スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします^ ^ 少々準備します(T_T) すいません
ひょっこり( ̄∇ ̄) 風呂入ってきます!
バットさん、こんばんはー もう1戦、行ってきます。
こんばんは(*^ω^*) ギガ伝説中かな? 待機してまーす( ̄▽ ̄)
ミニョルさん、りこさん、レントンさん 魔王、お疲れさまでした。 古の道具庫のかぎ、出ましたね (*^-^*) ・・・勝った~ (*'ω'*)
バットさん、こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 今夜も宜しくお願いします( 〃▽〃)
けんぴさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
いもけんぴさん、こんばんはー。 (*'ω'*) よろしくお願いします。
ミニョルさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 魔王硬すぎます(T_T) なかなかノーデス難しいですね… けど、やっぱり楽しいです😁
りこさん、かごさん、レントンさん。 お疲れ様でした(*^^*) 魔王、お手伝いありがとうございましたm(__)m 助かりました(* ̄∇ ̄)ノ
ミニョさん!かごさん!レントンさん! 連戦お疲れ様でした! ミニョさん! 最後ピサロ魔王とは………💦 棺桶ごめんなさい(*vω人) またリベンジします( ・`д・´)キリッ 楽しかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ありがとうございました!(*˘︶˘人)
みなさん、おかえり&こんばんは! ではデスピサロ魔王行きますか? 鍵めちゃめちゃあるので出しますよ(・∀・) 準備おつけい?
りこさん、すいません(T_T)( TДT) 流れで、皆さんとなら、と思い立てました(笑) ありがとうございましたm(__)m(*^^*)
バットさん、こんばんは(*^ω^*) ギガじゃなくて魔王ですか?
バットさん!けんちゃん! こんばんは☆彡 バットさん! お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ バットさん! 昼活ご一緒ありがとうございました! けんちゃん! デスピサロギガ伝からの魔王です💦 今日もよろしくお願いします!
私お留守番してます! ちょっと一服(。・ω・)y-゚゚゚ バットさん! 次お願いします(*vω人) 皆さん! ノーデス頑張ってくださいp(・ω・*)q いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
けんちゃん、一回サービス分のギガが残ってます? 残ってたらそちら優先で。 なければ魔王立てますよ(・∀・)
では、お言葉に甘えて、 無料のギガを先に立てさせてもらいます♪ たた歌、聖王のまい積みの スパスタで行きますね〜( ̄▽ ̄) 良かったら参加お願いします(*≧∀≦*)
了解です。 その後に魔王立てます! メンバー揃わなければ、逃げろ〜スタンプ、らしいので。 それではお願いします(^ ^)
みなさん、けんちゃんと二人でお待ちしておりますので。 お手すきの方、お願いします( ´∀`)
出遅れた~。お留守番します。
もう一回、行きまーす。
りこ待機中!(*^^*ゞ
けんちゃん、レントンさん、かごさん、お疲れ様です。 魔王ノーデス、圧勝でーす(^_^)v サポート最高です!
バットさん、いもけんぴさん、レントンさん 雫拾いました、ありがとうございました (*'ω'*) ・・・やったー、ノーデス(≧▽≦)
いもけんぴさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました🙇♂️ いきなりのノーデス😁 グッジョブ👍 助かります🤣
レントンさん、バットさん、かごしまさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) やっぱり、ここのフレさんとは 連携が取りやすいです( ̄▽ ̄) ノーデスやったー(*≧∀≦*)
みなさん、帰ってきて早々に申し訳ありませんが フレPあと10なので、超軽めの立てますので来てもらえますか? すぐ終わります。 お願いしますm(__)m
行かせていただきます!
行きまーす。
ん?いもけんぴさんと、あと48ですね。
わがまま聞いていただいてありがとです。 僕から見て残り10でしたが、みなさんからだと 違う可能性もありますよね? まだの場合はどこか立てますので言って下さい。 すみませーん(^◇^;)
自分が少し足りませんでした… 何か行きたいのあれば貼りますよ
そだね〜( ̄▽ ̄) お時間あれば、自分がジャコラでも1回 立てましょうか?
バットさん、自分はおかげさまで フレポ満タンになったので ジェム、ゲットです(*^ω^*)
ミニョさんか、りこさんは居ないかな? いま留守なら便乗します!
スタミナ満タンなんで、 とりあえず伝説ジャコラ1回立てます! 宜しければ、ご参加お願いします( ̄▽ ̄)
自分がジャコラ貼りますね よろしくお願いします🙏
被りましたね… いもけんぴさんの方に行きます(笑)
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) ノーデスおめでとうございます! (・ω・*ノノ゛☆パチパチ 私もノーデスしたいです!(๑>﹏<๑) でもおネムです(つω-`).。oO けんちゃんとのフレポあと250です💦
皆さん、おかえりなさい(*^^*) りこさんて一服してました(^。^)y-~ ノーデスすごいですね!Σ( ̄□ ̄;) 眠い(T_T)
バットさん、レントンさん、いもけんぴさん お疲れさまでした。 みなさんとP満タンです。(*'ω'*)
りこさん、ミニョさん、 すみません行ってました(><) おネムですか? 魔王いつでも貼りますよ(・∀・)
いもけんぴさんありがとうございました😊 皆さんとフレポ満タンです😁
ところで、ひょっこりメンバーさんに聞きたいんですけど? 海神王のカギ、持ってますか? 一度、行ってみたいなと思い聞いてます(>_<)
りこさん、ミニョルさん、こんばんは(*^ω^*) ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ 多分、ここのメンバーとなら ノーデス大丈夫だと思います(*≧∀≦*) ルビ扇向きの魔王みたいなので( ̄▽ ̄)
ミニョさん、海王神の事ですかね? 鍵ありますよ。 でも僕はみかわし無いので完全に諦めてます(><)涙
ミニョさん!海王神ですね!(笑) 私は4本持ってます。
同じく… 鍵はありますがみかわし無いので(T_T)
バットさん。そうです。海王神です(>_<) みかわしで、行くやつ!Σ( ̄□ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆