スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホの電池切れましたーˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊そろそろわたし落ちますね!明日も頑張りましょう♫アカメさんも来るかもなのでみなさん暖かく迎え入れて下さいね!おやすみなさーい✨
もちろん😍
アカメさん都合のいいとき フレ登録からお願いします。
おやすみなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今観ました\(//∇//)\全然構いませんよー♫お気遣いなく(*´∇`*)わたしたちも来れたら来れなかったりなのでその辺はお互い様です(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾それではまた明日です♫お疲れ様でしたー╰(*´︶`*)╯
a imeさーん ルビ扇 聖王×2 マラ×2 竜王対策したスパ貸していただけませんかぁ?
ほーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱りょうさんオハヨ。 、 わたしも竜王パラ借りてもいいですか?
りゃうさん置いときますね。 パラ、ハンマーがいいかな? オススメ武器でよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
トウジンハンマーだがいいのかな 一応セットしておいた
ありがとう😊 スパパラ装備、 一旦鳥に変更します。
パラディンりょうさん居ない
ごめん! 1戦闘するの忘れてた!
で、竜王にボコられました
あらら💦 ちょっと扇に戻しますね。 、 りょうさん、いまの装備で 黄金鎧上を着て欲しいです。
なおした ちょっと離れます
こんばんはー!みなさん今日は22時30分頃でしょうか。 モーモン、動画みたら意外とタフな戦いになりそうですね💦 メドローア持ってる人いたら賢者でお願いします🤲 それによって、パラ2海1賢1、パラ2賢2、パラ2海2になるかと思います。
星になるさんこんばんは😆 遊びに来ました。
アカメさんはじめまして!宜しくお願いします🤲 まだみなさん集まらないようなので、よろしければフレ申請お願いできますか?
是非お願いします。
ありがとうございます😊では0328に貼り待ちしますので宜しくお願いします。
すぐ行きます💦
星になるさんお疲れ様でした。 ありがとうございます。
アカメさんフレありがとうございました😊 40魔王凄いですね!
私の場合は…たまたまです💦 野良でいいメンバーに巡り会えただけだと…(・・;)
最近魔王挑戦を始めたメンバーばかりで、多分みんな15〜20くらいだと思いますが、温かい目でみてください(*´ω`*)
いえいえ、こちらこそ宜しくお願いします😆
こんばんはー アカメさん、宜しくお願いします
みなさんჰ❛‿❛ჴHello❤お待たせー!アカメさん来てくれてあんやとー♫
りょうさんこんばんは!今日はみなさん遅いですね。Aimerさんはお風呂として、Asukaさんは仕事かな?
あすかさん!こんばんはー(*´ω`*)
アカメさんとフレ申請しに行きましょうかー(♡ˊ艸ˋ♡)
皆さんこんばんは 宜しくお願いします。
Aimerさん、もこさん来なければ、人数合わせでご一緒します。
こらこら〜わたしたちが弱いのバレちゃうじゃないかぁ〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
遅くなりますが、今日も来ますね よろしくお願いしますm(__)m
りょうかいです!
是非お願いします。
自分貼りましょか?
とりあえず揃ったのでいきましょε=(/*~▽)/わたし貼りますね❣️アカメさん0328でお待ちしてまーす(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
いきます
くっ(`・∀・´) あたってるから何も言えねー
行きまーす。
あ、魔神貼ってる人は別グループなので間違えないでくださいね!
꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは
むむっ(`・∀・´) つえー
あすかさん、リョウさんフレンドありがとうございます😆
Aimerさんこんばんは!
アカメさんこれからよろしくねー!♪( ´▽`)ってか40バッヂ持ってるじゃん( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )❣️やり手なのね(((*≧艸≦)ププッ!
こちらこそ
エメさんお疲れさまー!アカメさんとフレいってくるー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡