スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲアゲ(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさんどうぞ
はーい🙋♀️向かいまーすε=(/*~▽)/
おおお
Aimerさん、どーぞ
はーい
リョウさん、どうぞー
りょうかい
満足じゃー みなさんありがとうございました! もこもこさんとフレポマックスでない方はいますか?
戻りましたー。まだ行くみたい。もこもこさんどぞー
まだです。げんりゅう48pとは。。。
自分もまだです 少ないですねー
普通にヒドラとか超級で調整が良さげですかね
ただいまー フレポ調整しましょう!
ちょっと待って下さいねー
ただいまー♫みなさんお疲れ様でしたー!♪( ´▽`)
ただいまー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 楽しかったけねぇー
りょ♪( ´▽`)
もこもこさん待ちでヒドラ行こうかな。
草ほしいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
草すぐ無くなっちゃう。
😆神様装備で揃えてみた!
いいなー自分も揃える!
いーねー
じゃーわたしも一瞬だけ(((*≧艸≦)ププッ
おっけ!
頭を誰が一番カッコよくできるかな
まかせろー
よかよか
もこもこさん戻って来てかな
スタミナ溢れそう(;≧д≦)
おなじくあと少しで漏れる
すいません、お待たせしましたm(__)m
どこか行こう
ひどらでどうでしょう?
ヒドラはります
はーい行きます!
りょ♪( ´▽`)向かいまーすε=(/*~▽)/
了解 またまたホスト抜けでいいのかな?
待ちまーす
りょうさんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません。 こちらのスレは現在新規の募集は行っていらっしゃいますか??
了解
Aimerさん、どうぞー
はーい
大丈夫だと思いますが、少し待ってもらってもいいですか?
Asuka さーん お願いしまーす
りょうさんの頭 ネコミミマウス?
もこさんどーぞ(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾(♡ˊ艸ˋ♡)
ネコミミハーゴン
ネコミミィハーゴン꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ネズミ王国の対抗馬やな‼️
お疲れ様です!
戻りましたー!
今日はいろいろ貰える楽しい日だった
ぶり返しましたな😆
りょうさん1位だわ。ヒゲダンスしそうだったし。
神さま装備、それぞれ着こなしてる感じで オモロかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
杖完凸できました ありがとうございました。
いーなー 足りんかった
りょうさん、その頭にエグチキの上下着たら 完成度上がりそう。
やっぱ裸見せなきゃいかんという使命感があってね。神様とはいえ。
アカメさん初めまして♫スレ主のあすかと申しますm(_ _)m 基本22時〜24時くらいで皆さんと楽しくプレイしてます。楽しくプレイ出来る方なら全然問題ないですよ〜♫むしろ歓迎いたします(♡ˊ艸ˋ♡)
そいえばご新規さんがいらしてたみたい!ドキドキですよ!
これと
エグチキってなんだっけ? 虎みたいなやつだっけ?
これ
みなさんおかえりー!またメンバーさん増えそうです( ・`ω・´)キリッ!
おおお
気づいた!
さすがあすかさんの人望だね、ってあれ?平仮名でしたっけ?いつからだろ。。。
🍗と🐯だよ(♡ˊ艸ˋ♡)
リアルもマッチョなん?
見てみたいかもw(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
あ、その、小学校のときは走るのクラスで一番だったよ!💦
私も基本夜しか積極的に出来ないのでありがたいです。 来れる日と、来れない日がありますけど…大丈夫でしょうか?( ̄▽ ̄;)
りょうさん、げんりゅう杖足りないなら もうちょいいきますか??
みなさん夜更かしですね~ みんな土日は休みなのかな??
変えたの最近よ♫段とって気晴らし?にˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
一日研修😭
わたしはそろそろ寝ますよ💤明日も仕事です(´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン
あすかさん、昨日は変わってたね。
アカメさんはじめまして!宜しくお願いします🤲
ふふふ 気づいていたなり てか、ワシも変えたのに😭
アカメさん はじめまして。 来れるリズムでいいと思いますよ。
はい、土日祝休みです(*´ω`*)
知ってたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱先週かな
まじっ⁈💦💦似てるから気づかなかった( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
え? 祝も休みなのか!!! うらやま!!
カタカナ∑(゚Д゚)
ありがとう!明日は研修で1日勉強 で平日は新人君の面倒を見ながら仕事 今日はそろそろ寝ます 明日のお楽しみにしまーす
あらま、無理しないでね(^^♪ 明日も幻龍OKですよ 魔王でもいいですし
明日は二本立て行きますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
げんりゅうと、、、、モーモン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しく〜 自分よく寝落ちするから大丈夫だと思います
👍
スゲー
モーもんえーよー。その次はジャコラね♪(´ε` )
アカメさん、今日は遅いし解散近いので、またお時間あるときにフレ申請からお願いします🤲
もーモンりょうかい ねまーす おやすみ
自分も。みなさんおやすみなさーい💤
スマホの電池切れましたーˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊そろそろわたし落ちますね!明日も頑張りましょう♫アカメさんも来るかもなのでみなさん暖かく迎え入れて下さいね!おやすみなさーい✨
もちろん😍
アカメさん都合のいいとき フレ登録からお願いします。
おやすみなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今観ました\(//∇//)\全然構いませんよー♫お気遣いなく(*´∇`*)わたしたちも来れたら来れなかったりなのでその辺はお互い様です(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾それではまた明日です♫お疲れ様でしたー╰(*´︶`*)╯
a imeさーん ルビ扇 聖王×2 マラ×2 竜王対策したスパ貸していただけませんかぁ?
ほーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱りょうさんオハヨ。 、 わたしも竜王パラ借りてもいいですか?
りゃうさん置いときますね。 パラ、ハンマーがいいかな? オススメ武器でよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
トウジンハンマーだがいいのかな 一応セットしておいた
ありがとう😊 スパパラ装備、 一旦鳥に変更します。
パラディンりょうさん居ない
ごめん! 1戦闘するの忘れてた!
で、竜王にボコられました
あらら💦 ちょっと扇に戻しますね。 、 りょうさん、いまの装備で 黄金鎧上を着て欲しいです。
なおした ちょっと離れます
こんばんはー!みなさん今日は22時30分頃でしょうか。 モーモン、動画みたら意外とタフな戦いになりそうですね💦 メドローア持ってる人いたら賢者でお願いします🤲 それによって、パラ2海1賢1、パラ2賢2、パラ2海2になるかと思います。
星になるさんこんばんは😆 遊びに来ました。
アカメさんはじめまして!宜しくお願いします🤲 まだみなさん集まらないようなので、よろしければフレ申請お願いできますか?
是非お願いします。
ありがとうございます😊では0328に貼り待ちしますので宜しくお願いします。
すぐ行きます💦
星になるさんお疲れ様でした。 ありがとうございます。
アカメさんフレありがとうございました😊 40魔王凄いですね!
私の場合は…たまたまです💦 野良でいいメンバーに巡り会えただけだと…(・・;)
最近魔王挑戦を始めたメンバーばかりで、多分みんな15〜20くらいだと思いますが、温かい目でみてください(*´ω`*)
いえいえ、こちらこそ宜しくお願いします😆
こんばんはー アカメさん、宜しくお願いします
みなさんჰ❛‿❛ჴHello❤お待たせー!アカメさん来てくれてあんやとー♫
りょうさんこんばんは!今日はみなさん遅いですね。Aimerさんはお風呂として、Asukaさんは仕事かな?
あすかさん!こんばんはー(*´ω`*)
アカメさんとフレ申請しに行きましょうかー(♡ˊ艸ˋ♡)
皆さんこんばんは 宜しくお願いします。
Aimerさん、もこさん来なければ、人数合わせでご一緒します。
こらこら〜わたしたちが弱いのバレちゃうじゃないかぁ〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
遅くなりますが、今日も来ますね よろしくお願いしますm(__)m
りょうかいです!
是非お願いします。
自分貼りましょか?
とりあえず揃ったのでいきましょε=(/*~▽)/わたし貼りますね❣️アカメさん0328でお待ちしてまーす(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
いきます
くっ(`・∀・´) あたってるから何も言えねー
行きまーす。
あ、魔神貼ってる人は別グループなので間違えないでくださいね!
꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは
むむっ(`・∀・´) つえー
あすかさん、リョウさんフレンドありがとうございます😆
Aimerさんこんばんは!
アカメさんこれからよろしくねー!♪( ´▽`)ってか40バッヂ持ってるじゃん( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )❣️やり手なのね(((*≧艸≦)ププッ!
こちらこそ
エメさんお疲れさまー!アカメさんとフレいってくるー?
わたしもフレ登録いいですか?
エメさんお疲れ様♪( ´▽`)アカメさんと申請してくるー?わたしたち今いったところよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
お願いします😊
とりあえずいってらっしゃーい( •̀∀•́ )✧
アカメさんありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ では、ご当地貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
2席空いてます よろしゅうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします😉
一応いきます
そうそう!モーモンねぇ立ち回り難しくなーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ動画しか見てないけどね
フレ登録ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 モーモン大変そうなら 変えましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんありがとうございます。
そう。意外と面倒な感じでした💦 メドローアあればサクサクっぽいですが、無いので耐久戦になりそうです。もっと短時間だら終わりそうなのが良さそうですね。
一応メドローアあるよ?でも1積みじゃぁ・・・だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アカメさんは希望とかありますか?フレポ 、もちより、魔王攻略など。うちらは日によって変えてますが、魔王は基本は弱いとこから攻略してます。
メドローア?
アカメさーん♪( ´▽`)モーモンクリアしましたー?
メドローア知らんの!?いいね👍 おれも名前だけ知ってますw
ダイガチャの武器 メラ ヒャド アロー イジってメドローア
へー、初めて知りました。なるほど、確かに矢ですね。
メドローアわかりました。 持ってないですね。
ん?アカメさんいるかな?とりあえず今日のフレポでもためにいくー?
あ、ちなみに最新の魔王もメンバーによってはいけますので、ぜひご希望があればお願いします🤲
私は皆さんにお任せします。 私が手伝える所はお手伝いさせて下さい。 モーモンはマヒャドやメドローアが登場する前にクリアしたきりで、それ以降は挑戦してません。 私がクリアした時は、ドラゴラムでひたすら攻撃して、ラスゲにお助けこごえるふぶきで攻撃してました。マラーもなかったので非常にキツかったのを覚えてます😢
そうですね、5人ならデスピのホスト抜けできそうですがどうでしょう?
異議なし
初期クリア組なんだぁ!すごいね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )とりあえずたくさん協力してもらうのでよろしくお願いしますねー♫
良いですよ♫いきましょ!アカメさん来てくれて暇させるのもダメなんで( ・`ω・´)キリッ!とりあえずわたし残りますね!いってらっしゃい(♡ˊ艸ˋ♡)
貼ります
で、出来る限りは…😅 私もあまり強くはないので期待しないで下さいね🌱
0428で貼ります
スタミナ満タンなので、 着替えてから貼ってもいいですか?
よろしくです
アカメさんありがとうございます😊 マラー無い時はそもそも星ドラやってないので考えられません💦
じゃ自分は最初待機してますね!
あ、自分入ります!
気軽にでいいですよ♫わたしたちは地道にコツコツと勉強する方なので( •̀∀•́ )✧それではいってらっしゃーい(๑•̀ㅂ•́)و✧
①りょうさん、アカメさん、Aimerさん、りくりく ②Aimerさん、アカメさん、りくりく、あすかさん ③ という感じでお願いします。
おかえりー♫わたしいっていいのかな?
りょ♫
あれ?ホストのりょうさん抜けてないですね💦
あれ?ホスト抜けでは?
あっ しまった あすかさん、どーぞ
はーい🙋♀️向かいまーすε=(/*~▽)/
戻ってきました。 Asukaさん りくさん アカメさんヨロです。 そのあと、 Asukaさん りょうさん アカメさん りくさんですね。
りょうさんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りようかい
こんばんはー 遅くなりました 終わるまで待機してますね(^^♪
もこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんどーぞー
はーい
もこもこさんこんばんは!すみません💦もうすぐで終わります😊
④りょうさん、アカメさん、Aimerさん、あすかさん ⑤りょうさん、Aimerさん、あすかさん、りくりく いま④で、アカメさんが戻ったら自分が入って終了ですね。
りくさんいってらっしゃーい(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
あれ?アカメさんが戻る予定でしたが、入ってよいです?
もこさんおかえりなさーい♪( ´▽`)✨
私お留守番しますよ~(*´▽`*)
部屋がないです。 、 アカメさんにホスト抜けの説明って したかな???
わたし貼ったので抜けましたよ?順番狂っちゃったかな?わたしはあとアカメさん以外とまだです(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
アカメさん!ありがとうございます😊 あすかさん入りましょう!
0428に貼り待ちします😊
はーい🙋♀️向かいまーす(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ε=(/*~▽)/
もこさん、アカメさんたっだいまーε=(/*~▽)/
ごめん! 明日も研修 まだ課題が終わらない 今日はこれで終了でお願いしますっ
もこさんはアカメさんとフレ申請まだですよね?
毎日大変ねぇ〜💦💦りょうさんお疲れ様でしたー❣️
オッケーです!りょうさん忙しい中ありがとう!課題頑張ってください(*´ω`*)
そうですね まだですね。ご当地たてますね
軽ーく行っちゃって下さいね(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾(♡ˊ艸ˋ♡)
アカメさーん!0328へカモーン♫
遅くなってすいません😭
いま見たらギガバトル全解放されてますね!魔王鍵まだ少ないので助かりますね。
引き続き部屋立てますね ホメロス超級です フレポ貯まってない方入室お願いしますm(__)m
いえいえ♪( ´▽`)全然大丈夫ですよー🙆♀️それじゃーもこさんとのフレポ兼ねて幻ドレアムでもいきません?
向かいます!
あっ🤭了解でーす!ちょっと着替えて向かいますねε=(/*~▽)/
りょうさん、お疲れ様でした
神チャレ行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさーい。
遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m アカメさんの40魔王凄いですね(^^♪
みなさん周回ありがとうございました! アカメさん、初日から遅くまでお付き合いありがとうございました(*´ω`*)
もこもこさんお疲れ様でした。 フレありがとうございます。 私のバッチは…拾い物です(笑)実力で勝ち取った物ではありません😆
エメさん今日はお疲れ様でしたー(*'▽'*)明日もよろしくお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
がんばってねー! 竜王倒しちゃうと寂しいけど応援してます📣
ほーんと羨ましい限りです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わたしもいづれ…
あすかさん、今なんぼですか? 私は23位ですよ( ;∀;) 8段最弱クラスですね
アカメさん!だいたいの流れわかりましたか?わからないことあったらいつでも聞いてくださいね♫みなさん親切に教えてくれますので(*'▽'*)
あすかさんもすぐに取れますよ🎵 私より神チャレバッチ上なんですから😊
それはだーめっ!もっと最弱がばれてしまうっ💦(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうかな∑(゚Д゚)神チャレ以上に苦戦しそうな予感が・・・(;;;;;°∇°)
明日は魔王行きたいのですが、あすかさんは何時頃来れそうです?
それではわたしこの辺で落ちますね!明日も朝早いです💦もこさん、アカメさん明日もよろしくお願いしますね❣️おやすみなさーい✨
皆さんお休みなさいm(。_。)m
わたしは多分22時半頃だと思います💦でもアカメさんもいるので大丈夫🙆♀️(♡ˊ艸ˋ♡)また書き込みするね♫
オヤスミー
りょうかいです。おやすみなさーい💤
課題しながら出来る簡単な超級を野良してたらアスカさん?に一瞬遭遇したような、、、 すごい偶然だ
おつかれ様です。さっきジャコラ練習しようと思い野良でホストしたら初見クリアでした💦 これはみなさんなら楽勝ですね👍
こんばんはー!先程仕事終わりましたー♪なので多分23時くらいになると思います(*・ω・)ノ
了解です 23時に来ますね。お仕事お疲れ様です。
おー!りょうかいです!おつかれさまです(*´ω`*)
こんばんはm(。_。)m 皆さんお疲れ様です😆 りくさん、ジャコラおめでとうございます。
こんばんは 11時ね 風呂入ろ
あれ? いない
こんばんは!戻りました。
りょうさんこんばんは👍
こんばんは!
こんばんは~ お仕事お疲れ様です~
もこもこさん こんばんは
アカメさんありがとうございます😊
みなさんお待たせー!遅くなりましたm(._.)m りょうさん!昨日会ったね(♡ˊ艸ˋ♡)入ればよかったのに( *´艸`)クスクス
あすかさんこんばんは!あれ、りょうさん抜けたんですか?驚いたから?
おつかれー しまった、入るとこ間違えた→抜ける→ あれ アスカさん?入る→ちがうよな→抜ける こんな感じでした
とりあえず今日は遅くなってしまったので、フレPから先にしましょうか?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
1時過ぎてたと思うから、まさかな てね
フレP周回してたから誰でも良かったのよ(♡ˊ艸ˋ♡)
さくっとゾルデ超級いきませんか? 部屋たてますね 装備テキトーで大丈夫ですよー
まぁ、自分なら驚きますね。確かに部屋間違えたかと思いそう
はーい🙋♀️いきまーす(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ε=(/*~▽)/今4人かな?アカメさんいるー?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱遅くなりました
はーい
いきます
ごめんね 先に行きます
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん 今日 ラスゲーあと3センチで全滅💦 惜しかったよ(இ(エ)இ`)
すいません😅 ガリンガ魔王級で遊んでました(笑) どぞどぞ( ´ー`)フレP皆さんで行って下さいな🎵
雫がぶ飲み😍
んまかったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
アカメさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ みんな、フレポ周回中です。
ただいまー アカメさん、Aimerさん こんばんは
おしいっ! 明日にはクリアかな?
あすかさん、リョウさん、星さん ありがとうございました。 Aimerさん、アカメさんお待たせしました
カリンガはやっつけましたか?
ただいまー♫アカメさん、エメさんお疲れ様♫
みなさん周回ありがとうございました😊
無料デスピ貼っていいー?
かな? フバーハをピオリムに変更してもらっても 良いですか?
あと30分よー💦
待機してるので、お先にどうぞー
ごめん、さげます。 Bですね。調べました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いくメンバーは?
はーい 着替えて行きます
マジか、エメさん、こないだまで3段だったのに、サクっと7段いっちゃいそう。。。寂しいけど応援してます!
りくさん 済みです
星さんのパラ、黄槌のほうがよいのでは?
そうねー。エメさんとアカメさんあと適当かな(♡ˊ艸ˋ♡)
アスカさーん メンバー選定してー
みなさんは無料分は使った感じかな?
じゃーりょうさんよろー!(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
そういうことなら、ごめんなさい、自分眠気が限界に近いので、今日は先に落ちます💦
ほいよ
あうあう💦(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾了解👌
また明日宜しくお願いします🙇♂️
先入って!
じゃー貼りまーす!ε=(/*~▽)/
きがえました
私は無料分使いました いってらっしゃい
おうかれさま⭐️おやすみぃ
アカメさーん いますかぁ いらっしゃったらフレポおねがいします 貼ってあります
アカメさん居ますか?
もこさん居ますか? アカメさんいらっしゃらないので お願いします
もこさん居ますか? アカメさんいらっしゃらないので お願いします
いまから立ち上げますね
無料分あと15分なので。
すいません😅 戻って来ました。 ガリンガ2体倒して来ました(*´艸`*) 私部屋建てれますよ~
いってらっしゃい
こっちに入れますか?
はい✨
ただいまー もこもこさん、お先に失礼しました
もこさん今戻りましたー!(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
ただいまー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もこさんごめんよアリガトウ🙏
すいません…遅れた理由を説明しますと…ずっと0328で検索してて遅れました😢 お待たせしてすいません(。´Д⊂)
ゾルデ超級立て待ち! Aimerさん、アカメさんどうぞ あと1人手伝ってもらえますかね?
それあるあるネタね(*´艸`*)ァハ♪ギガと魔王は0428ヨツハ🍀になるのー。
大丈夫 気にしないで下さい
りょうさん行っておいでー!私残ります(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
行きます❗
0328ですよー
同感です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ギガ伝ってどっち?って わたしも探しました💦 、 ヨツハはギガ伝以上ってことですね。
アスカさん、おねがい! 落ちる寸前
一応書いてますよ(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾(♡ˊ艸ˋ♡)
いきます
了解です!じゃー向かいますねε=(/*~▽)/
ギガやって伝説に変更するとき、 迷う さっきは0428継続にした て、ダメだ 昨日の夜更かしが効いてる おやすみーーー
あすかさん、Aimerさん、アカメさん ありがとうございました。 アカメさん今度、部屋立てて下さいね また明日もよろしくお願いします
フレポありがとうございました😊 、 スタミナ溢れてたので2回貼っちゃいました✌️ ではではおやすみなさい😘
はい😆 次…私が…って言う前に他の方が早くて…なかなかタイミングが…(^^;)(;^^)
目安は倒す直前とかですかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スタンプ出しやすいように あらかじめ準備したりしてw 、 サクッと行きたい時はスタートすぐとか。
少しずつ慣れていきましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わたしも入りたての時は戸惑いました💦
みなさん!お疲れ様でしたー♪( ´▽`)明日からフレP周回の時だけ人数によりますけど0328と0428との2部屋つかいます?それともホスト抜けとどちらがいいと思います?
ありがとうございます✨ ちなみに、伝説が一番効率がいいんですか?
わたしも入りたて同じでした💦でもすぐ慣れますよ❣️
超級みたいです。 、 ギガ伝は、無料分あったので 今回は使っちゃいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パズル系は、りくさんに꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 6人以上だと2部屋とか? 上手く回るかな?
追記、5人はホスト抜けとか?
そうだね5人はホスト抜けだね!6人だと待ち時間とか長いのかな?とかも考えちゃったり。暇したら時間勿体無いしねΣ(-᷅_-᷄๑)
とりあえず明日はここ2日フレPだけで終わってしまってるので魔王いきましょ♫とりあえず今の6魔王ゾルデから手伝ってもらえますー?5本あるので( •̀∀•́ )✧みなさん持ち寄りできますかー?他の魔王は1~2本とショボいので💧ちょっと野良さんで貯めておきます( ・`ω・´)キリッ!
なので少し早めに明日来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧お時間合う人いればカモーンよ!時間は20時過ぎから準備してます♫そんじゃぁ今日は落ちますね!ってか、野良さんで魔王行ってきます(((*≧艸≦)ププッ!みなさんお疲れ様でしたー(*'▽'*)おやすみなさーい✨
あすかさんありがとうございます。 20時30分頃に来てみますね!
あと、提案です。2部制はいかがでしょう? 第1部:21:00〜22:30 (フレポ 、魔王自由) 第2部:22:30〜24:00 魔王優先(フレポOK) メインは人が集まる2部ですが、早めにこれる人は1部もOK。40バッジ目指すスレタイなので、魔王の時間を確保したほうが良いかなと思いまして。いかがでしょう?もちろん他の意見も大歓迎です。
Aimerさん、6人の場合の考え方は2人1組でチーム分けです。A、B、Cの3チームに分けて ①A、A、B、B(C待機) ②A、A、C、C(B待機) ③B、B、C、C(A待機) で周回がベターです。
みなさんこんばんはー!りくさんいつも考えてくれてありがと(*'▽'*)凄く良いですね。ただ今朝の関西圏のジバリーナの影響でかなり予定が狂ってますΣ(-᷅_-᷄๑)💦なので集まった人で始めててくださいm(._.)m
Asukaさん関西꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 なんか地震の影響で、交通もですが 物流関係も大変みたいです。
さすが!博士꒰✩'ω`ૢ✩꒱
20:30遅れるかもです
こんばんは!あすかさんりょうかいです。今日は無理されないでくださいね💦
りょうかいです!自分も21時頃にきてみます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
風呂なう
神チャレ中
風呂で神チャレがんばってね👍
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくそんも七段なろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
え?クリアしたの?おれは前回の神チャレで竜王に毎日いじめられてトラウマなので、今回はノーチャレ決めてます🙇♂️天空剣か勇者剣手に入ったらやろうと思ったけど来なかったのでスルーです。
まだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ クリアでけたら海賊の天空剣で 助太刀いたすよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくそんwww なんか.しっくりくるw
ありがとう!闘神剣1凸でラスゲいってた自分を褒めてあげたい(*´ω`*)
りくそんw
こんばんは! Aimerさん、クリアしたの? おめでとう! 星さん、同じく剣がなく終了しました
三周年までやらないと決めてたガチャ 誘惑に負けた 30連で念願のはぐ冠、おまけでハグ鎧 良い結果とみる?
りょうさん!いえーい(=´∀`)人(´∀`=) 一緒一緒! おれも30連で冠出て難民脱出!前回100連で0だったから、20連でゴミしか出ない時泣きそうだった。
2つ出たけど、思ったより守備力低くてびっくり。ソロ用に凸しないでおこうと思うけど、無凸でも魔王いけるかな。
えっ! 俺も前回80連くらいし出なかった で引退しようとしていた もしや同じテーブル?
冠は様子見 鎧は進化玉使おうかしている
りょうさんおめでとう! はぐ鎧 ちょこちょこ使う꒰✩'ω`ૢ✩꒱ パオラもいいやん。 、 七段、もうちょいがなかなか(;≧д≦) りょうさんもうちょい借ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぐは兜と鎧下だぬ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
鎧って鎧上?1凸のスキルマだけど使ったことないので、自分は様子見です。
パオラw
おお! ガチャの結果良かったみたいですね おめでとうございます! みなさん、こんばんは
りょうさん、おれも今回出なかったら引退しようと考えてたから、延命できてハッピーです👍
Aimerさんは天空、ルビ扇持っているから今回はお預け もこもこさん、30連で欲しいものが入ったから良しとします 星さん、お互いギリギリでしたね
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
行きますか?
ん? おあずけ?
ありがとうございます😊
メタ装備の炊き出し
あすかさんまだだし、今日はゾルデ魔王とフレポ どっちが良いですか?
うん。なんもええやつ出んよw
そいえばもこもこさんは平日はフレポ 希望でしたね。4人なのでフレポ いきましょっか。
ゾンデならあすかさん行きたいと思うし 俺は留守番で大丈夫 だからフレポかな
ゾルデ魔王ということは、みなさんメラガイアーお持ちなんですかね? 私は無いですよ( ;∀;) はぐ杖にドラゴラム積むか( ;∀;)
OK🙆♂️ レオとかゾーマにします?
炊き出し? 星4が出れば良いくらいし期待していない
メラガ2積みの無凸さ😆
無いですw 無くても頑張ればクリアできるかなー、と。多分ジャコラとかホメロス、キラゴルのほうが良さげだと思います。
レオかな 着替えなくてもいいし
メラガイャー無凸(;≧д≦) 2本あるにはあるよ。
じゃあ自分はレオ貼りますね!フレポ 目的なので、満タンで終了でOKです。超級もOK🙆♂️です。
Aimerさんて何でもあるよね、ホント尊敬しちゃう。
冥界のブレスが欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
持ってる方なのかな? 賢者もうすぐ②99が1人出来るので 杖も凸りたいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしもレオ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
0428に貼ります
光兜が欲しい 迷う
スパでいこうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
待ってまーす
フレポありがとうございます😊
やばい 意識が飛び ちちょっと仮眠します
星さん、りょうさん、Aimerさん ありがとうございました。 りょうさん光兜はいいですよー😎 手放せません😎
いま、もこさんの使い方を見ては ひかり兜かぶっております꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今度バイキ状態でガンガン殴りましょう(^^♪
この時間の仮眠は朝までですね!おやすみなさーい
皆さん周回ありがとうございました!
あすかさん、大変そうなので私も落ちますね 地震は怖いですね( ;∀;)
あと、さっきあすかさんにも提案したんですが、2部制はいかがでしょう? 第1部:21:00〜22:30 (フレポ 、魔王自由) 第2部:22:30〜24:00 魔王優先(フレポOK) メインは人が集まる2部ですが、早めにこれる人は1部もOK。40バッジ目指すスレタイなので、魔王の時間を確保したほうが良いかなと思いまして。これをたたき台にした皆さんの意見も大歓迎です。
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱たのしそう
いいと思うよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん時間ありますか?
時間あるよー
あ、サクスレへGO
もこもこさんおつかれさまです!
うぉう꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
ただいま 仮眠終了 時間の件は大丈夫なので アスカさんに任せます
だから〜 おあずけって言ったのに 〜
炊きだしです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あ!りょうさん 休み耐性 載せれますか?
わん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ねまーす。 おやすみなさい💤
どこの部分を休みにしましょうか? 頭→竜騎士 体下→獣王 盾→勇者 アクセ
はじめましてスレのタイトル見てお邪魔させて頂きました。 下手ですが都合が合う時に参加させて頂いてもいいですか? 現在討伐数は32です。 装備は無いものもありますがご容赦ください。
のらヌコさんはじめまして!スレ主のあすかと申します(*'▽'*)そうですね!いっちょまえに40バッヂと掲げてますが、地道にコツコツと目指していければな♫って思いでつけさせてもらってます(♡ˊ艸ˋ♡)わたしたちも毎日参加って事はなく(特にわたしが)ですが仕事の都合で来れたり来れなかったりしちゃうのでその辺はお気遣いなく過ごして頂けたらと思います(*'▽'*)だいたいみなさんが集まる時間ですが22時位です( ・`ω・´)キリッ! 続く☜( ˆoˆ )ツンッ
ですのでのらヌコがご都合あう日とかに書き込みしてもらえればみなさんも合わす事も出来ますので是非ご活用下さいね(*'▽'*)あと今のメンバーは7人くらいです( •̀∀•́ )✧が日によって来れたり来れなかったりなので来ていただけるとわたしたちも嬉しいです(๑• . •๑)♡ℋᎯᎮᎮᎽお待ちしてます♫
すいません💦さんつけ忘れましたぁ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💦m(_ _)m
あすかさん、ありがとうございます♪ 勝手言いますが時間が合う時にお邪魔させてください。 よろしくお願いします( ^ω^ )
はーい🙋♀️こちらこそよろしくお願いしますね(*'▽'*)
りょうさん 頭お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はいよ!
のらネコさん、はじめまして! こちらこそおねがいします 自分は22時30分参戦です
のらヌコさんはじめまして!今日はW杯観ますので来れないかもですが、ぜひ宜しくお願いします🤲
のらヌコさん、はじめまして꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします。
わたし、りゅうおう参戦してきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん パラディンに 変えて欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はいよ!
いつもありがとう😊
りょうさんはパラを極めていく方向性ですかね(^^♪
もともと海賊、スパ使い なぜかパラ装備がよく当たる バケツとか、、
バケツたまに使えますよね スパイク……
みなさんお疲れ様ー!(*'▽'*)今日は22時頃にこれそーです♪( ´▽`)それとまたまたパートナーさん増えました🎉よろしくでぇーす(♡ˊ艸ˋ♡)
そうそう スパイクとなんかの装備って新装備との入れ替えで 出なくなったと思ってたら、シレーと復活 吹き出しましたわ
はいよ!
はじめまして。 わたと申します。争いのないスレを探してたどり着きました。 現在新規の募集はしていますか?可能なら入れてもらいたいと思いまして。
わたさん、こんばんは。 ここは良いスレですよ~(^^♪ 活動時間は若干遅めですがね
わたさんはじめまして!ぜひ宜しくお願いします。みなさんとても優しいので争いはないと思います👍
よく私だと分かりましたね。 スレがなくなってからログインのやり方を勉強しまして。元のスレもログインへの移行をすればバラバラにならなかったのにと後悔してログインを身に付けました。 あすかさんがスレ主さんですよね。 了解もらえたらまたお願いします。今日はもう遅いのでコメント出来ないかもしれません。
星さん、わたさんは強いですよ~ 魔王攻略を手伝ってくれると思います(^^♪
わたさん、こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願い致します♬
なんだか一気に賑やかになりましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたさん、こんにちは! すでにフレのりょうです タイミングが合わず 一度もフレポの旅をしていませんが😊 よろしくおねがいします
わたさん強いんですね꒰*✪௰✪ૢ꒱ 魔王経験値すくないので ありがたいです。 、 のらヌコさんもミカサさんも 心強いです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あすかさんが主です。 まず間違いなく加入OKだと思います。 私も大歓迎です。 私もプロフィールを見て貰えばわかると思いますが、スレタイトルにぴったりの思考なのでここで遊ばせてもらってます。
そうなんですね!アカメさんものらヌコさんもわたさんも強い人が来てくれて嬉しいですね!
まちがえた。アカメさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
名前覚えるの下手です(இ(エ)இ`)
どんまいo(^-^)o
では後半始まったので、すみませんがまたお願いします💨
みなさんお待たせ〜ε=(/*~▽)/もうちょい待ってね(*'▽'*)わたさんに挨拶しますので(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
わたさん!はじめまして(*'▽'*)スレ主のあすかと申します♫(今日このセリフ言うの2回目w)みなさんの言うとおり歓迎いたします♪( ´▽`)わたしも結構バタバタしてまして毎日来れてない日々も多々ありまして、人数が揃わない日々もありました。 大変みなさんには申し訳ないなぁって気持ちありました。 なのでわたさん来てくれて凄く嬉しいです(*'▽'*)これから是非よろしくお願いしますね(♡ˊ艸ˋ♡)
日によってはフレPだけで終わる日々もあるかもしれませんがご了承頂ければと思います(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ 一応スレタイの40バッヂはわたしたちの目標としてるものですので地道にいければなって思います(*'▽'*)
りょうさん♫もこさん♫エメさんお待たせー(*'▽'*)
はいはーい
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ いるかな〜⁇
りょうさんみっーけ!(♡ˊ艸ˋ♡)今日はすごいね!驚いちゃった💦
⚽️かな?
えっ?何が?
あっ 新規さんね みんあ強くてびっくり
ご新規さんが2名も💦
ん?みなさんのお知り合い?(♡ˊ艸ˋ♡)
はーい
エメさんおかえりー♪今日はみなさんサッカー⚽️で忙しいのかな?(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ
⚽️ワシあまり興味なし
いたいた(*^▽^*)わたしもニュースで十分です(((*≧艸≦)ププッ!
二人ですな どうされる?
ですね!デートでもしますー?(♡ˊ艸ˋ♡)
サッカー⚽️テレビだけ付けてる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではギガのゾーマまでデートしますか?
あっ!
ギガ?
もしくは幻ドレアムいく?鎧下欲しいので(*^▽^*)
そう弱々のギガ
初だけどいい?
ダークドレアムって強くなかったっけ?
全然問題ないよー(*'▽'*)
攻守ダウンさせたら全然よ(♡ˊ艸ˋ♡)
30周年のドレアム???
りょーかい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしスパでアクアロ3積みでいきます(*'▽'*)
そうかな?幻鍵の方?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
どの職がいいの?
スタミナ20のドレアムね ドレアム多くてどれが弱いのかわからん
よっしゃー 日本勝利!!!!! 大迫様様😍。
うーん。なんでもいいんじゃない?エメさんもスパでルビ扇でいいかもね♪1人は野良さん入れますので(*'▽'*)りょうさんは適度で(♡ˊ艸ˋ♡)
もこさんおかえりー!幻ドレアムいくー?
ふむふむ着替えてくるよ。
バトマスいきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
耐性あるのでパラで守ります
あんやと(♡ˊ艸ˋ♡)
いえーい!日本勝利!👍あれ?みなさんサッカー観てないのかな?
デートの準備できました!
あ、じゃースパ?
ゴメン あんまり興味ない人です、、、
幻ドレアムですか?もし枠あったら参加します💨
デートじゃなくなっちゃったね!ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
りくさんおかえり
諦めたらそこで終了 まだダブルデートがある!
もこさんは?
バトに着替えるよう
待機しているのでお先にどうぞー 私ドレアム装備は結構揃ってるので(^^)/
職業何でしょう?グラ?スパ?
着替えた バト海賊グラどれでも行けるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃグラお願いしますね(*'▽'*)
サッカー見てたよ 大迫無双でしたね
りょ → パラ あ → スパ エ → バト お好きな職で
グラですぐ向かいます!
最高でしたね👍
おまたせー(*'▽'*)準備できたかな?
戻りました💨
ばと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おー
おー
そんじゃーヨツハで待ってるね〜(*'▽'*)
いきます!
はーい
あすかさん 入れていただいて有難うございます。 後程、フレ登録ぐらいはさせていただきたいのでまた覗きにきます。
ただいまー♫わたさんいらっしゃい(*'▽'*)
戻りました💨わたさんフレ登録いかがですか?
すげい!こりは凸りたい‼️
フレポがてらいきます?
でしょ?かみさま用にね(♡ˊ艸ˋ♡)
わたし貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい🙋♀️何貼ります?
鍵何本あるのかな?
鎧上も使いやすいよ。頭はたまに。
9本あるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ満タンなので貼りますね
すごい💦うらやま
もこさん、待たせてるから早く終わらせれる奴にしましょう
あんやと(♡ˊ艸ˋ♡)いきますねε=(/*~▽)/
ほんとだぁ!(‘ j ’)じぇ 了解👌先にフレPしましょう!
ヒドラいきますか?
もこさんいますー?
りょうかい
エメさんごめんなさいね🙏
はりまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いますよー わたさん、もきてますよ
すいません💦お待たせしましたm(._.)m
エメさんとはフレポ終わってますので(^^)/
んじゃわたしフレP用に何か貼りまちしてますねー!0328にカモーン♫
さっきの4人で先に埋めるで良いですね?向かいます。
わたさん、あすかさんが0328モーリー貼ってます
ありゃりゃ どうなった?
フレ 申請用?向かいます。
わたさん、後ほど来られると 書いてあるんですけど。
俺、わたさんとフレです みんな先に行ってください
わたさん、入室しましたよ
こんばんは遅くなりました。 遅い時間の参加は週末位になりますが皆さんよろしくお願いします♪ 今日はスタミナもないのでご挨拶だけ寄らせて頂きました、それではおやすみなさい(^^)
おやすみです また明日以降、よろしくお願いします
あれれ?わたさんとフレです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちょっと思い出しました!
わたさんこれからよろしくお願いしますね(*'▽'*)
こんばんは みんなそろっています フレになりませんか
あすかさん、星さん 有難うございました!フレ登録出来ました!
わたさんフレありがとうございました!40魔王に8段、アカメさんといい、凄いですね!自分は魔王若葉ですが、宜しくお願いします🤲
のらヌコさんお疲れ様です(*'▽'*)わかりました!わざわざありがとうございます(*^◯^*)また週末にいつでもおいでください♫
一回だけ地味でスレ主をやっている時にフレになりました。
自分もです😊
そうですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ よろしくお願いします♬
りょうさんも一回だけ行ってフレ登録だけは出来ています!
そんじゃ、軽ーく周回始めましょうか♫(*'▽'*)
おつかれさまでした。都合の良い時間の希望があれば集まれる人いるかもです。また宜しくお願いします。
なにがいいかな?
了解 星さんお得意の振り分けですな
今日は時間もないので落ちますが明日からの新イベント貼りにきますのでよろしくお願いします!基本絵文字やスタンプも少なめですがいたって普通なのでよろしくお願いします!
そうですね♪いつも悪い気もするけど(♡ˊ艸ˋ♡)
すごーく軽いヤツいきましょう(^^♪
こちらこそ! 俺も絵文字あまり使いませんので お気遣いなく
フレポ ?まかせんしゃい! ①あすかさん、りょうさん、もこもこさん、わたさん ②もこもこさん、わたさん、Aimerさん、りくりく、 ③あすかさん、りょうさん、Aimerさん、りくりく
ヒドラいいですか? 草が絶滅の危機です(இ(エ)இ`)
あ、そうなのですね!おつかれさまでした(*´ω`*) また宜しくお願いします🤲
こちらこそよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ 残念 わたさん、明日以降です
あっ💦りょうかいでーす!また明日から新イベントですね♫楽しみです(*'▽'*)わたしは全然気にしませんのでお気になさらないで下さいね( ・`ω・´)キリッ!
いいですよ〜( •̀∀•́ )✧
ヒドラはりまーす
食べ物セットもお願いします(இ(エ)இ`)
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ホスト抜けでいきますか?
はーい🙋♀️
えーと ホスト抜けでいいですか?
ホスト抜けりょ♫
あ、さっき貯めたからいけるかな。残りは調整で。
まず待機します
はーい🙋♀️
んじゃわたし向かいますねε=(/*~▽)/
もこもこさん、Aimerさん、あすかさん、りょうさんで行ってください。待機してます。
もこそん貼ってます
イエス
あ、じゃあ先にはいります💨
エメさんと終わってますよー
ご当地鍵で宜しければ貼れます(^^)
あ、やっぱりおれ待機。
ホスト抜けですよー
そっか!待ってます。
あっ 俺、スタミナ余ってるから出しましょうか?
星さん入ってー
おおー!フレ申請お願いします!
おっとっと のらヌコさん、こんばんは
周回終わられた方からフレよろしくお願いします 0328でお待ちしております♪
のらヌコさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 少し待てますか?
星さ~ん
了解です。フレポ してきます。
エメさんかりくさんカモーン♫(*'▽'*)
あすかさ~ん
のらヌコさんもうちょいまってねε=(/*~▽)/
了解です( ^ω^ )
ただいまー さぁどうする?
エメさんどうぞー
とりあえずのらヌコさんとフレ申請ですね♫(*'▽'*)
先にのらヌコさんとフレ申請だけすませたいです👍
待たせすぎてるので先に行きますね
あと一人
もこさん、えめさん すこしだけまってください
お先にどうぞー 私は待てますから
いってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさん、いつもありがとうございます
もどりましたー!エメさん、もこもこさんものらヌコさんとフレ申請どうぞ。
ただいまー♫申請終わりました(*'▽'*)
貼ります
わたし待機してますね♫
のらヌコさん、ありがとうございました 自分も愛知です これからもおねがいします あと2名様います つづけてお願いできますか?
エメさ~ん
えめさん入ってくださいな
さぁどうしましょう どのように振り分けますか?
部屋2つ使いましょう♫(*'▽'*)
ミツハ、ヨツハで(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
俺スタミナパンパン のらヌコさん分だします
わたしもスタミナ76あります( •̀∀•́ )✧
戻りましたー
のらヌコさんは時間あるのかな?そしたら ①あすかさん、りょうさん、もこもこさん、のらぬこさん ②もこもこさん、のらヌコさん、Aimerさん、りくりく、 ③あすかさん、りょうさん、Aimerさん、りくりく これでいかが?
さすが!
んーでもホスト抜けが良いかな?3、3だと1人分無駄になっちゃうし・・・
のらヌコさんごめんなさい フレ申請忘れてしまいました(இ(エ)இ`)
すみません今日は落ちますね 折角お誘いして頂いたのに申し訳ありません (>人<;) またよろしくお願いします(^^)
来てない?
はーい お気遣いなくー また時間があるときにどうぞーー
はーい、無理されないでくださいね!フレ申請ありがとうございました😊
のらヌコさん 再度明日申請させてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい💤
えーっと、これは1が埋まれば2番に移行ってことかな?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
お時間とスタミナあるときにお願いしますね(^^♪
5人なのでホスト抜けになりました 笑
あっ💦了解です(*'▽'*)のらヌコさん今日はありがとうございます(*^◯^*)おやすみなさい!
ヒドラ続きどうぞー
とりあえずわたし待機してますね♫(*'▽'*)
もこもこさん待機 あすかさん、Aimer3、りょうさん、りくりくでヒドラいきましょう!
ほんじゃ貼ります
さっきの続きなので、もこもこさんたいきです( ̄^ ̄)ゞ
違いますよー
はーい🙋♀️わかりました♫じゃ貼りまちしてますねε=(/*~▽)/
ハウチ 張っています
もこもこさん、どうぞ
りょうさんどーぞー
りくさんどーぞ(*'▽'*)
はーい
エメさ~ん
はーい
まちがえたかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ら
あれ? 誰が貼るんだっけ? いなければ貼るけど
みなさんおかえりなさい(*'▽'*)狂ってるみたいね⁈
わからんくなったから、貼り待ちするね
72Pのホスト抜けは成立しませんよ 120Pのときに効率が良い周回方法です
あっ そうか では待っていまーす
あとは端数を個別で埋めましょう。 もこもこさん、りょうさん、りくりく、あすかさんでヒドラとご当地 Aimer3、りくりく、りょうさん、あすかさんでどこか。
Aimerさん待機でごめんね!行ってきます!
はーい🙋♀️とりあえずわたし迎えばいいのかなぁ〜?
Aimerさん、入ってきたので抜けました
あれ?私は行くのかな?
もこさんどうぞ
とりあえず誰でも 一回マックスにしてきみましょう
ごめんね 先行きます
えめさん どーぞ
ごめん 先行く
たぶんマックスでないのは りょう、あすかさん、えめさん かな
ですね
ほんじゃ貼ります えめさん、あすかさんおねがいします
エメさんただいまー♫(*'▽'*)行きましょう!
お願いしますね(*'▽'*)
みなさま、ありがとうございました。 MAXです(^^♪
人が増えてきて嬉しいですね!では今日は眠いので寝ます。明日も宜しくお願いします🤲
おつかれー えめさん、あすかさんはまっくすになりまたか?
わたしも寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい😴
りょうさん はいマックスです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさんお疲れ様です(*'▽'*)わたしとエメさんMaxなりました(*^◯^*)
明日ドレアムの続き行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よかったです 任務しゅうりょう 寝ます おやすみー
いきたいですねー
もこさん今日もお疲れ様です(*'▽'*)遅くまでありがとうございます(*^◯^*)
お疲れ様でした。 オヤスミー
早く集まったらみんなが来るまでドレアムでどうかな
いえいえ、こちらこそありがたいです😍
りくさんお疲れ様でした♫いつもメンバー調整感謝です(*'▽'*)おやすみなさいよ(≧∀≦)
エメさん明日も続きいっちゃいましょ♫( ・`ω・´)キリッ!お疲れ様でした♫(*'▽'*)
賛成です🙋♀️
りょうさん遅くまですいません💦また明日よろしくです(*'▽'*)おやすみなさい💤⭐
おやすみなさい⭐
んーー 光ガチャるか迷う
自分も光兜超欲しくて引き当てましたが、魔王級では耐性重視が多く、思ったより出番少なそうです。伝説周回が楽になったのは確かです。
今日22:30からは魔王行きませんか?ゾルデの場合、自分はドラゴラム(!)なので、介護して頂けたらいってみたいです。
こんばんは。 おられるか分かりませんが後程ヒドラたてにきます。
平日は決められた時間に魔王級参加は難しいですが土曜日なら夕方まで1人の時間があるので微弱ですがお手伝い出来る魔王もあるとは思いますのでその時はよろしくお願いします。
わたさんありがとうございます😊 土曜ですね、了解です。今は難しいですが💦夜ご都合宜しければ周回なりお願いします🤲
そういえば活動時間遅めでしたね。 ログイン機能分かっていないので触って遊びます。皆さんのプロフィールも参考に見たりしますね。
別スレにほとんどのスレメンバーの方が居てビックしました。面白い機能があるんですね。 遅めの時間に来れたらまた来ます。
はい!ぜひ宜しくお願いします🤲 さっきは単純にスマホのバッテリー切れでした。すみません💦
こんばんはー!(*'▽'*)わたさんいらっしゃい♫そうなんです。結構掛け持ちの方がほとんどでしょ。わたしもこのスレを作るまでは旅の扉のみなさんにお世話になってました!みなさんツワモノ揃いで💦今は武者修行する!と言った項目で扉スレの方には顔を出さず仕舞いですが・・・Σ(-᷅_-᷄๑) 自スレを作りここに至ったまでです(*'▽'*) さて!雑談はここまでにして、わたさんはこれやすい時間帯とか、あと休日の時間帯とか教えてもらえます?
次のスレの時間帯の幅を、広げようかと思ってまして、これはみなさん1人1人にあった時間帯を把握しておきたいのも理由です(*'▽'*)これはスレメンの皆さん全員に聞いていきますので(*'▽'*)
平日は仕事終わって家に着くまでの19:00-20:00だったり、20:00-21:00だったりです。これ以外の時間だと家では嫁にぶーぶー言われるので自分都合の野良で遊んでいまして、約束をして周回するのが難しかったりします。 土曜日は早朝から夕方まで1人なのでじっくり魔王で遊ぶ事が多いです。ですが、一旦離れると寝落ちする事がおおいです。 日曜日は遊べない事が多いです。でもじっくり遊べたり、、、 こんな星ドラ生活です!
おつでーす 自分は基本22時半以降参戦 土日は適当に参戦してますが、 研修で一日中いない時もあります
星さん、サクスレ軌道に乗ってますね
自分は平日夕方からOK🙆♂️ですが、22時以降ならみんな寝てるので魔王参加しやすいです。土日も夜ならOKです。
22時頃きます💨
みなさんとりあえず了解です(*'▽'*)残りのスレメンさんは後ほど聞くことにしてとりあえず今の現状は平日22時から濃厚って感じですけど、20時から25時位と幅広げてみます♫
あと土曜日ですね!わたしはほぼお勤めの時がほとんどですが休みな時もあります♪日曜日とかはほぼ休みですがお勤めの時もあります。なにかと忙しくてΣ(-᷅_-᷄๑)💦
それに伴いまして、今はスレメンさん随時募集中❗️としてますが、平日20時からと土曜日ですね♫に変更させてもらいます!(*'▽'*)今のメンバーさんは8〜9人位ですね(*'▽'*)行きやすい時間帯に分散するのもいいかと思いまして(♡ˊ艸ˋ♡)
そうね、あとはその時間帯に居合わせたスレメンさんと時間の相談しながらフレPだけにするとか、魔王行くのか決めてもらって言ってもらえればなぁ〜と思います(*'▽'*)
一応わたしは平日ね22時位から参加してますが、もっと前から暇してることも多くて(♡ˊ艸ˋ♡)あと日曜とかも昼から暇してることありますので、これからは都度書き込みしますね~(*'▽'*)♫
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ まだいないのかなぁ~ε=(/*~▽)/
今日もよろしクポ(^^♪
少し遅れます💦 すみません。。。
もこさんお疲れ様♫(*'▽'*)みなさん揃うまでもう少しかかりそうですね💦もう少しお待ちをm(._.)m
こんばんはー
りょうさんこんばんは(*'▽'*)♫
ドキドキ
デート❤️いく?
ホメロスやってるみたいだね 魔王好きだね~
もこさん居るのでグループデートにしましょう!
もこさんおかえりー♫どこか行きましょうか?
残念だったね♫
楽しみは取っておきます( ^∀^)
あら、お邪魔したかしら😎
そのうちねっ!(((*≧艸≦)ププッ!
全然大丈夫よー!きにしないでーw(♡ˊ艸ˋ♡)
そ、そ、そ、そんなことないっす (あせあせ)
来ないですなー ヒドラ貼りますから行きますか?
(*´艸`*)ァハ♪ りょうさんったら💕
はーい🙋♀️行きましょう♫わたしたくさん待ちました(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
貼りました もこもこさんもお願いしますっ
すみません💦 どうぞ、自分待機してます👍
星さんも、どうぞー
おつでーす
おかえりー(*'▽'*)♫カモーンよ!ε=(/*~▽)/
部屋立てました~ 入室どうぞ~
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ!いってらっしゃい
ログ読みます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんどうしよ。いま1回入りました。
ほいじゃ行っておいでよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
読書してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ラストです
ただいまー
途中飛び込みでの周回ありがとうございました!遅れてすみません💦
エメさんおかえりー♫
ごめんなさい 遅くなりました。
お待たせです💦 Aimerさんは全員とフレポ まだ?
あすかさん、りょうさん、星さん ありがとうございました。 スタミナ多く出していただきありがとうございますm(__)m
いいよ♪気にしなくても(*'▽'*)
もこさん気にしないで♫スタミナ有り余ってたので(((*≧艸≦)ププッ!
Aimerさん、自分が急きょ魔王誘っちゃったんで、ごめんなさい🙇♂️
そうそう!みなさんに聞きたいことがあります!みなさんのフレリストにアカメさんいますか?Σ('◉⌓◉’)
まだだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たぶんフレ切られましたよ
え!そうなの?
いないです
いないですね、もしかしたらちょっと希望と違ったのかもしれないですね。残念ですが仕方ないです。
やっぱり💦みなさんも、同じだったのね💦アカメさんにも事情があったのでしょう。せめて一言欲しかった気もしますが、とりあえずまた何処かでお会いしましても暖かく迎え入れましょうね♫
ないかも(இ(エ)இ`)
はい。しょうがないでいいかと。
私は特に気にすること無しです(^^♪
そうですね。
次いきましょ どうすれば、星センセー
さて、気を取り直して続きいきましょー♫
みなさんはAimerさんとフレポ 大丈夫でしょうか?遅くなった責任感じてます。。。
今日はドレアム行くのでは? ドロ装備はかなり使えますからね😍 いってらっしゃーい
たぶん、俺一番の遅刻魔で寝落ち魔 気にされなくてもいいです Aimerさんとは未です
エメさんとはまだですね♫みなさんはどぉーです?
私もエメさんとまだかな 決まりかな
ドレアムなら自分も鍵出しますね。
ありゃ、ドレアムはいいんですか??
おー
場合によってはもこさんの言う通りドレアムいくー?
じゃあ、自分待機してるので、どうぞお願いします。
ドラアムでホスト抜けは?
寝落ちが羨ましい したことない( ;∀;)
まずはフレポ行きたいです もこさんいつも待たせているし
いいよ♫わたしはなんでも!ドレアムの鎧下は譲らないけどね(((*≧艸≦)ププッ!
ホスト抜けはフレポ成立しないですよ( ;∀;)
余裕です 余裕でできます のび太なみです
じゃー先にヒドラでフレPだね⁈
足りない分貼りますよ。 スタミナ満タンです。
ドレアム鎧下2つ完凸してます(^^♪ めっちゃ使えますね😎
ホスト抜けじゃなく、自分待機で4人でお願いします🤲
りくさん大丈夫?フレP
お願いしますね
りくさん済です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おれもー。寝落ち得意。
りょ♫りくさん暫しお待ちを(♡ˊ艸ˋ♡)
全員と済みです。
星さん、最近魔王に熱心ですね。 何かあったんですか?
ヒドラですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬
貼ります!
はーい🙋♀️ε=(/*~▽)/
りくさん前からですよ。 一番魔王熱高い꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい
最初からです👍 あすかさんのスレにも魔王行きたいです_| ̄|○ とお願いして入らせて貰いました。みんなと攻略は凄く楽しいです(*´ω`*)
ちなみに負けても楽しいです。リベンジの楽しみができます👍
スタミナ満タンなのでヒドラ4回立てられます。今は周回ですか?
わたさん、こんばんは いまえ、3回目です 少しだけ待ってください
あ、微妙に3回でした。少し時間経てば4回立てられます。どなたか待機している方行きませんか?
おおー!こんばんは。いま4人で周回中なので待機してます。
あ、了解しました。待機します!
お待たせしました! ただいまです
時間も遅いので最初の3人の方で失礼しますねー!スタミナは任せてください!
わたさんお疲れ様です(*'▽'*)
今日は1回の周回で終えたほうがスムーズかもしれませんね。
みなさん、周回ありがとうございました。 私も弱い魔王ならご一緒できますよ(^^♪ いなぷー効くやつが基本好きですね😍
わたさんただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきますね(*´ω`*)
いなぷー꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ かわゆすなぁ
わたさん、遅い時間でもいけるんですね(^^♪
では、わたさんのフレポはどなたかに譲ります どーぞ
0328でお願いしまーす
とりあえずわたし残ります(*^◯^*)スレメンさん優先でわたさんとお願いします(*'▽'*)
ドレアム我慢してくれるもこさん言ってください
行ってください
りょうさんえらい(♡ˊ艸ˋ♡)わたしとデートする?
はーい
0328 に部屋ないです。
デートのためですよ😎
今から部屋立てます!
🕶なんかして〜 照れ隠し⁇(((*≧艸≦)ププッ!
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、はい!お願いします🤲
ほんじゃ、子供のスマホを拝借してくるのでフレになってくださいな
いーよ(*'▽'*)♫
うなぎ 0328で立てました
はーい🙋♀️ε=(/*~▽)/
わたさん、エメさん スタミナごちそうさまでしたm(__)m
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん有難うございました。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい!
うなぎ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたさん、Aimerさん、もこもこさん周回ありがとうございました!わたさん沢山スタミナ感謝です!次お返しします👍
わたさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
うなぎが好きなんだろうね。
うな重 ひつまぶし 大好物だな😍
よければだれか、うなぎ 0328 入ってください
おやすみなさーい
うなぎ スタミナ切れました
もうすぐ、土用の丑꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
うなぎ好きって知りました。つか槌完凸でした?凄いですね👍
うなぎさんあんやと♫
うなぎ 嫌いだよ 寿司が好きだから寿司ネタの名前 娘はもっと凄い ガチャ運が半端ない
うざくも んまいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
幻ドレアム行きます?貼りますよ
おおおおお! ガチャの女王꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい!
はーい🙋♀️行きましょ(*'▽'*)
アスカさん、デートありがとう たまに参戦します あまり触ると怒るので
そりゃそうでしょ(♡ˊ艸ˋ♡)
うなぎちゃんヨロシクね(^^♪
もこもこさん、今度ぜひ魔王お願いしまーす🤲
いなぷー効くやつだよ(^^♪ ピサロとかミルドラースとか😍
参戦時にはお願いします!
うんうん♫楽勝だよ(♡ˊ艸ˋ♡)
よろしゅー
りょうさんに娘いるアピールされて断られたよぉ〜( ;∀;)(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪
0328です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい🙋♀️お願いしまーす(*'▽'*)
明日ピサロう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
^_^ 40オーバーのおっさんなり!
ドレアムいってらっしゃい 真面目な話、魔王より優先した方が良いと思います
ではおちますね 明日もよろしくお願いします
そろそろじかんぎれです、、、 すみません
戻りました!もこもこさん、今度ピサリましょう!
りょうさんお疲れ様!
もこさん今日お疲れ様でした♫
装備、整えてこそやもんね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もこさんありがとう😊
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも寝ますおやすみなさい
鎧下2つ目完凸です👍
みなさんドレアムあんやとー!最後リダボで鎧下でましたー(♡ˊ艸ˋ♡)♫
今日もありがとうございました! 3人体制になった時、うなぎよろしくです ではではおやすみなさーい
まだ1凸꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うなぎ美味いよ!よろしくねー。
はーい🙋♀️こちらこそよろしくです♫おやすみなさーい
おやすみなさーい。明日はもっと早く来ますね(*´ω`*)
いまログ読みました。来れる時間はちょくちょく覗きますね!あとみなさんのやりとりが面白かったです👍 デート中でも空気読まずに入りますね(°▽°)
あとゾルデ行くならご一緒させてください。装備無いので鍵は自分出します。m(_ _)m
ではまた夕方覗きます
こんにちはー!(*'▽'*)わたしは夕方はお仕事です( ;∀;)でも、20時過ぎなら(๑•̀ㅂ•́)و✧そろそろ次スレの準備します♫取り入れて欲しい項目などあれば書き込みよろ〜(♡ˊ艸ˋ♡)よそには無いスレ。居心地の良いスレを目指しましょ(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
うん!行ってみようか(*'▽'*)わたしも🗝はあります(*^◯^*)失敗してもいいじゃない!次に活かせれば(*'▽'*)みんなそうして強くなるんだよぉ〜♫
ほんとすみません💦 一度挑戦して厳しければ自分はあとに回りますね!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りょうさん神チャレいきたいので 助っ人お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさん、わたし、夜はどの時間でも まあまあ居ます✌️
こんばんはー!とりあえず1からスレ作り直してみたよ〜(*'▽'*) https://game8.jp/games/426/forums/198608 お手が空いた人確認してね(♡ˊ艸ˋ♡)♫
はいよ!
課題をやらねば、、、 ねむい、、、
Asukaさん、スレ立てありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!あれ?りょうさん早い!
りょうさんお疲れ様♫( ゚Д゚)これでも飲んで☕☕☕☕☕☕♪
あ、これから課題なんですね、頑張ってください。参加は22時30分頃?
あすかさん、凄いですね!ありがとうございます😊
がんば‼️꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん、エメさんおっつかれ〜(*'▽'*)♪
ちょっくら りょうさんと グループデートしてくるw
あすかさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おつかれっちょ
Aimerさん、さっきは残念だったです。すれ違いで、ダイブしようとしたけど入れなかった💦
神チャレに行くの?
あちゃちゃ💦残念💦
ドレアムいく?
1戦だけ行ってくるね
おおー、2人だとフレポ もしにくいですね。やっぱり22時集合にします?ゾルデ行くなら予習します♪(´ε` )
ゾルデいこっか!(*'▽'*)とりあえず22時集合しましょう♫わたしも装備整えますε=(/*~▽)/
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは~ ゾルデいってらっしゃーい(^^♪
ただいま。 賢者でいくの?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おまたせー!(*'▽'*)わたしは賢者で行ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧初見なんでよくわからないけどね♫
もこさんこんばんは!りょうさんが寝落ちか課題で不参加ならフレポ いきましょうw
もこさんこんばんは♫とりあえずもこさんいるならフレPいく?
自分も賢者。ドラゴラムだから必要ないけど、一応連呪文。
でそのまま拉致w(((*≧艸≦)ププッ!
もこさん今サクスレでフレポ 中なので、多分大丈夫です🙆♂️
わたし、装備集めたいけど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どゆこと?幻ドレアム?
ドレアム ピサロ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なるほどΣ( ̄。 ̄ノ)ノとりあえずゾルデの準備は🙆♀️だよ♫マラー、ピオかマラ×2か迷うけどね💦
わかった 着替えるね。 スパかな?
エメさんドレアムにハマってるね♫(♡ˊ艸ˋ♡)
うーん、ゾルデもアクセゲットできるよ?まずは一度行ってみない?
ゾルデはみんな賢者だよ(*´ω`*)みかわし装備。Aimerさんはガイヤー2積みできたよね?
砕けば2積みできる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりあえず軽く行ってみましょ(*'▽'*)あと1人はりょうさん?
おおー、無理に砕かなくても良いです💦
🔨コンっ‼︎w
自分はマラーもピオも積めないので、スクルト積みます。
わたしはとりあえずエメさんのスキルで変えますね♫
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無凸なのでベホイミですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
回復役でバビロン持とうか?
メラガが3人いないなら、討伐は厳しいかもね💦 回復は最低限で良いよ。みかわしは、ダメ大きいからすぐ棺桶です。
とりあえずもろはのナンタラでラスゲまで耐久する?(♡ˊ艸ˋ♡)
はい!その予定です。ずっとガード、合間でバフと回復、そしてガード。
ラスゲで一気にコンボ叩く🔨(๑•̀ㅂ•́)و✧どう?
砕いてくるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どこまでみかわせるか楽しみだけど💓
はい、連呪4人で半分削って、またスキル貯まるまで耐えます。
とりあえずわたしはメラガ2、マラー2、ピオラしてます(*'▽'*)
わーい‼️ メラメラガイアー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
凸3なのですいません💦🙇♀️
はい
無凸꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さすが、あすかさん😍
🔨やっちゃった?(*´艸`*)ァハ♪
もこさんおかえりー♫
やっちゃった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ま、いつか砕こうと思ってたので いっか♬
ガイアー8連発でも削り切れないから、貯め直してブッパだね 頑張って~
もこさんゾルデいかがぁ〜?それともフレPがいいー?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
たぶんメラガは2積みだから大丈夫!明日からのヘルバオムでも大活躍ですよ👍
賢者ひさぶり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ とりま行ってくるよ。
そこは魔人の力借りて・・・(*´pq`*)ムフッ
いいねぇ 燃えるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
寝てしまった😭
やっぱり(*´ω`*)課題大丈夫?ゾルデお付き合いできます?
はいっ!☕️(*'▽'*)
ゾルデいってらっしゃーい(^^)/
できるけど弱いよ
あざーす
クリア済みだから大丈夫。つか自分が一番ダメですから!メラガないからドラゴラムだもん。一番お荷物。
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)戻ってお時間あればフレPいこーね♫
もこもこさん、いつもありがとうです!
わたしも貧弱ぼーやよ💦Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
食べ物セット
支度できました
おおっー!助かりますっ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💕さっすが(*'▽'*)
ラスゲ突入後は、振り下ろす のスキルまでガードしてから連続呪文にします?
んじゃーわたしはXのToshiさん風にガトーショコラだw❗️(((*≧艸≦)ププッ!
いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ベーグルもちます
多分その方が無難ですね♪
振り下ろしてからね。 りょうかいです
行きましょう!0428貼りますね!初手ガードです!
りょ♫ε=(/*~▽)/
空き部屋がない😭
呪文打てず。。。
ガイヤー不発(இ(エ)இ`)
パープルなんとかが強いですね
ガイヤー打たな寝れん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
多分、ラスゲ振り下ろし前に連呪して、石で復活してまた連呪(*'▽'*)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡