スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒー‼️ 行きます💨
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 待機してます🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます スタミナありがとうございますーーm(__)m
アラチンさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄
アラチンさん🎃 おはようございます❣️
あと1周回なら行けます( ・∇・) その後乗り換え地獄です(ノ´∀`*)
皆様、改めまして🙇 |ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、おはようございます😃 すみません🙇私は、これで落ちます🙇時間が合う時お願いいたします🙇 お疲れさまでした🙇
2436立てますねー アラチンさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、朝活ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ お仕事ファイト٩( 'ω' )و
頑張って来ます💪
モタモタ😅 行きます💨
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、アラチンさん🎃 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 助かりましたヽ(´▽`)/
ヨリさん、ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、お久しぶりに周回できて良かったです( ´∀`)ももトレ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ありがとうございます(*´∀`) 早起きは三文の得でモモトレイですね(☆∀☆) 朝活ここで打ち止めです(>_<) ありがとうございますーーー(о´∀`о)
少し魔王野良ってパチンコ屋に行ってきます笑 朝活有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 落ちます🙇
皆様ありがとうございました😊 それでは一旦離席しまーす💨
ぱ、パチンコ‼️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 45分まで待機出来ます🙇 アラチンさん、気になる😍
こんにちは~~(^^)
ラブリーなアラチンさんから予想外の単語が(^O^) ゲームとタイアップの台は気になりますね~
ヨリさん、こんにちは😃 わたくしのような賭け事大好きなおじさんにピッタリの単語です👮
こんにちは〜(^_^) 一周になりますが、参戦します🙇♂️
ジャックさん、こんにちは😃 2436です😄パチョさんも大丈夫かな?
ちゅうまさん、ジャックさん、こんにちは(^▽^)
おお、アラチンさん、パチンコ! 今のパチンコは勝てる気がしないですな⤵️ リーチも長いし、演出は豪華でもほぼ当たらない(・・;)
演出だけ見てみたいです(^O^) 打ち方はさっぱり分かりません!(^3^)
ジャックさん&パチョレックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) スタミナすみません~~ 途中電話を取っていたので散漫ですみません(><)
ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 ではでは、一旦落ちまする🙇♂️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、ありがとうございます(^^) お疲れ様です~~
それでは、私も少し早いですが仕事の準備で落ちますね☺️ お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 私も昼休み残りわずかなので、ここで打ち止めです~~ また夜にお願いします(^人^)
こんにちは😃 45分まで待機してます🙇
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) ウニ集め…終わらん_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、ウニ集め😄今日は、時化ですよ🎵
ロックさん、ジャコラでウニ集めに行きましょう🎵伝説です👮 2436です😄 食べ物は、わかりません😅
りょ( ̄^ ̄)ゞ
ウニたくさんありがとうございました(о´∀`о) 一度落ちます🙇また後ほど(*^_^*)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 途中時間がなかったので超級に変えてすみませんでした🙇 私の最強のスパを見られてしまった😱 またあとからお邪魔します🙇
こんばんは(*´∇`*) ログをメモってきますーφ(..)
こんばんは(^^) 久しぶりに参加させて下さい(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
ツアー最少人数は3人ですかねー(・д・ = ・д・) 現地集合現地解散に応じてくれる仲間を呼びましょう✋✋✋✋
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*) やったーー\(^o^)/
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪