スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 11時ね 風呂入ろ
あれ? いない
こんばんは!戻りました。
りょうさんこんばんは👍
こんばんは!
こんばんは~ お仕事お疲れ様です~
もこもこさん こんばんは
アカメさんありがとうございます😊
みなさんお待たせー!遅くなりましたm(._.)m りょうさん!昨日会ったね(♡ˊ艸ˋ♡)入ればよかったのに( *´艸`)クスクス
あすかさんこんばんは!あれ、りょうさん抜けたんですか?驚いたから?
おつかれー しまった、入るとこ間違えた→抜ける→ あれ アスカさん?入る→ちがうよな→抜ける こんな感じでした
とりあえず今日は遅くなってしまったので、フレPから先にしましょうか?(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
1時過ぎてたと思うから、まさかな てね
フレP周回してたから誰でも良かったのよ(♡ˊ艸ˋ♡)
さくっとゾルデ超級いきませんか? 部屋たてますね 装備テキトーで大丈夫ですよー
まぁ、自分なら驚きますね。確かに部屋間違えたかと思いそう
はーい🙋♀️いきまーす(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ε=(/*~▽)/今4人かな?アカメさんいるー?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱遅くなりました
はーい
いきます
ごめんね 先に行きます
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん 今日 ラスゲーあと3センチで全滅💦 惜しかったよ(இ(エ)இ`)
すいません😅 ガリンガ魔王級で遊んでました(笑) どぞどぞ( ´ー`)フレP皆さんで行って下さいな🎵
雫がぶ飲み😍
んまかったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
アカメさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ みんな、フレポ周回中です。
ただいまー アカメさん、Aimerさん こんばんは
おしいっ! 明日にはクリアかな?
あすかさん、リョウさん、星さん ありがとうございました。 Aimerさん、アカメさんお待たせしました
カリンガはやっつけましたか?
ただいまー♫アカメさん、エメさんお疲れ様♫
みなさん周回ありがとうございました😊
無料デスピ貼っていいー?
かな? フバーハをピオリムに変更してもらっても 良いですか?
あと30分よー💦
待機してるので、お先にどうぞー
ごめん、さげます。 Bですね。調べました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いくメンバーは?
はーい 着替えて行きます
マジか、エメさん、こないだまで3段だったのに、サクっと7段いっちゃいそう。。。寂しいけど応援してます!
りくさん 済みです
星さんのパラ、黄槌のほうがよいのでは?
そうねー。エメさんとアカメさんあと適当かな(♡ˊ艸ˋ♡)
アスカさーん メンバー選定してー
みなさんは無料分は使った感じかな?
じゃーりょうさんよろー!(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
そういうことなら、ごめんなさい、自分眠気が限界に近いので、今日は先に落ちます💦
ほいよ
あうあう💦(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾了解👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡