スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、無理されないでくださいね!フレ申請ありがとうございました😊
のらヌコさん 再度明日申請させてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい💤
えーっと、これは1が埋まれば2番に移行ってことかな?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
お時間とスタミナあるときにお願いしますね(^^♪
5人なのでホスト抜けになりました 笑
あっ💦了解です(*'▽'*)のらヌコさん今日はありがとうございます(*^◯^*)おやすみなさい!
ヒドラ続きどうぞー
とりあえずわたし待機してますね♫(*'▽'*)
もこもこさん待機 あすかさん、Aimer3、りょうさん、りくりくでヒドラいきましょう!
ほんじゃ貼ります
さっきの続きなので、もこもこさんたいきです( ̄^ ̄)ゞ
違いますよー
はーい🙋♀️わかりました♫じゃ貼りまちしてますねε=(/*~▽)/
ハウチ 張っています
もこもこさん、どうぞ
りょうさんどーぞー
りくさんどーぞ(*'▽'*)
はーい
エメさ~ん
はーい
まちがえたかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ら
あれ? 誰が貼るんだっけ? いなければ貼るけど
みなさんおかえりなさい(*'▽'*)狂ってるみたいね⁈
わからんくなったから、貼り待ちするね
72Pのホスト抜けは成立しませんよ 120Pのときに効率が良い周回方法です
あっ そうか では待っていまーす
あとは端数を個別で埋めましょう。 もこもこさん、りょうさん、りくりく、あすかさんでヒドラとご当地 Aimer3、りくりく、りょうさん、あすかさんでどこか。
Aimerさん待機でごめんね!行ってきます!
はーい🙋♀️とりあえずわたし迎えばいいのかなぁ〜?
Aimerさん、入ってきたので抜けました
あれ?私は行くのかな?
もこさんどうぞ
とりあえず誰でも 一回マックスにしてきみましょう
ごめんね 先行きます
えめさん どーぞ
ごめん 先行く
たぶんマックスでないのは りょう、あすかさん、えめさん かな
ですね
ほんじゃ貼ります えめさん、あすかさんおねがいします
エメさんただいまー♫(*'▽'*)行きましょう!
お願いしますね(*'▽'*)
みなさま、ありがとうございました。 MAXです(^^♪
人が増えてきて嬉しいですね!では今日は眠いので寝ます。明日も宜しくお願いします🤲
おつかれー えめさん、あすかさんはまっくすになりまたか?
わたしも寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい😴
りょうさん はいマックスです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさんお疲れ様です(*'▽'*)わたしとエメさんMaxなりました(*^◯^*)
明日ドレアムの続き行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よかったです 任務しゅうりょう 寝ます おやすみー
いきたいですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡