スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさんはじめまして!ぜひ宜しくお願いします。みなさんとても優しいので争いはないと思います👍
よく私だと分かりましたね。 スレがなくなってからログインのやり方を勉強しまして。元のスレもログインへの移行をすればバラバラにならなかったのにと後悔してログインを身に付けました。 あすかさんがスレ主さんですよね。 了解もらえたらまたお願いします。今日はもう遅いのでコメント出来ないかもしれません。
星さん、わたさんは強いですよ~ 魔王攻略を手伝ってくれると思います(^^♪
わたさん、こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願い致します♬
なんだか一気に賑やかになりましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたさん、こんにちは! すでにフレのりょうです タイミングが合わず 一度もフレポの旅をしていませんが😊 よろしくおねがいします
わたさん強いんですね꒰*✪௰✪ૢ꒱ 魔王経験値すくないので ありがたいです。 、 のらヌコさんもミカサさんも 心強いです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あすかさんが主です。 まず間違いなく加入OKだと思います。 私も大歓迎です。 私もプロフィールを見て貰えばわかると思いますが、スレタイトルにぴったりの思考なのでここで遊ばせてもらってます。
そうなんですね!アカメさんものらヌコさんもわたさんも強い人が来てくれて嬉しいですね!
まちがえた。アカメさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
名前覚えるの下手です(இ(エ)இ`)
どんまいo(^-^)o
では後半始まったので、すみませんがまたお願いします💨
みなさんお待たせ〜ε=(/*~▽)/もうちょい待ってね(*'▽'*)わたさんに挨拶しますので(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
わたさん!はじめまして(*'▽'*)スレ主のあすかと申します♫(今日このセリフ言うの2回目w)みなさんの言うとおり歓迎いたします♪( ´▽`)わたしも結構バタバタしてまして毎日来れてない日々も多々ありまして、人数が揃わない日々もありました。 大変みなさんには申し訳ないなぁって気持ちありました。 なのでわたさん来てくれて凄く嬉しいです(*'▽'*)これから是非よろしくお願いしますね(♡ˊ艸ˋ♡)
日によってはフレPだけで終わる日々もあるかもしれませんがご了承頂ければと思います(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ 一応スレタイの40バッヂはわたしたちの目標としてるものですので地道にいければなって思います(*'▽'*)
りょうさん♫もこさん♫エメさんお待たせー(*'▽'*)
はいはーい
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ いるかな〜⁇
りょうさんみっーけ!(♡ˊ艸ˋ♡)今日はすごいね!驚いちゃった💦
⚽️かな?
えっ?何が?
あっ 新規さんね みんあ強くてびっくり
ご新規さんが2名も💦
ん?みなさんのお知り合い?(♡ˊ艸ˋ♡)
はーい
エメさんおかえりー♪今日はみなさんサッカー⚽️で忙しいのかな?(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ
⚽️ワシあまり興味なし
いたいた(*^▽^*)わたしもニュースで十分です(((*≧艸≦)ププッ!
二人ですな どうされる?
ですね!デートでもしますー?(♡ˊ艸ˋ♡)
サッカー⚽️テレビだけ付けてる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではギガのゾーマまでデートしますか?
あっ!
ギガ?
もしくは幻ドレアムいく?鎧下欲しいので(*^▽^*)
そう弱々のギガ
初だけどいい?
ダークドレアムって強くなかったっけ?
全然問題ないよー(*'▽'*)
攻守ダウンさせたら全然よ(♡ˊ艸ˋ♡)
30周年のドレアム???
りょーかい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしスパでアクアロ3積みでいきます(*'▽'*)
そうかな?幻鍵の方?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
どの職がいいの?
スタミナ20のドレアムね ドレアム多くてどれが弱いのかわからん
よっしゃー 日本勝利!!!!! 大迫様様😍。
うーん。なんでもいいんじゃない?エメさんもスパでルビ扇でいいかもね♪1人は野良さん入れますので(*'▽'*)りょうさんは適度で(♡ˊ艸ˋ♡)
もこさんおかえりー!幻ドレアムいくー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡