スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kaori名無しで書き込んでる君をいつも見てるよ
クソスレあげんなと思ってきたけどワラタ
これ便乗名無しさんが立てたスレだと思うよ トリが違うから
kaori 萌香 もえか まーぼう 荻野 エロ中山のクソスレ
またこんな架空の人物使って加工しちゃってw 下げるために必死だなww長岡克幸=スペww
まーぼうのためにあげる
まーぼうっていないから
なんとか娘ってこの人でしょ?
??? もう少し詳しく
なんとか娘ってコテがヨガなんちゃらスレで誤爆してたから。なんとなく同一かなと。
ぽい
すげーおまえ お手柄じゃん ただしお前あんみつ叩きのスレ主だな
必死に上げるなよww長岡克幸=スペ おまえのスレ下げるための口実ってバレバレww
これをロバスレとまーぼうの一人芝居のスレに貼ってくれ
オレはあんみつスレ主じゃないぞ?うざいからしずく渋りだろ?ってとどめ刺したが。
今日は2つ仕事したぜ。o@(・_・)@o。
こいつ何処のスレに居るの?
長岡克幸=スペ乙ww
自演乙ww
お前はあんみつ叩きのスレ主だよ ボロ出したことにも気がつかないのか
ヨガとしんりゅうをもちよりしたスレ これからロバに貼るわ
お茶のとこにいるみたいよ。自スレ立てたが誰も来なくてマホトヒカリが誘いに行ったけど断ってたな。どうせならお茶マホトヒカリと三並びが見たかった。
アホくさ。勝手に言ってな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談や相談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ㊙️不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [合言葉]→2758 [お疲れスタンプ]→交代 [フレフレスタンプ]→連投 [さよならスタンプ]→離脱 [引き上げスタンプ]→全員板集合 [ちょっと待ってスタンプ]→道具装備整理中 わからないことありましたら気軽に話して下さい。