スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅーりょー
サッカの、代表に、選ばれな買ったので、河川敷で、ガキ共とサッカ、しました?
西野ジャ?パン、オレの、分まで、頑張って、くれ?
負けたら、承知、しないぞ(-_-#)
0214の顔は誰だ! 異論がなければzでいくよ!?
りょうかい!
糸冬 了
ジンウかわいいジンウ
おとめハゲてんの?
そもそもGame8民はこのスレが何なのかすら知らんのだが
SANDは間違いなくハゲてる
ハゲや電波や萌えなど意味不明なスレだなw
ばzとうさいは地雷確定だよ
いやいや 地雷は まどおう だろ
地雷ってなに? 下手ってこと?
地雷を踏むとどうなる?考えたら分かりそうだが
お前とお前の能無し両親のことだよ
さすがにそういうのはやめとこうぜ?w
言っていいことと悪いことの区別もつかないのか。
関係ない人の誹謗中傷はやめよう
子供かニートか社会に接点がない、人生を舐めてる奴から出る言葉だな
人のルーツを馬鹿にするのはやめようか。 自分に子供がいる人間なら絶対に言えないセリフ。 0214のゴミは君で決定
そいつもゴミだが、本スレがあるのにやましいことがあるからわざわざこっちにいる俺らもだいぶゴミなのは忘れたらあかんで
一線を踏み外しちゃダメ 絶対に!
それ言われちゃうと返す言葉が無い...slipもIDも無い自演し放題で晒しもOKで自由なここが気付いたら気に入ってた。もう本スレには帰れない。
向こうは機能してないからこちらで良いと思うよ 言いたい事を言えるのも大切だよ 後は個人のモラルの問題ですっ
自分に子供がいるなら人のことゴミなんて言えないよね
機能してないんじゃなくて、機能させなくしたのは俺たちなんだよなぁ... 分かりやすく本スレの住人がほとんどこっちに移動したしな
晒しとなりすましもやめてーや 傷つくんやで
子供いるのにこんかとこでフレンドの名前出して悪口言ってるのか
気持ちは分かるけど、IDも無いし自衛も抑止力も無いここで、その要望はまず無理だな。
ネタと思って適当に流せばOK まともに捉えたらしんどいだけ それが出来ないようなら、ここを見なければ即解決
ログイン専用スレにするのはダメなのか?
どうせそんなやつのガキもロクな育ち方しないだろw子供の前では良い顔して、裏ではゲーム内フレンドの悪口とか酷い親やでw
無視して書き込みやめないと被害者増えるだけですね。
ログイン専用にしても誰も移住しないよ。なんでみんながここにいるか考えてみ?ログインする必要も無いIDも無い自演に悪口言い放題のここを憂さ晴らしの場所として適しているからだよ。
元々5chはslipとIDである程度の自演を抑止できたのに、それが無いここならこうなることは分かりきってただろ。本スレから逃げた俺たちが悪いんだよ。
君ら0321とは別のグループ?
消えろカス
同じ穴のムジナってやつ
一緒だよ~よろしく!
もう居着いちゃえば?スレッド板グルのやり取りめんどくさかったりするの?
前スレにも晒されてたが、サスケとかいう雑魚、デスピサロに来るんじゃねえよ。
お前も雑魚だから来んな
部屋が埋まるまでに時間がかかることもあるから参加してもらいたい。
どんどんウザイ奴は晒していこう
晒しのない世界を願って おやすみ
サスケさんちーっすwww
雑魚|・ω・)ノ やぽ~| ///|
新規じゃま あきらめて0321行けよ 0214の回転率下げてるぞ 間違って入ると抜けるのめんどい 新規くんな晒すぞ
おまえが邪魔だよ おまえが新規の時も邪魔だったんだよカス
お前もなwそいつと一緒に消えろ雑魚w
これまさしく自分の事しか考えてないよねw 自己中の極みだわw
「このスレはどなたでも参加して頂けるなかまP集めスレとなります。」 おまえが消えとけよ池沼がww
「このスレはどなたでも参加して頂けるなかまP集めスレとなります。」 おまえが消えとけよ池沼がww
単芝キッズまだいたのか
ブーメランで草ァ!
新規じゃま あきらめて0321行けよ 0214の回転率下げてるぞ 間違って入ると抜けるのめんどい 新規くんな晒すぞ
子供同士の喧嘩中に悪いが、XYZ何やってんだおい(´◔ ڼ ◔`)
サスケ邪魔
モンテよこ邪魔
今一度確認するけどここはなんでもありなんだよな?
こういうストレス発散できる場所もあっていいと思うんだ俺はね。 214の活性に繋がるのであれば
活性には繋がらんやろ ここができてから部屋立てるのアホらしくなって久々にソロ秋刀魚やってるわ
コンタクトを、取ることに、成功しました? このあと、昼に、待ち合わせ、です?
分からん、いないねぇ
煽りとか抜きに、アホ?活性に繋がると思ってんの?
こういうストレス発散できる場所もあっていいと思うんだ俺はね。 214の活性に繋がるのであれば 掲示板で同グループ内の人の悪口や晒しでストレス発散とか草生えるわ
ゲストで乞食するのはアホらしくないの?
乞食が言う?
お前が2倍カスを切れば全て解決
2倍ホスト専の部屋利用してる奴が間違いなくナンバーワン馬鹿
全く何やってんだか(´◔ ڼ ◔`)
辞めたんだろ
昨日11で魔王級立ててるのはみたけどな
変顔=xyz
そうか、五日前になってるな(´◔ ڼ ◔`)
鼻の下の丸は鼻水?
待ち合わせて、行ったら、100キロは、超えた、デブスが、います(-_-#) 吐きそう、に、なり、そのまま、帰りました(-_-#)
正解
よっぴーがジェシカのブギー魔王級の部屋で食べ物セットしてるぞー!全滅確定だなご愁傷様です。
俺も見た、しかもいつもの天空剣グラで参加。てかホストの人も蹴ればいいのにな
ホスト AKIRA ゲスト yosi ジゴンス の、ウルノーガ伝説級 即抜けしたのは言うまでもない
yosiのハートの強さは異常
どれーだけー 涙を流せばーあなーたをー 忘れらーれーるだーろーー
正解
何も考えてないだけだろ
適正な食べ物をセットしていたの? まさかハムカツとか適当な食べ物?
お前と一緒だな
チャーハンと餃子
ワロタ
アホばっかw
自己紹介乙w
ユータっていつまで経っても雑魚のままだよな...なんでこんな奴がグループに居座ってるのか不思議だわ
お前が祈らんでも、ゲームで時間を無駄にしてればそうなるだろ
ユータっていい奴やん そういう奴を叩いて何が嬉しいの? 試験がんばれ!
目標がなくて星ドラしかない人間からしたら妬ましいんだよ
右の字は、ね! 通報しといたよ。
真性基地が今スレから登場してきてるな
やりすぎ、これやばいよね マジ知らないぞ
引くわーwwさすが5chの陰湿キモ豚共ww
ユータ観てたら警察に御相談を!
えっ…これは引くわ… しかもフレンドやん… 最低
変顔さん陰湿すぎ
こいつもクズだが普段ここで他人を晒したり悪口言ってる俺等も同類なのだけは忘れんなよ
いや、それはお前もやん笑
これまさしくブーメラン がタヒねばいいのに きもちわりー
これはやりすぎ感はあるけど、わざわざ試験アピールとか臭いし誰も聞いてないのにね(笑)とは思う。
95の奴と同類につき通報しました。
というか、ゲーム内にリアル事情持ち込まれても反応に困るってのはあるな...
それは単純に試験なのにナマポ頑張ってるね!試験合格するといいね!って周りから思われたいんじゃないかな。承認欲求ってやつだね。ネトゲでも聞いてもいないのにリアの話し持ち込む人いるでしょ?
Game8民なので君らとは違うの^^ごめんね
あぁ宣伝で来たガメ8キッズか()
自分で自分のことgame8民とか言っちゃうのは恥ずかしいなw
これは草生えるわ
ぼくら5ch民 よろしくね!
自分で自分のこと5ch民とか言っちゃうのは恥ずかしいなw
game8民とか言っちゃう馬鹿に対する皮肉なのも分からないのは恥ずかしいzo!
草
ナマポ乙
おい、あまりゲーム8民さんをいじめてやるなよw
僕Game8民😊👍君らとは違うんだ💪笑
排泄物臭いからこないでくれますか❓
悔しいのー悔しいのーw
game8民おこなんだ😊
game8民なんて話題についていけなくなって放っておいたら消えるだろ。スルー推奨。
ガメ8キッズは弄りがいがあるなwww
今日も、天気が、いい? 公園で、トレーニング、して、晩飯は、スーパーで、試食する( ̄ー ̄) 河川敷の、ブルーシートが、我が家、だが、決して、乞食では、ないぞ?
変な奴増えたな(´◔ ڼ ◔`)w お前が言うなって?(´◔ ڼ ◔`)v
0214全員スマホにラップ巻いてエンジョイナウ
わりと真面目に変顔がマシに見えてくるくらい他に変な奴が増えた気がする。 変顔がサイコなのは変わらないけどね。
いや、試験勉強で忙しいのでイン率が減るけど ごめんね。7月以降は元のペースに戻るから フレ切らないでっていうお願いじゃないの? と俺は解釈したけどね
5chの連中はしねは挨拶代わりとか嘯くけど 通報されたら普通にアウトだからな
基地外は基地外を呼び込むからな
通報されたのか、書き禁になったこと何回かあるけど、PCからでサイトへの入り方を変えればまた書き込めるんだよね
お前みたいな基地外ごっこで遊んでる奴がいるから タチの悪いホンモノを呼び込んじまうんだぞ。 いい加減にしとけ。
ある程度名前が売れたエリハムならともかく こんなクソ雑魚ナメクジレベルに言われてもね。 まあ、フレ切り済みだから好きにしてくれよ。
キーワードを画像にして、自動検索からは見つからないようにしてるのはプロの仕事じゃのう
運営は警察とか面倒だからアク禁や書き込み禁止で 済ませたいのにそういう回避策を取るとリアル対応 せざるを得なくなるから、40代ニート職歴なしとかじゃないなら、やめた方がいいぞ。 ここは2ちゃんと違って運営が機能してるからな。
game8自体は昔やってたゲームからかれこれ5年くらい利用してるけどなんの問題も無いから心配ご無用
くだらない煽りいれてると弱く見えるぞw
長文から悔しさが溢れ出てて草ァ!
今日はgame8民()が5ちゃんからきた君らにここの流儀を教えてくれる日か(笑)
なにリアル対応って?笑
警察が動くってことでしょ、内偵が入り家宅捜索されて逮捕だよ。通報されたら2.3日で内偵始まって1週間以内には逮捕起訴されるから気を付けてね。
敵地のど真ん中にいるからしょうがない
鍵イベの早くこないかな~ 掲示板からたくさん送り込むので、ヨロピク! 後、晒し関係は本スレに貼り付けとけばいいのかな?
アホかw警察そんなに暇じゃないからw
おう、また明日な
お前ら、ここの流儀を守らないと警察が動くらしいから気を付けろよな!な!
同感!やり過ぎ注意報
馬鹿じゃねぇの ゲーム8民ってアホばっかやな
おまえは何民なの?
魚民
クスッとしたw
汚い奴やなお前 5ch帰れよ
お前ら日曜日にこんなとこで他人の愚痴とかしょうもない人生やの。
おう、また明日な
ジャックの真似でヒドラだけよろしくスキル攻撃お疲れのマクロ組んだら捗りまくりワロタ 道中反応ないと怪しまれるだろうから改良しないとな もうスタンプやらないキャラにしようかな
やめたれ!w
やめたれ!w
学生への当たりがきついけど 何?学歴コンプの人?キミ
とりあえず通報しとこうぜ
完了
未来ある若者が羨ましいんだろう かわいそ
警察こわいよー。 通報だけはやめてくれよー。(棒
通報意味無いのに草
通報って言えば脅しになると思ってるんだろうね(笑)
今日はつまらんな また明日な
ユータ君顔真っ赤で通報はワロタ 試験勉強しましょうねぇwww
実名出たわけではない、ただのゲームのキャラにしねって言われて警察って動くの?警察ってそんなに暇なの?
0214でコッチでカキコしてるの以外とニート少ないんだよな。 ニートは必死に一日中周回してるもんな。
ここ最近敏感になってるの知らないのwwww
まともな大人なら試験頑張れよと思うが、お先真っ暗の底辺にはよほどかんに障るのだろう
出世のできないヒラリーマンの妬みがスゲーwwww
陰湿で嫉妬しやすい やっぱ世間のイメージのまんまだ5ちゃんねらーは
電車男だから仕方ない
本スレで自分の意見も言えないチキン野郎は巣に帰れ(怒)
今週末ギガピサロしていて下手だと思った奴ら のっち おかか ユメ シレン(ジャガ) ななみ
これが大型掲示板5ch民の実態です
てか試験落ちろとか言ってる時点で明らかにキャラに向けた悪意じゃないよねー 火消しかな?w
はよ連れて帰れ 他サイトから住み着いたネズミがきしょくてたまらん
下手とかどうでもいいんじゃないの?フレポ集めだろ(怒) そもそも参加率中途半端な奴ばっか! 巣に帰れ(怒)
7段バッジ2人いるな 7段なんて大したことないのがわかる
今日は終始空気悪いな
ここの奴らは下ネタじゃないと盛り上がらないからな
装備が揃ってない人もいるやん 装備がないからナマポ頑張ってるんやで下手とか言ったんなよ 今日放置1人と回線切れ1人で2人でも勝てたんだからそんなことで晒すな
装備ヘボ、立ち回り下手は仕方ないにしても、石や花を持って来てない、礼を言わないはダメだろ。総合的に見て下手。
装備無いのと下手なのは別物。下手ってのは例えば2人がたた歌にスキル合わせてるのに先走って自己バイキしちゃう奴やらコンボぶった切って草食べたり盾ガードする奴ね。よーするに自分の事だけいっぱいいっぱい
仲良くやろーよ 仲間なんだからさ
まぁ、装備ない=ギガ伝説や魔王級未経験や少ないって人が多いだろうからデスピサロは自分のことでいっぱいいっぱいになるわな しょうがない そこは先輩たちがカバーしてやろうぜ 石なしや生き返らしのお礼なしはあかんけど、薬草は多分投げてもらったことも気づいてないかもな
さすが兄貴!うまくまとめるー
100万ジェム以上持ってるはずなのに いつまで経っても稲風と隼持ってくる奴は舐めプじゃないんですか!?
上手い下手なんかないよ 頭の良し悪しだけだよ
横からすまん リスト見たけど慣れてない人とか仕方ないよね その辺は臨機応変に見てあげよう でも気になった人が、、、 ユメって眠りを治してもらったりマラーで回復してもらってもありがとうすらないんだけど、7段でまさか気づいてないとかないよな 仲間じゃなくても同席する事があるから前から気分悪くてな
流石おとめさん 相変わらずの怖さですねー
ユメとチャーハンの区別がつかないのだが
さすがに全然違うやろ お前の目が心配
うんうん チャーハソとチャーハンの区別もつかないもんな君は
新参かよw
新参かよw
ユメは前からお礼言わないよ 挨拶はするけど
一時期マナTとゴーヤが同一人物だと思っていた
214のお父さんたち、いつも仕事に家庭に星ドラありがとう 嫁さんの目を盗んでこれからもかわいこちゃん達とハムハムしような
ユメは回復とか投げないよな ドケチヤロー
不快ならブラリ入れて、フレ切っとけ
おともタソ、今日は昨日と違う色のお帽子を被っているね 214のファッションリーダーだね
あのさ周回なんだからさぁバフくらいでいちいちお礼要らなくない? 個人的に草投げてもらったり起こしてもらったりはちゃんとお礼言うからさぁ それでよくないか?
新規さんが間違えてたの見たよ! 新規さんホストでマナTさんにイェイイェイーとやってたww ゴーヤさんじゃないからするはずもなく、自分がイェイイェイ返しといた
基本的にはてめーでなんとかしろよ 動けないなら死んで石で復活しろや 甘えんなボケ
バフはどーでもいいが道具使ってもらう分は礼を言うべきだな 使う方は一定時間道具が使えないリスクがあるんだから
って最近8段になった今更8段さんが申しております!
本人乙
そういや、前回から九段増えとらんのか?
そういや、前回から九段増えとらんのか?
おっとユメさんキレてますw
お礼言わなきゃキレ出す奴もいるから 非常に面倒くさい 見返り期待すんなら最初から投げんなや といいたい
おとめキモ
こういう考えの奴がおるから死にかけでも草投げ迷う事が多々ある 投げてありがとう言われても内心余計な事するなとか思われてそうでな
これからユメに対してはどんな状態だろうが見殺しでいいんじゃないか。どうせ礼ないのはわかってるし。
雑魚には投げとけ
7段も8段も一緒だよ
休み中とか道具使用直後とかで道具使えない状態なら投げるし、そうじゃないなら投げない
ユメさん、8段は挑戦しないのですか?
新規でもないのに、なみだ使わないヤツはドケチだろ 魔王やっててもくそ余るのに
七段さん、こんにちは
必死に7段を下げたい雑魚8段
8段と9段も一緒だよな
9段も10段も一緒だよな
九段以外はどれも一緒。醜い争いはやめたまへ
おともかわいいよおとも
ワロタw あんた、いい奴だなw
おっと、6段様の乱入だ!
モニカかわいいよモニカ
ししまるかわいいよししまる
アルフレッドかわいいアルフレッド
ピリンのぱふぱふ
エルダたんに踏まれたい
マナTかわいいよマナ、、、、、、、、、 書いていて気持ち悪くなった
全部野郎じゃねーか、www
おまえらこんなとこで油売ってないでさっさとギガ伝の部屋を立てろ
田中まな
だれ?
部屋たてても全然人が集まらないね。ゲストでも待つこと多いし。 ギガ伝説が同時に立ちすぎてるのかな?
結局九段誰なの?常時張り付いてる人なら分かるでしょ?
それ知ってどうなる?
どうでもいいわ
おめーには教えてやんねー
あの手この手で名前を聞き出すことが目的。 スレ部屋覗いて書き込みしてるだけでは限界があるからね。 釣られて他の人の名前出した情弱もスレのローカルルール違反だからさっさと0214辞めて下さいね。
かわいい相棒の名前出してんじゃねぇよ 今日会わなかったじゃねぇか
トリバゴ
5人いるというのは結局ガセ 2人だった
モンテよこ、今年もよろしくスタンプをよく使ってるな 頭の中は正月か!?
出たww学歴コンプのリーマン君w 恥ずかしくないの?w
立ち回りや装備に関してではなく 試験に落ちることへ異常なまでの執着心を持っている5ちゃんねらー
社会人も勉強しないといかんし、試験もある事を 知らん人種がいるみたいだな
旧帝早稲田慶應以下はゴミ
5ch民がゲームエイトにアンテナ張った結果がコレwwざまぁw
ドブネズミ共は巣におかえりください(◜◡◝)みかじめ料払ってね
おともかわいいよおとも
未満だろ。 ニホンゴワカリマスカ?
おまいも帰るんやで
モニカかわいいよモニカ
ケンジかわいいよケンジ
深キョンかわいいよ深キョン
地震大丈夫だった?ユータのお母さん瓦礫の下に挟まってるとか聞いたけど大丈夫かな... 心配です😱😱😱
ワロタw学歴コンプ君見てるんだなw 図星ww
お前のお父さんさっき首もげて横たわってたぞ(笑)
5chのゴミ共はここから出てこないでね☺
ゲームエイトの部外者か?お前んとこ凸るぞ?
お前ユータ晒してるやつだろ?自演して煽って晒していくスタイルとか臭すぎんだが 頑張ってるユータがかわいそうじゃんやめろよカス
これは晒し屋の自演ですわ
地震なら解散も放置も仕方ない
どうぞどうぞ〜うちのログインスレに入って来れるならね笑 ゴミの掃き溜めでガキ同士晒し合ってなって☺
今更この晒しスレで何言ってんのww
スルーすればいいのにね 自演かどうかは別として煽ってる奴も同類
自演お疲れさまです (*´∀`)♪
まぁ草の生やし方見てもキッズなのは分かるから煽り耐性も無いんだろ
ネラーの気持ち悪さがよくわかるスレ
これからここはGame8の名無しのたまり場になります。よろしく。
ブーメランわろたww
ネラーとか死語使ってるあたりただのアホやろ
もう既に
自演懲りないねキミ
こちらこそよろしく〜
電車動かん 完全に遅刻だ
自演乙
自演乙
自演乙だろうが構わん 電車閉じ込められていて身動きとれん 皆んなスマホ見てる
とりあえず安全確保しとけ。 死んじまったら遅刻もクソもねーぞ
動いた。近くの駅まで行く模様。 家に帰ったら部屋がどうなってるか気になる。 今日は星ドラ休むわ。
ありがとうな。
気を付けてね。 暫く休んでもフレ切りする人はいないだろうから、落ち着くまで休んでも大丈夫。
おう、気をつけて帰れよ。 ガスや電気も止まってるらしいからな。 落ち着いたらちゃんと星ドラに戻ってこいよな。
仙台民としては心配でたまらん 部屋と親戚一同が無事な事祈る
自演おつ
自演おつ
本当に被災してるならこんなとこにいないわな レス乞食がw
ライフライン止まって掲示板で助けを求めてるならともかく 地震の事こんなとこ書き込んでどうすんだ?
ゲームの、しかも数人しか見てない掲示板で地震云々とかアホかと
大丈夫?って心配して欲しいんでしょう。
ただの構ってちゃんだね
というか第二波が来ないかもわからんのに電池温存しとけよ
お前ら、クズごっこも大概にしとけ。
こんなところまで来て地震ネタで構ってちゃんとか人生終わってるな 本当に被災した方達に失礼だし不謹慎極まりない
晒されたのを流したいユータの仕業だな ユータ汚い
変顔↓
95削除 運営対応早くて感謝! あの画像本スレに貼ればいいんだっけ?
書き禁おめ
だから、ここは2ちゃんと違って運営が機能してると あれほど。。。
同一の画像が張られていた159も削除されてるね 通報してみるもんだ
そういや、電波書き込みの人、消えたね
この手のものを放置するとアフィ剥がされるから 運営も必死だよ
荒らしの犯人お疲れ様でした(◜◡◝)本スレにも来ないで引退してね
ユータ自演しまくりで草ァ!
雑談の方にユータ君晒されてるね
回避済みだよ~
雑談で段位の話に参加してるけど別に何もないぞ
魔王ウルノーガ、討伐した人が出たみたいだね
なーにが「草ァ」だよ こっちが恥ずかしくなるわ
そいつ雑談の方でチンパンジーとか叫んどったw 雑談にいながら1111知らないとか新規丸出しだからすぐわかる
こんば、んわ? コインランドルに、来て、ます。 パンツは、年に、2回洗う程度、ですが、今日は、奮発して、コインランドルで、洗って、やる。 コインランドルに、着くと、小銭が、落ちて、いないか、ガッチリ、確認します? プロですので、日々の、確認は、怠りません!当たり前の、事です?
怪 電 波、襲来
おともの執念を感じた
おともかわいいよおとも
おともは神
モニカかわいいよモニカ
なんでおともが嫌われるの?可愛いから?
ここまで全て変顔=おとも がお届けしました
申請通らない新規かフレンド解除された奴の仕業でしょ
変顔=おとも
それはないない あんなラブリーなおともタソに限ってね
変顔は全てあべるの自演だよ 足を引っ張ることを生きがいにしてるからね
おともチンはマルチでも常に全力で愛想を振りまいて皆を元気にさせてるよ。アニマルスタンプにいつも癒され214のオアシスとも呼べる稀有な存在だ。
ゴマとか言うやつ2倍時は来ねーくせに今になって不定期に出没しやがる邪魔だわ
なんでアベルが嫌われるの?人気者すぎるから?
すぐ消えるだろ
嫌われる者決定戦
やっぱり2倍のやつはほとんど来なくなったなー 今回期間長かったから再度フレなったけど残念だ 近いうちにマルチダーマくるだろうからもう切っておくかな 人気者に一定のアンチがつくのは仕方なし 自分で判断するよろし
やめろおとめw
乙女の自演に気づかない奴は高卒
エクセル来たから解散やで
わかるわ、魔王やってんのかストーリー進めてるのかわからんが定期的にインしてるが同席しないフレンド4、50人ほどいるわスタミナ何に使ってるんだ… 確かに貪欲な奴は掛け持ちしたがるはずだわ こっちのエリハム勢100人と掛け持ち先のエリハム100人いたらソコソコの達成数になるもんなw
>>345 次回のマルチダーマか二倍でまた、しれーと帰って来るやついるだろうね
0214浄化計画(プロジェクト)発動も視野に入れねばならないのかな
二倍終わって紋章も揃って正直やる気力がでない
おとめズル禿げて知ってるか?
ぱるだろ
これ本人の自演てお前らもう分かってるんだよな? 一応確認だけど
掛け持ち犯て、おこじょとあと誰だっけ
おこじょさんはしない いい加減な晒しはやめろよ
根拠のない晒しばかりして心が痛まないのか
自らかわいいなんか言わないだろ
2倍は新規来るなというから 終わってから来たというのに 身勝手な奴だな
そういう見方もある
おとめかわいいよおとめ
反応はやいなおこじょさん
今日も空気澱んだままか ここでストレス発散するくらいならAVでも見てさっさと寝ろ
でた!自演乙ヤロウ
おい変顔生きてるか?
自演ということにしてなんとか乗り切りたいおこじょさん
自演乙発言を誤魔化したい367さん
妄想をさも事実であるかのように語るなよ統失ども
おこじょって掛け持ちだったのか 怪しいとは思ってはいたけど
統失電波さんのせいで変顔の影がすっかり薄くなったな。 ガチ基地外には勝てないわな
オコジョじゃない こんげつとalf
またまた根拠のない晒し
ジャコラ魔王級がたってるがクリア出来るのだろうか
新規乙
変顔こと意識高いおともは今必至に取り繕ってるからそれどころじゃないんだよ
毎日、同じようなこと語り合って楽しいの? サッサト巣に帰って周回してこい(怒)
ジャコラ魔王って強いの?
糖質っておとものことか?
ゾーマレベル
弱 2倍速でも楽勝
サッカーみよう
ジャコラってそんなに弱いのか。もし立てたら助っ人来てくれる?
もうすぐ寝るから無理ー。もっと早い時間だったら、行くよー
早くl
最強の雑魚
以前から伝説ばかりたてる新規のフレよろしzは掛け持ちだからな かーくん、ガンコという214民以外を引き連れて部屋たてたのを確認済
GANTZクソ地雷
地雷とか知らんけどそいつきら~い
えっ!? 別に普通だし
いやジャコラは確かに弱いが、しかるべきタイミングでガードしなきゃ普通に死ぬぞ
フレよろしはゲストで会わないな
本人乙
そんなやついたか?
八段付けてる糞地雷の一人
エリート乞食
今フレリスト見たけど 8段叩きたいかフレ解除か、なってもらえないだけだろw
こいつ知らない間に8段つけてるじゃねえか 4段くらいの雑魚イメージしかなかったわ
その他の8段地雷は?
ここって雑魚が憂さ晴らしするために存在しているのか
はい
一覧みてたらxyzさん7日前やばくないか?
ホスト専だよな。 ホスト専の掛け持ちって意味不明
はい
解除できる
アルシロが雑魚8段の筆頭っていわれる理由は ①魔王10 ②雑魚敵に勝てず本スレに泣きつく (マルチ下手) ③見た目チグハグで雑魚匂がプンプンする この3つが理由だよね?
あの人を切るくらいならよしずを切るわ
10はブラフで実際は20以上倒してるだろ
アルシロ変顔説浮上
お前ら、日替わりで次々と凄いな
多分8段以上嫉妬君は1人で連投してるんじゃないか? 7段以下の新規なんだろうけど誰なんだろうな
8段で10はさすがにないだろ
別の奴だけどここのフレで八段で10魔王おるで 野良が怖いらしく基本的にここでしか立ててない
どうして野良がこわいんだ?
本人じゃないから定かでは無いが ここじゃありえない、煽られたり地雷プレイされたりに耐性がないからだと思う
ってかお前ら何でここにスレ立てたの?
むしろ、さっさと、よしずを切れw 今日も放置されたわ。 あいつを残す奴の心理が意味不明
未だにあるしろはyoshizをフレにしてるからな。 あとはわかるな。
なるほどな 分かる気もする
わかりません!><
よしずって何か新鮮♪
最近、影の薄い変顔が起死回生の一言↓
出会いがほしい(◜◡◝)
出会いは作るもの 一度身を置く環境を変えてみるといいだろう 他のグループに引っ越してみなさい
お前がパーティーにいるから放置すんのよ 寧ろお前が出て行け
たかはし辞めるのか辞めないのかどっちだよ… こういう中途半端な奴が一番タチ悪い
八段ももう義務教育みたいなもんだな
そいつはもう3ヶ月くらい前にから幽霊化しとる 切っていいんじゃない?!
なまぽ来ないなら居座らずに自分から出てってくれよ! いやマジで頼むわ。
2倍になったら、しれっと戻ってくるからな。 そういう輩は。
本人乙とでも言って欲しいのか? 関係ない奴はひっこんでろ
黙れのの!
よっぴー、ざまあwwwww と言ってほしいのか。 俺はそいつじゃないぞ。
ざまあって何に対して言ったのか すごく知りたいです
よっぴーブロックしてんのはののだけです! よっぴーざまぁ罪は一生拭えません
一生背負っていかなくてはいけない罪 よっぴーざまぁ罪とイオマータ罪
よっぴーじゃなく時代はよしず
ほな!
自身の僅かな利益優先でフレ切らないのかな
呼んでた人へ 最近ここ1日1回見るくらいになりつつあってあまりいないわ(´◔ ڼ ◔`)w
面倒くさいだけだろ
ざまあは許された イオマータは許されない
基地外ゴッコにも飽きたか
基本職レベリング罪 飯セット我先に罪 辞める詐欺罪 構って罪 も追加で 基本的に自己中で嫌悪感max
おとも乙
飽きるも何も素が基地外だからな(´◔ ڼ ◔`)v ざっと見た感じ中々のサイコがほかにもいるようだし(´◔ ڼ ◔`)
無職ってらく?
変顔はスルースキル高いから煽ってもスルーされて無駄やで
変顔乙
言うと思ったwまぁ名無しの宿命やねw
そろそろ40バッジリストたのむ
嫉妬マン乙
外部だな
自演乙
おめーにはおしえてやんねー
ネタキャラ化してるから許されてる部分もあるけど 冷静に振り返るとかなりの問題児だな
自演?
自演だね。
自演乙
おはよう、ござい、ます? 梅雨は雨が、多く、ブルーシート、小屋では、雨漏りが、タイへんです? 飲料水代わりには、なりますが、河川敷の、公園には、水飲み場が、ある、ので、必要あるません?
ぺるzさんこんにちは
上手い人や魔王自慢の人を叩くのは恥ずかしいことだと認識しなさい。 「自分も最終的にはそうなりたい」と認知することが治療に一番必要な ことです。 ガチャしたいからナマポしてるの?違うでしょ、上手くそして強くなりたいから 装備欲しいんでしょ。 まあ一部alf今月の様に,俺が一番!!お前ら雑魚!って人が雑魚参8段叩いている例外もありますが
病院に通いましょうね
雑魚参8段だらけで面白いw
お薬増やしますね
もうユニクロで価値なし
自演乙と叩かれるかもしれないが、電波さんの書き込みを楽しみにしてしまっている自分がいる メンバーを晒したり傷つけたりしてる訳でないし、実名を出して罵っているストレスMAXの人たちより全然マシ
エクセル=アベル
変顔=マナT
おとも=可愛い
ぱる=ゲーハー
今日で終わりか 紋章はコンプリートしたかー?
全種は揃ったけど3つ集まってないのがポツポツ 次回の神チャレ用に各種3つは必要なのかな?
使いそうに無い紋章でもコンプリートしたいマンだからしたよ(´◔ ڼ ◔`)v
質問していい?
どうぞ(´◔ ڼ ◔`)
xyzさん早く戻ってこいよー 戻ってこないとタイミング的に 見習い冒険者&ガチ女子パラディンごっこしたい人になっちゃうよ
何があったんだろうね(´◔ ڼ ◔`)ガチャ爆死か?w 安定感あったのに(´◔ ڼ ◔`w
もういい加減分かっただろ あべるて相当ヤバイ奴なんよ…
1、変顔さんは電波さんなのですか? 2、ジェム幾ら貯まってます? 3、最近忙しいの?
ご職業は?
自分も実は楽しみです
ジンウ(タケツ)良フレ擁護君はあきらかに本人 この辺の奴等の方がどうみても良フレなのに一切現れない
→いいえ だいじょうぶ りょうかい あんやと あんやと またね
ジンウさんとマルチで一緒になるとクスっとなってしまう。これ内緒な
1. 電波って誰?(´◔ ڼ ◔`)w 2. 今は2万弱(´◔ ڼ ◔`) 3.忙しくは無い、いつも通り(´◔ ڼ ◔`)
一日中ログイン可能なキモニートおじさん達乙 加齢臭相当ヤバイですよ、ここ
安月給の営業だよ(´◔ ڼ ◔`)w
あべるは仲間思いだよ
自演乙
出発時のあべるさんのいくぞ!に萌え
馬鹿の一つ覚えし自演乙しか言えない馬鹿はログイン専用にいけばいいのにな 自演し放題のここで自演警察とか草しか生えんわ
あべるさん好きだは
自演乙
自演しまくりのお前が行けば?
平日の昼間なら仕事じゃね? 俺らみたいにニートはいつでも書き込みできるけどな
はいさよなら~
自演どうこう言うならって話なのにこれは文盲だな
そらIDも出ないし自演と言われてもしゃーないわ 不満があるやつは本スレに直接書き込めな
自演乙
嫌いな人5人挙げて
自演確定w
ユータ自演乙
エクセル=アベル
学歴コンプ乙
低学歴おつ
底辺ニート乙
相変わらずバカちゃんねらーばかりですね(^ー^)
仕事で擁護できない事にしたいタケツくん
燃料投入したらモメ始める5ch民クッソワロ
悔しいのー悔しいのーwww
ガメハチに弄ばれるおまいら
game8民釣られまくりで草生える
おまいらとか気持ち悪っ
ww
小文字気持ち悪
やめたれw
もう煽りが小文字しか言うことなくて必死なのが草
自演フィーバー
もう煽りがしょーもないことしか言うことなくて必死なのが草
FEVER
悔しさ溢れ出てますねぇ
(〃゚艸゚)プッ
真似することしかできない思考回路って悲しいなぁ悲しいなぁ
悔しいです😫もうグル抜けます
がめ8キッズは釣りに弱いってはっきり分かんだね
ようがめはちキッズ!
さらに燃料投下ww
アスペ乙
game8の民が顔真っ赤なのかm9(^Д^)プギャー
いいぞ!もっとやれ!
がめはちキッズかわいいよがめはちキッズ
5ちゃんのカス共は出ていけ 出ていかないと永遠にこの悪質を晒すぞ
どういう状況ww
おまえだろ陰湿根暗5ちゃんねらーは
m9(^Д^)プギャー
本日の祭り会場はこちらですか?
最近名前が出てるこいつも 5ちゃんの奴らが出ていくまでこの悪質も定期的に晒します
お前だろ?早く5ちゃんに帰れよカス
あーあ^^;してやられたね
だっせぇアバだなwww
214ってどういう意味?
なに俺のktと晒してnだよgame8民顔真っ赤でで草生える
誤字りすぎw落ち着いて文字打とうなw
0214部屋に所属してるって意味だよ ってそんなんも分からんって0214の人じゃないん?
同行回数も見せてー!
支援上げ お客様は巣に帰ってね
うん、違うよ 2ちゃんねる?からきたキモオタ共を潰して遊んでるんだよ(笑)
は?頼み方ってもんがあんだろ?
本スレ覗いたけど臭すぎる
お前の死んだ母ちゃんと同じ臭いだろ
部屋見たらカスみたいな奴しかいなかった
ユウタ発狂
がめ8民って性根が腐ってるな
不覚にもワロタ
5ch民がそれ言うww
亀8通りすがりだけどどういうアバセンスなんや?この人www
バカだなー 本スレオンリーならIDでブロックできるのにこんなとこにスレ立てちゃうから…w
波乗りとかチャレンジャーすぎるww
ゲームエイト民と5ちゃんねる民の戦争会場はこちらですか?
5chの人晒されてほぼしにかけてるけどね
これはギャグセンスあるなw
だったら5ちゃんに帰れよゴミクズ
いつもお世話になっております。 ご多忙中のところ誠に恐縮ですが、同行回数も見せていただけないでしょうか? ご検討いただければ幸いです。 以上、よろしくお願い申し上げます。
やだ(´・д・`)バーカ
なんで5ちゃんのカスのためにわざわざそんなめんどいことしなきゃいけないんだ(´・д・`)バーカ
律儀に頭下げてる(〃゚艸゚)プッ
0321も遊ばれてるw
勢いありすぎて見落としそうになった(´◔ ڼ ◔`)w 1.よっぴ 2.アーク 3.じゃけん 4.ジャック ぱっといま浮かんだのはこのくらいだな(´◔ ڼ ◔`)w
マジでゲーム8の奴って性根が腐ってるな
自分を晒されたいから立てた(ドM)
嫌ならこのサイト利用しなくていいんじゃないかww
スレ主出てこいよお前の責任だぞ
お前は今出てくるタイミングじゃないww
おう、もう来んなよ~
実はもう立てた本人が晒されてたりして
自演乙
ユータも試験頑張ってる裏でこんなに悪口言われてると思わないだろうなww
46名前が無い@ただの名無しのようだ 2018/06/02(土) 20:19:08.69 game8の掲示板えらいことになってんね
これに懲りたら二度とくるなよ5ちゃんねらー
5ちゃんのやつらの負け確定ですな草w
5ちゃんの人達論破されて黙っててワロタwww喧嘩売る相手間違えたなwww
威勢よかったのに消えたねw息してる?^^;
顔文字きっしょ
0214民、敵地に乗り込み戦争した結果アウェーで負け越し
完全勝利、おめでとーございますw
もう煽りが顔文字しか言うことなくて必死なのが草
ここまで全てよっぴーの自演
ユータかわいいよユータ
安価の繋げ方も分からなくて草
このスレおもろすぎやろ
ユータ試験落ちますよーに
負けても踏ん張る5ch民に草
(〃゚艸゚)プッ
このまま5ちゃんの本スレまで突撃お願いします
はぐめたの剣wwwなんでこんな雑魚飼ってるん?www
0214って装備センスないね・・・
悔しいのお悔しにのおwww
悔しい😫本スレ戻ってママに言いつけてやる
だって5ch民だよ?雑魚しかいないじゃんww
はいさよなら~😉🤞
0214を利用するあなたが晒されるのは明日かもしれない。
絵文字きっしょいww
おう、お前のゴミクズ母ちゃんに言いつけてこい 二度とくんなよ底辺カスm9(^Д^)プギャー
よしっ 取り敢えずみんなシコれ おいちゃんからの命令だ とにかくシコれ 話しはそれからな
はよ晒してみろよ口だけ野郎ww
なに話し流そうとしてんの?現実逃避かな? 身内もろとも津波に流されろww
アバをロン毛にしてる奴は毛がないやつだ 憧れを含めてね
さすがに草
こりゃユータ君が見たら自殺しちゃうレベルだな
Game8こえええ
チーフか?
自演ばっかで笑える 5ch民に惨敗してよほど悔しかったんだなー
はいはいスベッてるから5ちゃんに帰れよ
生贄 刺してるスキルで笑ってチョー
はーい、敗北者は二度とくるなよ~ww
ここまで5ch民が勝ってるコメント無くて草
クッソワロタ
クッソワロタ
ウケると思ってんの?はよ巣に帰れよww
自演おつ
こりゃユータ試験落ちるねwwざまぁww
シコッたか? じゃ次は手洗って来い 話しはそれからだ
このスレにはサスケの自演しかない
シコりました 次どしたらイッすか?
雑魚過ぎて喧嘩を売っても相手にされてなくて草 ほら、頑張ってもっと喧嘩売って?
手を洗え 話しはそれからだ
みんなシコッて落ち着いたようだな
自演乙
汚物は帰れよ
なるほど ココにはポコチン野郎が一人おるだけか ツマランから解散な
はいさよなら
解散とか言ってまだ見てそう(笑)
やめたれww
やっと5ちゃんの雑魚共が帰って静かになったか 二度とくんなよ
ユータ晒し上げしときますね 罪状 放置 スタンプ煽り 雑魚装備で周回の遅延行為
お前ら自キャラを人質取られてるもんだから圧倒的不利じゃん(笑) 潜伏されたら新規とGame8の見分け付かんし晒され放題だろ よく他サイトに拠点構えようと思ったなw
はぐめたの剣じゃ試験落ちるねww
だれか2ちゃん?の本スレにここのリンク貼って現実を見せてやれよww
いいよ、もう214の負けです 本スレやゲーム内に皆帰ろー これ以上214のメンバーがバカにされるのは嫌です
もうネタ切れ?w さすがにユータネタはもう飽きたよ?^^; ここでは晒しなんて挨拶みたいなもんなのに、画像付けただけのを渾身のネタ扱いされてもな^^; はよ次のネタ仕入れてこいよカス
凸してもいいけど晒し横行してるのわかったら向こう過疎りそうだし今後のこいつら次第かなw
こんばんは^^ 仕事が終わったので、今日もgame8を私物化して遊ばせていただきますね^^^^
ログインスレばかりだけど出来るものなら^^
もうやめて~~泣いちゃう!
AKIRAはいいんかい?
もうgame8民の雑魚共は飽きたのかい?
Zて地雷よな?
ダーマで糞みたいな立ち回りしとるぞ!
Zさんは良い人 またお前らの悪い癖が始まったな
ダーマなんて基本中の基本でしょ
ダーマなど光ったスキルぽちぽちするだけ
ダーマネオソフト
ダーマて色んな奴居ておもしろいよな いちいちバリア バイキして即波動しくしく ただの猪武者 万能持ってこない ラスゲ跨ぎ前にガード指示 わざと死んでないくせに「おはよう」
あるある
全部お前じゃん
変顔かわいいよ変顔
サッカー始まるので解散 日本人なら応援しろよな
うるせー、バカ
仲間と楽しみながら周回してジェムまで貰えるから嫉妬が凄いね。 僻むぐらいなら参加したらいいのに。
やべー 次元の光の報酬全部とれそうにない
それはいくらなんでも周回が足りなすぎる。 反省しろよ。
皆サッカー見るんかな? 部屋立ててるから来てね~!
わざと死んでないのにおはよーはワロタ
劣等感の塊だからどこ行ってもあかんやろ 装備がー 魔王盾がー 段位がー こんな奴等は妬んで精神崩壊するだけやからゲームやめた方がええよ
サッカーの超展開に目が離せない
サッカー言ってもワールドカップしか見ない にわかばっかやな
サッカーのルール知らんけど、スポーツバーでW杯見ながら盛り上がってるわ
ブギー部屋にゲストで入ってきて、ナンカレーセットも 罪状追加でおながいしまふ
おい!助っ人を見習い冒険者にしてるやつがおるぞ! 男だけどパラディンで部屋入ったるで!
ひでえw 地味な嫌がらせだな
例のドMさんか。
すまん 父親が肺炎で入院して心電図付けて生死さまよってたんだ
キャラ名変えて、少し休んだらどうだい? 精神的ににも疲れてるだろうう?
自分勝手の極みだな、こんげつ やめるやめる詐欺してないで、とっととやめればいいのに
馬鹿かお前
マジで書いてるならゲームなんかしてる場合じゃないだろ
嘘つくな 部屋から出た事ないくせに
ここでそういうの書かない方がいいぞ。 構ってちゃん警察が湧くから
川島ポンコツ吉田ポンコツ香川ポンコツ柴崎ポンコツ 0214ポンコツ宇佐美出せ
エクセル=アベル
なんでやねん 定職ついてるから部屋からは少なくとも出るわい まぁスポーツバーってのは少し見栄張って、大衆居酒屋やけどな
こんげつさん、こんばんは
ボンちゃんの悪口は許さんぞ
らいげつの意味が分かる方いますか?
どう考えも踊ってイェーイイェーイ言うてるお前らがバカだろ
あれがウザイからブギー部屋は避けてるw
フレよろしの人、昼に部屋たててるのみたけどここで言われてた通り2Pに知らない人連れてたよ Twitterとの掛け持ちなのかな
特に意味なし、グーチョキパーと一緒wwww
踊るアホウに見るアホウ 同じアホなら踊らにゃソンソン
嫉妬粘着は時間掛かるブギー超級立ててる人だったのが確定したようですね。
好みは人それぞれだから、あなたのように 部屋に入らないのは正しいやり方だね。
意味なんて聞くと構ってちゃんの思う壺w
モニカかわいいよモニカ
本人乙
掛け持ちのホスト専って意味不明だな。 ゲスト古事記しまくらないと掛け持ちの意味ないのに
おっと ゴミフレッドの悪口はもっと言え
おともかわいいよおとも
アルフさんは掛け持ちなんかしてないぞ。 キャラ名煽りはしてたけど
エクセルの正体はalfred
お前ら12時からのイベントも 少しは話題にしてやれよ
本スレの3つぐらいに前にIN率高い既存のフレを切らず214で30人ほど募集したいって人が質問に来てたからその人かなと思ってる。 軌道に乗るまでホスト専で行くって言ってたし。 ちょっとズレてる人だった。
どうもエクセルです。 バイトリーダーと一緒にしないで欲しい
日本人ならサッカーを見るべき! こんな時にゲームしてるのは在日!!
あー、いたね。そんな人。
エクセル先輩、♪───O(≧∇≦)O────♪
よう、口から出まかせ番長、生きてたか。
話題にするにも、情報かなさすぎでな。。。
ネトウヨさん、出張ご苦労様でつ
紛らわしいからトリップつけとけ
エクセル来たから解散やで
変顔=エクセル=バイトリーダー でFA❓
お前は呼んでない。帰れ。
うるせーぞ、おとなしくサッカー観てろや
変顔はマナT
大人しくサッカーみとれ 日本勝てるぞ
ここまで、よしづさんの自演でした。 引き続き、よしづさんの自演でお送りします
野村への粘着を何もなかったかの様に 一切しなくなった変顔。 さあ、なぜでしょう?
ゴキTは風貌からして気持ち悪い
よしづってどういう意味?
日本いけるぞ
よしづ放置すんなや
よしづ、214からいなくなってくれ
変顔の名付け親は私だが、 「よしず」 これ気に入った。考えた奴に100円やろう
今周回してる人は絶対おんにゃのこ サッカーに興味ないだろうから。
一人で頑張ってるのに盛り上がらないね
日本キター ♪───O(≧∇≦)O────♪ ♪───O(≧∇≦)O────♪ ♪───O(≧∇≦)O────♪
すっげ!
よっぴーよりよしづの方が胡散臭くて吉
日本勝ったな!
古びた民宿みたいで彼にぴったり
ワロタw
いいね!
民宿よしづへようこそ。 客はもれなく放置されます。
ww
ちょw
あ、さっきサッカーの話してた人 ニュースサイトみにいくのめんどいし結果だけ教えてね
アルフレッドさん 新人がちょっとミスったぐらいで、じぇスタンプやめてくんない? 気分わりーんだよ
新人には言わないだろ 下手っぴ勘違い雑魚の恨み節に聞こえる
新しいイベ来るんだしいがみ合ってないでラストスパートやれ
今回は全然イン出来んかったわ 今から紋章ムリ?
立ててくれてたらガンガン入るで 自分のスタミナは使いきった!
すまん、こちらもスタミナ使いきった。 ジェム割った方がいいかな?
あと20分しかないぞ! でもジェム割ってもみんな0時からのイベントに備えて風呂とか入ってて集まりが悪いかもな
おともアバダサい
毎日毎日人の悪口言って楽しいか? 自分が惨めになるだけだぞ
214であまり会わないのにホスト3000回で貰えるスタンプ使ってる人いるけどどこでホストやってるの??
ヒント 掛け持ち
次に名前出されるのお前
オリオリスタンプ自慢気でうざい
なんでおとも嫌うかな?
まだ持ってないやついるんかよ…イベントサボってるだろ
何人か使ってるの見るわ
エルダさんには勝てません
なるほど。0214民って雑魚ばっかなんだな
野良でご当地連投orどこかから移籍してきた
誰のことか言ってみろ
おっとー?5ちゃんねらーの喧嘩開始かなー?w
エルダってやつらしいよw
おまえは巣に帰れ
おともかわいいと擁護は全部本人な 盾放置煽りクソ野郎w
正)巣にお前らが来た
なに言ってんだそこまで含めておとも叩きじゃまいか
おともって愛想いいだけで疎まれる要素は皆無
おとも晒され話題になってから3日くらい全く現れなかったよなww 今となっては何事もなかったかのように乞食してるクソ野郎ww
中身おっさんよな?
おまえがハゲたおっさん
また加齢臭が漂って参りました
擁護しただけムキになるから放っておけ
行ってきまぁぁぁあああああす\(^o^)/
と思ったらスレ落ちしとる どんだけ過疎ってるんだよw
今の時間に悪口言ってたら良い眠りが出来んぞ 明け方組は関係ないかw
Lだはちゃんと毎日部屋立ててるだろ! いい加減にしろ!!
いい加減にしろも何もお前らがこんなとこにスレ立てるからこうなるんやで 身から出た錆
エルダさんのお部屋に入った事がないのですが
ここが本スレなので
いやお前が本スレ民から置いて行かれてるだけやで
ヒント:時間合わないからかフレ切られた腹いせ
ここの晒しはフレ切られた腹いせとか多いだろうな 何で切られたか考えてみよう 大抵は切られた方に原因あるから
切られた奴は普段積極的に参加してないって奴だろ 名前ピックアップしとくか
あんだけ悪口うっさかったのが急に静かになったw
中途半端な雑魚がフレ切られてつまらんプライドを傷付けられて喚いてるだけだろな
子供は寝る時間だからな
バレそうだからロムってるタイム
9段リスト 40バッジリスト オリオンスタンプリスト はよ
ニートリストも
と、話を逸してみる
お前がそれに該当しない雑魚なのはわかった
言えば言うほど条件が絞られ立場が危うくなる バカほどベラベラ余計なことを喋る
自爆してるよな
フレとブラリって両立可能だっけ? フレをブラリ入れると強制的にフレ解ける?
落ちてねーよ、よくみろや。
このスレの勢いさ ほんと根暗ばっかw
おともかわいいよおとも
お前もうこっから出てけよ、お前にはなまぽ向いてない
お前は達成したフレを普段どうしてる? よく考えてみ
馬鹿丸出し
爆釣ですな
793の人気に嫉妬
ヒント:流したい書き込みがある
お喋りアウアウか
9段リスト 40魔王リスト オリオンスタンプリスト はよ
キャス君40つけてるな
あれ?キミ雑魚には否定なし?図星かな?
9段リスト 40魔王リスト キャスバル オリオンスタンプリスト 追加はよ
ニートリスト入ってないってことはお前ニートか
伝説で亀になって毎回迷惑かけてたよなあのチキンキャス君
9段ではない 40魔王倒せない キャスバルではない オリオンスタンプ持ってない ニートリストを追加したがらない→本人がニート だいぶ絞れたw
誰もオリオンに突っ込まない件
ほんとだwwそいつ書き込み見てないようで見てるから次書き込む時には修正してるんだろうなw
つぎはオニオンスタンプか?
オリオンとか言ってる時点でどの程度の強さなのか大体察しがつく
うむ
毎度毎度この手のイベント初級から建てる馬鹿ナマポ効率悪いってわかんない? 馬鹿なのかな
はい
このイベント、マルチが絶対過疎る奴ですやん
ソロでやるくらいなら少しでも貼り出せ論の奴もいるし そう言うこと言う奴もいるしどっちにしろ文句言われるのなww
10だぜ? なんの足しにもならんやん 端数調整にもならんやん 初級建ててる奴おしおきしていいかな?
このイベントは野良無番で古事記して全部クリア 0214で全てのスタミナ使ってヒドラ立てる これが一番効率良し
さすが古事記のプロじゃのう
【定期】悪質PC ユータ
野良だと優遇武器持ってない奴が平気でいるからなあ。 逆に効率悪い気がする。
マルチゲストのクリアでも次の級でんの?
コピペ荒らしに言っても応答ないと思うけど、 PCって何の略?
もう彼は辞めたんだから意味無いぞ
ナスカ、ピノいた時本スレこんな感じだったな。
5chにリンクが貼ってあったのできました 意外と活気あるみたいでたまに利用させてもらいますね
貼ったのお前だろw
この番号参加してるだけで文句言われる
ぐーも忘れるな
まぁキャスバルは介護で魔王クリアしてるよ。普段の行動見てたらわかるっしょ👍
普段の動きが完璧な人なんて5人ほどしかいない
いえ、違いますよ
今回のイベントは 上級以上なら端数調整で建てていい感じ?
何を立てても良し
こう言う奴に限って動きが分かっていない
てかお前ら何で本スレで言わないの?向こうでコテハンやってるわけじゃあるまいし
最近の魔王はスパの出来次第。スパでクリアしてる人は自慢していいよ 何の職業でクリアしたかバッジ色分けあるといいかもな 戦友するだけとか小学生でもクリアできる
自演できない。 ワッチョイ警察がうざい。
自販機の、下から、掻き集めた小銭が、貯まり、豪勢に、吉野家で、牛丼大盛を、食べてきました? 羨ましい、だろ! このあと、5時間、散歩、しますか?
ここは君の日記帳やないで(´・ω・`)
怪 電 波 襲 来
さっさと部屋立てろカス
怪電波さんはこの部屋のオアシスやでー 応援してます
0214 5ch住人悪質リスト のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ) マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り)
シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食) ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ)
あの人かw
アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者) チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
キャス40討伐したのか 難易度は40バッジ < 8段ってこと?
ガリンガ魔王スパで何回も負けて、パラでやったら一発でクリアできました。すみません、精進します。
嫉妬マン乙
自演乙
本スレでバレる可能性があるから。 ◯ッチョ◯ 7ada-b5qQこれ晒し野郎のサンプルねwwww
エルダ、マナT、アルフレッド、はな、キャスバル このあたりはマジで気持ち悪い
晒しリスト本スレに貼れば面白いよ🎵
急にオリオンスタンプ使わなくなった人がいるなw
ぐーでも取れる8段 キャスでも取れる魔王40 う~ん,両方あるけどイメージが悪い
マナT以外は良い奴だなw
はなってここで晒され出してから本スレに顔出さなくなったよね あのネカマニートここ見てんだなw
それくらい強くなってみろ 嫉妬キモイ
はよ貼ってこい お前には無理だろうがwww
本人お疲れさまです (*´∀`)♪
でたー自演乙厨
この台詞を書く輩って大抵雑魚
それは知らんが11の魔王募集で同席したことあるけど下手くそだった記憶はあるわ
悔しいのお悔しいのおww
自演乙
あんやと(テレッ
ここのやつらキャスを過小評価しすぎ キャス以下の奴ら8割以上いるのに口だけ達者
おまえもな
0214グループの悪質5ちゃん住人リスト のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ) マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り)
介護だろうが何だろうが40とってからそういう発言しろや、6段野郎が!
ゲーム8の奴らって5ちゃん民を毛嫌いするけどさ、0214って5ちゃんのグループなんですけどwww 嫌なら出てってゲーム8民だけでグループ作ったら?
シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食) ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ)
もし向こうが初見だった場合、下手は当たり前 おまえ始めから魔王級を完璧に出来るのか?
は?0214ってgame8が発祥のナマポグルだよ? お前ニワカだろ
今日も荒れております
アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者) チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
貼ってきたよwwwwww
だから髭親父になんの問題があるんだよw
おまえらやめろよ 40魔王バッジや8段に実際価値があろうが無かろうが、本人にとっては頑張って手に入れたかけがえのないバッジなんだよ
キャス以上が40人もいるじゃんw
早く巣に帰れwwwwww
ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!
アクブレ当たったー!とか勝手に活発な活動時間書いて叩かれてキレたのってあいつなの? なんか万国さいと思ってたんだよね
はなさんは以前バハムート魔王で同席したけど、スキルぐちゃぐちゃ動かすし合わせられるコンボも合わせないでフライングしたり道具割り込んだりするから、基本的な部分が下手なんだと思う 装備はしっかりしてて見た目は安心感あるけど、ゲームは上手くないタイプだね
あーあ 最近平和だったのに(´・ω・`)
これぜったい本スレに書いちゃだめだぞ!絶対な
そういう奴いるね テンパってるのか知らんが周りに合わせられない下手くそ そういう奴がスパやるとひでーことになるw
はな乙
6段バッジは巣に帰れ
ナイスだ!あんたがナンバーワンや! ついでにのはなちゃん情報も頼むww
埋め
流し
ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!
バッジ自慢ろくなのいないって
一文字しりとりしよーぜ! まずは し
わかったよ。 あまり調子に乗ったらまた貼るのでよろしく
そのバッジすら取れない雑魚は引っ込んでろ
俺もたまーに魔王募集するけど、正直はなさんが入ってくるとハズレくじ引いたなってガッカリする 蹴るに蹴れないからきついわ
終了
ネカマのバッジ自慢とか親の顔見てみたいわww
よしづよりマシだろ よしづが来た時の絶望感は半端ない
これは明らかに本人 全部下手だよ
、と6段が言ってます
雑魚乙
いや、よしづなんか蹴りゃいいからマシだわ はなさんは人は良いし装備耐性はしっかりしてるけど中身が地雷なのが問題ww
お喋りアウアウ本領発揮
お前みたいに煽るカスがいるから晒し減らないんだよ
オンボロ旅館よしづ 客のお出迎えなし、放置で夕飯なし トリバゴにも登録拒否されてまふ
本スレから来ました。 ここって学校裏サイトみたいですね...
フレが一人減ってるけど誰?
よしづ蹴れる猛者さん尊敬するわ
部屋見かけないけど予約できますか?
これでここ見る人が増えるだろうから、陰口でメンタルやられる奴増えるだろうな
そもそも部屋がありません
じゃあ上手い人,魔王を建てた時にこの人に入ってきて欲しいって人はいる?? (燃料投下)
ワロタ
同じグループでスタミナ出し合って頑張ってる仲間なのに、裏では晒しあって悪口言って叩き合う ゲームの中ではあんやと!おつかれ!ワイワイなのに裏ではあいつ死ね!辞めろ!と罵る 光と闇だねぇ
11の魔王に参加して人待ちしてると、一瞬だけはなさんが見える時がちょくちょくあるけど、あの感じは11で魔王募集してる人達にブロック結構されてそうで切ない
飲み会でもやって気心知れたら良くなるだろうけどね
三度さん今日も絶口調
だよねぇ ナマポ乞食と外部から言われながら、たった200人ぽっちで毎日頑張ってるのにねぇ フレがすごいバッジ付けてたらおめでとう!ただそれだけでいいと思うんだけどねぇ...ナマポ活動の賜物だし。 社会人生活じゃリアフレよりナマポフレと遊ぶ(ゲーム内で)時間のが長いくらいだってのにw
そんな人はいません そもそも誰でもクリアできる魔王しかたってません 皆さん魔王は野良か掛け持ち先で、、
スレからきたけどゴミみたいな奴しかおらんやん
晒しと嫌がらせで辞めたったじゃねーか!! これで満足なの!? 人を精神的に追い詰めて楽しいんか! 最低やな!気持ち悪い!
本スレから逃げてここに来た俺達が悪いんだよ?
だれ?
ユータ
まじか! いい奴だったんだが
連日晒されて嫌になったんでしょ 試験のモチベ落ちてないといいが
おいおい、今回は追悼コメなしか 以前言われたからな 分かりやすいよw
追悼コメってなに?
はな三(((((´ω`;)キモッ! 辞めちまえよ(∩´∀`∩)バィバィ
しまたくって誰だよ 8日前になってるけど
辞めた人にエクセル先生が即、○○さんありがとうとか書いてるだろ
クソ下手なはなでさえ取れるんだから40魔王の価値はないな 持ってるかどうかはやるかやらないかの差だよ
しまたく=ただいまAz
とれない輩は価値はないとか面倒だからやらないとか言い訳するよなw
11でブロックされまくりのクソ下手はなさんこんにちわ
ただいま言っておいてもういなくなったのかw
ダーマか二倍はじまったらまたただいまかな
竜王も倒せない雑魚6段さんこんにちわ
ただいま、おひさしぶり、ごぶさた 次回が楽しみだ
はなおじさん乙
先程よしづと同席したが塩対応されたわw
まーた下手糞同士で仲たがいしてんのか 早くマナTレベルまであがってこいよ
こんな時間から書き込みしてる奴は限られてんだよw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレ立てよろしくー 修正7だからねぇ
はな(下手すぎて11でブロックされまくり) これリストに追加な
自分を棚にあげてよく言うわW
なぜにここまで粘着するかな?
お前ら、そろそろ部屋も立てろよ。
反応するからだよ
お前みたいなのが反応して煽るから晒しがなくならないんだよカス
ちょこれwww 同じ土俵にすら立ってないのに上からすぎてマジ吹いたw
ここ1時間以内にinしてる奴全員確認してみw 犯人がしぼれますね~
40魔王勢が 「お前のやってることは無意味」 と言われて憤慨 ← いまここ
お前ら頭悪いんだからもっとガンバレヨ さっきスカイプ会議でalfredと喋ったけど, ゲームの人と違って賢かったぞ
マナTくらい上手ければいいけど相応しくない40バッチ自慢してるからだな
14~16時この時間大体ログインしてる糞ニートの絞り混みはできてる
粘着嫉妬マンだからだよ、、、 生活全てが星ドラ ご両親と地域に土下座しなさい
臆せず出して。 その中に犯人がいる可能性=100%
反応すればするほど元気になっちゃうぞ
魔王やらない奴て何なの?ただのビビり?何の為になまぽやってるのかな?意味が分からないよ
はよ
ネカマはなさんが一言↓
う~ん、マナTは中の下くらいかな
あ l し ゃ ぶ り て l
ちな、ぐーは下の中ね
暇人リストはよ
上の上は?
よしず 集会でしずくを使える偉い人
やれないんだよ 雑魚だからゲストには逃げられ、雑魚故にゲストもできない…察してやれ(;ω;)ウッ
正直、初期の魔王は今あの装備だとだいぶ楽なんだけれどね
はなほじでテレビ見ながらでも勝てる雑魚周回に上手いも下手もねえよ ちゃんとスマホに向き合ってプレイしてるかどうかだ 上手さはある程度以上の魔王じゃないと測れんよ
アッー!アッー!
魔王童貞は下の中で十分だな 神チャレとか人の真似して何十回何百回やれば猿でもクリアできるよ
神チャレは自力だけど魔王は何十回何百回やるまえに介護で倒してくれるからな
残念ながら214には居ない
エクセル先生の時から犯人はログイン時間を見ればいいとさんざん言われてきたから俺が犯人ならここで書き込んでる時はINしやんわ。 そして周回は出来やんけどここに書き込みぐらい仕事しながら出来る。誰でも犯人の可能性があるってことよ。
見た目で地雷はだいたい判定できる。 変体やおっさん、かわいい女の子は上手い。 よしづ顔と,微妙な鎧装備が一番危ない そういう見解から言えば,0214は地雷原
絞り込まれてて焦ってますね
どんどん過疎れwwお前らんとこ潜伏したけど雑魚しかおらんww
神チャレは慣れよ 魔王はまぁゲスト選別とホスト見極め
うん、犯人ならインの時間を調べろって率先して誘導するだろうね。 自分は疑われにくい一番遠いところで、誰かがインしてる人を晒すのをニヤニヤして待ってそう。
何人か消えてるね
旬がすぎた強魔王を倒して初めて上手い人だからな 周りが勝手に難易度あげてくれるから自分ひとりが強くても意味なし
だろーね
お前も焦ってるw
エクセル嫌い=犯人 エクセルくる度にドキドキしてるチキンw
ログインする時間ある=ここ見る時間あるし書き込みする時間ある=頭の中が星ドラで一杯=他人のバッジが気になって仕方がない=お前
犯人見つけたら拡散協力しますよ^^byゲームエイトの名無し
自演すんなて
よしづ顔w
次スレ 0214について語ろう⑦ https://game8.jp/games/426/forums/198534
新スレのリンクを本スレに貼っといてねー
おつ
おつかれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/