スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
お♪ 遊ぼ(笑)
さやかさん、ゆーきさん、モリーさん、ありがとうございました〜。デスピデスピヒドラは15分?まあまあかな〜 では、図書室行きます〜
ヒドラで遊ぼう(⌒▽⌒)
ゆーきさん、モリーさん、しすすさん お疲れ様でした
モリーさん、さや姉は時間切れかな?
了解♪ あと2人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
んじゃ(⌒▽⌒)後1人だ〜〜
行けまーす
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
ヒドラ貼ります♪ おじ様、モリー隊長、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あ、行きます♪
モリーさん しすすさん さやねー ありがとー 13時にー
ただいま(o^^o)
おじ様、モリー隊長、さやか姐さん サクッとありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカさん、クロエさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
クロエっち、モリーさん、さや姉 サクッとヒドラありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 留守番してるんで戻ったらぱふぇちゃん遊んでくれ〜
クロエさん、イルカノさん、モリーさん お疲れ様でしたー 昼休憩終了なのだ また遊んでね〜
おかえり~ ヒドラで遊ぼ♪
スタミナ係出来まーす(^ ^)
(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃんいれば4人かな?
ありゃ(〃ω〃) ぱふぇちゃん落ちたっぽいね
また後で来まーす(^ ^)
私も、時間が微妙なので落ちます💦 また夜にでも遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ん~いるのは間違いないんだが‥‥‥テレビ見たりコーヒー飲んだりいろいろしてた(;゚д゚)
遊べますか?
遊べる(´▽`)ノ
いけるー
ぱふぇさん、ゆーきさん 遊んで(〃ω〃) 3人かな?
どこ行きます? 3人ならけんちきくん出動?
デスピデスピヒドラかな?
デスピ無料分ないです(;ω;)
なんでもいーけど時間はやばめー
デスピはまだやってないからお着替えに時間かかるからムリかも(;゚д゚)
ヒドラ4でいこー
たてるわねー
じゃあヒドラ貼ります(〃ω〃) 3人ならけんちきくんもお願いします(о´∀`о) 立てまーす( ^ω^ )
なぜか落ちました(泣) 立てて待ちますm(_ _)m
あんやと またねー
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間大丈夫かな?
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)まんぶぅちゃん落ちたおかげで金バッジゲッツやったぁ(^o^)
レベル上げてやって下さい(〃ω〃)
カキコのみ 海王神クリアできないこと💦 みかわし装備がしょぼ過ぎて みかわしてくれない…… 踊り子で行ったら、ステップ前に 殴られておちるし(>︿<。) 皆さん、PT編成やスキル(装備)など アドバイスありましたら お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんは〜! 夕飯前ドラ待機します! 遊べる人いたらお願いします( ^ω^ )
クロエさんこんばんは! 海王は、皆さんのアドバイス通りで闘神杖技が凄いききました! 僕はマホ戦3.スパ1で呪文無効盾だけミスらないようにして、後は無凸のドラゴン杖にイオナズン積んで魔法連斬したりでごり押ししましたよ! 杖が抜群なので無凸でも全員杖で、みかわし魔王は運もあるので諦めず頑張って下さいね✨
あとは、道具は世界樹の葉っぱと若葉両方持って使い切るイメージで行ったとおもいます!
誰もいなそうなので野良してまーす!
遊べませんか? 休憩中のため30分限定(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232