スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ちょっと立て込み中です✌️
ナマポさんが王様の耳はロバの耳スレッドで暴れるかもしれません。 誰か止めにいけませんか?
なぜ?
Aimerさん、りょうさん、ありがとうございました。
キトキトさん、Aimerさん ありがとうございました 明日もお願いしますっ
おつかれさまでした。
なまぽさん 戻ってきてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ここはフレポするだけの集まりで絆が浅いからサクサクフレポメンバーなまぽを止めにいかないよ。
あれ?枠あったんですね。 入ればよかった汗
いくつスレ掛け持ちしてるんやナマコ あちこち迷惑かけすぎやろ
挑発?誘導?
りょうさん いったん 21:00出発予定で なすちゃさん も来るかわかりませんけど、 その予定で デスピサロおねがいします。
はい(;≧д≦)
いったん離れます。 また後で寄ります。
こんばんはー。みなさん解散ですね👍
事実を言っただけだよ。 案の定、サクサクフレポメンバーはナマポをスルーしてるでしょ。
21時でしょうか。ちょっと離れてまた来ます💨
ここのスレの皆さん、ナマポは追い出した方がいいですよ。まさに百害あって一利なしです。
はい
皆さん、おこんばんはです。 都合良ければ宜しくお願いします🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
あららあらま。 新入りの私はハウス状態がベストチョイスなのでしょうか?
りくりくさん、おこんばんはです。 21時ですね。 宜しくお願いします🎵
いえいえ 21:00行きましょう
むしろあんたを起因に荒れてるんや
えーと 21:00 タイソンさん りくりくさん りょうさん 自分で デスピサロ で おねがいします。
了解です。 準備しておきますね。
聖堂から戻りました!フレポ さん、タイソンさんこんばんは!デスピ準備してきます💨
りょうさんいますか?
りくりくさん、21時の周回終わったらお願いします。 スタミナ満タンです。
りょうさん いないですかね。 きときとさん 入りますか?
戻りました!宜しくお願いします🤲
大丈夫ですよ!
貼って宜しいですか?
りょうさんいないようなので タイソンさん りくりくさん きときとさん 自分で行きましょう
向かいのます
はい、お願いしまーす🤲
りょうさん すいません
貼りますね😃よろしこです( ロ_ロ)ゞ
フレポさん すみません 間に合わずでした ちょっと家の事情てしばらく離れます
了解です。
フレポさん、りくりくさん、タイソンさん、ありがとうございました。
きときとさん、タイソンさん、フレポ さん周回ありがとうございました!タイソンさん2回ありがとうございます😊次回負担しますね!
りくりくさん タイソンさん きときとさん フレポマックスありがとうございました。 タイソンさん スタミナ すいません。 この後 離れますね。 りょうさん 今日無理ですね。 また 明日おねがいします。
りょうかいです。サクッとありがとうございました(`_´)ゞ
きときとさん、りくりくさん、フレポさん ごっつぁんです。 。 追伸、 フレポさん、お名前からは想像出来ませんでした🙏 私の千里眼をもってしてもファーーーストインパクトで気づきませんでした。大いなる反省してます。 。 メッチャ猛者猛者アフロじゃないですか🤪 御見逸れしました。 乙です( ロ_ロ)ゞ
メッシを見なければ! また明日着ます。 ありがとうございました。
リョウさん、おこんばんはです。 。 新入りですが🙇 絶対に家庭ファーストですよ。 私も今日は奴隷扱いされてます。 奧さまの機嫌が悪くならないように努めてます。 平穏なる日々でございます😁 。 生意気こいてすいません🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
アフロ好きなんですね!👍
アルゼンチンの試合なんですね!また明日お願いします🤲
では自分も離れます😊 また宜しくお願いします🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く