スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさんの部屋にいきます(^-^;
キャー❗エイチさんの部屋いきます(^-^;
今のうちに聖堂行ってきます(^o^ゞ
戻りました。 ちゅうまさん、ミミーさん、やはたさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
ミミーさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
エイチさん、ちゅうまさん、ミミさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
すみません。 眠気が限界みたいです。 落ちます。周回ありがとうございました(^^) おやすみなさい💤
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
スタミナ助っ人行きます🚶スタミナ40
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー
エイチさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ミミーさん、行けますかー??(^o^ゞ
ミミー、冒険ランク上げてスタミナ回復しました(^.^)
スタミナ60ちょっとあります( *・ω・)ノ
それでは、2436です😄
ありがとうございます(*´∀`) ミミーさん、やはたさん、行けますかー??( *・ω・)ノ
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ミミーさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
遅くまでお付き合いありがとうございます(^人^) ラストでまだ持ってない紋章がドロップしてホクホクです(*´∀`) では、お休みなさいませーーー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
早起きは三文の… メタスラ扇😏
|д゚)チラッ おはようございます😃
おはようございますヽ(´▽`)/
アリー会長😍 確保❣️
ヘンデク副会長! おはよー👋😆✨☀ ほぼ同時゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
昨日同じ空気を吸ったからかな❓ 都会🏙
俺、休みだからアリー会長の行きたい時間に合わせるよヽ(´▽`)/ 出張で仕事溜めてるから、ちょっと仕事行くかもしれんけど_:(´ཀ`」 ∠):
6時半には出発したいな! あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
アリー会長😊 2436ジャコラ超級はるね。 32分には出発しよっか。
では、2436部屋たてます! デート阻止隊の飛びこみ歓迎!😆
ありゃ(*´∀`)♪ 行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おはようございます😃 お邪魔虫します🙇
おー‼️
アリー会長、しゅうさん👮♂️ ありがとうございました〜😄 な〜いす飛び込みでした‼️
挨拶が遅れました🙇ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. では、仕事に行く準備しますー。 また、夜に~ヾ(´ー`)ノ
お邪魔虫ならお任せを😎😎😎
アリーさん、お疲れさまでした🙇
アリー会長(^ ^) お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 仕事頑張って👍 しゅうさんもかな😅
はい、私も仕事です👮
道具を整理しながら待機してます🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃 それでは、2436です👮
ありがとうございますーー、行きますねー(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪