スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちむら
すみません💦1回やってみたかったんす💦
(笑)大丈夫ですよ🎵 さいちゃん、ありがとうございます(*^ω^)ノ
20分からウルナーガ貼ります 何方でも参加オッケーです 3連戦で終了です
りょです(^_^ゞ きんさん、久々の出動オネシャス(^人^)
マジすか!突撃します!
あ、アニキスレ立ていつもアザス(≧∇≦)
入れたら私も3連貼ります
くっそww 乗り遅れた。またお願いします。
副長殿!スレ立て有難うございます!
入れなかった💦 また、ヨロシュ〰です。
最後ぐだってしまいすいませんでした またよろしくです( ^ω^ )
きんさん、3戦アザした(≧∇≦)助かります! 仲間スレで大体毎日ウル鍵集め周回してますんで 時間合えば是非いきましょう〜〜(≧∇≦)
最近多忙であんまりINできず、恥ずかしながら実は初見でした また気まぐれで貼りますんで、よろしくお願いします( ^ω^ )
アニキ新スレありがとうございます😊。今日の参加者はチーム1は私、ロッシさん、副社長、ガオさんであってますか?ガオさん参加ならバトマス3,スパ1でやってみようと思いますのでよろしくお願いします。🙇♂️
参加しますよ〜〜(o^^o)6人いたら3.3各1名野良でも いいかもすね〜〜。私はもう全開放したんで貼れますよ!
お疲れ様です。 準備は出来てます。 バトでやるなら輝石(心得&決意かな?)要りますよね?
心得あれば、後は好みでよいかもす! ガード1回駆け抜け作戦す(o^^o)
私も準備OKですです( ̄^ ̄)ゞ構成かわってミスでるかと思いますが宜しくです🙇🙇
ドレアムもどき終了 あと4匹… \(//∇//)\ドレアム結構楽しかった…
瞬殺さすがです( ̄^ ̄)ゞ
今夜0時位からウル周回行ける方いたら宜しくです。
とんでもないであります。( ̄^ ̄)ゞ
補欠で宜しくお願いしたいであります( ̄^ ̄)ゞ
私から21:30に7729はります!準備できたらどぞ!
流石、早いですね。今日中に6魔王終わりそうな勢いですね!
了解です( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願い致します🙇🙇
起きてたら参加させて頂きます。サッカー見てるから多分起きてます(o^^o)
レギュラーでヨロであります!( ̄^ ̄)ゞ ではまた後ほど
12時に解放タイム残ってるんで、枠と元気あったら いきたいす!ガリ瞬殺オメです(o^^o)ガリちゃん 今回筆頭手下らしいすが総帥にかかれば(笑)
了解であります!( ̄^ ̄)ゞ
ガオさん、ありがとうございます。今日はルビ棍を試してみようと思います(o^^o)
メンバー速攻で決まったであります! マスター、ロニーさん、アレルさんまた後ほど
とりあえず皆さんスタミナ使い切ったと思いますが、どうしましょ?私ジェム割って三連続貼りましょか??私皆さん程割っていないかと思いますんで( ̄^ ̄)ゞ
3周あざす!(o^^o)落ちない( ̄▽ ̄) バトパターンだとマラー入れるとこだま待機中に 1人ガードとけるんで先こだまでオケです(o^^o) 私貼れますんで泣きの3回いきますか!
既に割ってます( ̄▽ ̄)いきます?
お疲れ様でした。 まったくドロする気配が無いですね(>人<;) ありがとうございました。
あ、すんませんシルバースパークの後にマラーなしでこだまってことでOKですか??🙆
私も割りますよ!最低1は泥したいんで(o^^o)
てか、一喝不定期すな( ̄▽ ̄)タイミングわからん(>_<)
はい!そっからコンボで一気に倒しますんで!
すいません、引き上げというか、私のジェム割ろうと思って一度相談しようと思いあのスタンプ使ってしまいました( ̄∀ ̄)紛らわしくて申し訳ないです🙇🙇 私も割れますんで、まだまだいきたいです🔥🔥
ちょっとご飯タイムしたいので一旦抜けます。 ひかりさん行けるなら枠を譲りますのでどうぞ^ ^
一喝のタイミングは不明ですね。
んじゃ貼り待ちします!7729
てことはラスゲ到達まで回復なしでいく感じですかね??( ̄∀ ̄)
ハイ(o^^o)ロシさん、お疲れでした!野良いれます! 一旦貼り保留しま
野良入れます?でした( ̄▽ ̄)アニキいないかなぁ
ロッシさんお疲れ様でした。また後ほど(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。