スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミミーの冒険ランク上げてきます( ´ー`)
ミミーさん、KIRAさん、ヨリさん、 ウニ集め助かりました(^^)/ もう…明日くらいでウニ集め終わりたい(*'ω'*)
KIRAさん、スタミナありがとうございます(*´∀`)
今夜夜なべしてラストスパートしたいですわー(^o^ゞ マルチが一番稼げますねー(*´∀`)
戻って来ました🐙
お帰りなさいませー(о´∀`о) 明日もしずかちゃんタイムに呼び出しに行きます(☆∀☆)今から言っちゃいます
ウニ集め総選挙…ヨリさんと選抜メンバー競ってます(''ω'')ノ 離席します(''ω'')ノ
ロックさん、出稼ぎですかー??(*´∀`) 大漁旗を振ってますねー( *・ω・)ノ行ってらっしゃいませー
ロックさん、了解です👮
戻りました( ´∀`)
お帰りなさいませー(о´∀`о) 現在待機で雑談中ですー( ・∇・)
デスピサロが余っているので、誰か来ないかな🎵
KIRAさん、おかえりなさい😄
私のデスピサロも残ってます(^o^ゞ ウニ集め中の野良でデスピサロ行きました(>_<)
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(*´∇`*)
エイチさん、こんばんは(^o^)
2436、 エイチさん・KIRAさん・ちゅうまさん・私、で行きましょうか( ・∇・) ーーーー 野良中のちゃーこさんとロックさんが気付いて戻ってこられるかも(^人^)
ありがとうございます😊 2436立てますね^ ^
ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、ちゅうまさん、お願いします( *・ω・)ノ
行きます🚶
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ フレポお願いします🤲
こんばんは(^^)/ 戻りました(''ω'')ノ アイスランドって強いんですね(^^♪
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ロックさん、アラチンさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ お2人は未周回かな❓
ヘンデクさん、ロックさん、こんばんわ( ´∀`) 未周回です( ´∀`)
ありがとうございます😊 それではロックさん、アラチンさん😊 2438.2438でお待ちしてまーす☆
お邪魔します(^^)/
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 改めまして、こんばんは^ ^
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたー(^人^)
ヘンデクさん、ロックさん、アラチンさん こんばんは^ ^
ロックさん、お帰りなさい( ´ー`) ヘンデクさん、アラチン、こんばんは(^o^) ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、アラチンさん、こんばんは😃 ロックさん、おかえりなさい😄
2438チームのお帰りを待ちましょうか(*´∀`)
はい(╹◡╹)
了解です👮 次の周回デスピサロを混ぜいいかな🙇
はい!混ぜましょうか(☆∀☆)
私は、海賊🔨で行きますね☺️ アイスランド強いですね😄PKも止めましたね☺️
ヘンデクさん、アラチンさん、キンさん、 ありがとうございました(^^)/
戻りました〜☆ ロックさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 皆さまお待たせしました🙇
ヘンデクさん、ロックさん、キンさん有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 連戦OKでしょうか??(・д・ = ・д・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
戻りました(^ー^) エイチさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 こんばんは(^^)
ちゃーこさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
改めまして皆様、こんばんわ( ´∀`)
ちゃーこさん、おかえりなさい😄
ちゃーこさん、お帰りなさい( ´ー`)
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ちゃーこさん、 ーーーー 2438で、エイチさん・ロックさん・アラチンさん・ちゅうまさん、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・) 私はアクティブMAXなので、代打で控えてますー
2438建てますね🙇
皆さま、ただいまです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪