スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 メッシにもハットトリック期待してます🎵 。 昨日のクリロナは輝いてましたね。 おかげで寝不足です。 いや、暫く寝不足の日々ですね。 明日もよろしこです。 お疲れ様でした。
りくりくさん また明日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。 お疲れ様でした😊
では、私も暫し離席しますね。 また後程宜しくお願いします。
早いですが次スレ作ってみました。試験的にログイン専用にしています。ご都合の良いタイミングでご利用お願いします🙏 https://game8.jp/games/426/forums/198343 運用が不便であれば戻します👍
りくりくさん ありがとうございます
りくりくさん、作成ありがとうございます&お疲れ様です。 お気に入り登録完了しました。 新スレ板でも宜しくお願いします。
また24時頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
また25時頃にお邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カキコミだけですが、タイソンさんごめんなさい🙇♂️ 夜中は集まる人少ないかもですが、また今度宜しくお願いします🤲
りくりくさん、書き込みありがとうございます。 また都合良い時に遊んで下さいましまし😁 。 時に、メッシ選手でも、、、しゃーないんですかね。 W杯開催中はどーしても寝不足になります。 では、失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
おはようございます🎵
9時頃にお邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
きときとさん、おはよー👋😃☀️ 。 ダーマちゃん貼っても良いかしら?
タイソンさん、きときとさんおはようございます。
おはようございます
お返しとかなくてもいいなら 大丈夫です。
おおー!4人揃いましたね!ダーマですか?
よろしくお願いします。
フレポさん、りくりくさん、おはよー👋😃☀️ では、お三方よろしこです( ロ_ロ)ゞ 貼り待ちしてますね。
向かいます
もちよりでしょうか?とりあえず向かいます💨
りくさん、どうぞ 飛び込んでしまいました( ;∀;) 待機してますね
フレポさん、りくりくさん、タイソンさん、ありがとうございました。
もこもこさん、おはようございます。 只今帰宅🏠️🚗💨 。 お待たせしました😉
フレポ さん、タイソンさん、きときとさん朝から周回ありがとうございました!ダーマ嬉しかったです(*´ω`*) 今度自分も出しますね!
いや、その、私の余ってる🔑を消化したいだけなので気にしないでくださいませませませ🙋
あれ、もこもこさん入ってたんですね?!全く気付きませんでした。(*´ω`*) 最低限の装備整えてたら遅くなりました💦
タイソンさん りくりくさん きときとさん ダーマ フレポありがとうございました。 タイソンさん 雫狙いですか? 鍵は99本以上持てるので、時を見て解放する方が お得ですけど。 メタマンで 周回しても雫は落ちることあるので、 4万経験値もったいなくないですか? 自分は全キャラ 3人分カンストなんで 転生待ちなんですよね。 雫狙いなら ミルドラース ゾーマ ピサロ あたりが いいかなと思ってます。
自分は用事でまた少し離れますので、もしよかったらみなさんでお願いします🤲
余ってるって いくつあるんですか笑 前回は 天文と グラデだけの追加だったので レベル上げすぐ終わりましたけど、 たぶん10月 は 転生3と新職業 ゆうしゃくると予想してるので
フレポさん、タイソンさん、きときとさん お時間ありましたら周回お願いします
3人カンスト凄いですね!早く転生来て欲しいですね👍
レベル上げ大変になると思います。 それまでに また鉱石イベ来るだろうから、 ダーマ鍵集めもする感じですね
自分も用事で抜けます。 夕方以降に戻れたらきます
よろしくお願いします。 スタミナ102あります。デスピもあります。
レオダーマいきましょうか?
いいですよ!
もこもこさん スタミナあるので どこか貼りましょうか?
では立てますね タイソンさんもお願いします
よろしくお願いします。
タイソンさん もこもこさんのところ入れるなら どうぞ 自分あまり時間取れないので
フレポさんも、お願いします レオ立てて待ってますね
行ってらっしゃい
人数足りなけば向かいます
私まだ100チョイあったはずです。 出かける前にスタミナゼロになるとスッキリするので貼らせて頂いてますが待機の方みえる場合はフレポ要員で適当に使って下さい。 特色に合わせて何色にでも指示待ち人間出来ます😍 デスピ、ぴさろ、ゾーマ、も貼って良いなら沢山余ってます。 今後ともよろしこです( ロ_ロ)ゞ
レオのあとは簡単なヤツで埋めてもらってかまいませんよ(^^♪
すいません🙏お邪魔します。
おはよう☀ございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く