スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコミミィハーゴン꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ネズミ王国の対抗馬やな‼️
お疲れ様です!
戻りましたー!
今日はいろいろ貰える楽しい日だった
ぶり返しましたな😆
りょうさん1位だわ。ヒゲダンスしそうだったし。
神さま装備、それぞれ着こなしてる感じで オモロかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
杖完凸できました ありがとうございました。
いーなー 足りんかった
りょうさん、その頭にエグチキの上下着たら 完成度上がりそう。
やっぱ裸見せなきゃいかんという使命感があってね。神様とはいえ。
アカメさん初めまして♫スレ主のあすかと申しますm(_ _)m 基本22時〜24時くらいで皆さんと楽しくプレイしてます。楽しくプレイ出来る方なら全然問題ないですよ〜♫むしろ歓迎いたします(♡ˊ艸ˋ♡)
そいえばご新規さんがいらしてたみたい!ドキドキですよ!
これと
エグチキってなんだっけ? 虎みたいなやつだっけ?
これ
みなさんおかえりー!またメンバーさん増えそうです( ・`ω・´)キリッ!
おおお
気づいた!
さすがあすかさんの人望だね、ってあれ?平仮名でしたっけ?いつからだろ。。。
🍗と🐯だよ(♡ˊ艸ˋ♡)
リアルもマッチョなん?
見てみたいかもw(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
あ、その、小学校のときは走るのクラスで一番だったよ!💦
私も基本夜しか積極的に出来ないのでありがたいです。 来れる日と、来れない日がありますけど…大丈夫でしょうか?( ̄▽ ̄;)
りょうさん、げんりゅう杖足りないなら もうちょいいきますか??
みなさん夜更かしですね~ みんな土日は休みなのかな??
変えたの最近よ♫段とって気晴らし?にˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
一日研修😭
わたしはそろそろ寝ますよ💤明日も仕事です(´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン
あすかさん、昨日は変わってたね。
アカメさんはじめまして!宜しくお願いします🤲
ふふふ 気づいていたなり てか、ワシも変えたのに😭
アカメさん はじめまして。 来れるリズムでいいと思いますよ。
はい、土日祝休みです(*´ω`*)
知ってたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱先週かな
まじっ⁈💦💦似てるから気づかなかった( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
え? 祝も休みなのか!!! うらやま!!
カタカナ∑(゚Д゚)
ありがとう!明日は研修で1日勉強 で平日は新人君の面倒を見ながら仕事 今日はそろそろ寝ます 明日のお楽しみにしまーす
あらま、無理しないでね(^^♪ 明日も幻龍OKですよ 魔王でもいいですし
明日は二本立て行きますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
げんりゅうと、、、、モーモン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しく〜 自分よく寝落ちするから大丈夫だと思います
👍
スゲー
モーもんえーよー。その次はジャコラね♪(´ε` )
アカメさん、今日は遅いし解散近いので、またお時間あるときにフレ申請からお願いします🤲
もーモンりょうかい ねまーす おやすみ
自分も。みなさんおやすみなさーい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡