スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残党兵が名前変えてどこかに潜伏してると思うと恐々する、まだいることは分かったしな
どこかは言わないが石仮面は残っている 昭和スレ崩壊の原因の一人 缶ペンが子供の寝かしつけで来れないと言っていたのに影で石仮面と当時もうスレを抜けていたナンノと三人でマルチに行っていたのをスレメンに咎められ逆ギレして缶ペンと石仮面がスレを抜けた あとは赤霧島と名前を変えて昭和スレに出入りしていたいざよいといいちこが揉めた いざよいといいちこは前のスレでケンカ別れしていたらしい それが重なって昭和スレ崩壊
大事な事を忘れてるぞ 「名無しがスレを余計に引っ掻き回して更に荒れた」 が抜けてる スレの崩壊には必ず名無しが絡んでる 誰が見ても否定は出来ない事だよ
それはいつだっていわずもがな
お前が誰かは分からないがここの住人だということは分かった
いざよいは偽名使って何故ここにきた?スパイ?
ナンノってしろくまだよな? ホントにあいつがいるとろくなことおきないな。
缶ペンがアニーなのか?
今は普通にいい人だよな
カフェに缶ペンも書いてたから別人だな
と現スレメンが言ってます。
もとからいい人ですよ
いい人は火種起こして放置なんかしないよ
いいちこ(名無し)のいいひとアピール
悪人に決まってんだろうが
誰がいい人かいい人じゃないかって話題? いいちこ?石仮面?
全員悪人
あー、いいー!ち○こー!
アウトレイジの告知みたいだな
昭和悪人会はこちらですか?
それはしろくまの昔の女 アニーは少し前の女
こんな気持ち悪いスレは埋め立てて二度と浮上しないように沈めてしまおう。 な、いいちこ!
わかりました
いいちこ、コテ外れてるぞ
もう埋めたほうが早い なんだかんだで逆恨みしてる連中がツイートしにくるのが怖すぎるわ
Twitterやってるの?
Twitterやってるの?
いいちこさんではありません!
やってません
誰だよてめー
わたすはわたすです!
だれがツイートすんの?
埋めてまえ。いいちこがあげたようなもんだしな
そうしましょー
昭和のメンバー?
特定大好きは昭和の十八番
いいちこは結局何がしたかったんだ?
平成です
顔真っ赤だぞいいちこ
大正です
いいちこさんではありません!
コテ外れてるぞいいちこ
だれか いいちこのフレいる? 名前変えてるかもしれんな ねね、いいちこ、ぷりetcか 既に3.4回は変えてるのか。さてつぎは、、。
あなた誰ですか?
昭和の残党(特にいいちこ)へ やりたい度胸があるならなら次スレ立てな。 また荒れるだろうがな。
平成です
明治です
私もですw
やめろ みていて気分が悪い
早稲田です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。