スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! まだ早かったかな?
デスピサロン行きますか?
もうすこし人来てからでもいいですけど。 19:00ぐらいまで待ってみますか? タイソンさん も 来れるかも
きときとさん、フレポさん おこんばんはです。 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
19時まで待機してますね。
3人でも行きますか? タイソンさん スタミナ 強化の回廊に使うといいですよ。 デスピで無料で フレポ埋めれるので。
3人なら デスピ3戦ですかね
スタミナ温存したいので 埋めれる分だけでもいいです。
3人なら、私の🔑消化したいのですが🙇 。 ダーマちゃんなんかどうでしょうか? level上げに😊
ダーマちゃん2回貼っていいかな?
19時にきます。無料デスピあります。スタミナ満タンです。 よろしくお願いします。
いいですけど スタミナいいんですか? 鍵ももったいないような。 着替えて来ます
とりあえず 19:00にしますか 自分は今からでも大丈夫ですけど。 スタミナ出せません。
フレポさん 19時に、きときとさんと行きませんか?
今でも大丈夫ですよ!
ハイ😊 。 では、19時にダーマちゃん2回貼りますね。 宜しくお願いします。
あっ😃 今行きましょ🎵 。 貼りますね。
よろしくお願いします。
いきます。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
準備できました
バー😭
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
部屋無い
あれ 落ちましたね
この場合はどう動けば最善なんでしょうか? 教えて😃💡✨ナマポさん。
タイソンさん どうしました?
なまぽん、ちょとまってψ(`∇´)ψ
なすちゃさん、きときとさん、フレポさん ど周回してましたので新入りの私はパニクりました。 どうしましょうか?
超級でいいよね? タテマチ タイソンさん、フレポさん、きときとさん、来てね
教えることは無いです‼️
あっ、ハイ。了解です
向かいます
うーむ✌️
よろしく!
なまぽんのイタズラと思われ(*^◯^*)♪
なすちゃさん、フレポさん、タイソンさん、ありがとうございました。
今最大尼よいちくれています‼️ ロバがクソやかましいのでますがあたくしは封印された身なので思うように動けません💦💦💦💦 どうしたらいいでしょう❓
お三方ありがとうございました🙏 。 私、外出しますので暫く離席します。 。 また夜に都合良ければご一緒させて下さい。 よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん きときとさん なすちゃさん ダーマと超級 スタミナ 鍵 ありがとうございました。 ナマポさん来られたので どういう割り振りで行きましょうか? 自分今日は 強化の回廊にスタミナ使いたくて、 無料のデスピなら 貼れるのですが120p分。 いったん抜けた方がいいのであれば 自分抜けて ナマポさん入って4人で周回どうぞ
次どーしましょ?( ´ ▽ ` )ノ
まともな文面も打てないwwwwwwwwwwww 動きませんけどねー‼️ ただ、ただムカつきますwwwwwwwwwwww
あ タイソンさん 離れなれるのでしたら、 4人で デスピサロ でどうでしょう?
レオありがと( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、きときとさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
ロバなんて無視してりゃいいんじゃないですか。
デスピで大丈夫ですか貼りますけど
お着替えすこし時間いりますけど
こんばんはー
ロバには何度か凸したことありますがムカつきますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すみません、実名あげるとタイソンさんdisら過ぎです‼️ このムカつきはどうしたらいいのでましょう😂
ほっとけ|( ̄3 ̄)| 世の中には性格の悪い人が20%くらいいるんですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く