スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます、やっとバトマス転生3レベル99になりました 今はスパの転生3のレベル上げてます😁 ちょうど50です
こんばんは😃 すごい!もう99までいきましたか…!! 今、私の方向性を模索中です… アタッカーやるにしても、赤スキルが不足してるし(コラボ赤A)、そもそも竜神もなければ爪も完凸なし スパはめいりゅう上ないし扇もないし パラ…で生き残っていくしかないのかな…! ということで、パラ育ててます! でもスラリンはバトで行きたいから、バトも育てなきゃ…! 金エビであげてます?
こんばんは、金エビで上げましたよ~ 私も装備揃ってないですよ スパはめいりゅう上ないのでハドラーマントで代応捨てます 揃ってる装備で今後の職業決めるのも一つの解決策ですよ☺️ グランドラゴーンの鍵7本たまりました😁
こんにちは!ロトスさんは装備色々揃ってる印象で😁 ハドラーマントですか~!とりあえず全知ローブでスパはやってました、マルチではスパ自信ないのでソロばかりですが😁 黄金鎧上、ガイアーラ、光鎧上などパラで使えそうな装備がちらほらあるので、パラなのかな~、とりあえず戦友level8までは持っていきました~ ドラゴーンは5本です~😣
キルアさんこんにちわ~ パラは転生3のLV50越えました😃 今夜、グランドラゴーン行きましょう!☺️ 私が立てるので宜しくお願いします
こんにちは!とりあえずバトはチャークラのlevelがあがるまでは頑張りたいなーとは思います、ルーチンワークは眠くなりますね😪 グランドラゴーン了解です!私も、2回はたてられると思います!
こんばんは~いらっしゃいますか?
こんばんは~😁ちょっとドラゴーン用に着替えます、、、 前回ロトスさんといってから行ってないので動きを忘れてますが、ちょっととりあえずテンプレでいきます💦
わかりました☺️よろしくお願いします
鎧上にしても炎ブレス☆のままだったこともあり、今回は鎧上で行ってみます!たてていいですか??
ナンセットとスラマンどっちでしたっけ?
ありがとうございます!よろしくお願いいたしますm(__)m
スラマンセットで行きましょう☺️
了解です😃!
キルアさん、連戦ありがとうございましたm(__)m リダボも含めて魔神ダクドレの鍵3本、竜神王の鍵1本手に入りました😁 また行きましょう!☺️
これで魔神ダクドレの鍵30本になりましたw 連敗中ですw
お疲れさまです! 連戦ありがとうございました😣 3pさんの破壊力すごかったですね! 炎中が一つかけると跨ぎなどに耐えられず結局テンプレに戻しました💦 パラ得意武器完凸沸き立つ2目指したいですw 戦友に専念するにしても、あの凸は恥ずかしい😂
望む鍵は何ですか!? リダボは狭間とウルノガでした…龍神王と幻ドレアムが地味に欲しいですw
はい!また行きましょう! 倍速にできなくて、すみませんw
私はまだクリアしてないので、ウルノーガの鍵が欲しいですね~ パラはルビこん、黄金ハンマーで大丈夫ですよ☺️ 沸き立つは付け替えるの面倒なので6個ありますw
沸き立つ6こ😁さすが😁 ルビこんは1本しか引けてないので、まだ倉庫番です… ハンマーが得意武器じゃないこともあり、沸き立つと戦友の回転が一歩遅れるのかな?と、棒立ちパラはハンマーしまいましたw あと1つで賢者杖も完凸なので、狭間鍵も助かるではあります! また鍵集めしておきます😄
こんばんは~ 頭の(炎+やすみ)の紋章増やしたいので ギガオルゴ募集したら20分経っても一人しか集まらないので 仕方なく、私3人とゲストさんで行きました😁 最終形態のゲージ半分までいったのですが、2回目のマダンテ 寸前で呪文無効きれて全滅しましたw いや~神チャレ思い出しましたよw
おはようございます☺️天空サンマ伝説2:47秒 天空サンマ魔王12:50秒でクリア出来ましたw 記録更新です😁
おはよーございます!昨日、レベル上げ追い込みかけてる最中、少し眠気が来たのでふぅっとしたら気づけば23:45😭まほせんを転生3まで上げられなかった😭 ギガオルゴ、たててたんですね!ギガ鍵は5本あるので、そのうち一緒にいきましょう😄私もその紋章は1つしかありませんw今はみんな、チケ集めでいないですよね、私も集めて未クリア魔王鍵集めます!
そして自キャラ3でいっても、ラスゲまでいけちゃうのはさすがですね😁道具も限られてるのに! 神チャレ、オルゴもだいぶ苦戦しました😂
天空サンマ12分😁ソロも3分切るなんて、カップラーメンタイマー要らず😁むしろ足りない😁 ソロは昔一度クリアしてから手を着けてないから、ノーデスジェムもほったらかしなので、あの頃より装備もあるし…一度いってみようかな。。
キルアさんこんばんは~いらっしゃいますか?
未クリア魔王手伝うので気軽に行ってくださいね☺️
ぜひ、行ってみてください、今なら余裕ですよ😁
こんにちは!昨日はチケ周回してました、気づかずすみません💦 ご協力ありがとうございます!! …旬の時はガイアーラ凸してなかったけど、この前完凸させたので、パラ守備632になった状態ですが、願いの化身いけますかね(>_<) 闘神棍よりルビ棍無凸のがまだサマになってるかな😁💦 沸き立つ2で棒パラルビ棍でいこうと思います…盾魔王じゃないですが、願い行きたいです!
こんばんは、私は耐性装備でクリアしましたけどバトスパラの 方がいいかもしれないですね~
こんばんは! 願い、動きの確認を…と思って動画みてたら、痛そうなスキル、結構忘れてました💦旬の時、耐性で何度か挑戦しましたが攻撃されるターン中の身動きがうまくできなくて、だめでした(>_<) まだガイアーラ凸してから野良行ってないので、もし野良無理そうだったら、そのときはよろしくお願いします! あと装備揃ってるのはデスタかな、まだ予習不足w 相変わらず魔王はのんびりです😁
わかりました☺️クリアできるように見守ってます
キルアさん、ちょっと聞きたいのですが この装備のパラ できますか?
こんにちは! この中では、ルビス扇と天空盾がないです😣 コン無凸と、ロト盾で(ct滑り目的?)守備555です…!
黄金ハンマーと黄金大盾はありますか?守備力550越えそうですか?
先ほど、野良でオムドにバトスパラで行って来ました😁 結果、バトスパラは有効でしたw 理論上は成立すると思い、試してみたのですが ものすごく楽にノーデスクリア出来ましたw 食べ物はふっくらオムライス1、オムライス3でした☺️
こんにちは! 上記装備を大盾に変更で守備592、ハンマーは完凸あります😁 冥界ブレスさせます! 色々と、バトスパラ検証中ですか??
フェーゴのメラ強は、スキル7なのでスキル玉使わないと、です!
そうですね😁色々と検証中ですw
おはようございます! デスタも、黄金ハンマーバトで、バトスパラ、あっという間でした…!私はパラで、じっとしてましたが💦
キルアさん、こんにちわ とりあえずデスタおめでとうございます バトスパラ色々と試したのですが、シドーも有効なんですが ノーデスクリアはまだしてないです😥あと一歩の所で 逃しました 今晩、天空魔王バトスパラでもどうですか?
そうそうロトスさんも、天空100おめでとうございます😁 天空サンマ…装備を見てきましたが、やすみ対策がちょっと取りにくそう…勇者盾がなかったり、ドレアム下が1か2凸…そうだ思い出した持ち寄りして下狙いしようと思ってたんでした!夜募集板いってきます。 ハグカブ、羽衣上は完凸してますが、下が…!ドレアム下を凸れたとして、あと紋章とアクセの弱1では休み厳しいですよね(>_<)
魔王盾で氷ブレスか炎ブレスのやつを凸して持たせようかなとも考えましたが、そのへん持ってきてるパラさんもいます? なんせ天空とマジドレは敷居が高くて💦 相変わらずコメも伸びる魔王なんですね!
キルアさん、すいません、遅くなりましたがいらっしゃいますか?
装備の確認ですが持っているものありますか?
その2
その3
こんばんは!さっき起きました… 装備、ありがとうございます😄 その1は守備637 その2は守備619 その3は頭がありません💦 です、頭2凸と下1凸なので、守備力に不安がっ!
キルアさんおはようございます 守備力600以上あれば大丈夫ですよ~😁 それでは、その1でいきましょう 武器は黄金ハンマーのたたスト2積み、沸き立つ2積み 紋章は炎ブレス、やすみ、氷ブレスこのあたりを中心で 道具は石、葉、ピオリミン、回復薬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない …が当初の家訓?でしたが、雑談、伝説周回、ときどき魔王、、時間に遅れてものぞきにきます、そのほか臨機応変にっ!