スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト!
やっと書けたー😭 しすすさん、こんばんわー この30分ずっとかきこみ出来なかったんです😭
スタミナずっと垂れ流しε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
書けないですよね
アムカさん、こんばんは! なんかトラブってたのかな〜復旧良かった良かった。
しすすさんに触発されてガチャ20連してしまった( ̄▽ ̄)
こんばんは。夜ドラしましょう。 魔王ガリンガ手伝ってくれる方いませんか?いたらお願いいたします。
いきなり4人かな? どこでもいきたいです〜
あっという間に揃った(о´∀`о) ホメロスで良いですか? オケなら伝説立てまーす(╹◡╹)
クロエさん、私で良ければ助っ人変身しておきますね とーじん杖1凸ですが😅
まんぶぅさん、出ましたか?
行きます〜
やっと書き込み出来た^_^;
ししまるさん、魔王ガリンガは スパパラバトパラがおすすめ😃 ししまるさんがどの職業なるか決めて募集がいいと思うよ
ホメロスさんかな?着替えていきまーす
てすてす
あ、かけてる。 またきまーす
ただいま( ̄0 ̄)
ししまるさん、いませんかー? ラストのモーリーで三人でまごまごしてます! もうすぐ出発しちゃうよーー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエちゃんこんばんわ(o^^o) 遊びましょ(o^^o)
ぱふぇちゃんが空いてる感じかな? ヒドラ行く?
まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました〜。ししまるさん、おやすみなさいかな〜、また今度〜 では、落ちますね〜
しすすさん、まんぶぅさん、ししまるさん おつかれさまでした😃 ししまるさん、もしや寝落ちしたかな?? 3戦目スキル動かなくなってたから😅 残り時間微妙になったので一旦落ちまーす! ウルノーガ解放したらまた来ますね~
しすすさん、アムカさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさん寝落ちかな? ガチャは上が各1に忍者頭2でした( ̄▽ ̄)
クロエっち、ぱふぇちゃん 遊んでくれ〜
ぱふぇさん、クロエさん遊んで(╹◡╹)
お!! 海王神助っ人、人気NO.1のアムカさん♪ 海王神のアドバイスお願いします(´∀`*)
4人揃った♪ ヒドラ立てますねー ぱふぇちゃん、おじ様、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
了解です(⌒▽⌒)行きまーす
はーい(о´∀`о)
はーい🙋アム海王に変身しておきますねー では、また後で遊んでください😃
書き込み出来てるー 皆様こんばんはー
ウル伝説行けるかのーん❤️
ぱふぇちゃん、おじ様、まんぶうさん サクッとヒドラありがとう♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)今日は早寝早起き日なのだ(;゚д゚)
行けるし貼れます♪
クロエっち、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 一旦落ちまーす(^ ^)
クロエさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょいと落ちます( ̄▽ ̄)
クロエさん こんばんはー みんな落ちちゃうかなー?
さやかちゃんこんばんわ( ̄0 ̄)遊びましょ(o^^o)
落ちちゃったみたいですね💦 時間改めますか?
ぱふぇさん こんばんはー スタミナマックスで 4人目待ちます
ぱふぇちゃんがいた♪ ウルノーガ行きますか? 人いなければケンチキくんも参戦?
わたしゃウルさんはれないから4番目ににソルデさんでいいかな?
さやか姐さん、ケンチキくんに入ってもらう?
もうすぐお家に着いちゃう💦 どうしましょ?💦
ヒドラさんにしましょう すっごい時間かかってしまうので ウル伝説は
了解しました♪ ゆっくり星ドラタイムに 回りましょ~ ヒドラ立てますね~ さやか姐さん、ぱふぇちゃん、ケンチキくん よろしくお願いします┏○ペコッ
ヒドラさん 貼りまーす ケンちゃん、ぱふぇさん、クロエさんかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232