スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん、メタまんはたくさんあるのでお気になさらず^^ オルゴはきついですよね>_< はぐ杖マラー2とかセットはできるので、ご希望があれば装備変更しますよ^▽^
ゆーすさん、有り難うございまーす(⌒0⌒)/~~
パルナスさん まだ時間ありますか? 私は大丈夫なんで、海賊いきますか?
マカロンさんありがとうございます(^o^) 私もいちおはぐ杖マラー2あるんですが、、私のばやい回復よりも火力が足りないのと、職業の選択肢が少な過ぎるのが問題かと💦
はいー、海賊行きたい( ≧∀≦)ノ
こあくまさんは、神チャレをよくする時間帯ってありますか?
はい😊 では建て待ちします😊 マカロンさんも、お時間があれば ご一緒してくださいませm(_ _)m
行きます🎵
実は、マカロンさんが海王神の装備をしてる時に 合わせてやってます😊
火力だと、あまりわたしは天空剣ないのでお力になれないです;▽; すみません・・・。
そうだったのですね! もしこあくまさんがお好きなお時間があれば、その時にセットしますよ!○時~○時の間みたいに言って頂ければ^^
ちょっとこの後用事があるので一旦離れますね。 海賊行って来てください^^ こあくまさん、海王のこと、質問でも送って頂ければまたセットします^^ あと数日ですが、頑張ってください^▽^
パルナスさん 職業神周回お疲れ様でした(*^.^*) おやすみタイムかな? 暑いので、くれぐれもご自愛しながら お仕事してくださいね😊 では、おやすみなさい(^.^)/~~~
こあぴょん、海賊2回もありがとう❗ 行くぞってしてからはたと思ったんやけど、フレポ埋まってるしこあぴょんはレベル上げ必要ないし輝石も欲しいのは持ってるやろうから、、これ誘ってもどうなん💦私に付き合わせるだけになってまうやん💦って思ってヽ(;▽;)ノ
そういうことだったんですね😊 全然かまいませんよ🎵 スタミナも、溢れてたし無料分もあるし メタまんも800くらい持ってるので😅
最近、仕事が忙しくて あまり来れないので、来れる時は いっぱい遊ぼうと思ってました😊
マカロンさん、ありがとうございますね~(^.^) 私も未だに剣というものが作れず… 神チャレ頑張って下さいね!
ありがとう(^○^) メタまん800~!スゴイ! でも今日はこの辺にしとくねΣ(ノд<)残念やけど ここ数日夜も暑くなってきたから、こあぴょんも体調気をつけてね~、お互い仕事頑張ろー( `Д´)/ ありがと、おやすみなさい🌃
皆様 本日もありがとうございましたm(_ _)m これに落ちます。 おやすみなさい(^.^)/~~~
多分ほとんどの方が落ちただろうけど、 空気読まずに米します☆ 来るの23時過ぎます(>_<) 無料スタミナほとんど残ってるので、 ご都合の合う方もしいらしたら お付き合い下さい(^o^)
バックカムバック(^-^) もう時間が差し迫っているので 無料スタミナ使いつつ 一応覗いてみます(^o^)
ソロ活して寝ま〜す(^-^) 皆様、おやすみ野菜☆ 合鴨ロースステーキな夢を☆☆☆
皆さまこんにちは!(^o^) 今日は夜食事に出るので来れないと思います。 今からフレポ行ける方いたらよろしくお願いします! しばらく待ってみますヾ(゚д゚)ノ
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) フレポ行けます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m 職業神どこに行くか、パルナスさんが 決めてくださいね 私はどこでも🆗です😊
こあぴょん♥️ありがとう(*^^*) 私海賊続けて2回建てますね! こあぴょん1回建ててもらえれば!
わかりました 行きます❗
建てます(^3^)/
こあぴょんフレポありがとう🎵 それじゃ落ちます。 夕方迄にもし時間出来れば又覗きます(=゚ω゚=)
パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m パラディンに行く時間があれば 建てますよ😊
了解です 私も落ちます。
皆様、こにゃにゃちは(^o^) パルパル、夜来れんのやね、了解(^o^) ならちょくちょく覗くので タイミング合えばご一緒しとこう(^o^)♪
神チャレのイケメンピサロ、 とりあえずクリア出来ました! ノーデス&スピクリ狙いで 引き続き挑戦したいです! ★グラかスパか踊り子 ★乱撃盛り黄爪かデバフスキル盛り扇 ★みかわし装備 可能な方、助っ人ご協力下さいませm(_ _)m
こんばんはm(_ _)m 誰かいてはるかな? 21時30分ごろまで、ちょこちょこ覗きます。
こあぽん、フレポ行く(^-^)?
おぉ\(^-^)/ ジョジョりん、こんばんは😊 はい(*^.^*) どこでも🆗です
無料スタミナ残ってる? 私は上から海賊迄が残ってる(^-^) 同じの建てた方が転職少なくて良いかな?と(^-^)
ばんちゃま〜(^o^)笑
パルパルは夕方来れなかったみたいやね☆ 夜は来れんとのことやから、 今日はもう来ないっぽいね☆
海賊だけ使ってしまってて グラと天文は上級からです💦
じゃあ私あまり時間無いので、 スパスパとまもマスを交互に建てよっか(^o^)
了解です(*^.^*)
ところでこあぽんは輝石集め中? レベルは全部カンストやもんね? 他に行きたいところがあれば言うてね(^o^)!
とりあえず建てるね(^o^)!
輝石は集め終わりましたっていうか 新しいスキル無いですよね? だから、やってません💦
行きます❗
ジョジョりん フレポありがとうございましたm(_ _)m
あぁ、そうなんだ☆ ならソロ活では何をしてるの?
天空三魔王です
フレポ&レベル上げ&輝石集め、 お疲れ様でした(^o^) あんがとな〜(^-^)♪ カンガルー達がミルク飲んでる(^o^)
おぉ〜、なるほど〜! 雫やっけ?鍵狙い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、 雑談&情報交換&鍵交換&フレポ周回 を主な目的としています。 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》 に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、 https://game8.jp/games/426/forums/195609の 少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、 「スレトップ記載事項確認済」の米を お願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス