スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピッケルしていったら、進化玉近辺で、クインフィプリとオリハルザムの魔王鍵ゲットできました!ほかもどこかに埋まっているはず… …左右はまだいってないけど、ピッケル沢山必要ですね…😂
こんばんは~ かなり必要だと思ってるのでまだ発掘してませんよポイント460Pまでたまりましたw
こんばんはー! 氷エスタークみたいなやつ回ってますが、2回ほどどうですか?? ポイントは、進化玉めがけて真っ先に進みました😁
キルアさんいらっしゃいますか?
います🙋
何かいきませんか?
0時にもどってきます!
ジャストタイミング! 大丈夫です、いけます!
オリハルザム、まだ伝説いってないんです。 2回いけます!
わかりました!宜しくお願いします🙇
魔王鍵は、帝王が3本、ボーガンとアラッドはまだなくて、他一本ずつ…昨日よりは落ちる気がしますが、通信が悪い状態は、いつ解除されるんでしょうね…!!
では、はります!
通信回復にメンテすればいいんですが、さすがに今回のイベントの メンテで1日かかってますから容易にはできない事情もあるんだと思います
キルアさん、マルチあまりしてなくてあそこからのスタートになり申し訳ないですm(__)m 連戦どうもありがとうございました
先ほど、23:20分に今日分の無料ガチャしてなかったのですが 炊き出しで出ましたw
連戦ありがとうございました! ロトスさんの、スタミナ配分を狂わせてしまってすみません💦 オリハルザムは比較的簡単魔王ですかね?直前まで帝王やってたから、ゲージもないし、楽に感じてしまった… まさかのリダボで鍵出ました、もう少し集めたら、私貼るので、今度おつきあいくださいませ!
おおおおー!!炊き出し!! あれ?newじゃないから、2枚目ですか?? 私はメンテあけに、20連だけしました、結果、精霊上と、バギムーチョ、当たりました~!あと刃下も出たので、私的には大当たり😁三周年の運を使いきってないことを祈ります…!!あと炊き出しで水竜剣でました! …でもまだ倉庫で大事に大事に保管してますw
ときどきピオリム、度々マルチで恩恵を受けているので、非常~に欲しいです…!!
いえ、初ですよ、 水竜よいいですね~ 私は前に炎剛のこん 欲しくて90連してピックアップなにひとつ出ませんでした😥
そうでしたか、失礼しました! 呪いもあるから、パラつけられるといいですよね…!! 炎こんも、ルビこんにつけて、火力アップしたいです。まぁ私はうつわが無凸ですが( ̄□ ̄;)!!
スタミナあったのと、鍵が5本になったので、オリハルザム行きました、初戦でノーデスでした! 簡単ときいたので、、!鍵残りましたので、いつでも使ってやってください!
こんばんはー! 短剣、槍、覚醒と、新装備と、色々とでましたね…! なんかどれを引いたらいいのかわからなくなってきました まずは扇も持ってないし弓も完凸したいし、棍も…とか思うとルビス引きたいような、黄金槍も強そうだし、、 迷っててまだ何も引けずにいます(笑) ロトスさんは、どこ引いてますー??
こんばんは、まだ何も引いてないですよ~ 検証結果の動画ばかり 見てますよw 引くとすれば星神ガチャ数十連ですね~ 星神のあの鞭スラリンガルに良さそうですが守備ダウンだけ ですしね~ 黄金やりも少し興味ありますが槍のスキルまだそこまで良いのでてないですよね~
キルアさん、プレゼント福引きどうでした?
こんばんは!こ、これから引きますよ、、、! いつのタイミングがでやすいのか、そんなことばかり考えてたら夜になりました(笑) ルビス10連だけしたら、弓あたった~ 完凸まであとひとつ! じゃあ、今からいってきます…!!!
こんな感じでした…
よかったもの→龍神剣、黄金斧、勇者盾、ルビコン、焔コン、賢者杖、 残念→はぐ、はぐ、天使剣 ルビコンと焔コン、凸るかスキル両方抜くか迷います、、 そして本命の扇でなかった😭
ロトスさんは!?
キルアさんあまりゼイアンの時間ないので先にゼイアンいきましょう!
ゼイアン了解です! ちょーっとだけお待ちを…!
わかりました、宜しくお願いしますm(__)m
ロトスさんの、ゼイアン開放何時までですか? 私、23時になったら次の倒して開放できます! とりあえず、いけます!
無難な武器で行きますが、お許しを😂
私、10:25分までであと数分しかないので私フレンドで立ててますね
キルアさんありがとうございます、ギリギリ間に合いましたw
ギリギリだったんですね、すみません!ありがとうございます! 今の奴と、23時のやつを倒せたら、私が解放になるので、また23時に、一度初級のアラッドだけおつきあいください、そして2、3回は立てられると思います!
無茶苦茶良い引きじゃないですか!炎竜こん… 竜神剣、黄金斧、勇者盾も手に入って羨ましいです😁
わかりました☺️よろしくお願いします🙇
私のプレゼントガチャは夜中に引いたので写メ取ってないんですが 王者剣、竜神剣、ルビこん、ひかり兜、聖王ハンマー2個w、 竜神よろい上ですね~あとは常設です 黄金斧は完凸、抜き出し用 と別にあと2本ありますw
戦友を一瞬はずして炎こんスキル入れ込む技術、、まずは私そこ練習しないとです(>_<)鎧上着てないと使いこなせないよー(笑) ルビス20連め、弓また出たので完凸できました! ついでに、壊した剣も回収しました! ても扇がでませんっっ!!ほしーほしー
ひかり兜!龍神剣も、抜き出しできるじゃないですか! 広がりますね~!そして聖王ハンマー、今回の以外にも持ってませんでしたっけ?😁 ルビ剣、完凸あったんですね✨ピオうつの、早い😁
おお!おめでとうございます😁 そのうち出来るようになりますよ 今度の大魔王、戦友はがしてダメージ入れてくるみたいですね~
ルビ光のために今までに3本抜き出しましたよw ルビ剣完凸は使ってませんでしたが一本持ってました😁 聖王ハンマーは5個目ですw 倉庫にもう一本ルビ剣あるんでルビスの雷撃抜き出そうと思ってますよ😁
そういえば盾回復したら、防御、はがされてたっけ…ゼイアンは、スパパラすらできなさそうですね…! では、初級だけ無番いれてやって、あとゼイアンいきます! ちょっと、バトのはぐ剣乱舞2にしてきます。
ゆみさん、かむばーっく!
キルアさん、アラッド1回いきます、0:00にもう一度いきます! ではアラッド1回目立てて待ってますm(__)m
ありがとうございます!着替えてきます
アラッド立ててますm(__)m
0じちょい過ぎに、スタミナ25たまるので、私もはりますね、アラッド!
フレで検索してますが、入れない…!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない …が当初の家訓?でしたが、雑談、伝説周回、ときどき魔王、、時間に遅れてものぞきにきます、そのほか臨機応変にっ!