スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Asukaさん関西꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 なんか地震の影響で、交通もですが 物流関係も大変みたいです。
さすが!博士꒰✩'ω`ૢ✩꒱
20:30遅れるかもです
こんばんは!あすかさんりょうかいです。今日は無理されないでくださいね💦
りょうかいです!自分も21時頃にきてみます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
風呂なう
神チャレ中
風呂で神チャレがんばってね👍
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくそんも七段なろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
え?クリアしたの?おれは前回の神チャレで竜王に毎日いじめられてトラウマなので、今回はノーチャレ決めてます🙇♂️天空剣か勇者剣手に入ったらやろうと思ったけど来なかったのでスルーです。
まだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ クリアでけたら海賊の天空剣で 助太刀いたすよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくそんwww なんか.しっくりくるw
ありがとう!闘神剣1凸でラスゲいってた自分を褒めてあげたい(*´ω`*)
りくそんw
こんばんは! Aimerさん、クリアしたの? おめでとう! 星さん、同じく剣がなく終了しました
三周年までやらないと決めてたガチャ 誘惑に負けた 30連で念願のはぐ冠、おまけでハグ鎧 良い結果とみる?
りょうさん!いえーい(=´∀`)人(´∀`=) 一緒一緒! おれも30連で冠出て難民脱出!前回100連で0だったから、20連でゴミしか出ない時泣きそうだった。
2つ出たけど、思ったより守備力低くてびっくり。ソロ用に凸しないでおこうと思うけど、無凸でも魔王いけるかな。
えっ! 俺も前回80連くらいし出なかった で引退しようとしていた もしや同じテーブル?
冠は様子見 鎧は進化玉使おうかしている
りょうさんおめでとう! はぐ鎧 ちょこちょこ使う꒰✩'ω`ૢ✩꒱ パオラもいいやん。 、 七段、もうちょいがなかなか(;≧д≦) りょうさんもうちょい借ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぐは兜と鎧下だぬ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
鎧って鎧上?1凸のスキルマだけど使ったことないので、自分は様子見です。
パオラw
おお! ガチャの結果良かったみたいですね おめでとうございます! みなさん、こんばんは
りょうさん、おれも今回出なかったら引退しようと考えてたから、延命できてハッピーです👍
Aimerさんは天空、ルビ扇持っているから今回はお預け もこもこさん、30連で欲しいものが入ったから良しとします 星さん、お互いギリギリでしたね
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
行きますか?
ん? おあずけ?
ありがとうございます😊
メタ装備の炊き出し
あすかさんまだだし、今日はゾルデ魔王とフレポ どっちが良いですか?
うん。なんもええやつ出んよw
そいえばもこもこさんは平日はフレポ 希望でしたね。4人なのでフレポ いきましょっか。
ゾンデならあすかさん行きたいと思うし 俺は留守番で大丈夫 だからフレポかな
ゾルデ魔王ということは、みなさんメラガイアーお持ちなんですかね? 私は無いですよ( ;∀;) はぐ杖にドラゴラム積むか( ;∀;)
OK🙆♂️ レオとかゾーマにします?
炊き出し? 星4が出れば良いくらいし期待していない
メラガ2積みの無凸さ😆
無いですw 無くても頑張ればクリアできるかなー、と。多分ジャコラとかホメロス、キラゴルのほうが良さげだと思います。
レオかな 着替えなくてもいいし
メラガイャー無凸(;≧д≦) 2本あるにはあるよ。
じゃあ自分はレオ貼りますね!フレポ 目的なので、満タンで終了でOKです。超級もOK🙆♂️です。
Aimerさんて何でもあるよね、ホント尊敬しちゃう。
冥界のブレスが欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
持ってる方なのかな? 賢者もうすぐ②99が1人出来るので 杖も凸りたいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡