スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いきまーす
はーい 行きまーす
あむちゃん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 3日ぶりの周回でした^ ^
さやねーぺっこさん残留するかなー?
クルペッコさん、さやか姉、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋
アムやん、さや姉、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ またふらふらしてますねー(⌒▽⌒)
ゆーきさんサクッと遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
よろー…ってだれものこらんかも( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、ペッコさん、アムカさん 朝ドラありがとうございます😊 また遊んでね〜
おはようございます〜 洗濯仕上がるまで30分ヒマ!
クルペッコさん、ゆーきさん、おはようございます〜 後は落ちちゃったかな〜
一応いまーす(⌒▽⌒)
イルカノン、ゆーきさん、しすすさん来てねー ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす(⌒▽⌒)
行きます〜
またまけたー( ̄▽ ̄;)昨日の眠前から今朝で六連戦集中してみたけど…朝の三戦全部いきなりサタデーナイトやったのに。 焦ってしまうー すみません( ;∀;)次は明日の寝る前にチャレンジ予定です( ;∀;)
あざーす おちます(*≧∀≦*)
イルカノン、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊
クルペッコさん。イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました〜 洗濯物干して来ます!
ゆーきさん、助っ人放置なので、焦らずで大丈夫ですよ〜
ゆーきさん、ペッコさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 少し野良って来まーす(^ ^)ちょこちょこ覗きまーす
アムカさん、アドバイスありがとうございます😊 アクセ欲しいだけなのでノーデスじゃなくて大丈夫です🙆 むしろ私が棺桶行きですし(笑) 今日も出来る範囲内で野良狙って見ますが、アムカさんのお暇が出来たらお供魔王ぜひお願いします🙌
ヒロさんもありがとう✨ ブギーに関してはルビ弓は完凸あるし、アクアロ×3かアクアロ×2さみだれ1出来るので大丈夫なんですが。 野良ホストはまもますルビ弓ばっかりで余計はじかれちゃってたのです。 なので、タイミングあったらヒロさんも魔王お願いします🙏
連投すみません💦 イルカノさん、おはよう(・∀ 今から1時間くらい暇時間なので、会えたら周回行きましょー。 この時間誰もいないと思うのでデートになりますが。 スタミナ満タンなので行けそうなら書きこみお願いします😃
makiさん おはよう😃ちょっと運転してました(^ ^) もう大丈夫です 待機してますねー
イルカノさん、こんにちは(・∀・) いまやってるお供はゾルデとブギー、 ヒドラでもいいしどこ行きましょう?
サクッとヒドラ行こう(⌒▽⌒) すまんなスタミナ28です
了解です🙆 じゃ、たててきます。
ありがとう\(^o^)/ 行きまーす
こんにちは〜! やはり雨で仕事にならないです(;ω;) デート中かな?タイミング逃したかも笑笑 とりあえず待機します!
イルカノさん、デートありがとう✨ モーリー鍵がなくなっちゃったので端数埋め助かりました🙏 また遊んでくださーい
ヒロさん、こんにちは(・∀・) しかし、スタミナ23しかないです。 また後でですかね?
makiさん ほぼ全スタミナ申し訳ない(-.-;)y-~~~ 後で身体かジェムの好きな方でお返しします( ̄∀ ̄) ありがとう😊
マキさん、イルカノさん こんにちは^ ^ また後で遊んでください♪ 野良したりパソコン仕事済ませて来ます( ^ω^ )
おかげでmakiさんとのデート堪能出来ました( ̄∀ ̄) スタミナは何故かMAXです
それで身体っていったらどうするんですか(笑) もちろんジェムでお願いします😃 あと7~8日くらい後ですかね? それまでまた一緒に周回してください🙌
了解です(⌒▽⌒) 次は昼ドラかな^_^
そうですね~。 時間もそろそろないのでおちます~。
牛丼で、お腹いっぱい、待機開始〜
皆様こんにちは😃 昼どらー(*⁰▿⁰*) ちょっぴり待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかな デスピサロさん 早いのかなあ
やた!モリーさん、さやかさん、しすす待機中〜 どこでもいきたいです〜
では、デスデスヒドラ! 準備しときます!
4人目待ちー?
3人4人気度ウェルカム〜 さやかさん、モリーさん、しすす待機中〜 デスピデスピヒドラ!
あいー、
やた。デスピデスピヒドラはりますね! さやかさん、ゆーきさん、モリーさん、おいでやす〜
はーい🙋行きまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ちょっと遅れて登場( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232