スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、お疲れ様でした(*^_^*) 私はまだ大丈夫です♬
了解👌行きます
いっせいさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… しゅうさん、竜王戦の助っ人はスパでした?
ロックさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん周回ありがとうございました😊でわ昼ドラ落ちます💦また夜にお願いします🤲
ロックさん、竜王助っ人は、海賊でした😍 いっせいさん、お疲れさまでした🙇
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 反応悪くてすみません🙇
ベホマラー無しでクリアしたんですか???_:(´ཀ`」 ∠):
はい、雫を使いました😄
助っ人さんはルビ扇スパだと思ってました(*^_^*) ピオリムがどうかなって思ってましたが… 自キャラの闘神一太刀3と助っ人の一太刀2が火力かな?
自前でパラの🔨、海賊、闘神剣、スパ聖王、ベホイム、ピオリム、そしてロックさんの海賊です☺️
しゅうさんは黄金ハンマーパラもいるから、海賊は闘神剣一太刀3積みと黄金爪で助っ人にスパかなって思ってました…まさかベホマラー無しでクリアするとは💦 恐れ入りました💦
最後は、ショックになるかハラハラの展開でした😄
これで神チャレは、今回は止めます😄また挑戦したら、やりたくなるので、雫温存の為休戦です😄最終段位は、7段です👮
それでは、落ちます🙇お疲れさまでした☺️
\( ˆoˆ )/ 銀座の🍎ストアで復旧出来た‼️ 夜に来れたら来ます✈️
こんばんは フレポお願いします💓
こんばんは(*´∇`*)
やはたさん、こんばんは( *・ω・)ノ やはたさんのホームグラウンドが新幹線のニュースで全国区に(゜゜;)
皆様、こんばんは😃 やっと書き込み出来ました😄 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、良かった😄 やはたさん、ヨリさん、こんばんは😃
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
そうですね😅
いっせいさん、KIRAさん、こんばんは😃 私が待機しますので周回お願いいたします🙇
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇
いっせいさん、KIRAさん、こんばんは(*´∇`*) ログを拾っていて反応遅れました(>_<)
ギが残っているならギガでも良いですよ🎵
2436ゾルデたてます。
ギガです😅
2436立てますねー( ・∇・) やはたさん、KIRAさん、いっせいさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、いっせいさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせ🤓
KIRAさん、ミミーさんは出撃OKですかー??( ・∇・)
はーい🙆
もうみなさんは次元のヒカリ集め終わりまし???
1周入れてくんろ〜😊
ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、こんばんは(*´∇`*) ヘンデク機は復活ですかー??(☆∀☆)
終わりましたよ😎
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
あと1000( ・`д・´) お尻に着火です!!(ノ´∀`*)
後500💦長い😵😵😵
復活ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは😃 復活おめでとう👍
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん、がんばれー💪
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪