆さん こんにちは〜 昨晩は疲労さんのせいで 携帯を会社に忘れてましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 昼活宜しくお願いします 記載できず皆さんすみません(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おつかれさまです~ よろしくです(^^)
ひらりさん お疲れ様です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
バーンさん 記載できずすみません ガリンガの件、宜しくお願いします ちなみに今日、明日の夜は参加できずです 土曜日朝から18:30までフリー 日曜日は一日中フリーの予定です 宜しくお願いします ひらりさん記載の通りでしたら 鎧下黄金竜で行きますね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、ですね(*'▽'*) 怒りバトに神竜ぶとうぎ上だと十字剣の会心でダメ2500くらい出るのでж・。(・▽・*)・。+ 跨ぎのバフ2さえ気をつければノーデスも行けそうでした
バーンさん こんにちは~(^^)
ゆーみんさん こんにちは〜 先日はありがとうございます また記載ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 優しいですね(⁎˃艸˂⁎)
ゆーみんさん こんにちは~ バフ2段階って、厳しくないですか? たいていのスパさん、1段階入れるだけであっぷあっぷしてる気がします(笑)
クラマさん、こちらこそありがとございました(´人`) いえ、皆さんがクリアできればいいので少しでもお役に立てればとж・。(・▽・*)・。+
バトにスクルト持たせればスパの負担が軽減されますよ(*'▽'*) その分ピオリムなくなるのでパラの戦友に注意が必要ですが(○-艸・)*:゚・☆
ピオリムよりスクルトのほがスパの回復まわるので楽かなって思いました(*'▽'*) パラわその分湧き立つ1回で戦友に戻らないと切れますけどねж・。(・▽・*)・。+ オンステ切れると戦友間に合いませんのでスパわ開幕マラーからのオンステわ必須かと(´∀`)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) ジャコラはサクサクいけるのでいいですね~
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん バーンさん ありがとうございました また宜しくお願いします ゆーみんさん お昼時に記載ありがうございます また皆さんで一緒に魔王お願いします (⁎˃艸˂⁎)
ゆーみんさん ありがとうございます(^^) 周回のお声がけすればかったですね 状況わからなかったので、すみませんでした~ バトがスクルト持つのも面白い作戦ですね いつもバトで行くときはピオリム持つか ドラ爪でひたすら攻撃してましたが スクルト積んでいけばスパが楽になりますね(^0^)
クラマさん、お時間合えば是非お願い致します(´人`)
ひらりさん、こちらも行ける意思表示しなかったのが悪いので_(:3」z)_ わざわざお気遣いありがとうございますж・。(・▽・*)・。+
こんばんは~ 今日はホメロス超級周回ですかね よろしくお願いします(^^) ギガ伝の扉は、着替えに時間かかるのでやめておきましょうか?
ひらりさん、こんばんは ホメロス了解です(^^♪
ひらりさん、もこもこさん、こんばんは(^^) 今日は別な用事があるので1周で落ちますが、よろしくです(^^)
初めまして今晩は!メンバー募集ってやってますでしょうか?
こんばんはm(__)mあそびにきました
ひらりさん、もこもこさん、けいじさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、もこもこさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
バーンさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
toshiさん はじめまして、こんばんは~ フレ登録から行きましょうか? 9071で立てますのでよろしくです~
はい!宜しくお願い致します🙇
みなさん フレ登録先着順で行きましょう~
お昼忙しくて返信できなかったのですがガリンガのメンバーは 1 すらりんがるさん スパスタ ルルーシュさんバトマス 私とひらりさんパラデイン 2 もこもこさんスパスタ ひらりさんバトマス 私とクラマさんパラデインでいかがでしょうか?(*^^*)ご希望あったら記載しといてくださいね~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
いま ルルーシュさん、ルーレさん入って出発しましたので 次、バーンさんホストでお願いできますか?
バーンさん、よろしくです(^ ^)
ありがとうございました☺
今貼りますね~(*^^*)
ひらりさん、カギありがとうございます(^_^) トシさん、はじめまして(^_^)
toshiさん ありがとうございました(^^) 続けて、他の方ともお願いします!!
はい!
いまバーンさんホストで回ってると思いますので toshiさんとフレ登録まだの方 サブ機(エルサ)で立てますので よろしくです~
toshiさん はじめましてよろしくお願いします フレポ登録ありがとうございます~
戻りましたー 次どうぞー
トシさんフレンドありがとです~(*^^*)ルーレさん、すらりんがるさんこんばんわ~挨拶遅れました~
ありがとうございました☺️
toshiさん もう1回お願いします~
ルルーシュさんもこんばんわです~(*^^*)
いえいえ(^^; バーンさん、こんばんは(^^)
バーンさん、もこもこさん ありがとうございました toshiさんフレンド登録、ありがとうございました(*^o^*)
凄い盛り上がりですね(^_^;)👍
おまたせしました~ 2チームに分かれて、ホメロス超級行きましょう(^^) 1周目の組み分け作りますね
ありがとうございました☺️
バーンさん こんばんは~ ガリンガ バトマス 了解です~ 天空、竜神でしか行けないですけど 大丈夫ですかね (^_^;)
Aチーム バーンさん、もこもこさん、けーじさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、toshiさん、すらりんがるさん、ルーレさん toshiさんがメンバー覚えるまでは混乱するといけないので Bチームは9072で行きましょう~ 立ち上げますね(^^)
ガリンガでスーパー珍プレーをやらかしそうです( ;∀;)
了解です
了解です~
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)ホメロス超級貼りますね~
toshiさん 準備できましたら、9072の部屋までお願いします(^^)
はい!向かいますね🎵
Bチームのみなさん ありがとうございました(^^) ルーレさんは、これで落ちる感じでしょうかね?
周回ありがとうございました☺
ひらりさん、としさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、toshiさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますが、またお願いします(^_^)
復旧したっぽいですね。。
やっとこれましたw バグなのかページが、見つかりませんとラッシュでした(^_^;)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
toshiさん 時間ありましたら、あと2周行きましょう~ 次の組み分けしますね
伝説回りはしないのですね?
了解です👍
けーじさん、いますか?
次の組み分けです~ Cチーム 9072 バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、toshiさん Dチーム 9071 ひらりーズ、ルルーシュさん、けーじさん 掲示板のトラブルでちょっと離れている方いるかもなので 21時25分立ち上げにしますね
了解です(^ ^)
かしこまりました🎵
今のイベント中は、フレポ、スタミナ消費、短時間を優先して 超級周回にしてます~ スタミナ35か40のイベントだと120Pもらえるので 伝説周回の効率が良くなるのですが。。
なるほど~👍伝説のみだったんで、超も🗝️落ちたりするのですか?
まだAチームが戻ってないかな? 超級はドロップ的には旨味があまりないですね~ フレポと紋章のためって感じでしょうか(^^)
toshiさん かなり魔王級も行きそうな雰囲気ですね~ 装備がかなり揃ってそう(^^)
バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
装備は結構ありますが弱いですよ(^_^;)
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)ちょっと電波わるくて💦けいじさん落ちたみたいですね~
ひらりさん けーじさん離れたかもですねー (^_^;)
バグですかね?
少なくとも「弱い」ってことはないかと(笑)
機械音痴なんですw(リアル)
遅れましたがCチーム9072で貼りますね~(*^^*)
はい!向かいますね🎵
よろしくです(^ ^)
ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 最初にフレ登録したときの12Pがありましたね~
ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
だから満タンになったんですね なんでかなと思ってました ε٩(๑>▽<)۶з
最後の周回は ルルーシュさん、toshiさん、すらりんがるさんで回れば満タンですが、スタミナ足りなくなるといけないので 1戦目だけ、私が9071で立てますね~ 2戦目以降は、私抜けますので、適当に野良で助っ人調達してくださいまし(^^)
了解です~ (*`・ω・)ゞ
私、ひらりさんと周回してないですよー
昼に周回したつもりでいました(^^) 後ほど、魔王級で貯めましょう~
C周回ありがとうございました☺
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、もこもこさん、としさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、toshiさん 9071までお願いします~ 私は1戦だけ参加です
了解です👍
サブちゃんもいれてレオでもいきますか? 雫集め(^^♪
たぶんガリンガやっている間にサブのスタミナ貯まると思います(^^)
バーンさん 今日の夜はクラマさんお休みとのことなので ガリンガはクラマさんいない編成にしましょうか? バーンさん提案の構成でみなさん行けるかどうか ちょっと待機しますね~ toshiさんも装備あるのでいけそうですね(^^)
今日ガリンガ行くんですか?
ちなみに、私はバトとパラをロッカー登録してますが クリア済みなので、待機で大丈夫です~
そう言いながらも、もこもこさんは準備してると信じてますよ~(^^)
いえ、何も用意してませんよ
ガリンガは明日にします? もこもこさんは、事前にしっかり準備してから新魔王参加されてる感じがしますので(^^)
周回ありがとうございました☺️
急いで聖域の冠を作りました 冥竜王 ひかり 全知 はぐ杖、テンチャ用意しました(^^♪
ひらりさん、ルルーシュさん、としさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)
トシさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ひらりさん スタミナありがとうございました フレポ満タンです (*`・ω・)ゞ
了解です~(*^^*)クラマさんは明日18時30分まで大丈夫らしいですね~
toshiさん この後、お時間ありましたら、ちょっと休憩してから、一緒に魔王級行きませんか?
さすがです(^0^)
名前が覚えられなくてすみませんw とにかく久しぶりの多数メンバーなんでw
何行くんですか?ガリンガですか?
そうみたいなのですが 私が日中、魔王級いく時間とれるか微妙な感じです~ ちょこっとフレポ周回くらいは行けそうですが。。
ガリンガ 参加希望 武器 天空剣、竜神になってしまいますが (^_^;) ドラは2積みできます 弱いですけどいいですかね (^_^;)
ガリンガですね~
どっかのグルか何かに入られてたのでしょうか? ウルノーガ以外、攻略済みですか?
ガリンガめちゃくちゃ強いんすよね?
LINEの主やってます~(^_^;)
同じく、参加は希望しますが、スパルビス扇です。 バトマスなら天空剣にドラ2になります
みなさんの準備状況無視して、勝手な案になりますが 1戦目は バト:ルルーシュさん スパ:もこもこさん パラ:バーンさんとすらりんがるさん でどうでしょう? すらりんがるさん準備できますか? その間に、toshiさんに準備してもらってという感じで。。
ガリンガはパラデインで準備してます。(*^^*)クリアしてないから優先でメンバー集まりそうなら待機してますね~
私より、すらりんがるさんスパの方が良いですね(^^♪ ということで今日は待機してますね
すらりんがるさん パラ装備組めます? はぐ冠、ガイアーラ、黄金かはぐ下あたりで。。
せっかくなので、交代しながら2戦行きましょう(^^)
天空剣でバトマス 準備完了です (*`・ω・)ゞ
動画見る限りですが、 アタッカーが天空だと火力不足でじり貧アイテム不足→崩壊パターン になると思いますよ
ガイアーラがないので、黄金鎧になります。 もこもこさん、しっかり攻略を勉強されてるようなので、行ってきてください
ルルーシュさん竜神剣のホストのかたけっこういますよ~(*^^*)
ガリンガとブギーとキラゴルゴは強いらしいです!ウルノーガは別格らしいですね(^_^;)
私 天空剣、竜神、 黄金爪ドラ1 しかないですね (^_^;)
勝手なイメージですが 天空剣でも、攻撃力420くらいあれば行けるんじゃないかな~? と思ってます ルルーシュさん十字剣あるので、スキル的にはちょうど良いかと
すらりんがるさん 無茶ぶりしてすみません~
竜神に変えますね 少しお待ちを
1戦目、バト:ルルーシュさん、スパ:もこもこさん、パラ:バーンさん、ひらり 2戦目、バト:toshiさん、スパ:すらりんがるさん、パラ:バーンさん、ひらり で行きましょう~ 22時30分に1戦目立てますね
十字剣はスキル秒数が長い分使用すると他のスキルもその分マイナスされると聞いたことありますが火力はあるんですよね🤔
天空だと赤スキル2つなので回転不足、会心判定の回数不足から火力不足になると思います
了解です~(*^^*)いつも助かります~
toshiさん よろしければ、2戦目でバトお願いします~ 防具は耐性・防御は無視して、火力、会心率の上がる装備で固めてくださいまし(^^)いろいろ持ってらっしゃる気がしますので
バトマスで用意すれば良いでしょうか?
まじですか?!!できるかなぁ~🤔
こちらこそ、装備無くてすみません! しかも、聖王1しかないし、ルビスロープ下とかもないです(^ ^)
toshiさん、すらりんがるさん 2戦目は23時以降になると思いますので、攻略ページとか眺めながら、ちょっとおまちくださいまし すみません~
了解です(^ ^) 着替えながら、勉強してきます!
もこもこさん 竜神、天空でのクリア報告がたくさん出てるので 立ち回りしっかりできれば大丈夫だと思いますよ(^^)
道具は、私とルルーシュさんが 石、葉っぱ、ピオリミン、しずく バーンさん 石、ピオリミン、しずく、単体回復 もこもこさん 葉っぱ、ピオリミン、しずく、単体回復 にしましょう
食べ物は、ギガナン、ナン3 開幕ピオリミンを自投げで スパはオンステ優先で行きましょう~ 立ち上げますね
了解です👍
やっぱり私にスパは無理です お疲れ様でした
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)戦友ちょっと重なっちゃいましたね~
バーンさん もこもこさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
これって魔法に効果があるって事なんですかね?
すみませんでした~ 基本的に1と2、3と4でやることにしましょうか? パラが1、2だったら 1と3、2と4かな?
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました 火力不足ですかね (^_^;)
使った事がなくてすみません!どなたか教えて下さい~(^_^;)
私もすいません~(*^^*)ちょっと打ち合わせしてなかったですね~
そうですね(^^) バト向きではないですね 下は、神竜(マルティナ)、鬼神、天空あたりが候補かと思います~
ルルーシュさん 補助特技Aは、はやぶさ剣舞かルビスあたりがいいと思いますよ~
なるほど!ありがとうございます🎵
武器は何が良いのだろう🤔
大丈夫ですよ~(*^^*)
もこもこさん 何回かやってるうちに慣れますので大丈夫ですよ~(^^)
1位;ドラ爪 2位:ドラ剣 3位:竜神、天空、ハンマー といった感じでしょうか?
了解です!1回部屋でみてもらえますか?
了解です~
補助ルビスに変更しますねー
私が9071で立てますね
待機してますねー みなさん頑張って下さい 🎌フレフレーーッ🎌
下は、さっきの候補のどれかあれば、変えた方がいいです~ イヤリング外して、力のペンダント スキルは天使の息吹を闘神の拳舞みたいなやつに交換 紋章も力と会心モリモリで 攻撃力400くらいになると最高ですね(^^)
私のバトマス装備を9071で今から立てますので ご参考になればと(^^)
水れいの下も魔力(中)があって装備すると火力があがったんでこの下は(極)なんでそれで行ってみます!
なるほど!
向かいますね🎵
魔力は、呪文の火力にしか影響ないですよ(^^)
葉っぱ、雫、ピオリミン、アモールでしょうか?
OKです(^^)
早めにオンステかけないとパラの戦友が間に合わなくなるので できるだけオンステ優先でお願いします~
了解です(^ ^)
準備はできました!
立てますね(^ ^)
ありがとうございます(^^)
一撃で即死の防御力になりました(^_^;)
道具はどうすれば良いですか?
トシさん いし、はっぱ、しずく、ピオリミンをおもちください
ピオリミンはエースですよね?
バトは通常のピオで大丈夫です~
了解です👍
準備できましたら9071までお願いします~
トシさん 頑張って下さい ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉
初見で倒せるなんて夢のようです😭ありがとうございました🎵
バーンさん、すらりんがるさん、toshiさん ありがとうございました~ toshiさんの会心連発は気持ち良かったですね(^^)
ひらりさん、バーンさん、としさん ありがとうございました(*^o^*) 皆さんに助けられてクリア出来ました! 、 ルルーシュさん、もこもこさん おまたせしました!
toshiさんの火力あればこそですね(^^) ドラ爪で420overは凄いです~
皆さんのおかげです!🙏
あれで、初見ですか? かなり上手かったですね!
初のトライですよ(^_^;)そんな事言われると自信がつきますよ💪ありがとうございます!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クリアおめでとうございます~私はちょっと私用ができて落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
またぎも良いタイミングで行ってくださったのでありがたかったです~ 私は連打食らって石消費しましたが(笑)
こだまの時に会心ならまた会心でしょうね🤔楽しいw
初見でクリアですか ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
バーンさん おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
2発目が2600超えてましたね(笑) 画面見ながら笑ってしまいました~
バーンさん お疲れ様でした
なんも考えないで攻撃してましたよ(笑)とにかく俺は雫いつだ?いつだって投げるタイミング狙ってましたね(^_^;)
討伐おめでとうございます!
バーンさん落ちたので、パラが足りなくなりましたね。。 ガリンガはまた明日にしましょうか?
ドラ爪 ガリンガ最適ですねー 2600はすごいですねー
楽しい団に入れて良かったです!今日からですがこれからも宜しくお願い致します🙇
もこもこさん ジャコラ超級でサクサクっとフレポ貯めましょうか? 23時50分に立ち上げますね~
toshiさん 普段は20時30分すぎから集まってフレポ周回してます 金曜、土曜の夜フレポ周回後か休日の昼ごろからに魔王やることが多いです~ お時間あるとき、またよろしくお願いします(^^)
フレポ了解です ついでにどうにか攻撃力432 まで持ってきました お役に立てればと思います
こちらこそ宜しくお願い致します🙇💦💦 魔王は苦手ですが好きなんで色々やりたいっすね~(^_^;)👍 ワクワク、ワクワク~🎵
他の方は周回してるんですか?もうみんな居ないのですかね?
ではまた遊びにきます!お疲れ様でした☺
トシさん 私の代わりに入って下さい
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん、もこもこさん、としさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) 私も落ちますね
ひらりさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
もこもこさん ルルーシュさん ありがとうございました~ フレポ満タンです(^^)
ひらりさん もこもこさん フレポありがとうございました また明日来ますね
また来ました~(^_^;)ルルーシュさん何か周回ですか?
私の代わりにひらりさんもこもこさんと 周回してもらえればと思いまして みなさん落ちましたね 先に入ってすいません
みなさん ありがとうございました(^^) 明日の日中は外出してますので、フレポ周回参加できそうならコメント入れますね~ 夜は通常通り20時30分ごろ来る予定ですのでよろしくお願いします
toshiさん 手下の魔王ですと、ブギーとキラゴルドが残ってる感じでしょうかね? 日程調整してご一緒しましょう~ (明日は、再度ガリンガかと思います) キラゴルドは、グレイグヘアーがあるとかなりラクですね ブギーもバギ耐性積めれば、それほど難しくないと思いますよ~
夜は週末がバイトで、これないのですが夜中なら来れますが皆さんはこの時間にだいたい落ちるのですかね?
それ持ってないんですよ~😭グレイグ~
もうじゃの集まりですね(^_^;) その時は時間合えば宜しくお願い致します🙇💦💦
そうですね~ 休前日は24時くらいで終了 平日は22時前に解散になることが多いです(^^) やり足りない人は、「れおだー魔王」というスレに24時から遊びに行ったりしてますね~
光兜持ってらっしゃれば、アタッカーには最適ですね(^^) アタッカー:光兜 サポート:グレイグ というのがわりと多い気がします 鎧上はガイアーラあれば最適ですね~
ガイアーらしかないです😭
トシさん 失礼しました〜 落ちますので、またよろしくです(^^♪
toshiさん 昨晩は一時他スレへ行っていたのと、眠かったせいでちょっと放置気味になってしまい、失礼しました~_(._.)_ キラゴルド行くときの頭は、守備ダウン耐性で水サーにするかHP底上げで黄金冠あたりでしょうかね キラゴルドは参加者集まればですが、月曜日か火曜日の夜あたりはどうでしょうか?集まらないようでしたら、金曜日か土曜日あたりですかね~
けーじさん、toshiさんと続けて新しい方いらしたので、改めて活動等について、ご紹介しておきます~ 夜のフレポ周回は20時30分ごろから集まって、チーム分けしてから20時40分ごろスタート 2チームで組み分けしながら3周 金曜日・土曜日の夜は、その後に魔王級行くことが多いです それ以外の日に魔王級行くときは、誰かが事前に提案して、事前に参加者募る感じですね~ 平日の昼休みも周回やってますが、少人数ですね。。時間あまりないので参加者増えすぎても困る面ありますが。。
土日の日中は随時書き込みして集まる感じですが、13時前後にパラパラと集まって遊ぶことが多いでしょうか メンバーは、私がスレの表ボスだとしたら、裏ボスはクラマさん(スレのムードメーカー)ですかね? 他にほぼ毎日いらしてくれるのが、バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、もこもこさん (誰かもれてたら、ごめんなさい) あとは、都合つくときに来てくださるアッシュさん、まーちんさん、ゆーみんさんも隠れボス的な感じで有り難い存在ですね(^^)
おはようございます!良くわかりました!週末金、土、日は、昼間から夕方でアウトとなりますのでなかなか行けない感じです😭月、火の夜は空いてます~🎵
今暇人してますw
ひらりさん、おはようございます<(_ _)> こうぺいさん狭間の件、ありがとうございます(o^_^o) 是非よろしくお願いします~ ただ、私は狭間のメンバーからは外してくださいませ<(_ _)>初見になってしまいますので(^^;)もうちょっと狭間さんからは逃げたいと思います~ お邪魔いたしました<(_ _)>
スタミナが使いたい~😭 また来ますね💨
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! toshiさん初めまして?ですかね〜 宜しくお願いします 皆さん少し都合が悪い感じですね またのぞき(⁎˃艸˂⁎)ますね
こんにちは〜 13時くらいからどうでしょう?
ひらりさん こんにちは〜13時から了解です ‹‹\( ´꒳`)/››
じゃご超級で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん こんにちは 13時了解です(^^♪
もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします 今日は寒いですね😵
くらいの記載見逃していました ひらりさん こられたらじゃこ立ち上げますね
クラマさん もこもこさん こんにちは〜 ジャコ超級でサクっとお願いします(^^)
即いきますかね(^^♪
お待たせしました~ 準備できましたので、今から立ち上げますね(^^) よろしくです~
お二方すみません 今から立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん さくっと周回ありがとうございました。
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 忙しい中ありがとうございます😊
あと1人、どなたか来ればガリンガ行ける感じですが ちょっと待ってみますかね? 13時30分くらいに再集合して 誰も来なければ、伝説級でカギ集めはいかがでしょうか? ちなみに、私は15時前くらいに外出予定~
狭間さんを討伐したいですね こうぺいさんの事もありますし 明日あたり、皆さんのご都合いかがでしょうか またのぞきますね バーンさん あまりタイミング合わず申し訳ないです またお時間ある時に宜しくお願いします
良かですね 私は18時30分にでかけますが それまでフリーです 眠いですが(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)今外出してきましたが今日は寒いですね~さくら集め手伝っていただけないでしょ~?今みたら素材が0になってました~
私入ると負けますよ( ;∀;) 神チャレに特化して防具等揃えてしまったので新しい魔王にはなかなか対応できないのが現状です( ;∀;)
私も眠いので10分ほど昼寝してきますね~(^^)
さくらでフレポ満タンにしましょうか?(笑)
もこもこさん 昨日の感じで大丈夫だと思いますよ~ 思い返すと、私の作戦ミスがありまして バトとスパは2人とも石持った方がいいですね 開幕2発入ると死にますが 即、怒り&オンステできるので 1度死んだ方が良い気がしてます(^^)
バーンさん こんにちは&了解です~ 3分後に立ち上げますね(^^)
確かにスパは死んだ方が安定するかもしれませんね(^^♪
すいません~よろしくです~(*^^*)どうも最近ピオリミンが消費早いですね~
すいません 遅れました よろしくお願いします
14時位に来ますね 時間帯合う方よろしくお願いします (*`・ω・)ゞ
すいませんm(__)m 充電落ちしますね
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん こんにちは~
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遅れました すいません
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました さくら集まりますね ルルーシュさん こんにちは〜
もこもこさん 了解です また宜しくお願いします
クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)これでしばらくは大丈夫ですね~ルルーシュさんこんにちわ~
どうしましょうか? 私あと1時間弱ですが、伝説周回します? あるいは魔王級にします?
こちらこそです さくら集めあまりしていないので 助かりますね(⁎˃艸˂⁎)
私がガリンガ行くならグラ×2編成の方が良いような気がします スパはひらりさんで(^^♪
バーンさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします こちら灰がすごいです 灰が舞って外出しないで家にいますね ピコピコタイムです
ピオリミン500位あります 魔王級やらない8段!(^^)!
500は、羨ましいですね(^^)
凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
ロト秋刀魚とレオ位しか行かないですからね 貯まる一方です
もこもこさん復帰できるようでしたら クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、もこもこさん で周回していただいてもいいですか? 出かける前に少し寝ておきたいです~
ガリンガ行ってみたいですね 私はパラですかね ハグ冠 エンデか黄金竜上 黄金竜鎧した 勇者盾ですかね
一回り位ならいけるかな その後また充電タイムに入ります
了解です いつもありがとうございます 無理させてしまってますね
ひらりさん、オヤスミー
バーンさん ルルーシュさん もこもこさん さくっと超級ガリンガ行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさんおやすみなさい~(*^^*)了解です~ガリンガ超級貼りますね~
バーンさん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません お言葉に甘えて、ちょっと寝ますね~ 夜お時間ある方、よろしくです(^^)
ひらりさん おやすみなさい 周回了解です~
うちのエースですからね ゆっくり休んで元気になって下さいね
こんにちは~🎵みんないるんすね!(^_^;)👍
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん さくっと周回ありがとうございました。 それでは充電タイムに入りまーす
クラマさん バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
トシさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日の朝コメから今まで魔王色々やって遊んでましたが野良さん混ざりの10連敗中~🎵😭なんも報酬無しの時間だけが過ぎていましたw
toshiさん こんにちは〜 まだフレ登録してないですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
トシさんこんにちわ~(*^^*)クラマさんとははじめましてですね~
そうですね🤔多分~してないと思います!昨日入団しましたので宜しくお願い致します🙇💦💦
クラマさん トシさんとフレ登録してから 魔王ガリンガに行きませんか みなさんの時間帯次第ですけど
バーンさん ありがとうございます😊
良かですね フレ登録したら10分程 休憩とりたいですが 皆さん大丈夫ですかね
クラマさん返信遅れましたが明日の13時ぐらいからなら時間大丈夫です~(*^^*)午前中買いもの行くのでちょっと遅れるかもですが
いいですよ フレポ周回後 休憩ですね
toshiさん こちらこそ宜しくお願いします 違うスレでトシさんがいらっしゃい ましたので、遊びに来られたのか 違う方なのか分からなかったです(⁎˃艸˂⁎) 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
ありふれた名前ですからねぇ~(^_^;)
バーンさん ありがとうございます 13時くらいという形で 私はピコピコ待機します‹‹\( ´꒳`)/››
toshiさん バーンさん ルルーシュさん 14時42分にご当地たてますね 宜しくお願いします そのあと10分くらい休憩しますね ラキで行きます
フレンド登録は部屋立てていんですか?
了解です‼️
フレンド登録ありがとうございました☺
toshiさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました 少しだけ休憩しますね また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ルルーシュさん、としさんありがとです~(*^^*)
貼りますが誰か行けますか?超クラス~👍
御三方 お待たせしました もどりましたよ〜 ガリンガだとパラですかね
こちらこそ ありがとうございました😊
こんにちわ(´∀`) ガリンガ頑張ってくださいж・。(・▽・*)・。+ 夜勤明けなのでおやすみなさいOo。(。ρω-。)
戻りました (*`・ω・)ゞ
としおじさん 私申請してますので承認お願いすます ラキかクラマかつろがね ですね
ゆーみんさん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎) 看護系でしたかね〜 また遊んで下さいまし
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おっ!まだなってなかったんすね!ふたりとも申請送りあっても作業しないと駄目なんですね🎵出来ましたので宜しくお願い致します🙇💦💦
ルルーシュさん 昨晩は どの様な編成ですかね バト、スパ、パラ2 でスパの踊りをひたすらサポート ですかね パラは基本あまり攻撃出来ない感じ ですかね〜
ルルーシュさん 昨晩は どの様な編成ですかね バト、スパ、パラ2 でスパの踊りをひたすらサポート ですかね パラは基本あまり攻撃出来ない感じ ですかね〜
クラマさん パラ行けそうであれば 私弱スパで良ければスパします トシさんアタッカーがいいかなと思います パラあまりやったことないので (^_^;)
バト、スパ、パラ2 パラ2ですバト、スパ守り バト、ガンガン攻撃みたいな感じですねー
私から立ち上げしますよ〜 バーンさんにチェックして いただきたいですね 私は はぐカブト 黄金龍鎧上かエンデ 黄金龍鎧下 勇者盾 武器ぐなやみますね
スパとバトを守るんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫でした フレンドありがとうございました 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
食べ物 ナン3ナンギカ1 で休み対策で昨日行きましたよ
準備できました!
また殴れるんすね(笑)
( ・∀・)b OK!
準備してきます すみません しばしお待ち下さいまし バーンさんも準備して中ですかね
クラマさん、こちらこそまた遊んでください(*'▽'*) ガリンガわ3ターン毎に波動くるのでスパわ開幕マラーの後、すぐにオンステいれたほが楽です(´∀`) 波動の後わオンステないとピオリミン使わないと戦友間に合わなくなります_(:3」z)_ ご参考にまでに┏○))ペコリ 横槍すいません(。-人-。)
スパで 準備完了です ハグ杖無凸ですけど勘弁してください (^_^;) ベホマラー2積みです
準備完了です 皆さん宜しいですか?
( ・∀・)b OK! バーンさん落ちたかもですね (^_^;)
ゆーみんさん 疲れてる中ありがとうございました 記載参考になります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 横槍では無いですよ(⁎˃艸˂⁎)
了解です 少し立ち上げて待ってみましょう
御三方立ち上げますので 宜しくお願いします
3分待っててください~(*^^*)休憩するので解散かと思って落ちてました~💦今立ち上げます~💦
了解です~
俺は大丈夫です!
バーンさん すみません しっかりと記載しなく 了解です 宜しくお願いします
ゆ~みんさんお久しぶりです~(*^^*)お時間あるときよろしくです~
すぐ行きますね~(*^^*)
部屋立ててます?
まだです 今から立ち上げますね みなさん 宜しくお願いします
宜しくお願い致します🙇
準備できました~(*^^*)
お疲れ様でした~🎵負けちゃいましたね😭
ルルーシュさん バーンさん toshiさん ありがとうございました 強いですね〜 何をどうすればという感じです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)としさんの攻撃力はすごいですね~
バーンさん あの様な形で良いのですかね〜
みなさんお疲れ様でした ルビ扇があればまだ削れるでしょうけど ないですからね
ルルーシュさん パラの バーンさん スパはどうですかね
あの連続攻撃がめちゃ痛ですね(^_^;)
後は跨いだ後はしずく 使いますね
痛いですね〜 いたいたですね(⁎˃艸˂⁎)
あとはしずく使えば勝てますよ~(*^^*)最低3つ必要ですね~さっきは道具使えなかったので使えませんでしたけど
パラやったことあまりないですけど いいですかね 沸き立つ2詰みでいいですかね
皆さん 落ちちゃいますかね〜 toshiさんプレボ集め行きますか(⁎˃艸˂⁎)
良いと思いますよ〜 爪かなと思ってます
いますよ~
バーンさん スパ ルルーシュさん パラ toshiさんバトで お時間ありましたら 再度行きたいです しずくはひだりから使用しますかね パラの守りは私左から守ります
了解です👍
ありがとうございます 皆さん宜しければ魔王立ち上げますね (⁎˃艸˂⁎)
了解です 私も道具使用できませんでした
俺アイテムって雫、石、果実、ピオリミンですよね?
準備完了です パラ了解です~
記載は違う様ですね 石、葉、しずく、果実の様です ピオリンはパラとスパの様ですよ
了解です👍
バーンさん 大丈夫ですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 立ち上げますね 立ち上げて様子みます(⁎˃艸˂⁎)
寝ちゃった可能性ありですか?
了解です~
お疲れ様でした~🎵強いですね~😭
皆さん お疲れ様でした 防御してもだいぶ削られますね ちょっと強いですよ イメージわかないですね パラ死んでしまいますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)強いですね~💦
パラ少し私厳しいかもですねー (^_^;)
皆さん よく討伐しましたね〜 難しいです カギあと3つありますので 貯めておきますね
サクフレポたび行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま、お疲れ様でした。 ガリンガ強いですよね( ;∀;)
コメントうったあと寝ちゃいましたw 少し昼寝?夕寝しますのでまた来ますね💨 ありがとうございました☺
フレポ周回了解です~
強いですね 倒せるイメージがわかないです バフかけないと耐久が難しいですね ガイアーラ無いので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
またお時間ある時 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん もこもこさんとはまだフレポ集めして なかったですかね?
私もガイアーラ無いんですよね
もこもこさんお疲れ様です~(*^^*)
それが辛いのですよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 分かります
たぶんまだだったと思います
了解です (⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん 時間あります? ルルーシュさんとフレぽたびどうですか
フレポは終わってますよ 私は装備はあるので、いつかはパラで行けると思います(^^♪ 錬金実装されてから進化玉使いたいんですよね
フレポ終わってる了解です ガイアーラは鎧上がで無いので 困りますよ 錬金╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そうですね
長時間ゲームしてたらちょっと目が痛くなってきたので落ちますね~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
バーンさん ありがとうございました また宜しくお願いします
わたしも少し寝ますね(⁎˃艸˂⁎) またお時間ある時宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
テンプレ装備全部あるので、いつかはカチカチのパラディンになれますね(^^♪ はぐ冠も無凸でOKの時代が終わってしまいましたね( ;∀;) インフレを感じますよ
もこもこさん フレポ終わってました 疲れてて記憶飛んでましたね ガリンガ6魔王の中では1番強いかもですね (^_^;)
みなさんお疲れ様でした 私も落ちますね
こんばんは~ 20時半くらいに来ますので後ほどよろしくお願いします(^^)
今晩は!
今晩急な話なんですけどヴェルザー得意な方いますか?是非討伐お手伝いお願いしたいです~😭
トシさん こんばんは~ ヴェルザー得意ではないですが、倒したことはあります(^^)
今日は倒そうかなと思ってまして~👍もし時間あったらでいんで宜しくお願い致します🙇
ひらりさんこんばんは~(*´-`) トシさん初めまして(*´▽`*)
いちよ武装などオール完凸はしてますので(^_^;)👍海賊だとギガスト2本、マモマスですと神鉄2本です!どちらでもいけますので宜しくお願い致します🙇💦💦
初めまして今晩~🎵宜しくお願い致します🙇💦💦
よろしくお願いします~(*´ー`*)
まだ誰も居なそうなんで時間あればフレンド登録いかがでしょう?
ぜひ(^o^) 今から適当なカギでたてますのでよろしくお願いします~(*´-`) 9071です
はい!向かいますね🎵
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
toshiさん リラックマさん こんばんは~ しばらくご無沙汰なので、ヴェルザーの攻略見てました 今ならスパパラで行けば、しずくもほとんど必要なさそうですね(^^) パラはルビ棍かハンマーでどうでしょうか?
フレンド登録ありがとうございました☺
トシさんフレ登録ありがとうございました(*´艸`*) これからよろしくお願いします~♪
もこもこさんこんばんは~(*´Д`)
凄い発想ですね!その編成は初となりますがパラが休まなければゴリゴリ行けそうですね🎵
時間があったらでいんで優先順位はおっペケで~🎵
ヴェルザー私も参加いいですかねー? 足引っ張るかな( ;∀;)
休み対策とマヒ対策でいけるのかな~と思ってましたら攻略掲示板の方で、すでに試している方がいました(^^) しず活が可能だそうです~ 攻略板の7812に書き込みありますね
もこもこさん こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はガリンガがちょうど良い時間なので 伝説級でカギ集め希望される方いらっしゃいますか? いらっしゃらないようでしたら、超級サクサクにしますが。。
是非とも~🎵宜しくお願い致します🙇💦💦
雫活ですかwマジかw
toshiさん、ありがとうございます。 野良なら即キック対象になる程度の者ですがよろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん、リラックマさん、もこもこさん、toshiさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ひらりさん、色々と攻略見てるのですね!
もこもこさん いま、扇ってどうなってます? まいとたた歌積めるようでしたら、スパお願いしたいです~(^^)
すらりんがるさん こんばんは~よろしくです(^^)
エイトの攻略サイトですかね?
私は超級で大丈夫ですが、みなさんはいかがですかね~?(*´-`)
ひらりさん!ガリンガなど優先でいんで~👍
すらりんがるさんこんばんは~(*´ェ`*)
聖王まい持ってないですよー( ;∀;) ルビ扇は無凸です( ;∀;)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ スタミナ60ぐらいしかないので 2周で落ちてまた後で板覗きますね ガリンガのカギ集め希望?
スパパラかぁ~🤔凄いなぁ~👍
>>[896 このリンクで見られますか? 7812の書き込みです https://game8.jp/archives/135636/comments?page=2
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
もこもこさん 了解です~
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは~ 組み分けしますね
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん、ルーレさんこんばんは~(^_^)
ヴェルザーですか。 よかですね(^^; 今日は皆さんで討伐して下さいまし〜(^_^) 今のところ私は海賊の役割しかできませんが、今度参加させて下さい(^_^)
この記事ですかね(^_^;)
組み分けです~ Aチーム ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん、もこもこさん Bチーム ひらり、すらりんがるさん、toshiさん Bは9072で20時42分に超級でスタートしますね 超級か伝説級かはホストの判断にしましょう~ よろしくです(^^)
ルーレさん初めまして昨日入団した新人です!宜しくお願い致します🙇💦💦
そうですね(^^) その後にクリア報告載ってましたよ~
了解です~(^_^) ひらりさんありがとうございます~
Aチーム 超級立てますね
こんばんわ( *´꒳`*)੭⁾⁾ 夜勤明けで寝てて今起きました(*'▽'*)
了解です(^ ^)
了解です
Aチーム 間違いました 伝説立てますね~
ゆーみんさん こんばんは~ 9072の部屋までお越しくださいまし(^^) toshiさんとフレ登録からお願いします その後、ガリンガでサクサク周回です
ガリンガ準備して行きますねж・。(・▽・*)・。+
toshiさん、こちらこそよろしくです(^_^)
すらりんがるさん toshiさん ゆーみんさん ありがとうございました(^^)
お時間大丈夫でしたら、あと2周フレポ周回にお付き合いくださいませ~
フレポありがとございましたж・。(・▽・*)・。+ トシさん、フレありがとございます(´人`)
チームBの皆さんありがとうございました☺
ひらりさん、ゆーみんさん、toshiさん ありがとうございました(*^o^*) 。 ゆーみんさん 40魔王なんですね! 凄いですね
Aチーム、ありがとうございました。 ひらりさん、お土産です~ ガリンガ魔王鍵ゲットしました(^^♪
Aチームフレポありがとうございました
次の組み合わせです~ Cチーム(9071) ルルーシュさん、ルーレさん、toshiさん、ゆーみんさん Dチーム(9072) ひらり、すらりんがるさん、もこもこさん、リラックマさん 次はガリンガの伝説級にしますね~ Dチーム立ち上げておきます
ルルーシュさん、リラックマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
すらりんがるさん、とんでもないです(*'▽'*) 後わウルノーガのみですж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさんは、たぶん魔王ウルノーガ以外の42魔王は倒してるのではないかと。。
今から立てますね
ひらりさんよくご存知でж・。(・▽・*)・。+
魔王ウルノーガは、天文必須でしょうかね~? レベル上げしておかなきゃです(><)
もっと、驚きました! また、お手伝い&アドバイスお願いします(╹◡╹) まずは、狭間から頑張りたいと思ってます!
ゆーみんさん、お久しぶりです(^_^) すごいですね(o^-')b
了解です(^ ^)
凄いトークだw
ひらりさん、まだ行ったことないので何ともですがそうなんですね(•͈⌔•͈⑅) 天文レベル上げ頑張らないとж・。(・▽・*)・。+
あのきついファラオや狭間、永遠竜も倒したってことですよね(゜ロ゜;
すらりんがるさん、こちらこそご一緒お願い致します(´人`)
すらりんがるさん、こちらこそご一緒お願い致します(´人`)
ルーレさん、なんとか倒しました(*'▽'*) 一緒に行ったみなさんのおかげですが(人´∀`o)
Cチームの皆様、よろしくお願い致しますж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん、いらっしゃたらルルーシュさんチームでお願いします(^_^)
行きます\\ ٩( 'ω' )و //
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Dチームのみなさん ありがとうございました~ カギ落ちると嬉しいですね(^^)
ひらりさん、もこもこさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
Dチーム、ありがとうございました。 ღゆーみんღさん、はじめまして
ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*´艸`*)
ルルーシュさん、スタミナだけの問題でしたら2回私が立てますので、一緒にフレボ集めしませんか? 、 ひらりさん、貴重な鍵、ありがとうございました😊
最後の周回は Eチーム(9071)もこもこさん、リラックマさん、toshiさん、ゆーみんさん Fチーム(9072)ひらり、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ルーレさん Eチームはフレ登録からスタートですかね? Fはガリンガ伝説でスタートしますが22時すぎたら、適当なとこに変更してくださいませ。ルルーシュさんNGの場合、サブ投入しますね
ありがとうございます(^^) 嬉しいです!
了解です(^ ^)
Eチーム 部屋立てますね
ルルーシュさん、ルーレさん、トシさんありがとございましたж・。(・▽・*)・。+
Cチームの皆さんありがとうございました☺うれC
ルルーシュさん、ゆーみんさん、toshiさん、ありがとうございました\(^^)/
cチームフレポありがとうございました 落ちますね
ルルーシュさん落ちたかな?
Eチームの皆さんありがとうございました☺️満タンになりました!
ルルーシュさんお疲れ様でした👋
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
もこもこさん、ゆーみんさん、トシさんありがとうございました(*´艸`*)
すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
今日は落ちますね(^^; ヴェルザー討伐頑張って下さいね(^^) 影ながら応援しております(^_^)
上限近づいてきたので、スレ移動お願いします その44になります https://game8.jp/games/426/forums/198341
リラックマさん、toshiさん 9071にお願いします
ルーレさんお疲れ様でした👋そうですね🎵もし行けたら盾GETします!
向かいますね🎵
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします 、 ヴェルザー、人が集まらなければ参加しますが、ルビスコンのバラも龍神剣も出来ないです! 他に、装備ある方おられたら、お願いします
もこもこさん、リラックマさん、トシさんありがとございました(人´∀`o)
Eチーム、ありがとうございました。
ありがとうございます!もしメンバー居たらで良いので~👍何か昨日の入団からでいきなりなんで辞めとこうかなぁ~🤔何か悪い気がしてきましたw
Eチームの皆さんありがとうございました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071