スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 キンニクマンさん、アリーさん、パチョさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 皆さま、朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに覗きに来ますねー( *・ω・)ノ
ありがとうございました~☆ とりあえずアップルストア探して来まーす(o^-^o)
キン機…反応悪いので、書き込み遅し。 何故か質問が出来ない。 こりゃ、使い勝手悪すぎだ。。 ヘンデク機は確か、1回リカバリーさせた記憶が… もしも復帰しなければ…
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、バックアップできたのかな🤔心配です😭
こんにちは~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
ヘンデクさんのスマホ大丈夫ですかね~(><) 星ドラ開始から機種変を一回挟んでいればスクエニに登録している可能性があるかと(;・・)
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ ちゅうまさん、ヨリさん、こんにちわ( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
ちゅうまさん、こんにちは~(^0^)
アラチンさん、こんにちは(^^) あと御一方来ないかな~~
こんにちは(*^_^*)
アラチンさん、こんにちは😃 誰か来られたら私から、貼りますね☺️
ロックさん、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
貼りますね☺️
ロックさん、こんにちは~~(^^)
ロックさん、こんにちわ( ´∀`)
こんにちは〜(^_^) 出遅れましたね(汗) ロッテ君と張り切って待機しています🙇♂️
ジャックさん、こんにちは~~ あと初級クエのみです~
ちゅうまさん、アラチンさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^) ジャックさん、ロッテさん、お待たせしました
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ジャックさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
アラチンさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、ロッテさん、こんにちは(*^_^*)
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、こんにちは😃 私が待機してますね☺️
2436で、ジャックさん・ロッテさん・アラチンさん・ロックさんで行けますか~~?
ロックさん、皆様のおかげで無事?7段に昇段しました😍 ロックさん、竜王装備ありがとうございました🙇もしよろしければ、ヘンデクさんも竜王に挑戦させてる?と思いますので後少し竜王装備お願いいたします🙇
ロッテ君、2436で部屋立ててくれます(^_^)
昨日の朝クリアーしてましたがロックさんと周回の時にバッチを替えようと思ってました😄どうもありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、お先に行かせていただきます🙇ペコッ
ちと2周回目がきつかったので、 私はここで打ち止めです~(>_<)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、後をお願いします(^^) フレポ2倍が終わると1周が1周が長いですね~(><)
そうですね😅これが普通なのですが2倍に慣れたら、長いですね😅まったりと行きましょう🍵
では、お先に落ちますね~~(^^) 昼ドラありがとうございます!また夜に~
こんにちは😃一周だけお願いします
いっせいさん、こんにちは😃 後少ししたら戻って来れますので少し待機をお願いいたします🙇
ロッテさん、ジャックさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、ヨリさんお待たせ致しました🙇
こんにちはー。 昼周回、まだ参加できるかな…? (・д・ = ・д・)
ロッテさん、ジャックさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、しゅうさん、 お先にありがとうございました(*^_^*) …… ヨリさん、お疲れ様でした♬ いっせいさん、こんにちは(*^_^*)
いっせいさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
アラチンさん、ロックさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ヨリさん、お先に行かせてもらいました🙇♂️ いっせいさん、こんにちは〜♪ ですが、お昼は時間が厳しいので、ここで失礼します💦
お時間が大丈夫な方は、居られますか?
しゅうさん、7段おめでとーー!㊗️🎉 ……すましぇん…先ほどの周回の際…気づかなかった😅🙏
私はちょっと厳しいのでこの辺で失礼致します🙇ペコッ 皆さま有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
皆さんこんにちは😃ジャックさんお疲れ様でした(*´∀`*)
アリーさん、こんにちは😃 それでは、いっせいさん、ロックさん、アラチンさん、アリーさん、でお願いいたします🙇
※追記 ちゅうまさん、7段おめでとうございます㊗️🎉 ゴイスー‼️ 次はいよいよ8段ですな(^_^;)
アリーさん、こんにちは(*^_^*) ジャックさん、お疲れ様でした(*^_^*)
アラチンさんお疲れ様でした、ロックさん、ちゅうまさん行けますか、??
アラチンさん、了解です👮 私が貼りますね☺️2436です😄
アリーさんこんにちは😃
ジャックさん、アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れ様でした(*^_^*) 私はまだ大丈夫です♬
了解👌行きます
いっせいさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… しゅうさん、竜王戦の助っ人はスパでした?
ロックさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん周回ありがとうございました😊でわ昼ドラ落ちます💦また夜にお願いします🤲
ロックさん、竜王助っ人は、海賊でした😍 いっせいさん、お疲れさまでした🙇
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 反応悪くてすみません🙇
ベホマラー無しでクリアしたんですか???_:(´ཀ`」 ∠):
はい、雫を使いました😄
助っ人さんはルビ扇スパだと思ってました(*^_^*) ピオリムがどうかなって思ってましたが… 自キャラの闘神一太刀3と助っ人の一太刀2が火力かな?
自前でパラの🔨、海賊、闘神剣、スパ聖王、ベホイム、ピオリム、そしてロックさんの海賊です☺️
しゅうさんは黄金ハンマーパラもいるから、海賊は闘神剣一太刀3積みと黄金爪で助っ人にスパかなって思ってました…まさかベホマラー無しでクリアするとは💦 恐れ入りました💦
最後は、ショックになるかハラハラの展開でした😄
これで神チャレは、今回は止めます😄また挑戦したら、やりたくなるので、雫温存の為休戦です😄最終段位は、7段です👮
それでは、落ちます🙇お疲れさまでした☺️
\( ˆoˆ )/ 銀座の🍎ストアで復旧出来た‼️ 夜に来れたら来ます✈️
こんばんは フレポお願いします💓
こんばんは(*´∇`*)
やはたさん、こんばんは( *・ω・)ノ やはたさんのホームグラウンドが新幹線のニュースで全国区に(゜゜;)
皆様、こんばんは😃 やっと書き込み出来ました😄 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、良かった😄 やはたさん、ヨリさん、こんばんは😃
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
そうですね😅
いっせいさん、KIRAさん、こんばんは😃 私が待機しますので周回お願いいたします🙇
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇
いっせいさん、KIRAさん、こんばんは(*´∇`*) ログを拾っていて反応遅れました(>_<)
ギが残っているならギガでも良いですよ🎵
2436ゾルデたてます。
ギガです😅
2436立てますねー( ・∇・) やはたさん、KIRAさん、いっせいさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、いっせいさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせ🤓
KIRAさん、ミミーさんは出撃OKですかー??( ・∇・)
はーい🙆
もうみなさんは次元のヒカリ集め終わりまし???
1周入れてくんろ〜😊
ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、こんばんは(*´∇`*) ヘンデク機は復活ですかー??(☆∀☆)
終わりましたよ😎
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
あと1000( ・`д・´) お尻に着火です!!(ノ´∀`*)
後500💦長い😵😵😵
復活ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは😃 復活おめでとう👍
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん、がんばれー💪
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436です👮
皆さま〜こんばんはヽ(´▽`)/ キンも元気いっぱいです‼️ が、プレイヤーが出張疲れで1周でおネム…
2438お待ちしてまーす☆
周回で1日200くらい稼げてます(^o^ゞ でも、そろそろ飛ばさねばーー(>_<)
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
いっせいさん
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさん、こんばんは😃
あかん。。 書き込み途中に寝そうに… いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました😊 皆様、ありがとうヽ(´▽`)/ 今日は落ちます🙇 おやすみなさい😴
呼んだ???🤪
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、出張お疲れ様です(о´∀`о) スマホ復旧おめでとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーー( *・ω・)ノ
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)今日もありがとう( ^∀^)
ヘンデクさん、出張疲れの中ありがとうございました🙇 お休みなさい💤 銀座のアップルストアどうでした😄
2436で、アラチンさん・KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー やはたさん、ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m ちゅうまさんはアクティブMAXですねー
今のうちに、チョコミントアイスを買ってきます💓
2436デスピでも大丈夫でしょうか?
もしや夜勤ですか??( ・∇・) チョコミン党仲間の私はファミマの新作フラッペが気になります!
頑張ります(^-^;
了解👌次私がデスビ立てます( ^∀^)
田舎の携帯ショップではない雰囲気でした笑笑 オシャレ〜。 に、ヒゲボウボウのおっさんが…
建てますね🙇ペコッ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ミミーさんの護衛をよろしくお願いします(^人^) 頑張れーー(;・∀・)
銀座のアップルストアに臆することなく、星ドラできなくて困ったスマホを差し出し、 治してもらった暁にはアメリカンなオーバーアクションで謝辞を述べて去るのです( *・ω・)ノ
銀座にもびげぼうぼうですか😲逆にそれがオシャレかも😎
ヨリさん、2438で基本職に行きましょう🎵 待ってます🙇
ジョニー・デップはホーム●スのような風体でティファニーに入店し、店員に追い払われました(;・∀・)
ありがとうございます!行きますね!
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
皆さまこんばんは〜( •ω•ฅ) よろしくお願いしますm(_ _)m
うさこさん、こんばんは(*´∇`*) あと少しお待ちをーー(^人^)
戻りました💓
ヨリさんこんばんは〜(o^^o) はーい♪待ってます(*´-`)
うさこさん、こんばんは😃
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
2436チームがそろそろ戻られる頃かと(・д・ = ・д・) 少々お待ちをm(__)m
やはたさん、ちゅうまさんこんばんは〜♪
アラチンさん、KIRAさん周回ありがとうございました(・∀・)
アラチン、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミッションクリア❕わーい🙌 お待たせしました🙇
いっせいさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 鍵3本恐るべしガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ うさこさんこんばんわ( ´∀`)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
うさこさん、こんばんは(^o^)
おめでとうございます🙇
おかえりなさい♪ 皆さまこんばんは〜(o^^o)
おめでとうございます(*´∀`) すごいスパルタです(☆∀☆)
私が貼るのは、デスピサロです👮
うさこさんこんばんわぁ( ^∀^)鍵いっぱい🔑
2436で、うさこさん・いっせいさん・KIRAさん・ミミーさん、 ーーーー 2438で、アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー うさこさん、連戦お願いしても大丈夫ですか??(^o^ゞ ちゅうまさん、助っ人枠でお願いします(^人^)
2438デスピサロですね(;・∀・) やはたさん、デスピサロ仕様で行きましょう
はい♪お願いします(人´∀`*) 2436ブギーたてますね♪
2438です😄
うさこさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
うさこさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
KI RAさん&ミミーさん、いっせいさんありがとうございました😊
皆さん、こんばんは^ ^
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、うさこさん こんばんは^ ^
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
エイチさん、こんばんは( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんわ( ´∀`)
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️ お待たせしました🙇 エイチさん、こんばんは😃
2436で、うさこさん・アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、エイチさん・いっせいさん・KIRAさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436です😄
2436ジャコラたてますね♪
撤回してちゅうまさんのとこへ♪
2438立てます(^^)
エイチさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、いっせいさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
戻りました。 KIRAさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました😊 改めまして、皆さんこんばんは^ ^
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます( ^∀^)また明日もよろしくお願いします🤲じゃ
KIRAさんといっせいさんが、アクティブMAXですねー( ・∇・)
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございます! お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
いっせいさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です(^^)
うさこさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇
戻りました
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、うさこさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ スタミナスミマセン🙇ペコッ 戻りました🙇 スミマセン🙇この辺で失礼致します🙇ペコッ 皆さま有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさんありがとうございました😊 すみません、ちょっと用事が💦 今日はこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アラチンさん、うさこさん、 お疲れさまでした🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、うさこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、うさこさん お疲れ様でした(^^)
2436で、エイチさん・ちゅうまさん・やはたさん・ミミーさん、 で行けますかー?? これでアクティブMAXの予定ですー( ・∇・)
あ、ミミーさんと私がまだでしたが、 これはスタミナ次第で考えましょうか(^o^ゞ
了解です^ ^ 2436立てます(^^)
2436です😄
2436たてます。
撤回😅
ちゅうまさんの部屋にいきます(^-^;
キャー❗エイチさんの部屋いきます(^-^;
今のうちに聖堂行ってきます(^o^ゞ
戻りました。 ちゅうまさん、ミミーさん、やはたさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
ミミーさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
エイチさん、ちゅうまさん、ミミさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
すみません。 眠気が限界みたいです。 落ちます。周回ありがとうございました(^^) おやすみなさい💤
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
スタミナ助っ人行きます🚶スタミナ40
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー
エイチさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ミミーさん、行けますかー??(^o^ゞ
ミミー、冒険ランク上げてスタミナ回復しました(^.^)
スタミナ60ちょっとあります( *・ω・)ノ
それでは、2436です😄
ありがとうございます(*´∀`) ミミーさん、やはたさん、行けますかー??( *・ω・)ノ
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ミミーさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
遅くまでお付き合いありがとうございます(^人^) ラストでまだ持ってない紋章がドロップしてホクホクです(*´∀`) では、お休みなさいませーーー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
早起きは三文の… メタスラ扇😏
|д゚)チラッ おはようございます😃
おはようございますヽ(´▽`)/
アリー会長😍 確保❣️
ヘンデク副会長! おはよー👋😆✨☀ ほぼ同時゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
昨日同じ空気を吸ったからかな❓ 都会🏙
俺、休みだからアリー会長の行きたい時間に合わせるよヽ(´▽`)/ 出張で仕事溜めてるから、ちょっと仕事行くかもしれんけど_:(´ཀ`」 ∠):
6時半には出発したいな! あと一人来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
アリー会長😊 2436ジャコラ超級はるね。 32分には出発しよっか。
では、2436部屋たてます! デート阻止隊の飛びこみ歓迎!😆
ありゃ(*´∀`)♪ 行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おはようございます😃 お邪魔虫します🙇
おー‼️
アリー会長、しゅうさん👮♂️ ありがとうございました〜😄 な〜いす飛び込みでした‼️
挨拶が遅れました🙇ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. では、仕事に行く準備しますー。 また、夜に~ヾ(´ー`)ノ
お邪魔虫ならお任せを😎😎😎
アリーさん、お疲れさまでした🙇
アリー会長(^ ^) お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 仕事頑張って👍 しゅうさんもかな😅
はい、私も仕事です👮
道具を整理しながら待機してます🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃 それでは、2436です👮
ありがとうございますーー、行きますねー(*´∀`)
ヒー‼️ 行きます💨
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 待機してます🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます スタミナありがとうございますーーm(__)m
アラチンさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄
アラチンさん🎃 おはようございます❣️
あと1周回なら行けます( ・∇・) その後乗り換え地獄です(ノ´∀`*)
皆様、改めまして🙇 |ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、おはようございます😃 すみません🙇私は、これで落ちます🙇時間が合う時お願いいたします🙇 お疲れさまでした🙇
2436立てますねー アラチンさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、朝活ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ お仕事ファイト٩( 'ω' )و
頑張って来ます💪
モタモタ😅 行きます💨
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、アラチンさん🎃 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 助かりましたヽ(´▽`)/
ヨリさん、ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、お久しぶりに周回できて良かったです( ´∀`)ももトレ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ありがとうございます(*´∀`) 早起きは三文の得でモモトレイですね(☆∀☆) 朝活ここで打ち止めです(>_<) ありがとうございますーーー(о´∀`о)
少し魔王野良ってパチンコ屋に行ってきます笑 朝活有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 落ちます🙇
皆様ありがとうございました😊 それでは一旦離席しまーす💨
ぱ、パチンコ‼️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 45分まで待機出来ます🙇 アラチンさん、気になる😍
こんにちは~~(^^)
ラブリーなアラチンさんから予想外の単語が(^O^) ゲームとタイアップの台は気になりますね~
ヨリさん、こんにちは😃 わたくしのような賭け事大好きなおじさんにピッタリの単語です👮
こんにちは〜(^_^) 一周になりますが、参戦します🙇♂️
ジャックさん、こんにちは😃 2436です😄パチョさんも大丈夫かな?
ちゅうまさん、ジャックさん、こんにちは(^▽^)
おお、アラチンさん、パチンコ! 今のパチンコは勝てる気がしないですな⤵️ リーチも長いし、演出は豪華でもほぼ当たらない(・・;)
演出だけ見てみたいです(^O^) 打ち方はさっぱり分かりません!(^3^)
ジャックさん&パチョレックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) スタミナすみません~~ 途中電話を取っていたので散漫ですみません(><)
ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 ではでは、一旦落ちまする🙇♂️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、ありがとうございます(^^) お疲れ様です~~
それでは、私も少し早いですが仕事の準備で落ちますね☺️ お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 私も昼休み残りわずかなので、ここで打ち止めです~~ また夜にお願いします(^人^)
こんにちは😃 45分まで待機してます🙇
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) ウニ集め…終わらん_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、ウニ集め😄今日は、時化ですよ🎵
ロックさん、ジャコラでウニ集めに行きましょう🎵伝説です👮 2436です😄 食べ物は、わかりません😅
りょ( ̄^ ̄)ゞ
ウニたくさんありがとうございました(о´∀`о) 一度落ちます🙇また後ほど(*^_^*)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 途中時間がなかったので超級に変えてすみませんでした🙇 私の最強のスパを見られてしまった😱 またあとからお邪魔します🙇
こんばんは(*´∇`*) ログをメモってきますーφ(..)
こんばんは(^^) 久しぶりに参加させて下さい(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*)
ツアー最少人数は3人ですかねー(・д・ = ・д・) 現地集合現地解散に応じてくれる仲間を呼びましょう✋✋✋✋
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*) やったーー\(^o^)/
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは(^^)
KIRAさん、ミミーさんも出撃OKですか??(^o^ゞ
ヨリさんのマドハンドは凄い呼び寄せ効果 ですね笑
大丈夫ですO.K.
マドハンドは弱ければ弱いほど、強い仲間を呼び出す力があるようです(☆∀☆)
いや、それはゲーム内のお話で、ヨリさんの 場合は人間力だと思いますよ(^ー^)
2436立てますねー( ・∇・) ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします(^人^)
では出発しましょう! 2436でお願いします(^ー^)
導かれし仲間(☆∀☆) 今夜はどこかのタイミングで、ギガ伝説のデスピサロもやっつけましょう\(^o^)/
了解です。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、ちゃーこさん、KIRAさん、こんばんは😃 呼び寄せられました😄待機してます☺️
弱い私が呼び寄せられましたので、ヨリさん、大丈夫です😄
こんばんは(*^_^*) 待機してます(*^_^*)
ちゃーこさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ロックさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ロックさん、こんばんは(*´∇`*) お待たせしましたー(^人^)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^ー^)
2436で、 ちゅうまさん・ロックさん・ちゃーこさん・KIRAさん、でどうでしょう??( ・∇・)
ロックさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
私♨️中なので待機でもよろしいです👮
ちゅうまさん、ロックさん、 こんばんは(^^)
了解です。 たてますね(^ー^)
すみません🙇行けます😄 2436です👮
ちゅうまさん、しずかちゃんタイムですかΣ(゜Д゜)
撤回😅 ちゃーこさん、の部屋に行けます🚶
良かった(о´∀`о) ちゅうまさん、お願いします(^人^)
キャーです😄
毎回どこでもドアですか源家の風呂場に行くのび太君の気持ちがちょっと分かりました(;゜∀゜) 今しか無いのよねー(ヾノ・∀・`)
ちゃーこさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、お待たせしました(''ω'')ノ
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^ー^)
ロックさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*) ちゃーこさん、アクティブMAXですねー( *・ω・)ノ
すみません、ミミーのゾルデ伝説お手伝いお願いします🙇
周回と混ぜて行きましょう🎵
2436で、ロックさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私で行きたいですが、 ちゅうまさん、茹であがりそうですか??(^o^ゞ
2436たてます。 お願いします🙇
ロックさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^) ーーーー ちゃーこさん、待機ですみませんm(__)m 現在MAXなのでご自由にどうぞー(^人^)
行けます🚶 はい、茹で🐙です😄
了解です。 野良に行ってきますね(^ー^)
ロックさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
しゅうさん、ミミーさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/ ちゃーこさん、お待たせしました(''ω'')ノ やっとウニ集めのゴールが見えてきました(*_*;
ちゃーこさんは野良へ、 ちゅうまさんは茹で🐙に、 現在アクティブMAXです(^人^)ありがとうございますー
ミミーさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ ちゃーこさん、お待たせしました🙇 風呂から上がりますので少し離席します🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ミッションクリア❕わーい🙌ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
ウニ、あと250個ほど(;゜∇゜) お尻に着火中ですー
しばし休憩したり、待機したり、自由にしましょうかー(о´∀`о)
ヨリさん、ロックさん、ウニ集めいきましょう(^.^) 1回たてますね。
はい!(о´∀`о)行きますー
KIRAさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) ウニが貯まりました(☆∀☆)
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミミーの冒険ランク上げてきます( ´ー`)
ミミーさん、KIRAさん、ヨリさん、 ウニ集め助かりました(^^)/ もう…明日くらいでウニ集め終わりたい(*'ω'*)
KIRAさん、スタミナありがとうございます(*´∀`)
今夜夜なべしてラストスパートしたいですわー(^o^ゞ マルチが一番稼げますねー(*´∀`)
戻って来ました🐙
お帰りなさいませー(о´∀`о) 明日もしずかちゃんタイムに呼び出しに行きます(☆∀☆)今から言っちゃいます
ウニ集め総選挙…ヨリさんと選抜メンバー競ってます(''ω'')ノ 離席します(''ω'')ノ
ロックさん、出稼ぎですかー??(*´∀`) 大漁旗を振ってますねー( *・ω・)ノ行ってらっしゃいませー
ロックさん、了解です👮
戻りました( ´∀`)
お帰りなさいませー(о´∀`о) 現在待機で雑談中ですー( ・∇・)
デスピサロが余っているので、誰か来ないかな🎵
KIRAさん、おかえりなさい😄
私のデスピサロも残ってます(^o^ゞ ウニ集め中の野良でデスピサロ行きました(>_<)
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(*´∇`*)
エイチさん、こんばんは(^o^)
2436、 エイチさん・KIRAさん・ちゅうまさん・私、で行きましょうか( ・∇・) ーーーー 野良中のちゃーこさんとロックさんが気付いて戻ってこられるかも(^人^)
ありがとうございます😊 2436立てますね^ ^
ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、ちゅうまさん、お願いします( *・ω・)ノ
行きます🚶
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ フレポお願いします🤲
こんばんは(^^)/ 戻りました(''ω'')ノ アイスランドって強いんですね(^^♪
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ロックさん、アラチンさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ お2人は未周回かな❓
ヘンデクさん、ロックさん、こんばんわ( ´∀`) 未周回です( ´∀`)
ありがとうございます😊 それではロックさん、アラチンさん😊 2438.2438でお待ちしてまーす☆
お邪魔します(^^)/
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 改めまして、こんばんは^ ^
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたー(^人^)
ヘンデクさん、ロックさん、アラチンさん こんばんは^ ^
ロックさん、お帰りなさい( ´ー`) ヘンデクさん、アラチン、こんばんは(^o^) ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、アラチンさん、こんばんは😃 ロックさん、おかえりなさい😄
2438チームのお帰りを待ちましょうか(*´∀`)
はい(╹◡╹)
了解です👮 次の周回デスピサロを混ぜいいかな🙇
はい!混ぜましょうか(☆∀☆)
私は、海賊🔨で行きますね☺️ アイスランド強いですね😄PKも止めましたね☺️
ヘンデクさん、アラチンさん、キンさん、 ありがとうございました(^^)/
戻りました〜☆ ロックさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 皆さまお待たせしました🙇
ヘンデクさん、ロックさん、キンさん有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 連戦OKでしょうか??(・д・ = ・д・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
戻りました(^ー^) エイチさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 こんばんは(^^)
ちゃーこさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
改めまして皆様、こんばんわ( ´∀`)
ちゃーこさん、おかえりなさい😄
ちゃーこさん、お帰りなさい( ´ー`)
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ちゃーこさん、 ーーーー 2438で、エイチさん・ロックさん・アラチンさん・ちゅうまさん、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・) 私はアクティブMAXなので、代打で控えてますー
2438建てますね🙇
皆さま、ただいまです(^^)
2436お待ちしてまーす☆
2436たてますね(^ー^)
行きます🚶 ヨリさん、すみません🙇
MAXなのでお気になさらずデスピサロもやっちゃって下さい( *・ω・)ノ
こんばんはー。 遅くなってしまいましたが、 周回できるかな?😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
アリーさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^ー^) また、ヘンデクさん、この前は途中から 周回できず、ご迷惑をおかけしてすいません (>人<;)
ちゃーこさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜m(__)m お待たせしました🙇 からの今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆さま、ありがとうございました〜😄 おやすみなさい😴
アリーさん、こんばんは(^^) この前はご迷惑をおかけして、すいません (>人<;)
ちゃーこさん😊 大丈夫ですよ。 事故等でなくて良かったですヽ(´▽`)/ いつでもリアル優先してくださいね❣️
お帰りなさいませー(о´∀`о) アリーさん、こんばんは( *・ω・)ノ ヘンデクさん、お疲れ様ですーー
アリー会長😍 こんばんは〜からの 眠くて眠くて… (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・ また、明日ね( ; _ ; )/~~~
ちゃーこさん、こんばんは😃🌃 私もしょっちゅう寝落ちで迷惑かけて しまうので、気にしないでくださいね。
事故、事件でなければ問題なしですよ(ノ´∀`*) 次の周回組むのに落ちられる方出てくるかなー(・д・ = ・д・)
なんとなく周回終了かな? では、また明日お願いしますね😃 おやすみなさい🌉
あと一周は行けるかと!( ・∇・)
時間的に次がラストランですかねー(^o^ゞ
了解です。 あとちょっと待ちます😃
アリーさん、KIRAさん、ちゃーこさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ 2438チームもそろそろ戻られるかなー(・д・ = ・д・)
エイチさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/
エイチさん、ロックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
戻りました。 アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
アリーさん、こんばんは😃
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、体力切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) スタミナはかき集められるかとー
アリーさん、こんばんは^ ^
ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ロックさん、パラ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) でもピオリミンはもったいないのでチャージアップにしましょう( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ヨリさん、スミマセン🙇 本日はこの辺で失礼致します🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
2436で、アラチンさん・エイチさん・KIRAさん・ちゃーこさん、 ーーーー 2438で、アリーさん・ロックさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・) ちゅうまさん、助っ人お願いします(^人^)
スタミナ35です👮
ヘンデクさん、アラチンさん お疲れ様でした(^^)
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー
KIRAさん、ミミーさんで2面打ちいいですかー??(^o^ゞ
2438です👮どこかの超級です😅
了解🆗
アラチンさん、チャージアップ了解です(''ω'')ノ ピオリミン…魔王級行かなくなってから余ってるんです(*_*; お疲れさまでした(^^)/
2436立てます(^^)
ありがとうございます(*´∀`) ーーーー この後で、ちゃーこさん&アリーさんのフレポが中途半端なら、続きやりましょう!お二方次第ですが(^o^ゞ
ヨリさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/
アリーさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
ちゅうまさん、ロックさん、アクティブMAXです(*´∀`)
ヨリさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️
戻りました。 KIRAさん、ちゃーこさん、ミミーさん ありがとうございました😊
エイチさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^ー^)
KIRAさん、まだお時間大丈夫なら、 半端分いけますか? 超級+なんでも でたまる気が…。
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、プレイヤーご本人の体力切れの方はいらっしゃいますかー?? もう遅い時間なので遠慮なくお申し出をーー(>_<)
ちゃーこさんとアリーさん、の前回の続きをやれそうならお願いします(^人^)
ちゃーこさんの間違い💦 何を思ったのか🙇
アリーさん、半端はないですね(^-^)
アリーさんとKIRAさん、ミミーさん、エイチさんは未周回なので、混じってしまいましたかねー(^o^ゞ
是非お願いします(^ー^) では立てますね。
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、お願いします(^人^)
KIRAさん、エイチさん、行かれます??( ・∇・) 限界でしたらお気になさらず落ちて下さいませーーm(__)m
それでは、大丈夫そうなので落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
そろそろ呼び出しありそうなので…💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
行きます(^^)
KIRAさん、時間切れですね( ・∇・) 遅くまでありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 お疲れ様です(^^)
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 茹で🐙にしてすみませんでした(^o^ゞ また明日よろしくですーー
本日もありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
エイチさん、超+初級のとりこぼし周回なので、 出発してしまっているかもです(^o^ゞ すみませんー
ヨリさん、部屋割りいつもありがとうございます(^^)/ 今日もありがとうございました(^^)/
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) ウニ集め一緒にゴールテープ切りましょう(^^)人(^^) お疲れ様ですー
出遅れたみたいです^^; では、私も落ちますね^ ^ 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴
アリーさん、ありがとうございました(^ー^)
ちゃーこさん、 サクッと周回ありがとうございました😆♥
ロックさん、お疲れ様でした(^^)
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー
ここで打ち止めですねー(о´∀`о) アリーさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(^人^)
エイチさん、すみませんでした🙇 また、明日お願いしますね。 では、おやすみなさい🌉
皆さま、遅くまでありがとうございました (^ー^) ではまた明日もお願いします(^^)
皆さま、今夜は引っ張ってしまってすみませんーー、 ご協力ありがとうございますm(__)m お休みなさいませーー(*´∀`)
おはようございます😃 寝坊ですが、まだ誰もいないですね😄 20分まで待機します🙇
しゅうさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、おはようございます😃 ほかに誰も来なくても20分発で良いですか🙇 2436で貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
20分出発了解👌 今日も仕事みたいだね😅
貼りますね☺️
行きまーす☆
しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 スタミナもたくさん感謝\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 今日ま仕事で少ししか待てず、すみませんでした🙇 それでは、落ちます🙇ありがとうございました🙇
しゅうさん😊 仕事頑張ってね👍 では、私も ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 周回出来る方いらっしゃいませんか?🤔
アラチンさん、おはようございます😃 …気付くの遅すぎた(´д`|||)
アリーさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
10:30頃にまた来てみます~☺ 今日はひま人😅
誰か来ないかな…? (・д・ = ・д・)
誰も来ない… (´д`|||) 昼ドラに期待!
皆様、こんにちは😃 昼の周回は、一回ですがお願いいたします🙇
アリーさん、今日は、暇人ですか😄たまには良いです☺️
それでは、落ちますね🙇 夕方に来られたら、お邪魔します🙇
ライバル😎 神セブンになったよ❗️ お待たせ\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは😃 ほう、やっちゃいましたか😍流石ですね😄おめでとうございます💕🙌🙌🙌🙌 ハッチャンをライバルが挑戦するなら、私も休戦を解いて頑張りますよ💪でもおめでとうございます😃良かったです😄 (書き込みのみ)
しゅうさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ 今回はここまでだね。 私の立ち回りと装備では無理だね😅 今回はマッタリ返上で挑戦してしまった… とりあえず満足しましたヽ(´▽`)/
あ、(書き込みのみ🙇) また、夜に来れたら来ます😊
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、ちょっと疲れましたので11時に落ちます🙇 スタミナ0をやりながら待機してます🙇
こんばんは〜 昨夜は遊んでて星ドラできませんでした笑 今夜はがんばりますのでフレポお願いします💓
やはたさん、こんばんは😃 再起動してました😅
ちゅうまさん、やはたさん、 こんばんは。 そろそろ夜ドラタイム開始かな?
やはたさん、今紋章を調べたらブギーが一番集まって無いのでブギーを貼って良いですか🙇
アリーさん、こんばんは😃
ヘンデク副会長、おめでとー! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私はようやく5段チャレンジ開始😅
なんでも大丈夫です🙆♀️
あと一人~( 」゚Д゚)」オーイ!
隠し扉今日までなのに、クリアしてないので、 お願いしたいです😆
やはたさん、ありがとうございます🙇 アリーさん、5段と言ったらオルゴ😱😨😱😨がんばれー🎵 ヘンデクさん、アリーさんが呼ばれてますよ😎
隠し扉?デスピサロですか?
KIRAさん、こんばんは😃 始めデスピサロに行きましょう🎵 KIRAさんスパよろしいでしょうか? 2436でデスピサロです👮
KIRAさん、すみません🙇お願いいたします🙇
KIRAさん、こんばんはー。
こんばんは😃
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m ちゅうまさん、ヘンデクさん7段ゲットおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 多分ヤル気出せば8段取れますよー(σ´∀`)σ ゲッツ!!
シロさん、うさこさん、もうしばらくお待ちください💓
はい♪色々片付けしながら待ってます(o^^o)
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、うさこさん、こんばんは😃
シロさん、うさこさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
アリーさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
次の周回はシロさん、うさこさん、やはたさん、アリーさん、 お願いいたします🙇KIRAさん、待機ですみません🙇
こんばんは( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 うさこさん、シロさん、こんばんはー。
ヨリさん、こんばんは(^o^)
こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周だけですが入れてください😊
了解です。部屋たてます!
あとの組 2438でKIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、私で行きましょうか😄 貼りますね☺️
おかえりなさい♪ 皆さまこんばんは〜(o^^o) 2436ブギーたてますね♪
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) 七段おめでとうございます🎉
撤回😅ヘンデクさん、私の代わりにお願いいたします🙇
撤回してアリーさんのとこへ♪
ありがとうございます!行きますねー
混乱中🌀 祝コメ🎈ありがとうございます。
了解👌 2438ブギー立てます‼️
シロさん、2436 でお待ちしております💓
シロさん、2436ですよ🎵
あ、すいません
シロさん、お願いいたします🙇
周回出来たようですね☺️
ヘンデクさん、やる気出すと8段いけるそうですよ😎😎😎神チャレ好きですけど、ちょっと忙しいので出来なさそうです😨でもヘンデクさんが一つクリアーすると、俄然やる気が出ますので、先発隊でお願いいたします😍
ヘンデクさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
こんばんは(^^) ヘンデクさん、ちゅうまさん、七段おめでとう ございます! この勢いで八段も頑張って下さい(^ー^)
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAミさん😊 ありがとうございました〜😄 キン入れてならあと1周行きます‼️
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます☺️
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*)
しゅうさん😊 無料分だけでやってみるよ〜〜。 さすがに無理だと思うよ。 立ち回りの練習と思ってやろうかな‼️
皆さま、こんばんは(^^) 今日も大盛況ですね(^ー^)
ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 泣きそうになりながら、りゅうおう倒しました‼️ 二度としたくない…
2436チームが戻られたら、3部屋で組んでもいいですかー(*´∀`) 落ちられる方がいなければ4-4-3で待機0人で行こうかと( ・∇・)
シロさん、うさこさん、やはたさん、アリー会長😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
了解です👮
はーい🙋♂️ そのあと落ちるね(>人<;)
その気持ち分かります(>人<;) でも七段までクリアできたら、今の魔王は ほぼクリアできると思うので、是非チャレンジ してみて下さいね(^ー^)
戻りました💓
ヘンデクさん、ラストランですね(*´∀`)
ありがとうございました😃 ヘンデクさん、ちゃーこさんこんばんは〜♪
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、うさこさん、シロさん、 ありがとうございました😃
やはたさん、うさこさん、アリーさん ありがとうございました😊
うさこさん🐰 こんばんは\( ˆoˆ )/
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん ーーーー 2438で、ちゅうまさん・うさこさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2434ブギー‼️
2438です👮
2438ブギーたてますね♪
ちゅうまさん、ありがとうございます うさこさん、お願いします(^人^)
ブギーでお願いいたします🙇
撤回してちゅうまさんのとこへ♪
2436ブギーたてます。
アリー会長😊 2434来れるかな❓
シロさん、2436お願いします🙇
シロさん、お待ちしてまーす。
ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 ちゅうまさん、スタミナいっぱいありがとうございます🙇♀️
うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ブギーを貼りますと書き込みしようと思ったらお願いいたしますとなっていた😱すみませんでした🙇
ウニ集め2412個まで来ましたm(__)m ありがとうございます(´;ω;`)
でも新しい紋章2つゲット😍
どちらでも意味分かるので大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます♪
フリックミスですね(;・∀・) 私もよくやります(>_<)予測変換で要らん文字がついてきて大変なことに
おぉ、今日で集め終わりそうですね‹‹\(´ω` )/››
あと少しですね😄ゴールは、見えましたね☺️
マルチするとウニ集めがはかどるので助かります(^人^) カウントダウン状態に入りました(*´∀`)
ありがとうございます🙏
アリーさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
やはたさん、アリー会長😊 ありがとう〜😄 皆さま、ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
お帰りなさいませー(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー
ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさーい(★´-ω-).。oOO
こんばんは〜(^_^) 少しだけになりますが、参戦します🙇♂️ ついでにロッテ君、連れてきました。
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
すみません、今日はこれで失礼します🙇♂️ ありがとうございました。お疲れ様です🙇♂️
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんはーー(☆∀☆) 早速お願いします(☆∀☆)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
シロさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様でした(^^) ジャックさん、こんばんは(^^)
ジャックさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ シロさんお疲れさまでした🙇♀️
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは😃🌃 シロさん、お疲れ様でした!
改めて、皆さんこんばんは〜(^_^) シロさん、お疲れ様でした🙇♂️
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ロッテさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・うさこさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、やはたさん・ちゃーこさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2434です👮 この周回で落ちますね☺️
2436部屋たてます!
2438立てますねー( ・∇・)
2436たてますね♪
撤回💦
やはたさん、ちゃーこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) キンニクマンさん、飛び込み&スタミナありがとうございます(^人^)
2438お邪魔しましたヽ(´▽`)/ 今度こそ、おやすみなさい⭐
キン肉さん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ありがとうございました😊
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊 またスタミナご馳走さまです(^ー^)
ヘンデクさん、お休みなさいませー( ・∇・)
ジャックさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 ちゃーこさん、ミミーさん、時間が合う時お願いいたします🙇 スタミナ0をやって寝ますお休みなさい💤
うさこさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
うさこさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^)
キャー❗こだますみません😣💦
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー
KIRAさん&ミミーさん、アリーさんありがとうございました😊 すみません、今日はこれで失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
うさこさん、お疲れ様でした(^^)
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、ロッテさん・やはたさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
お願いします(^人^)
では、ちゃーこさんのところへ行きます(^_^) 明日の朝が早いので、この周回で落ちます🙇♂️
2438ジャコラたてます。
ありがとうございます(*´∀`) 時間的にもスタミナ的にもそろそろ終わりが近づいているかと(^o^ゞ
ロッテさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、ロッテさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*) 駆け足で聖堂やってました(^o^ゞ
ジャックさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました😊 今日はここで落ちます🙇♂️ 明日からしばらく不在がちになりますが、スレ立て出来そうなタイミングでこっそり立てときます(^_^;)
皆さま、今日はこれて失礼します(>人<;) また明日もお願いします(^^) おやすみなさい😴
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー
ちゃーこさん、お疲れ様です(о´∀`о) アクティブMAXなので、お休み下さいませー(^人^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`) ロッテさん、足りないフレポはソロでうめておきます😄
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
可能なら、 やはたさん・ミミーさん・アリーさん・私、 でアクティブMAXになりますが、 落ちられる方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
行けます💓
ありがとうございます(*´∀`) 超級2回立てられます( *・ω・)ノ
スタミナ22(笑)
スタミナ72w
やはたさんが何とかしてくれそうです(☆∀☆) アリーさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、すみません😣💦 呼び出しです💦💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、時間切れですねー( ・∇・) 連戦ありがとうございます(*´∀`)
本日も皆様ありがとうございました💓 また明日よろしくお願いします! おやすみなさい💤
連戦ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます😃 早く寝たのに眠いです😪
ちゅうまさん、おはようございます😃 …ヘンデク副会長!デートしちゃうよー笑
しゅうさん、アリー会長😊 おはよう\( ˆoˆ )/ あ、危なかった…
アリーさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、行っちゃいますよ😎
しゅうさん、アリー会長🔥 2436ブギーでお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、おはようございます😃 どこを貼りましょうか?紋章が集まって無いところを貼りますよ☺️
行きます🚶
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 月曜です‼️ 仕事頑張りましょう💪
頑張りましょう🎵
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 他には来ないかな? 一旦、落ちます。 今日は超イレギュラーな平日休み~(o´∀`)o
アリーさん、了解です👮 休暇日良かったですね😄
おー‼️ アリー会長😊 忙しそうだったから、たまにはゆっくりしないとね😊 マッタリ休んでね🎌
ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん😊 おはよう☀ 炊き出しメタ冠👑 \(^ω^)/
おはようございますー(*´∀`) ブギー伝説まだでした(>_<)立ててもいいですかー??
うおおおお(☆∀☆) 羨ましい!まじ羨ましい!! 私は星4股引きです(>_<)
おはようございます😃 一周だけお邪魔します🙇♂️
ジャックさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
ジャックさん、おはようございます😃 それでは、アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ジャックさんで周回お願いいたします🙇
ありがとうございます(*´∀`) 2436ブギー立てさせて下さい(>_<)
アリー会長😊 離席じゃないかな❓😅 しゅうさん、お願いします🤲
ヘンデクさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 伝説パーフェクトクリアです(^人^)
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ では、仕事に行きます🐲 またね〜❗️
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 では朝はこれにて失礼します🙇♂️ なお今日から出張で不在がちになります🙇♂️
アリーさん、すみません🙇先に書き込みしないで飛び込みました🙇 ヘンデクさん、ヨリさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します☺️
もうすぐ乗り換えですー(>_<) 電車遅れてるみたいだから、この先の乗り換えどんどん遅れていく地獄かー(゜゜;) ではまたお昼にーー( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございますーー
おはようございます(^o^) 地震は大丈夫でしょうか? 気をつけてください。
ヨリさん。 地震大丈夫かな… 関西方面の方、大丈夫かな。
朝活の直後、地震に遭い、立ち往生中です(^o^ゞ 発車待ちの電車だったおかげで、自由に動けるのが不幸中の幸い(>_<) 大阪の電車全線不通で新幹線も止まり、携帯電話の通話は強制遮断、 何もなければ良いのですが(>_<)
ヨリさん、おはようございます(^o^) 大変な時にコメありがとうございます。 とりあえず無事で良かったです。 しばらくは気をつけてくださいね。
こんにちは。 大阪立ち往生の巻。
エイチさん、お疲れ様です(>_<) バスで移動お奨めです、地下鉄は四ツ橋と谷町が復旧しそう、とか(^o^ゞ お気を付け下さいませーー
ヨリさん、ありがとうございます😊 会社から帰宅指示が出ました(^^) JR、阪急、阪神全部止まってますけど。 神戸、大阪間のバスってあるのかしら🤔
こんにちは〜
こんにちは。エイチさん、帰宅まで大変そう ですね💦
みなさま、こんにちわ( ´∀`) ヨリさん、エイチさん、大丈夫ですか?
やはたさん、こんにちは😃 地震ですね😨 エイチさん、ヨリさん、大丈夫ですか
こんにちは~~(^^) 会社に到着してランチ中です。 立ち往生のエイチさんが心配です(><)
アリーさん、アラチンさん、 こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃
私が待機してますので やはたさん、アリーさん、アラチンさん、ヨリさん、 お願いいたします🙇
こんにちは~~(^^) 今いらっしゃいますのは、 やはたさん・アラチンさん・アリーさん・ちゅうまさん・私、ですかね~??
こんにちは。
いっせいさん、こんにちは~~(^^)
よろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちわ( ´∀`)
3-3でいきましょうか!(^▽^)
ひま人ですが、美容院の予約を入れてしまった ので、一周回で落ちます🙇
2436で、やはたさん・アリーさん・私、 ----- 2438で、アラチンさん・いっせいさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
2438です😄
2436立てますね~ アリーさん、やはたさん、行けます??
向かいます!
伺います🙇
了解👌行きます( ^∀^)
アラチンさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) もうイベも終わりますね😰
アラチンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 私は、あと一周参戦できますのでスタミナ助っ人行きますよ☺️
イベント終わるのに、一番ボス全然やってません😨
やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~
アリーさん、ヨリさん ありがとうございました💓
私はここで打ち止めです~~ ビューティーサロンに行くアリーさんもですかね~?(^O^)
魔王の鍵も超級でも稀に落ちれば良いのですが😅落ちないのでしょうね😰
私もまだ鍵8本しかないので今日明日で追い込みかけないと😅
大丈夫なら周回行きましょうか😄 2436待ってます🙇
2436で、やはたさん・アラチンさん・いっせいさん・ちゅうまさんで行ければお願いします(^人^) やはたさんを含めて3人いれば周回できるかと~
ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. では、落ちます🙇 また夜に!
ヨリさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
了解行きます( ^∀^)
行ってらっしゃいませ~~(^O^) 昼ドラありがとうございます~~~ 被災したらしい汚部屋の自室を片付けてから夜ドラに来ますね~~(><)くーーっっ
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) では仕事落ちします🙇 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
やはたさん、ちゅうまさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊でわ仕事に戻ります🙏昼ドラありがとうございました(・∀・)
アラチンさん、いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓 また夜にお願いします!
ヨリさん、エイチさん、お気をつけて下さい🙇 では落ちます🙇ペコッ
いっせいさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 エイチさん、大丈夫でしたか?地震で大変でしょうが、頑張って行きましょう💪 それでは、落ちます🙇
やっと帰宅しました。 ご心配おかけしてすみません。 お昼頃にスマホのバッテリーが切れて、プチパニックでした^^;
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/198424
※書き込みのみ ヨリさん、エイチさん、ケガがなくて良かったです! 私も名古屋駅で彷徨う時間が長すぎて疲れました… こればっかりはJRを責めても仕方ないですね。 ヘビーな出張になってしまいましたな💧
こんにちは😃 エイチさん、無事帰宅出来たらなら、良かったです😄 ジャックさん、出張大変でしたね😅それと、新スレッドありがとうございました🙇 今日は、時間が出来ましたので待機してます🙇
こんにちは(*´∀`) ご心配おかけしましたーーm(__)m エイチさん、ジャックさん、随分長い時間立ち往生されたようでお疲れ様です(´;ω;`)
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`)
こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは(*´∀`)
ロックさん、こんにちは😃
こんばんはー。 何人かいる!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
アリーさん、こんにちは(*´∀`) 4人ですね!行きましょうか(☆∀☆)
ヨリさん、しゅうさん、こんにちは(*^_^*) 余震が無ければいいのですが…_:(´ཀ`」 ∠): 19時くらいまでおります(о´∀`о)
アリーさん、こんにちは😃 それでは、2436です😄
ロックさん、ヨリさん、アリーさん、私で行きましょう🎵
ありがとうございますー、行きますね(*´∀`)
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
足引っ張りですみませんー(>_<) 電車の乗り換えで一旦落ちますねーーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(о´∀`о) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ヨリさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ 時間が掛かるのを貼ってすみませんでした🙇でも初めてクリアー出来て良かったです😍ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 既に寝落ちしかけてます😱 美容院でも寝てたのに…。
ヨリさん…足引っ張り??それならむしろ私の方が足引っ張ってましたが💦 しゅうさん…連貼り&スタミナありがとう🙇 アリーさん…日頃の疲れが溜まってるのでしょう💦 楽しかったです♬落ちます✨✨✨
休暇の時は、ゆっくり、まったり🍵で良いですよ🎵星ドラ中に寝落ちでも大丈夫ので、気楽に行きましょう🎵
こんばんは😃 今日の地震、ヨリさん、エイチさん怪我がをされてないということで良かったです🙇♂️ これからも余震に気をつけて下さい🙇♂️
私の方が無勉強で行き、迷惑を掛けました🙇周回も気楽に行きましょう🎵それでは、落ちます🙇
シロさん、こんばんは😃 もう少し時間がありますよ☺️
あっ、言い忘れてた‼️ しゅうさん…ラスゲ跨ぎの際、聖王スキルで回復する時、左から右にタゲ変えて跨がないようにした時、痺れました🙇うおっ!って声出た 笑 さすがです🙇
あら、お褒めの言葉ありがとうございます🙇お世辞でも嬉しいですね😄
こ、こんにちはーー。
シロさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございますーー(^人^)無事帰れそうですー
私だけ呪文無効外れてたからマダンテで棺桶⇨石復活や〜って思った瞬間のタゲ変更だったから♬ では、ホントに仕事落ちします🙇
シロさん、あと少し待つと、ヨリさんが電車の乗り換えで来られるかもしれないので少し待機良いですか?
分かりました。了解です👍
シロさん、ヘンデクさん、こんばんは(о´∀`о) なんとか1周なら…
ロックさん、シロさん、しゅうさん、ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ でいんかな❓
ヘンデクさん、こんにちは😃 ヨリさん、おかえりなさい😄 ロックさん、仕事頑張ってください😄 シロさん、周回行きましょうか😄
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル アリー会長。 こんばんは\( ˆoˆ )/
ロックさん、ヘンデクさん こんばんは😃
おー、人数いらっしゃるなら皆さんで行ってください♬
すぐアプリ立ち上げますー(ノ´∀`*)
ロックさん😊 行きましょう‼️
ヘンデクさん、時間があるなら私が落ちます🙇
ロックさん、お願いいたします🙇 私も仕事に戻りますのでお願いいたします🙇
シロさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、ですよ☺️お願いいたします🙇
わかりました(*^_^*) シロさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 なんかの超級建てます2436
ちょっとわかってない😅 2436ブギー貼ります。
ひー。 ロックさんの部屋に行きますヽ(´▽`)/
皆様、お疲れさまでした🙇 また夜の部にお邪魔します🙇 シロさん、ヘンデクさん、時間が合う時お願いいたします🙇(ヘンデクさんとは、周回済みかな🤔)ちょっと周回状況がわかりませんがよろしくお願いいたします🙇
ロックさん、ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(^人^)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😃 スタミナもありがとうございました🙇♂️
ロックさん😊 スタミナ全部ありがとうございました🙇♂️ シロさん、ヨリさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました(о´∀`о) しゅうさん、お先にありがとう♬ 遅い時間に来れたら宜しくお願いします🙇 では、落ちます✨✨✨
一旦離席しまーす(>人<;) 💨
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 被災したらしい汚部屋の片付けの目処がついたら、夜ドラに来ますね(゜゜;)
ロックさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー(о´∀`о)
自分も一旦離席します。 ヨリさんお疲れ様です🙇♂️
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
いっせいさん、こんばんは😃 風呂中なので周回状況わかりません😰
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😊 またまた、こんばんは\( ˆoˆ )/ 先程はありがとう😊
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)
いっせいさん、ヘンデクさんは、周回済みかな?
まだです(^_^)
周回してないよ😊 2436ブギー貼りますヽ(´▽`)/
とりあえず2436で なんとかゴールドの伝説を貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 もし周回済みの時は、貼り返し不要です👮まだの時は、超級に変えて周回しましょうか😄貼りますね☺️
明日から光ガチャですねぇ( ^∀^)FFガチャひいてジェムが空なり(T ^ T)
行きます( ^∀^)
光ガチャですか😄とりあえずスルーかな🤔欲しいですが😅
光ガチャ‼️ 盾🛡欲しい‼️
こんばんは😃
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんは(^^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
しゅうさん、いっせいさん😊 ありがとうございました😊 KIRAさん、シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした☺️スタミナすみませんでした🙇 シロさん、KIRAさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
シロさん、ちゃーこさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
やばい😅 周回状況がわかんない(⌒-⌒; )
いっせいさん、KIRAさん、ちゃーこさん、シロさんでお願いします🤲
今のうちに風呂から上がります🐙
了解です。 たてますね(^ー^) 2436
いっせいさん😊 2436行けたかな❓
こんばんは(*´∇`*) ログ取ってきましたφ(..)
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ からの次で落ちる予定😅
戻りました🐙
ヨリさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ
眠い💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 一周決めてから安眠を(о´∀`о)
いっせいさん、ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、こんばんは(^o^)
お帰りなさいませー(*´∇`*) もう1周組んでもいいですかー??( ・∇・)
KIRAさん、シロさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊みんな段位が凄い🤩
いっせいさん、KIRAさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
2436で、ちゅうまさん・シロさん・いっせいさん・ミミーさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436です👮
2438ねー。
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは😃 あと少し待ってくださいね🙇
こんばんはー。 なんやら賑わってる? 寝落ちしない程度に参加したいな…😅
ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 変なスタンプ押しました、すみませんーー(>_<)
はい(╹◡╹)
エイチさん、アリーさん、こんばんは(^^)
アリーさん、こんばんは^ ^
ヨリさん、ちゃーこさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様、本日もありがとうございました\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また明日ヽ(´▽`)/
エイチさん、アリーさん、こんばんは(*´∇`*)
アリー会長ヽ(´▽`)/ 先に寝るよ😪 おやすみ(@ ̄ρ ̄@)
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー(*´∀`)
皆様、こんばんわ( ´∀`)
ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ミミーさん、いっせいさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 エイチさん、お待たせしました🙇
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*)
ちゅうまさん、ミミーさん、シロさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、ミミーさん ありがとうございました😊
アリーさん、アラチンさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、こんばんは(^^)
すみません、今日はこれで失礼します🙇♂️ 今日もありがとうございました🙇♂️
ヘンデクさん、お疲れ様でした。
アラチンさん、こんばんは^ ^
2436で、エイチさん・いっせいさん・アリーさん・シロさん、 ーーーー 2438で、アラチンさん・KIRAさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 ーーーー でどうでしょう??( ・∇・) 私は落ちられる方がいたら代打で入りますー
こんばんは お願いします💓
ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様でした(^^)
2438です👮 ヨリさん、すみません🙇
了解です。2436部屋たてます!
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーーm(__)m
エイチさん、アリーさん、やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは(☆∀☆) 2436へ行けますかー??
シロさん、お疲れさまでした🙇 やはたさん、こんばんは😃
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れ様でした^^
向かいます
やはたさん、こんばんは^ ^
ありがとうございます(*´∀`) この隙に、次の編成を練りますφ(..)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KAIさん、ちゃーこさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇 戻りました🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、アラチンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
戻りました。 アリーさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました(^^) ヨリさん、お待たせしました。
アリーさん、やはたさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
アリーさん、いっせいさん、エイチさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました😆 そろそろ危険😅
お帰りなさいませー(*´∇`*)
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
スミマセン🙇 急用の為落ちます🙇
アラチンさん、離席ですね( ・∇・)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
2436で、エイチさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
2436立てます(^^)
2436です👮
やはたさん、少々お待ちをm(__)m
撤回😅
2438立てますねー( ・∇・)
戻りました。 ちゅうまさん、ちゃーこさん、アリーさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ やはたさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん&ミミーさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
エイチさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました❤ オネムすぎる😱
いっせいさんとちゅうまさんがアクティブMAXですねー( ・∇・) 時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ヨリさんスタミナ切れてて超級貼れませんでした🙏フォローありがとうございました💦
いっせいさん、連戦させ過ぎてました(;゜∀゜) MAXになったのでセーフセーフ
2436で、やはたさん・ちゃーこさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
すいません落ちます( ^∀^)今日もたくさんありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お願いします💓
いっせいさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) またよろしくお願いします(^人^)
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
2436たてます。
エイチさん、アリーさん、KIRAさん待ちでお願いしますm(__)m お時間、体力、大丈夫でしょうか??(^o^ゞ
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
自信なし💦 応答なかったら、落ちたと思ってください🙇
アリーさん、お任せします(^o^ゞ 限界ならお気にせずお休みを(^人^) まだ遊びたいー、でしたら目にメンソレータム塗ります( *・ω・)ノ
寝落ちしてたらごめんなさい🙏 なんかメッチャ眠いです。
エイチさん、お疲れですね(^o^ゞ 今日は立ち往生で大分体力を使われていると(>_<) お気にせずお休みされたければ落ちる宣言をどうぞー(^人^)
ありがとうございます(^^) ヨドバシ辺りをブラブラしてただけなんですけどね^^;
ああああ、梅田の八方塞がりで立ち往生組(>_<) 先輩もヨドバシの植え込みで復旧を待ち続け、復旧不可能と知りバスで帰っていきました(゜゜;)
そうです😄エイチさん、ヨリさん、今日は疲れているので無理は、いけませんよ😄
やはたさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゃーこさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ルクアもグランフロントも全部休館でした^^; 梅田が全部止まってしまったみたいで怖かったですよ^^; バスも検討してたんですけど、そのうち帰れるとタカくくってました(//∇//)
お帰りなさいませー(*´∇`*) KIRAさん、まだ行けますかー??
アリーさん、大丈夫ですか?
ありがとうございます😊
難波のマルイその他、臨時休業だらけでしたぞー(;゜∀゜) 従業員がたどり着けなかった店多数ですね(>_<) 地下にいて崩れて閉じ込められるのが怖いからか、皆さん空が見える場所でたむろいでましたねー
スタミナ32(^-^;
2436、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・アリーさん、 で行ければお願いします(^人^)
アリーさんとエイチさんのスタミナかき集めで行けますかねー??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、やはたさん、アクティブMAXです( *・ω・)ノ
ミミースタミナない〰️💦💦
超級と初級1回ずつなら立てられます(^^)
では、2436で、エイチさん・KIRAさん・アリーさん・私、でどうでしょう??( ・∇・)
アリーさん、大丈夫ですかー??(・д・ = ・д・) 力尽きました??(;・ω・)
ミミースタミナ回復、たてます。
エイチさん、KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、でどうでしょうヨリさん、の次に私がはりますのでヨリさん、教えてください🙇
ありがとうございます(*´∀`) 2436、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・アリーさん、でお願いします(^人^) アリーさんの反応が無いので、もしもの時は私が代打に行きますねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、スタミナ大丈夫です( ´∀`)
アリーさん、いらっしゃいますか?
それでは、撤回です🙇
アリーさんの反応が芳しくありません(;・ω・) エイチさんも限界間近なので行きましょうかー
どなたか助っ人お願いします🙇
アリーさん、落ちられたみたいですね。
では、行きますねー( *・ω・)ノ
皆さま今日もありがとうございました😊 また明日もお願いしますね(^ー^)
周回出来たのかな? それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 ロックさん、また時間が合う時お願いいたします🙇 皆様お休みなさい💤
また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
KIRAさん、ミミーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
ちゃーこさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー(^人^)
すみません。 ここで私落ちます。 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
ヨリさん、エイチさん、余震があるかもなのでお気をつけくださいね(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゃーこさん、やはたさん、ちゅうまさん お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます(*´∀`) しばらくサバイバルを意識して過ごします( ・`д・´)
遅くまでお付き合いありがとうございます(*´∀`) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませー
KIRAさん、ありがとうございます。 KIRAさん、ヨリさん、おやすみなさい💤
皆様、おはようございます😃
おはようございます(о´∀`о)
しゅうさん、ロックさん😊 おはようございますヽ(´▽`)/
ちゅうまさん、ロックさん、 おはようございます😃 みなさん、昨夜はすみませんでした🙇
6:50発でなんか貼ります😊 どなたも来られなければキン入れます‼️
ヘンデク副会長!おはよう😆
確保❣️ 2436、アリー会長、しゅうさん、ロックさん😊 お待ちしてまーす☆
ロックさん、ヘンデクさん、アリーさん、 おはようございます😃 2436で待ってます🙇
撤回😅 ヘンデクさんの部屋に行きます🚶
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
7:15まで待機しておきます😄
私も少し待機ですね☺️ その間に引っ越しの準備
ちょっと早かったかな🤔
新スレ😊 ジャックさんヽ(´▽`)/ ありがとうございましす😄 https://game8.jp/games/426/forums/198424
あ‼️ 以心伝心😊
言ったからには、引っ越しです😄
今日の炊き出しは星4… 埋め。
佐賀の伝記は、曇りです☺️
なんと、キンはローブ下‼️ ヘンデクで欲しいのに‼️ 埋め。
伝記になってる😱天気です👮 午後は、雨かな😰
伝記‼️ しゅうさん😄 おはよう☁️ 埋め。
ヨリさん、おはようございます😃
最近の炊き出しは星3多し、、 こちらも曇り&雨です☔️
ヨリさん😊 おはよう‼️ 引っ越ししましょう‼️ https://game8.jp/games/426/forums/198424
ヨリさん、おはようございます😃 そろそろ引っ越し~。
1000とったどー‼️
何にヤラレタ😨一番乗りは、負けん😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪