スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、わたしの話です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
好きさんありがとうございます😊
すいません、本スレのお時間が近いのでいったん落ちますね
そうなんですよね。 フレさんにたつやさん2人いて もう一人の人が 端数だったので 勘違いしました。
貼りましょうか?
すいません。よろしくお願いします。
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます。
21:00ぐらい戻ります
では、貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます。参戦します。
しばらくデスピサロと戯れてます。
フレポありがとうございました😊
Aimerさんタイソンさん、ありがとうございました。 次元のひかりもだいぶ貯まってきました。
いがったいがった꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
それではお風呂入ってきます。
Aimerさん、たつやさん サクサクっとありがとうございました✌️ 。 暫く離席します。
ちょっと離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございました😊
誰もいないですね。
今日は落ちます
誰かいませんか? 30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
います
満タンでしたので、今日は落ちます。 また明日おねがいします。
誰もいないかな?
きときとさん😍 居ます🎵✌️ って言ってはみたけど3時間前でしたね🤦 またお願い致します。 お疲れ様でした。
おはようございます☀ だれかいますか?
9時にどこか貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします
了解です
2人だったら 保留で
みんな来ないかな
好きさんおはようございます☀
皆さん、おはようございます🎵 。 本日も宜しくお願いします😍
タイソンさん おはようございます☀
9時。了解しました💪 。 時計と、にらめっこして待機してますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、おはようございます。 天空剣❗️研いどきます💪
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
やっぱ 昔ながらの砥石ですか?
いま3人ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと1人来ないかな
おはよー♪(*^◯^*) 9時来ます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ おはよう☀ 4人揃ったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 9時 ガリンガ貼ります。 よろしくお願いします。
あららあらま。 常に切れ味鋭いのでね。私のは✌️ ダイヤモンド砥で切っ先当てる程度の天然石仕上げ砥で鏡面維持する感じです( ロ_ロ)ゞ
お邪魔します。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ タイソンさん フレポありがとうございました😊 、 すきさん来られなかったので 出発しちゃいました。ごめんなさい。
エメさん、タイソンさん、ありがと(*^◯^*) お2人とも2回立ててくれてありがとです( ̄^ ̄)ゞ
来てないね〜~(・・?))りょうかいですよん♪
Aimerさん、なすちゃさん ありがとうございました✌️ 。 もし、3名での共闘となる場合に時間都合良いのでしたら。 。 しんりゅうか、えぐちき、えすたーく、で良ければ沢山余ってるので2回貼りますよ。 その後、超級?で埋めて貰えればフレポ任務完了となりますが☺️ どうでしょうか?
いいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きっと 土日で 今日みたいな時の場合ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません 遅れました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く