スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん新スレありがとう^_^
朝ドラ おはようございます😃
キラキラさん、アムカさん、しすすさん おはようございます
ガリ超級はりますね! さやかさん、アムカさん、キラキラさん、おいでやす〜
しすすさん、キラリン✨、さやか姉 おはようございまーす!
ガリンガさん、いきまーす!
あ、行きまーす
さやかさん、アムカさん、キラキラさん、朝ドラありがとうございました〜 では、今日は曇り!メンマ量産予定!
しすすさん、キラリン✨、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 今日は珍しく外出なので、もう少し時間大丈夫です 誰かくるかなぁ?
アムちゃん、しすすさん、さやかさん 朝ドラありがとうございます^_^ またお願いしまーす^_^ 仕事落ちでーす(^^;
キラキラさん、アムカさん、しすすさん お疲れ様でした また遊んでね〜
だれか知っていたら、 ウルナーガの紋章は次元の光の報酬しかもらえないのかなー(^^;
お知らせによると、次元の報酬だけみたい。 1種類のみで報酬MAXで各2つやね
アムちゃんありがとう。 ほんとだ(^^;読んでなかった(^^; 次元の光1000まで未だ集まってなくて諦めモードでした(^^;
では、私もそろそろ時間なので落ちまーす! また夜きまーす
カキコのみ 今夜の神チャレ、海王神やります! 助っ人設定&アドバイスありましたら よろしくお願いします┏○ペコッ
こんちわ(^ ^) 昼ドラ待機開始〜〜
イルカノさんと待機中〜
しすすっち こんちわ\(^o^)/昼ドラで遊ぼう(⌒▽⌒)
クロエさん 海王神は僕は3人みかわしで死ぬの前提で闘神杖の魔戦多めにしました。攻撃upしてコンボを繋げることを意識したら何回かやれば行けると思います。 ゲージ跨ぎは何が来るか運なので一瞬で全滅する場合もありました(泣) ラスゲは跨いでからすぐ相手の攻撃こないのでその間に倒してしまうイメージでした。 アムカさんにお願いして3〜4日かかったと思います。
昼ドラ入れて下さいー(╹◡╹)
やた!まんぶぅさん、イルカノさん、しすす待機中〜
了解( ̄∀ ̄)まぜてしんぜよう
しすすさんよろしくです(о´∀`о)
ありがたき幸せ🙇♂️
さて行き先はヒドラかな?
ヒドラウェルカム お供超級ウェルカム
イルカノさん、まんぶぅさん、しすす待機中〜 ヒドラお供超級〜
俺も時間はあるので何処でも合わせられまーす(^ ^)
お昼はサクッとですかね(╹◡╹)
昼ドラ隊員いるかな😆
イルカノさん、まんぶうさん、しすすさん こんにちわー
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
はーい(о´∀`о)
行きます〜
行って良いの?
イルカノさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良しながら昼ドラ覗きます(╹◡╹)
まんぶぅさんとイルカノさん、さやかさんとありがとうございました〜。昼ドラ嬉しい嬉しい〜 落ちますね〜
イルカノさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でしたー イルカノさんどこかに連れて行かれてしまったと思ってしまいました😆 また遊んでね〜
しすすっち、まんぶぅさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/最後遅れてすまん^_^; なんか違う部屋に入ってオドオドしてしまった^_^;
でわちょっと仕事して帰りまーす(⌒▽⌒)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
カキコのみ。 みかわし装備の関係上スパません踊り子助っ人(闘神杖2積み魔戦アムカさん)で挑戦。 食べ物はショートケーキかミントアイス。 道具はみかわし、天使の涙、葉、若葉。 幻惑がとにかく入らなかったので力押しで、みかわし薬はみかわし率が1人だけ低いスパに投げました。 踊り子に持たせた天空剣(星皇、バイキ)が結構いい仕事してくれました。(バイキは基本アムカさんへ) ラスゲはゲージまたいでも技がくるまでタイムラグがあるのでスキル繋いで駆け抜けると技食らわずに倒せました。
まんぶうさん ありがとうございます♪ やっぱりみかわしの、ませんがいいんですね~ φ(..)メモメモ
マキさんありがとうございます♪ 助っ人はアムカさん人気♥ スパ、踊り子×2、ません(助っ人)がいい感じ?
クロエさんの手持ち装備によると思います。 私は無凸ですが自前で闘神杖2積み出来たので魔戦採用しました。 それでも、アムカさんの方が完璧魔戦様なのであくまでアムカさんが棺桶入ったときのスペアとしてですが。 まるべりさんの動画だとバト入れたりしてますし。 みかわしとピオリム(素早さ減少対策)、CT減少も地味に痛いので無凸でもルビ盾あった方がいいと思いました。
誰もいないね💦 落ちます(>︿<。)
盾は無効盾必須かな?タイミングミスってメイルストロムでミスして死ぬかと多かったです。 僕は無凸闘神杖が2本あったので魔戦2人とアムカさん魔戦と賢者でしたが組み合わせはいっぱい出来ると思います。まきさんと同じくラスゲの敵スキル前に倒し切るのが大事です。そこまで火力のあるスキルを残してコンボですね。
忍者上下短剣欲しくて20連、5個ぐらいピックアップ取れると思ったら、確定2個のみ!忍者上下だったからいいかな〜。短剣ほしかった! 書込のみ!
お腹いっぱい、待機開始~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232