スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもフレ登録いいですか?
エメさんお疲れ様♪( ´▽`)アカメさんと申請してくるー?わたしたち今いったところよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
お願いします😊
とりあえずいってらっしゃーい( •̀∀•́ )✧
アカメさんありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ では、ご当地貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
2席空いてます よろしゅうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします😉
一応いきます
そうそう!モーモンねぇ立ち回り難しくなーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ動画しか見てないけどね
フレ登録ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 モーモン大変そうなら 変えましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんありがとうございます。
そう。意外と面倒な感じでした💦 メドローアあればサクサクっぽいですが、無いので耐久戦になりそうです。もっと短時間だら終わりそうなのが良さそうですね。
一応メドローアあるよ?でも1積みじゃぁ・・・だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アカメさんは希望とかありますか?フレポ 、もちより、魔王攻略など。うちらは日によって変えてますが、魔王は基本は弱いとこから攻略してます。
メドローア?
アカメさーん♪( ´▽`)モーモンクリアしましたー?
メドローア知らんの!?いいね👍 おれも名前だけ知ってますw
ダイガチャの武器 メラ ヒャド アロー イジってメドローア
へー、初めて知りました。なるほど、確かに矢ですね。
メドローアわかりました。 持ってないですね。
ん?アカメさんいるかな?とりあえず今日のフレポでもためにいくー?
あ、ちなみに最新の魔王もメンバーによってはいけますので、ぜひご希望があればお願いします🤲
私は皆さんにお任せします。 私が手伝える所はお手伝いさせて下さい。 モーモンはマヒャドやメドローアが登場する前にクリアしたきりで、それ以降は挑戦してません。 私がクリアした時は、ドラゴラムでひたすら攻撃して、ラスゲにお助けこごえるふぶきで攻撃してました。マラーもなかったので非常にキツかったのを覚えてます😢
そうですね、5人ならデスピのホスト抜けできそうですがどうでしょう?
異議なし
初期クリア組なんだぁ!すごいね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )とりあえずたくさん協力してもらうのでよろしくお願いしますねー♫
良いですよ♫いきましょ!アカメさん来てくれて暇させるのもダメなんで( ・`ω・´)キリッ!とりあえずわたし残りますね!いってらっしゃい(♡ˊ艸ˋ♡)
貼ります
で、出来る限りは…😅 私もあまり強くはないので期待しないで下さいね🌱
0428で貼ります
スタミナ満タンなので、 着替えてから貼ってもいいですか?
よろしくです
アカメさんありがとうございます😊 マラー無い時はそもそも星ドラやってないので考えられません💦
じゃ自分は最初待機してますね!
あ、自分入ります!
気軽にでいいですよ♫わたしたちは地道にコツコツと勉強する方なので( •̀∀•́ )✧それではいってらっしゃーい(๑•̀ㅂ•́)و✧
①りょうさん、アカメさん、Aimerさん、りくりく ②Aimerさん、アカメさん、りくりく、あすかさん ③ という感じでお願いします。
おかえりー♫わたしいっていいのかな?
りょ♫
あれ?ホストのりょうさん抜けてないですね💦
あれ?ホスト抜けでは?
あっ しまった あすかさん、どーぞ
はーい🙋♀️向かいまーすε=(/*~▽)/
戻ってきました。 Asukaさん りくさん アカメさんヨロです。 そのあと、 Asukaさん りょうさん アカメさん りくさんですね。
りょうさんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りようかい
こんばんはー 遅くなりました 終わるまで待機してますね(^^♪
もこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんどーぞー
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡