スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
さやか姐さん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう♥ お家に着いたので落ちます💦
クロエさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
さやかちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o) 休憩するのだ( ̄0 ̄)
カキコのみ:クロエさんへ とーじん杖は無凸なので 火力は大したことないと思いますが😅 良かったら助っ人使ってください みかわしで混乱と保険のためにメラ耐性にしてます 私はマヌーサ入らんかったら諦めてましたけど🙈 ゴリ押しでもいけるみたいですよ😃
こんばんわー😃 誰か🐬の?? ウルノーガも解放可能でーす🙆
仕事おわり(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわー ウルノーガでよかですか?? あと二人いませんかー?
こんばんはー ウル伝説行けまーす
アムちゃん さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ウルさん滞在記いけまーす(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんは😊 ウルルンいきましょ
アムカさん、モリーさん 遊んでおくれー
戻りました~ヾ(●´∇`●)ノ ウルノーガ行きたい♪
あとひっとりぃ🎶
やったぁ😊 クロエさん、さやか姉、モリーさん ウルノーガいきましょー たてまーす!
アムカさん、モリー隊長、さやか姐さん ウルノーガ周回ありがとうございます♪ ウルノーガの鍵を見たことないんですけど💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
アムちゃん、さやかさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) なんか落ちてしまい余計に 一戦ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*) 家に帰ります(*⁰▿⁰*)
アムカさん、クロエさん、モリーさん お疲れ様でした ウル伝説やっつけられるので なんちゅうこんずらですー また遊んでね〜 鍵拾えなかった😭
モリーさん、さやか姉、クロエさん ウルノーガあんやとでした😊 途中睡魔王の一撃にみまわれて 落ちそうなってました😪😪😪 ちょい眠気覚ましてきます
そうゆうことでしたか💦
こんばんは(・∀・) 22:30頃に来まーす。 遊べる人いたらお願いします~。
きたいかもー(´・ω・`)
目覚ましせーっと
早めに集合(о´∀`о)
ブギー立てるとウルさん立てられます(╹◡╹) どこ行くかはまきさん任せ(о´∀`о)
ウルノーガたてれたはず?かな
空いてる??
まだまきさん待ちだよ(╹◡╹)
たてれた
みなさん、こんばんは(・∀・) ウルでもお供もでも行けまーす。
まんぶぅさんに ブギー初級スタートしてもーてウルノーガ4戦?
まきさん登場(о´∀`о) メンバーはまきさん、ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅかな(╹◡╹) どこ行きます?
みなさんすばら(*⁰▿⁰*) ゆっくり帰れます(*⁰▿⁰*) えがった(*⁰▿⁰*)
makiさん、まんぶぅさん、ゆーきさん ウルさん、いきましょ😃 まんぶぅさんのブギー初級からスタートが効率的なのかな?
それでお願いします🙇♂️
立てまーす(╹◡╹) モリーさん今日はワールドカップ見るので遅くまで起きてるので後で遊んで下さいなー(о´∀`о)
アムカさんがウル解放してるはずだからウルの方がいいんですかね? モリーさん、こんばんは(・∀・) 周回終わる頃モリーさんもお家に着いて一段落ですかね? 後で会えたら遊んでくださーい。
行きまーす。
モリーさん、お先です🙏 運転気をつけて🚗💨
いきまーす
初周回かな? ありがとー バトマス死にまくるね(笑)すみません。 また考えまーす
まきさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵久し振りに見ました(╹◡╹) もう少しでサッカーだー⚽️
ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさん ウルありがとう✨ はぐ盾なくてリズム合わせてもらって感謝です🙏 また遊んでくださーい。 野良しつつ時折のぞきます。
ガードが出来ないのは厳しいのでは? 呪文かなりくるので( ̄▽ ̄)
makiさん、まんぶぅさん、ゆーきさん ウルノーガあんやとでした😃 回復の道具使うのは基本自分のがいいと思います 回復かぶって使ってしまうと 眠ったとき、目覚めの花使えなかったり 転倒したとき、他の人に使えなかったりするので あと、たぶん転倒する攻撃も行動回数ぽいので😅 では、スタミナ切れたので野良ウルルン行ってきまーす
ウルさん滞在記いけまーす(*⁰▿⁰*) 家に着いて落ち着きました(*⁰▿⁰*) 待機ー(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい🙌
戻ってきましたー(╹◡╹)
マキさん おばんです(*⁰▿⁰*)二刀にしまーす(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、おかえり~。 二刀?カミュの短剣ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232