スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から行ける人いますか
あ すいません 来客です。また後ほど来ます
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 では、メンバー間での簡単なすりあわせしてレッツラgo~🌠ですね。 。 機会ありましたらよろしこです💪
おはようございます。 私もいいかな??
フレポさん、おはようございます。 。 10、11、12と毎時定刻にお邪魔してみます。 。 もし、無駄無く周回出来るようでしたらご一緒させて下さい。 。 とりあえず離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
もこもこさん、おはようございます。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 またお邪魔します。
すきさん、タイミング合わずですね(;≧д≦) どこかで合うこと祈ってます。 、 もこさん タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ ほいじゃ10時にきますね。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お邪魔します。
10分頃迄、待機してます。
鍵は4人持ち寄りでいきたいですね~
タイソンさん 鍵使いたいそうです。
集まらないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ひとつの案ですね。 新入りが生言って恐縮ですが🙏ルール規約が簡単なフレポ集めとなっておりますので無駄な周回と捉える方もいらっしゃるような気もしますが。 勝手ワガママに申しますと🙇とりあえず🔑が、どえりゃ~余ってます。🔑の消化したいので皆さんのフレポ兼ねて遊んで貰えればありがたいです🙇 4人揃い踏みなら別件扱いにて宜しくお願いします🙇 生意気こいてすいません😣💦⤵️
大丈夫ですよ それではタイソンにご馳走になりましょうかね(^^♪
わーい わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました
コメさかのぼります
何時に貼りましょうか?
即OKですよ
チョイと待ちですね。
幻の鍵でしたら しんりゅう持ってます。 自分希望は エグチキです。鍵ないですが。
どこで周回予定ですか?
フレポさん、おはようございます。 。 新入りでは上手く運べませんので指示待ちしてますが。 。 メンバー薄い時には🔑の消化をさせて欲しいです。 。 ご教示お待ちしております。
即オッケーです👌 しんりゅう えぐちき エスタック どれでもついて行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?人いないのかな? タイソンさん Aimer さん もこもこさん フレポいけますか? 幻の鍵で周回?
エグチキ連れて行って欲しいです。 代わりに しんりゅうしかないですけど
いまの話の流れでいくと 幻鍵でフレポですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんの使いたい鍵でいいと思いますよ それで装備変更しますね
エグチキ からいけますか?
了解です
タイソンさん どれでもいいのでおねがいします もちよりできるの しんりゅうしかないです。
あっ😃 嬉しい😃💕 。 待ち人いらっしゃらないなら、もちよりではなく私の🔑消化にご協力願いたいです。
フレポいけます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
んと、話をまとめると タイソンさん もこさん すきさん わたしで タイソンさん決めて貼ってください。 場所は任せますが エグチキ希望が出ていますり
待ち人いらっしゃいませんね❗️ 。 では、えぐちき2回はりますね。 その後、何方か埋めて下さいね。 。 では、準備します。 3分後によろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解👌
りょ!
どれにするか決めてください。 着替えますので。
着替えます
エグチキ終わったらしんりゅう貼ります
しんりゅう貼って待ってます
りょうかいです
Aimerさん🙏 何か。。。申し訳ないです🙇 。 余計な提案しちゃったみたい😓 🔑使わせて恐縮です。
了解です。
幻鍵周回ありがとうございました。 私も立てようと思いましたが、解散ですかね
幻の鍵周回ありがとうございました。 フレポマックスなったので いったん終了しましたけど、 また明日も 行くなら おねがいします。
行きますか? 転生3きたとき メタ食とかもありですけど。
もこさん、時間大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポさんもすいませんでした🙇 余計な遊びさせちゃいましたね🙇 すいません🙏 。 お三方お疲れ様でした。 また宜しくお願いします。 。 暫し離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く