スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますので準備出来たらお願いします。
アニキ助かります。マルティナ頭がベストですが私無凸なんでハグ冠かぶってます(o^^o)
りょです(^_^ゞ ありがとうございます(*^ω^)ノ では、ロッシさんの部屋に突撃します!!
皆様、おつかれさまです^^ 普段、魔王にあまり興味ないのですが、今回の6魔王のアクセサリー欲しいので、協力していただける方、宜しくです! 周回の邪魔はできませんので、いつでも構いません。
みなみんさん、お疲れ様です。 たぶん、もう少ししたら、魔王やるのでオネシャス(^人^) ちな、タゲはプギーですので。 アレルさんとロッシさんが、行かれますよ🙋
お三方鍵モリモリAZS( ̄∀ ̄)ちなみにまだいけるんで、皆さんいけるならジェム割りしていきます。えみさんのオカルトどおり夕方熱い気がします( ̄∀ ̄)笑
ロニーさん、アレルさんロッシさん、ありがとうございました🙆 ちな、3、4本ですかね(^∇^) 楽しかったです! また、ヨロシュ〰です。m(_ _)m
みなさん、周回お疲れ様でした。 4本ゲット^_^ 昨日の分も合わせて出た感じですね。 ありがとうございました😊
アザマス(*^^*) ただ、プギーやられてはどうですかー? 総帥いないですが、みなみんさんからの依頼もありますし🎵 ちと、夜にまたウルノガ貼れるように雑魚も倒したいので。
お三方ありがとうございました。たくさん泥しましたね。副社長も練バリありがとうございました😊
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞひかりさんとロッシさんとブギーいく予定なんで是非一緒にいきましょう(`_´)ゞひかりさんこられ次第時間等調整しますんで(^人^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ一旦ブギーいってみます🔥🔥 ロッシさん、どうされますか??
私も夜解放できるように手下倒して準備しておきます。副社長ブギー頑張ってくださいね(o^^o)
どうしましょうかね? アレさんが夜にラプソン行くならやっておきますか?
とりあえず私鍵だすんで、いってみましょうか( ̄^ ̄)ゞ すんません、あとお一方お手伝いできる方いませんでしょうか??(^人^)
ロッシさん、私も入りますので、プギーやりましょ! ただ、ルビ弓が無凸なので、野良ではスパで倒しました。 海賊でキハンマーにメガトン2が行けますので、これで行こうかと。
私がルビ弓マモしますよ。アクアロ3積みで。 どなたか魔戦お願いします。こだまマジバリ輝石ついたやつで
ヒカリさん、ありがとうございます(`_´)ゞ 私は無凸ペラペラの海賊下あるので履いていきます🔥🔥 あと弓ないのでできればスパか海賊で参戦希望です(^_^;)
魔戦orスパします( ̄∀ ̄)
みなみんさん、今からブギーいけますか??(^人^)
りょです(^_^ゞ 私マホセンの武器がないので、スパやりマウス🐭 聖舞、たた歌積みますね🙋 ちと、準備しますのと休憩で15分からでオネシャス(^人^)
あ、行けます。装備微妙ですが^^;職業はスパ以外ならなんとか。
みなみんさん、海賊でキハンマーに メガトン2とピオリム、たたかいのスタンプお願いできますか?
私がパペットマンの呼び笛を積みますのでどなたかもう一人お願いします。
では準備でき次第いきましょう(`_´)ゞ立ち回り分かってないのでご迷惑かけるかと思いますが宜しくお願い致します🙇🙇 ではみなみんさんは海賊or魔戦でお願いします( ̄∀ ̄)
了解しました。ただ、メガトン1つしかないです。
私もパペット積みますね🎵 ロッシさん、さみだれ無いですかね? あれば、アクアロ2、さみだれ1が良いかもです。
ちょ!覗いてみたら大量ゲト( ̄▽ ̄)オメです(o^^o) 泥運わたしにもプリ〜〜す(T . T)
あ、私の魔戦転生1なので少しだけ職業スキルのマジバリ遅いかもです(^_^;
りょです(^_^ゞ 大丈夫ですよ。 聖王のやつあれば、それを積んでください。
(笑)、昼寝してるからですよ💤
りょです(^_^ゞ んじゃ、私が天空剣でマホセンしますね🙋 ちと、準備しマウス🐭
五月雨ありますよ^_^ 緑Aはマラーよりベホイムの方が良いですかね?
すんません、ではスパで行かせていただきます( ̄∀ ̄)
ロッシさん、マラーお願いします。 たつまきの後にアレルさんのマラーが貯まってなかったら、使ってください。 あと、私は、緑にピオリムにします。
一応準備できました。私もパペットマン積んだほうがいいですよね?
お願いします。 何個あっても、足りない感じですので(>_<) 、 あっ、アレルさんは、スパ輝石とオメガ辺りで。 バギ耐性積んでくださいね。
食べ物は、スラマンセット。 道具、ロッシさん、みなみんさんは、しずく、葉っぱ、石、果実を。 アレルさんと私は、果実をピオリミンに。 開幕でスパに投げマウス(^o^)/
了解です、輝石は極意とワンモアつけました(^_^;)あと頭がいいのなかったので牙狼フードです( ̄^ ̄)ゞ準備OKです( ̄^ ̄)ゞたた歌と聖舞2どっちがいいですかね?? なにか立ち回り注意点ありましたらお願いします🙇🙇
まずは、聖舞2で行きましょう。 私が天空剣でたた歌、みなみんさんがストンプあるので。
了解です。 準備出来ました。
了解です、皆さん準備OKでしたら7729で貼ります🔥🔥
準備できました。宜しくおねがいします^^
では貼ります( ̄∀ ̄)ご迷惑かけるかと思いますが宜しゅうです( ̄^ ̄)ゞ
たつまきがキツいので、常にマラー準備で。 バフは、回復した後にお願いします。 ちな、行ってみて調整しましょー(^o^)/
よろしくお願いします🙆
きゃ〜〜冷たい( ̄▽ ̄)夜またオナシャス(>_<)
すいません、盾の管理が甘かったです(^_^;)
すいません、ヒカリさんの最後のアドバイス今みました(^_^;)
盛り上がっていますね。 紋章集め、全種3つ、ようやくそろいました。 次元のひかり?6550オーバーですけど何か? あとはウルノーガの鍵集めか。 目標65本、今42本・・・遠い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。