スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はりまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いますよー わたさん、もきてますよ
すいません💦お待たせしましたm(._.)m
エメさんとはフレポ終わってますので(^^)/
んじゃわたしフレP用に何か貼りまちしてますねー!0328にカモーン♫
さっきの4人で先に埋めるで良いですね?向かいます。
わたさん、あすかさんが0328モーリー貼ってます
ありゃりゃ どうなった?
フレ 申請用?向かいます。
わたさん、後ほど来られると 書いてあるんですけど。
俺、わたさんとフレです みんな先に行ってください
わたさん、入室しましたよ
こんばんは遅くなりました。 遅い時間の参加は週末位になりますが皆さんよろしくお願いします♪ 今日はスタミナもないのでご挨拶だけ寄らせて頂きました、それではおやすみなさい(^^)
おやすみです また明日以降、よろしくお願いします
あれれ?わたさんとフレです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちょっと思い出しました!
わたさんこれからよろしくお願いしますね(*'▽'*)
こんばんは みんなそろっています フレになりませんか
あすかさん、星さん 有難うございました!フレ登録出来ました!
わたさんフレありがとうございました!40魔王に8段、アカメさんといい、凄いですね!自分は魔王若葉ですが、宜しくお願いします🤲
のらヌコさんお疲れ様です(*'▽'*)わかりました!わざわざありがとうございます(*^◯^*)また週末にいつでもおいでください♫
一回だけ地味でスレ主をやっている時にフレになりました。
自分もです😊
そうですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ よろしくお願いします♬
りょうさんも一回だけ行ってフレ登録だけは出来ています!
そんじゃ、軽ーく周回始めましょうか♫(*'▽'*)
おつかれさまでした。都合の良い時間の希望があれば集まれる人いるかもです。また宜しくお願いします。
なにがいいかな?
了解 星さんお得意の振り分けですな
今日は時間もないので落ちますが明日からの新イベント貼りにきますのでよろしくお願いします!基本絵文字やスタンプも少なめですがいたって普通なのでよろしくお願いします!
そうですね♪いつも悪い気もするけど(♡ˊ艸ˋ♡)
すごーく軽いヤツいきましょう(^^♪
こちらこそ! 俺も絵文字あまり使いませんので お気遣いなく
フレポ ?まかせんしゃい! ①あすかさん、りょうさん、もこもこさん、わたさん ②もこもこさん、わたさん、Aimerさん、りくりく、 ③あすかさん、りょうさん、Aimerさん、りくりく
ヒドラいいですか? 草が絶滅の危機です(இ(エ)இ`)
あ、そうなのですね!おつかれさまでした(*´ω`*) また宜しくお願いします🤲
こちらこそよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ 残念 わたさん、明日以降です
あっ💦りょうかいでーす!また明日から新イベントですね♫楽しみです(*'▽'*)わたしは全然気にしませんのでお気になさらないで下さいね( ・`ω・´)キリッ!
いいですよ〜( •̀∀•́ )✧
ヒドラはりまーす
食べ物セットもお願いします(இ(エ)இ`)
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ホスト抜けでいきますか?
はーい🙋♀️
えーと ホスト抜けでいいですか?
ホスト抜けりょ♫
あ、さっき貯めたからいけるかな。残りは調整で。
まず待機します
はーい🙋♀️
んじゃわたし向かいますねε=(/*~▽)/
もこもこさん、Aimerさん、あすかさん、りょうさんで行ってください。待機してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡