スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ~ 今日は22:00~用事です☺️ また夜来ますね
おはよーございます! 今晩はこれないので、明日の夜ですかね、またきます!
わかりました☺️日曜日の夜、また宜しくお願いしますm(__)m
おはよーございます! ロトスさん、マジドレ!!おめです!!! さすがですね😁 昨日すみません、鍵集めしてましたが、全然出ませんね💦 新魔王はもう討伐しました? パラでいってみようかと思ってます
キルアさんこんばんは~ありがとうございます、無事にクリア出来ました☺️ 2回いきましたがガイアーラが無凸なんでどうしようかと思ってます😥
こんばんは!私もガイアーラ無凸です… 玉4使えば守備570にはなりますが、なんかガイアーラに全て使うのが悔しい(笑)でもこの前も凸相談してたので、凸っても損はないのか…悩んでるうちにまた旬がすぎそう💦
キルアさんこんばんは~、また22:00時に来ます☺️
ロトスさんこんばんは!イマジンと、グランドラゴーンおめです😄! 昨日イマジン一回いってみましたが、ラスゲ前で全滅です… 私はなんとか戦友きれませんでしたが…鍵もなかなかでませんね😰 結局完凸させましたw
こんばんは~☺️ありがとうございます、鍵まったく落ちません😥 マジですかw 私、ガイアーラ無凸でいきましたw
ロトスさん、ほかが完凸だったから、無凸でも600弱でしたね😁 私は他が育ってないので、ヤイバ下や黄金盾は通常や3周年ガチャで出そうですがガイアーラは出なさそう?なのでいっちゃいましたw凸りたいストレスから解放されました 鍵何本確保しました?1本しか今までに落ちてないので、貰えた5本のみです💦
そうだったんですね、大丈夫ですよ、防具進化玉はまた集まりますよ☺️ 私は交換と落ちたのでイマジン鍵6本ありますよ😁
てんくうサンマの伝説で地獄の帝王の鍵(エスターク)33本ありますよw もうすでに防具上完凸人数分ありますし、いく予定ないので困ってますよw
一度、いきませんか?? 私パラでたてます!扇ないけど😂レベルカンストじゃないけど😂 ゲストは、、スパはルビ扇で…バトは、龍神とアルス、どっちですかね、8ターン待つなら龍神?ロトスさんどっちでした? パラはまだ経験浅いのでミスご容赦くださいまし😂
貴重なのによろしいんですか? 私は8ターン待たずに 竜神剣でしたよ☺️
扇3なければ8ターンまちなんですかね? ラスゲでこだまが使いにくいのかなと💦 昨日は龍神バトお連れしましたがピオには助かりました😄 あとお聞きしたいです、道具確認スタンプ、 スクルトンと石持ってますアピールのスタンプって、どれでしょうか😰
8ターンまで確実に耐えきれる自信があるのでしたら耐える方がいいですかね、しんくうに悩むことないんで😃 道具ですが、パラはしずく、ピオリミン、スクルトン、石ですね しずくは開幕バトが使うのが主流ですね~ あとはゲージまたぐ時や たつまきの後ですね~被らない為にもしずく使う前に しずくいきます!のスタンプとかいふくお願いのスタンプですね
あと、道具をたのむ!スタンプもいいですね~
パラの適正道具、わかってるんでスタンプはあまり必要ないですよ スパがバトに怒り後、魔神薬投げてるのにはちょっと興味深いですねw
パラの適正道具、わかってるんでスタンプはあまり必要ないですよ スパがバトに怒り後、魔神薬投げてるのにはちょっと興味深いですねw
テンプレの認識なら大丈夫ですかね、昨日は初見だったのでターン確認忘れましたwでもバトさん調整してたようだったので、8ターンかな?とりあえず、たててみます!どきどき。
戦友ですが、1P➡️3P 2P➡️4Pです☺️
お疲れさまでした!くやしかー😂 戦友かぶりすみません、スパ守るスタンプしたつもりでしたが、1p→3pで守ればよかったですね💦
乗りかかった船です、もう一戦お願いします😁
たてますね!
あ、ちょっとまってくださいまし、戦友以外に動きなおしたほうがいいとこありますか?
ちょっと鍵集めしてきます!
すいません、ずっとフレで立てていて今、気づきました😥 いえ、とくに直す動きはなかったですよ☺️
わかりました☺️、フレで立ててルので終わったら来て下さい☺️
わーごめんなさい! 今行きます! 鍵は落ちませんでした!
キルアさん、もう一度立てて待ってますね☺️
ひょうが前の戦友が早かったですか?? 抜けたのは早かったですが、氷結がとけませんで💦 すみません😣💦
と思いましたがスタミナが30ですw
ありがとうございます!!!
じゃあ私が!
戦友は早くはないですよ~氷結になったら溶けるまで戦友の相手にガード促すしかないですよ~
やったぁー!! ロトスさん、ありがとうございます!!! めっちゃ嬉しいです!😄!
キルアさん連戦お疲れ様でした☺️ 無事にクリア出来て良かったですね~😁
ちなみに1つまえのガードといたのは、復活して氷結とこうとしました…
戦友とくタイミング、すごかーですね! 雫って、もしや1本温存ですか?
なるほど、気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 私も戦友解いて、 こだまかけたのも火力が足りないと思ってw 石戻りのこだまかけれましたw 作戦成功ですw
エスタークは、まだ一回だけです討伐! そのうち一緒によろしくです😁
いや、使いきったと思いますよ☺️マラーとしずくかぶったんで😁
死なせてください!のスタンプは、さすがにないですねw
失礼しました💦もしや残せてる!?とちょっと思いました😁 せんとうち
さすがにそのスタンプは問題点がww 今度、グランドラゴーン行きましょう! なめてかかると苦戦しますよ😁
途中💦 戦闘中に冷静に判断できるようになりたいです😁 今晩はお疲れさまでした!ありがとうございました! おやすみなさい😪
うえ、まじですか!動画で勉強してきます😁
お疲れ様でしたm(__)m また宜しくお願いします🙇
こちらこそ、よろしくお願いします🙋
今日は、もう少し後できます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない …が当初の家訓?でしたが、雑談、伝説周回、ときどき魔王、、時間に遅れてものぞきにきます、そのほか臨機応変にっ!