スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこさん今日もお疲れ様です(*'▽'*)遅くまでありがとうございます(*^◯^*)
お疲れ様でした。 オヤスミー
早く集まったらみんなが来るまでドレアムでどうかな
いえいえ、こちらこそありがたいです😍
りくさんお疲れ様でした♫いつもメンバー調整感謝です(*'▽'*)おやすみなさいよ(≧∀≦)
エメさん明日も続きいっちゃいましょ♫( ・`ω・´)キリッ!お疲れ様でした♫(*'▽'*)
賛成です🙋♀️
りょうさん遅くまですいません💦また明日よろしくです(*'▽'*)おやすみなさい💤⭐
おやすみなさい⭐
んーー 光ガチャるか迷う
自分も光兜超欲しくて引き当てましたが、魔王級では耐性重視が多く、思ったより出番少なそうです。伝説周回が楽になったのは確かです。
今日22:30からは魔王行きませんか?ゾルデの場合、自分はドラゴラム(!)なので、介護して頂けたらいってみたいです。
こんばんは。 おられるか分かりませんが後程ヒドラたてにきます。
平日は決められた時間に魔王級参加は難しいですが土曜日なら夕方まで1人の時間があるので微弱ですがお手伝い出来る魔王もあるとは思いますのでその時はよろしくお願いします。
わたさんありがとうございます😊 土曜ですね、了解です。今は難しいですが💦夜ご都合宜しければ周回なりお願いします🤲
そういえば活動時間遅めでしたね。 ログイン機能分かっていないので触って遊びます。皆さんのプロフィールも参考に見たりしますね。
別スレにほとんどのスレメンバーの方が居てビックしました。面白い機能があるんですね。 遅めの時間に来れたらまた来ます。
はい!ぜひ宜しくお願いします🤲 さっきは単純にスマホのバッテリー切れでした。すみません💦
こんばんはー!(*'▽'*)わたさんいらっしゃい♫そうなんです。結構掛け持ちの方がほとんどでしょ。わたしもこのスレを作るまでは旅の扉のみなさんにお世話になってました!みなさんツワモノ揃いで💦今は武者修行する!と言った項目で扉スレの方には顔を出さず仕舞いですが・・・Σ(-᷅_-᷄๑) 自スレを作りここに至ったまでです(*'▽'*) さて!雑談はここまでにして、わたさんはこれやすい時間帯とか、あと休日の時間帯とか教えてもらえます?
次のスレの時間帯の幅を、広げようかと思ってまして、これはみなさん1人1人にあった時間帯を把握しておきたいのも理由です(*'▽'*)これはスレメンの皆さん全員に聞いていきますので(*'▽'*)
平日は仕事終わって家に着くまでの19:00-20:00だったり、20:00-21:00だったりです。これ以外の時間だと家では嫁にぶーぶー言われるので自分都合の野良で遊んでいまして、約束をして周回するのが難しかったりします。 土曜日は早朝から夕方まで1人なのでじっくり魔王で遊ぶ事が多いです。ですが、一旦離れると寝落ちする事がおおいです。 日曜日は遊べない事が多いです。でもじっくり遊べたり、、、 こんな星ドラ生活です!
おつでーす 自分は基本22時半以降参戦 土日は適当に参戦してますが、 研修で一日中いない時もあります
星さん、サクスレ軌道に乗ってますね
自分は平日夕方からOK🙆♂️ですが、22時以降ならみんな寝てるので魔王参加しやすいです。土日も夜ならOKです。
22時頃きます💨
みなさんとりあえず了解です(*'▽'*)残りのスレメンさんは後ほど聞くことにしてとりあえず今の現状は平日22時から濃厚って感じですけど、20時から25時位と幅広げてみます♫
あと土曜日ですね!わたしはほぼお勤めの時がほとんどですが休みな時もあります♪日曜日とかはほぼ休みですがお勤めの時もあります。なにかと忙しくてΣ(-᷅_-᷄๑)💦
それに伴いまして、今はスレメンさん随時募集中❗️としてますが、平日20時からと土曜日ですね♫に変更させてもらいます!(*'▽'*)今のメンバーさんは8〜9人位ですね(*'▽'*)行きやすい時間帯に分散するのもいいかと思いまして(♡ˊ艸ˋ♡)
そうね、あとはその時間帯に居合わせたスレメンさんと時間の相談しながらフレPだけにするとか、魔王行くのか決めてもらって言ってもらえればなぁ〜と思います(*'▽'*)
一応わたしは平日ね22時位から参加してますが、もっと前から暇してることも多くて(♡ˊ艸ˋ♡)あと日曜とかも昼から暇してることありますので、これからは都度書き込みしますね~(*'▽'*)♫
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ まだいないのかなぁ~ε=(/*~▽)/
今日もよろしクポ(^^♪
少し遅れます💦 すみません。。。
もこさんお疲れ様♫(*'▽'*)みなさん揃うまでもう少しかかりそうですね💦もう少しお待ちをm(._.)m
こんばんはー
りょうさんこんばんは(*'▽'*)♫
ドキドキ
デート❤️いく?
ホメロスやってるみたいだね 魔王好きだね~
もこさん居るのでグループデートにしましょう!
もこさんおかえりー♫どこか行きましょうか?
残念だったね♫
楽しみは取っておきます( ^∀^)
あら、お邪魔したかしら😎
そのうちねっ!(((*≧艸≦)ププッ!
全然大丈夫よー!きにしないでーw(♡ˊ艸ˋ♡)
そ、そ、そ、そんなことないっす (あせあせ)
来ないですなー ヒドラ貼りますから行きますか?
(*´艸`*)ァハ♪ りょうさんったら💕
はーい🙋♀️行きましょう♫わたしたくさん待ちました(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡