スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさんこんばんは!すみません💦もうすぐで終わります😊
④りょうさん、アカメさん、Aimerさん、あすかさん ⑤りょうさん、Aimerさん、あすかさん、りくりく いま④で、アカメさんが戻ったら自分が入って終了ですね。
りくさんいってらっしゃーい(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
あれ?アカメさんが戻る予定でしたが、入ってよいです?
もこさんおかえりなさーい♪( ´▽`)✨
私お留守番しますよ~(*´▽`*)
部屋がないです。 、 アカメさんにホスト抜けの説明って したかな???
わたし貼ったので抜けましたよ?順番狂っちゃったかな?わたしはあとアカメさん以外とまだです(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
アカメさん!ありがとうございます😊 あすかさん入りましょう!
0428に貼り待ちします😊
はーい🙋♀️向かいまーす(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ε=(/*~▽)/
もこさん、アカメさんたっだいまーε=(/*~▽)/
ごめん! 明日も研修 まだ課題が終わらない 今日はこれで終了でお願いしますっ
もこさんはアカメさんとフレ申請まだですよね?
毎日大変ねぇ〜💦💦りょうさんお疲れ様でしたー❣️
オッケーです!りょうさん忙しい中ありがとう!課題頑張ってください(*´ω`*)
そうですね まだですね。ご当地たてますね
軽ーく行っちゃって下さいね(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾(♡ˊ艸ˋ♡)
アカメさーん!0328へカモーン♫
遅くなってすいません😭
いま見たらギガバトル全解放されてますね!魔王鍵まだ少ないので助かりますね。
引き続き部屋立てますね ホメロス超級です フレポ貯まってない方入室お願いしますm(__)m
いえいえ♪( ´▽`)全然大丈夫ですよー🙆♀️それじゃーもこさんとのフレポ兼ねて幻ドレアムでもいきません?
向かいます!
あっ🤭了解でーす!ちょっと着替えて向かいますねε=(/*~▽)/
りょうさん、お疲れ様でした
神チャレ行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさーい。
遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m アカメさんの40魔王凄いですね(^^♪
みなさん周回ありがとうございました! アカメさん、初日から遅くまでお付き合いありがとうございました(*´ω`*)
もこもこさんお疲れ様でした。 フレありがとうございます。 私のバッチは…拾い物です(笑)実力で勝ち取った物ではありません😆
エメさん今日はお疲れ様でしたー(*'▽'*)明日もよろしくお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
がんばってねー! 竜王倒しちゃうと寂しいけど応援してます📣
ほーんと羨ましい限りです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わたしもいづれ…
あすかさん、今なんぼですか? 私は23位ですよ( ;∀;) 8段最弱クラスですね
アカメさん!だいたいの流れわかりましたか?わからないことあったらいつでも聞いてくださいね♫みなさん親切に教えてくれますので(*'▽'*)
あすかさんもすぐに取れますよ🎵 私より神チャレバッチ上なんですから😊
それはだーめっ!もっと最弱がばれてしまうっ💦(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうかな∑(゚Д゚)神チャレ以上に苦戦しそうな予感が・・・(;;;;;°∇°)
明日は魔王行きたいのですが、あすかさんは何時頃来れそうです?
それではわたしこの辺で落ちますね!明日も朝早いです💦もこさん、アカメさん明日もよろしくお願いしますね❣️おやすみなさーい✨
皆さんお休みなさいm(。_。)m
わたしは多分22時半頃だと思います💦でもアカメさんもいるので大丈夫🙆♀️(♡ˊ艸ˋ♡)また書き込みするね♫
オヤスミー
りょうかいです。おやすみなさーい💤
課題しながら出来る簡単な超級を野良してたらアスカさん?に一瞬遭遇したような、、、 すごい偶然だ
おつかれ様です。さっきジャコラ練習しようと思い野良でホストしたら初見クリアでした💦 これはみなさんなら楽勝ですね👍
こんばんはー!先程仕事終わりましたー♪なので多分23時くらいになると思います(*・ω・)ノ
了解です 23時に来ますね。お仕事お疲れ様です。
おー!りょうかいです!おつかれさまです(*´ω`*)
こんばんはm(。_。)m 皆さんお疲れ様です😆 りくさん、ジャコラおめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡