スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでロト頭神兵上天空下聖騎士破呪 天使槍に ジゴストお祓いシャナク×2はダメ?
たたうたピンポイントで当てる方がむずかしくね? さとりの弓でベホイミ、バイシ×2とかのがまだ現実的に作りやすい
確かにたた歌、防御、自己回復だけする他のクエストでは寄生と云われる立ち回りする人が1人いると楽 呪われたり死んだらただのお荷物になるが
全員シャナク積んどけばおけ 回復は草でも食ってろ
結局何を拡散したいのw
雑魚ホストにスタミナこじきさせろ って言う事だろw 自分がホストならキックするんだろうし
□ノラ周回推奨装備□ 武器必要スキル:シャナク、(バイシオン)、たた歌、オンステ、回復呪文 頭:闘神の兜orやみのはちまき 上:神兵の鎧 下:天空の鎧 盾:ルビスorはぐめた アクセ:破呪のリング 食べ物:オムライス、ポップコーン、かき氷、自由(カレー)
シャナク積むならロト頭だろ
お前みたいなスタミナ古事記はそういう発想になるんだろうなw スタミナ使って立ててくれてる、無凸ホストさんを勝たせてあげたいとは思わんの? 負けるより、WINWINの方がいいと思わん?
報酬どれだけうまいか教えてくれるか?
悪くは無いけど、攻撃力ダウンが一番やっかい。 呪いは耐性装備と食べ物で何とかなるけど、 攻撃力ダウンは防ぎようがない。 攻撃力ダウンしなければ、そこそこ強い3人で勝てる。
じゃあ、あなたは絶対に1回しかやらないの?
伝説とギガ伝説ではロト粉のドロップ率は変わるの?
こっちは普通に質問してるんだが意味を履き違えてないかね?
なるほど!決定版。 □ノラ周回推奨装備□ 武器必要スキル:シャナク、(バイシオン)、たた歌、オンステ、回復呪文 頭:闘神の兜orやみのはちまき *シャナクを積む場合はロト兜(攻撃ダウンはバイシオンやたた歌で回復) 上:神兵の鎧 下:天空の鎧 盾:ルビスorはぐめた アクセ:破呪のリング 食べ物:オムライス、ポップコーン、かき氷、自由(カレー)
ギガまだ30戦ほどだけど泥0でーす( ノД`)… 本当に伝説より良いのかな。。。
闘神の鎧下装備ではダメですかね?運頼りですけど
普通は変わると思うんですけどね… 変わらないなら超級周回した方がスタミナ&時間の効率が抜群にいいが、あんまり超級周回してる人いないし。
報酬うまくないからやる意味ないんでしょ? 本当に報酬知らないなら、クリア報酬を見たら?w
超級で落ちました!超級まわる方が事故にでくわした場合なんとかなるので、超級の方オススメします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「たたうた」あるだけで、勝率かなりアップします。 あと呪い対策に神兵のよろい上を着てきてください。 あとは何とかしますから!