スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、エメさん スタミナごちそうさまでしたm(__)m
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん有難うございました。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい!
うなぎ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたさん、Aimerさん、もこもこさん周回ありがとうございました!わたさん沢山スタミナ感謝です!次お返しします👍
わたさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
うなぎが好きなんだろうね。
うな重 ひつまぶし 大好物だな😍
よければだれか、うなぎ 0328 入ってください
おやすみなさーい
うなぎ スタミナ切れました
もうすぐ、土用の丑꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
うなぎ好きって知りました。つか槌完凸でした?凄いですね👍
うなぎさんあんやと♫
うなぎ 嫌いだよ 寿司が好きだから寿司ネタの名前 娘はもっと凄い ガチャ運が半端ない
うざくも んまいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
幻ドレアム行きます?貼りますよ
おおおおお! ガチャの女王꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい!
はーい🙋♀️行きましょ(*'▽'*)
アスカさん、デートありがとう たまに参戦します あまり触ると怒るので
そりゃそうでしょ(♡ˊ艸ˋ♡)
うなぎちゃんヨロシクね(^^♪
もこもこさん、今度ぜひ魔王お願いしまーす🤲
いなぷー効くやつだよ(^^♪ ピサロとかミルドラースとか😍
参戦時にはお願いします!
うんうん♫楽勝だよ(♡ˊ艸ˋ♡)
よろしゅー
りょうさんに娘いるアピールされて断られたよぉ〜( ;∀;)(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪
0328です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい🙋♀️お願いしまーす(*'▽'*)
明日ピサロう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
^_^ 40オーバーのおっさんなり!
ドレアムいってらっしゃい 真面目な話、魔王より優先した方が良いと思います
ではおちますね 明日もよろしくお願いします
そろそろじかんぎれです、、、 すみません
戻りました!もこもこさん、今度ピサリましょう!
りょうさんお疲れ様!
もこさん今日お疲れ様でした♫
装備、整えてこそやもんね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もこさんありがとう😊
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも寝ますおやすみなさい
鎧下2つ目完凸です👍
みなさんドレアムあんやとー!最後リダボで鎧下でましたー(♡ˊ艸ˋ♡)♫
今日もありがとうございました! 3人体制になった時、うなぎよろしくです ではではおやすみなさーい
まだ1凸꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うなぎ美味いよ!よろしくねー。
はーい🙋♀️こちらこそよろしくです♫おやすみなさーい
おやすみなさーい。明日はもっと早く来ますね(*´ω`*)
いまログ読みました。来れる時間はちょくちょく覗きますね!あとみなさんのやりとりが面白かったです👍 デート中でも空気読まずに入りますね(°▽°)
あとゾルデ行くならご一緒させてください。装備無いので鍵は自分出します。m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡