スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまた夕方覗きます
こんにちはー!(*'▽'*)わたしは夕方はお仕事です( ;∀;)でも、20時過ぎなら(๑•̀ㅂ•́)و✧そろそろ次スレの準備します♫取り入れて欲しい項目などあれば書き込みよろ〜(♡ˊ艸ˋ♡)よそには無いスレ。居心地の良いスレを目指しましょ(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
うん!行ってみようか(*'▽'*)わたしも🗝はあります(*^◯^*)失敗してもいいじゃない!次に活かせれば(*'▽'*)みんなそうして強くなるんだよぉ〜♫
ほんとすみません💦 一度挑戦して厳しければ自分はあとに回りますね!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りょうさん神チャレいきたいので 助っ人お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさん、わたし、夜はどの時間でも まあまあ居ます✌️
こんばんはー!とりあえず1からスレ作り直してみたよ〜(*'▽'*) https://game8.jp/games/426/forums/198608 お手が空いた人確認してね(♡ˊ艸ˋ♡)♫
はいよ!
課題をやらねば、、、 ねむい、、、
Asukaさん、スレ立てありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!あれ?りょうさん早い!
りょうさんお疲れ様♫( ゚Д゚)これでも飲んで☕☕☕☕☕☕♪
あ、これから課題なんですね、頑張ってください。参加は22時30分頃?
あすかさん、凄いですね!ありがとうございます😊
がんば‼️꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん、エメさんおっつかれ〜(*'▽'*)♪
ちょっくら りょうさんと グループデートしてくるw
あすかさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おつかれっちょ
Aimerさん、さっきは残念だったです。すれ違いで、ダイブしようとしたけど入れなかった💦
神チャレに行くの?
あちゃちゃ💦残念💦
ドレアムいく?
1戦だけ行ってくるね
おおー、2人だとフレポ もしにくいですね。やっぱり22時集合にします?ゾルデ行くなら予習します♪(´ε` )
ゾルデいこっか!(*'▽'*)とりあえず22時集合しましょう♫わたしも装備整えますε=(/*~▽)/
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは~ ゾルデいってらっしゃーい(^^♪
ただいま。 賢者でいくの?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おまたせー!(*'▽'*)わたしは賢者で行ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧初見なんでよくわからないけどね♫
もこさんこんばんは!りょうさんが寝落ちか課題で不参加ならフレポ いきましょうw
もこさんこんばんは♫とりあえずもこさんいるならフレPいく?
自分も賢者。ドラゴラムだから必要ないけど、一応連呪文。
でそのまま拉致w(((*≧艸≦)ププッ!
もこさん今サクスレでフレポ 中なので、多分大丈夫です🙆♂️
わたし、装備集めたいけど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どゆこと?幻ドレアム?
ドレアム ピサロ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なるほどΣ( ̄。 ̄ノ)ノとりあえずゾルデの準備は🙆♀️だよ♫マラー、ピオかマラ×2か迷うけどね💦
わかった 着替えるね。 スパかな?
エメさんドレアムにハマってるね♫(♡ˊ艸ˋ♡)
うーん、ゾルデもアクセゲットできるよ?まずは一度行ってみない?
ゾルデはみんな賢者だよ(*´ω`*)みかわし装備。Aimerさんはガイヤー2積みできたよね?
砕けば2積みできる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりあえず軽く行ってみましょ(*'▽'*)あと1人はりょうさん?
おおー、無理に砕かなくても良いです💦
🔨コンっ‼︎w
自分はマラーもピオも積めないので、スクルト積みます。
わたしはとりあえずエメさんのスキルで変えますね♫
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無凸なのでベホイミですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡