スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョセフじぃさんバトマスでフレポありがとうございました。 ダーマはサクッと回れていいですね。 バトマスは事故死があるので緊張感がありますが…。
ですね!ダーマはラクだー(^o^) 確かにバトマスは少し緊張感だけど☆ ウルノーガの時とかは、 伝説での周回も緊張感ありますもんねσ(^_^;)
それではアヒルタイムして来ます(^o^) 22:30頃バックカムバック(^o^)
ウルノーガは面倒でしたね。 固定メンバーで回っていれば立ち回りが一緒なのでまぁ何とかなりますが、野良で回ったときはすごく面倒でしたね。 自分は星ドラは暇つぶし程度でいいので楽なほうが好きです(笑)
いってらっしゃ~い。 またタイミング合ったら遊んでください。 自分も落ちます。
バックカムバック(^o^) としさんはゆるく星ドラしてはるのね(^-^) 私は少しハマってますσ(^_^;) 神チャレも面倒だと思いながらもやってしまう笑 こちらこそタイミング合えばまた是非(^o^) お久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*)
こあぽんがそろそろ御降臨かな(^o^)? 今からちょこちょこ覗きます(^-^)
私は、パラ&賢者&まほ戦 の無料スタミナが残ってるよ(^o^)
ジョジョりん ごめんね💦 ちょっと電話が入って長引いてます💦💦 今日は戻ってきませんm(_ _)m また、明日お願いしますm(_ _)m
こあぽん、そっか、了解(^o^) もうそろそろ使わなきゃ無駄になるな…と 思っていたところ(^o^)☆ また明日ね〜(^-^)/
どなたもお見えにならないかな? 30分迄待ってみます(^o^)
使い損ねては勿体ないので、 無料スタミナは野良って来ます☆ が、まだスレは覗くので、 どなたかいらしたらよろしゅう(^o^)
忘れてた〜☆ 金曜日だから隠し扉シドー来た〜! ちょっとシドーで遊んでから寝よ(^o^) 皆様、おやすみ野菜☆ ドレミファソラシドーな夢を☆☆☆
ジョジョりん、おはよう😊 助っ人設定してます。 変更のリクエストがあれば書き込み お願いします。
こあぽん! イケメンピサロのノーデスも行けたよ〜(^o^)♪ ホンマにあんがとな〜(*´꒳`*)♪ 残すはりゅうおうやけど、 あと2日では難しいね☆ オルゴで一度使い果たした雫も必要らしいし💧 今雫10溜まったけど☆ けど残る無料スタミナで偵察しに行っときたい☆ こあぽんは冥界ブレスあったよね?積んで 助っ人さんお願い出来るかしら(^人^)?
ジョジョりん、おめでとう🎵 私…冥界ブレス持ってないです💦💦
私は道具のひみつを持っていきました
ありがとう(*´꒳`*)! あ、冥界ブレス無いか、了解! 土偶の秘密やな!笑 ドラえもんかっ!笑笑笑 今攻略読んでみたけど 難しそうで萎えるわぁ〜(´Д` ) 先ず適正装備が無さ過ぎる!! そして完凸出来ていない!! 萎えまくって消え入りそう(´Д` )!苦笑
ギャハハハ😁 自分なりの覚え方があって ずーと道具のひみつやと思ってた😅 イオナズンもイナズオンやと 最近まで思ってたし…(^_^;)
海賊2+スパパラで行こうかな☆ こあぽんには マラー積んだスパスタお願いしようかな☆ とりあえずギガナンカレーで行ってみる☆ 今日のスタミナ残り2やけど 雫は持って行かんと、 どこまで行けるかと、雰囲気味わって来てみる☆
私も訳判らん事言うから大丈夫!笑笑笑 何が大丈夫やねんなぁ(^◇^)笑
私が出来るのは、天空剣、闘神の一太刀✖️2積み ピオリム積みの、海賊かパラディンかな
スパスタですね マラー2積み🆗です 武器は何にしましょうか?
マラー2積みできる武器で私が持ってるのは なないろおうぎとルビスの扇 ハグメタの杖とルビスの杖です
うん〜…何が良いのか、私に何が足りないのか、 未だ判らないので… こあぽんにお任せします(^人^)
私、フレポ行ける様になったけど、 こあぽんは未だフレポは無理なんかな(^o^)?
行けます🎵 ヨロシクお願いします どこに行きますか?
私、スパスタとまもマス建てよかな(^o^)? こあぽんには どちらか1つを続けて建ててもらえたら(^-^)
わかりました スパスタ建てますね
ジョセフじぃさん、こあくまさんこんにちは。 飛び込んでもいいですか?
了解(^o^) 建てるね(^-^)
カモーン(^o^)♪♪♪
としさん、こんにちは 大歓迎です\(^-^)/
スパスタ2→まもマス
行きます❗
こあぽん、としさん、建てるね〜(^o^)♪
ジョセフじぃさん、こあくまさん飛び込みフレポありがとうございました。
としさん、こあぽん、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) あんやと(^-^)♪ としさんはりゅうおう1回でも行きはりました?
ジョジョりん、としさん フレポありがとうございましたm(_ _)m としさん、フレポはジェムでしたね😊
私、残るはりゅうおうなのですが、 後2日だし鬼門らしいし、 クリアは諦めているものの、 残るスタミナでちょっと様子見はしておこうかな、 というところです(^-^)
こあぽんはりゅうおうの感想、どないやった? やっぱり難しかったの?
りゅうおうは全く行ってないです。 どうも勝てる見込みがないと思うと行く気が起きなくて…(苦笑) チャレンジ精神がないんですね。
ジェムだったんですね。 うれしいです!!
私も同じくです(^◇^;)苦笑 必要な装備もスキルも 無かったり未完凸だったりσ(^_^;) 攻略読む程に萎え萎えです(^◇^;)
皆さまこんにちはー(^○^) フレポ周回終わったとこみたいだけど、フレポ行きませんか?💦
わわ、パルパルも来た(^o^)♪ なら先程お話の出ていたまもマスかな? それともどなたかこれ!という リクエストがあれば(^o^)
まも2回建てます(^3^)/
りゅうおうは、難しかったよ 割り込みがあるので、何回攻撃してるか 数えないとクリアできないっていう書き込みがあって 数えてるんやけど、知らん間に割り込みされて 全滅😱っていうパターンばっかりやった
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) ご一緒させてくださいませ🎵
ありがとう(^o^) お返事は後程するね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、 雑談&情報交換&鍵交換&フレポ周回 を主な目的としています。 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》 に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、 https://game8.jp/games/426/forums/195609の 少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、 「スレトップ記載事項確認済」の米を お願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス