スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436です👮
皆さま〜こんばんはヽ(´▽`)/ キンも元気いっぱいです‼️ が、プレイヤーが出張疲れで1周でおネム…
2438お待ちしてまーす☆
周回で1日200くらい稼げてます(^o^ゞ でも、そろそろ飛ばさねばーー(>_<)
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
いっせいさん
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさん、こんばんは😃
あかん。。 書き込み途中に寝そうに… いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました😊 皆様、ありがとうヽ(´▽`)/ 今日は落ちます🙇 おやすみなさい😴
呼んだ???🤪
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、出張お疲れ様です(о´∀`о) スマホ復旧おめでとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーー( *・ω・)ノ
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)今日もありがとう( ^∀^)
ヘンデクさん、出張疲れの中ありがとうございました🙇 お休みなさい💤 銀座のアップルストアどうでした😄
2436で、アラチンさん・KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー やはたさん、ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m ちゅうまさんはアクティブMAXですねー
今のうちに、チョコミントアイスを買ってきます💓
2436デスピでも大丈夫でしょうか?
もしや夜勤ですか??( ・∇・) チョコミン党仲間の私はファミマの新作フラッペが気になります!
頑張ります(^-^;
了解👌次私がデスビ立てます( ^∀^)
田舎の携帯ショップではない雰囲気でした笑笑 オシャレ〜。 に、ヒゲボウボウのおっさんが…
建てますね🙇ペコッ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ミミーさんの護衛をよろしくお願いします(^人^) 頑張れーー(;・∀・)
銀座のアップルストアに臆することなく、星ドラできなくて困ったスマホを差し出し、 治してもらった暁にはアメリカンなオーバーアクションで謝辞を述べて去るのです( *・ω・)ノ
銀座にもびげぼうぼうですか😲逆にそれがオシャレかも😎
ヨリさん、2438で基本職に行きましょう🎵 待ってます🙇
ジョニー・デップはホーム●スのような風体でティファニーに入店し、店員に追い払われました(;・∀・)
ありがとうございます!行きますね!
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
皆さまこんばんは〜( •ω•ฅ) よろしくお願いしますm(_ _)m
うさこさん、こんばんは(*´∇`*) あと少しお待ちをーー(^人^)
戻りました💓
ヨリさんこんばんは〜(o^^o) はーい♪待ってます(*´-`)
うさこさん、こんばんは😃
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
2436チームがそろそろ戻られる頃かと(・д・ = ・д・) 少々お待ちをm(__)m
やはたさん、ちゅうまさんこんばんは〜♪
アラチンさん、KIRAさん周回ありがとうございました(・∀・)
アラチン、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミッションクリア❕わーい🙌 お待たせしました🙇
いっせいさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 鍵3本恐るべしガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ うさこさんこんばんわ( ´∀`)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
うさこさん、こんばんは(^o^)
おめでとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪