スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、立ててますよ~
いけまーす!たててまーす☺
ありがとうございましたm(__)m これから、星神ガチャ引いて来ますw 結果はまた明日、知らせますね😁
連戦ありがとうございました! 出発できなかったものも何度かありすみません💦 ボーガン?はクリアしたんですね!おめです! 守備力的にいけるかわからないけど、鍵がもう少し確保できたら、いってみます!
幸運を祈ります!
ルビスを引いてても、一向に扇がでる気配がしないので、星神を55連してみました…杖のみ、出ました~hp+30は、沸き立つ2入れてパラで使えるかな?なんか、浮いてます(笑)
こんばんは~いらっしゃいますか❓
こんばんは!遅くなりましてすみません。 グレイグないけど、ボーガンにいってみました、結果、惨敗💦 使った鍵は伝説で回収できたけと、おたけびがキツかったかな、守備ちゃんと上がってないと受けきれませんでした💦
こんばんは☺️
そうだったんですね~大丈夫です!リベンジしましょう😁
ロトスさんは、グレイグでクリアですか?? グレイグ、持ってないんです😭
私はグレイグでクリアしましたよ☺️
なんかこれ踏まえて、ガチャあけは、デルカ装備きそうですね…!! 今日はボーガンの伝説やりきってから寝るので、明日以降リベンジお付き合い願います!で、兜じゃ無理そうーと思ったら、おあずけ…ですね💦 星神ガチャどうでした?
わかりました☺️おまかせしましたw結果発表ですw
無料分50連と、あと60連して合計110連ですw
どきどき…!!
その1
その2
その3
その4
その5
長々とすいません、以上ですw
でてますねーー!!!新装備が、色々と…!! あ、槍もある!ムチ!杖! 結構、道中跳ねたんじゃないですか?? 寝る前にいいものみれました😁
ええ、結構跳ねましたw 進化玉どれに突っ込むか考え中ですw
楽しい悩みですね✨ ボーガン、果実やめて、スクルトン持っていこうかな…!!波動されたら、即スクルトン!どうですかね?
覚醒帝王、魔王クリアしました? 伝説、鍵あつめに3回どうですか? もしクリア済みなら、大丈夫です!
クリア出来ました、次はアラッドです😁
クリア出来ました、次はアラッドです😁
回復が間に合うのであればスクルトンですが、 スパの腕次第ですね~
ありがとうございますm(__)mスタミナあまりないのでまたご一緒させて頂こうと思います☺️
お~!おめです!! じゃあ、お時間あるようでしたら、アラッド伝説いきますか??
私3回はれますー!もしもうお休みでしたらまた明日、でも全然かまいません~✨
そうですか、うーーん、動画ではスクルトンも使ってたし、ありなのかなぁと、、 まぁ次はスクルトン持っていってみます!
また後日、よろしくお願いします🙋
こんばんは! ボーガン、討伐できました~! スクルトンは持ちませんでした。スパさんが、舞を早めに打ってくれてたので、序盤は耐えることができました! まだ、帝王、ザイアック、フィプリ、アラッド残ってるので頑張りまーす
こんばんは?アラッドに苦戦してますw
そうそう、ゼイアンは、いつでも開放できるので、行けそうなら言ってください~!私は次の作戦を考えることにします。装備を考える時間いつもながくて(^^;)
ロトスさんも、苦戦中とは! 動画みてみよーっと…
動画、バト4人ばかりですが、スパ1バト3の方がいい気がします
見てきました、斧4ですね…!!スパも、かわせるならオンステ維持できるかな? 私がこれに行けるとしたら、、ルビス弓でベホイム積みの、アクアロ2ルビ光1、はぐ冠に天性ローブとはぐローブ下、盾は~大盾でいいか、守備ダウンしてくれたら嬉しいかな、、ベホイムよりピオのがいいかな?斧は1凸どまりだし、いまできるとしたら、これくらいか…うわースパ慣れない~ とりあえず、覚醒してこようと思います😁
キルアさん、斧って何がありますか?
オノは、焔龍神斧の3凸と、黄金斧は1凸 獣王会心?なるスキルはあります。。完凸がありません😂
なるほど、アラッドクリアに黄金斧完凸凸超ビックバン、 聖王斬又はドクロ割、ルビ光が必要になりますね~
ですよね、火力が必要のところ凸進んでないので、斧挑戦は現時点では無理そうです…あと扇じゃないのもネックです(^^;) 超ビッグバンはありますが焔斧じゃ無理だし… まぁ鍵もまだ2本なので、もう少し集めます!
オリハルザムの伝説いきますか?
気長にクリア考えましょうよ☺️おそらく、ゼイアンの大魔王で 詰まりますよw
先生、わたくし1時からのアラッドに行きたいです!
アラッドの鍵が2本なのは…ルビス弓で行くにしても、ホスト限定だと思うので、絶対足りない…!!3回たてられますー!
やっとですw
おおぅ!!おめでとうございますー!! 朝に、伝説に試しにルビス弓で行きましたが、ダウン入らなかったときの力不足感…マモでもいいか、とも思いましたが、、うーん とりあえず、他からあたってみます(笑) ロトスさんは、残るは大ボスのみですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない …が当初の家訓?でしたが、雑談、伝説周回、ときどき魔王、、時間に遅れてものぞきにきます、そのほか臨機応変にっ!