スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日宜しくお願いします🙇♂️
先入って!
じゃー貼りまーす!ε=(/*~▽)/
きがえました
私は無料分使いました いってらっしゃい
おうかれさま⭐️おやすみぃ
アカメさーん いますかぁ いらっしゃったらフレポおねがいします 貼ってあります
アカメさん居ますか?
もこさん居ますか? アカメさんいらっしゃらないので お願いします
もこさん居ますか? アカメさんいらっしゃらないので お願いします
いまから立ち上げますね
無料分あと15分なので。
すいません😅 戻って来ました。 ガリンガ2体倒して来ました(*´艸`*) 私部屋建てれますよ~
いってらっしゃい
こっちに入れますか?
はい✨
ただいまー もこもこさん、お先に失礼しました
もこさん今戻りましたー!(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
ただいまー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もこさんごめんよアリガトウ🙏
すいません…遅れた理由を説明しますと…ずっと0328で検索してて遅れました😢 お待たせしてすいません(。´Д⊂)
ゾルデ超級立て待ち! Aimerさん、アカメさんどうぞ あと1人手伝ってもらえますかね?
それあるあるネタね(*´艸`*)ァハ♪ギガと魔王は0428ヨツハ🍀になるのー。
大丈夫 気にしないで下さい
りょうさん行っておいでー!私残ります(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
行きます❗
0328ですよー
同感です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ギガ伝ってどっち?って わたしも探しました💦 、 ヨツハはギガ伝以上ってことですね。
アスカさん、おねがい! 落ちる寸前
一応書いてますよ(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾(♡ˊ艸ˋ♡)
いきます
了解です!じゃー向かいますねε=(/*~▽)/
ギガやって伝説に変更するとき、 迷う さっきは0428継続にした て、ダメだ 昨日の夜更かしが効いてる おやすみーーー
あすかさん、Aimerさん、アカメさん ありがとうございました。 アカメさん今度、部屋立てて下さいね また明日もよろしくお願いします
フレポありがとうございました😊 、 スタミナ溢れてたので2回貼っちゃいました✌️ ではではおやすみなさい😘
はい😆 次…私が…って言う前に他の方が早くて…なかなかタイミングが…(^^;)(;^^)
目安は倒す直前とかですかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スタンプ出しやすいように あらかじめ準備したりしてw 、 サクッと行きたい時はスタートすぐとか。
少しずつ慣れていきましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わたしも入りたての時は戸惑いました💦
みなさん!お疲れ様でしたー♪( ´▽`)明日からフレP周回の時だけ人数によりますけど0328と0428との2部屋つかいます?それともホスト抜けとどちらがいいと思います?
ありがとうございます✨ ちなみに、伝説が一番効率がいいんですか?
わたしも入りたて同じでした💦でもすぐ慣れますよ❣️
超級みたいです。 、 ギガ伝は、無料分あったので 今回は使っちゃいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パズル系は、りくさんに꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 6人以上だと2部屋とか? 上手く回るかな?
追記、5人はホスト抜けとか?
そうだね5人はホスト抜けだね!6人だと待ち時間とか長いのかな?とかも考えちゃったり。暇したら時間勿体無いしねΣ(-᷅_-᷄๑)
とりあえず明日はここ2日フレPだけで終わってしまってるので魔王いきましょ♫とりあえず今の6魔王ゾルデから手伝ってもらえますー?5本あるので( •̀∀•́ )✧みなさん持ち寄りできますかー?他の魔王は1~2本とショボいので💧ちょっと野良さんで貯めておきます( ・`ω・´)キリッ!
なので少し早めに明日来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧お時間合う人いればカモーンよ!時間は20時過ぎから準備してます♫そんじゃぁ今日は落ちますね!ってか、野良さんで魔王行ってきます(((*≧艸≦)ププッ!みなさんお疲れ様でしたー(*'▽'*)おやすみなさーい✨
あすかさんありがとうございます。 20時30分頃に来てみますね!
あと、提案です。2部制はいかがでしょう? 第1部:21:00〜22:30 (フレポ 、魔王自由) 第2部:22:30〜24:00 魔王優先(フレポOK) メインは人が集まる2部ですが、早めにこれる人は1部もOK。40バッジ目指すスレタイなので、魔王の時間を確保したほうが良いかなと思いまして。いかがでしょう?もちろん他の意見も大歓迎です。
Aimerさん、6人の場合の考え方は2人1組でチーム分けです。A、B、Cの3チームに分けて ①A、A、B、B(C待機) ②A、A、C、C(B待機) ③B、B、C、C(A待機) で周回がベターです。
みなさんこんばんはー!りくさんいつも考えてくれてありがと(*'▽'*)凄く良いですね。ただ今朝の関西圏のジバリーナの影響でかなり予定が狂ってますΣ(-᷅_-᷄๑)💦なので集まった人で始めててくださいm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★ギガ・魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆ご新規様 パートナー様を大❗️大❗️大募集中だよ( ・`ω・´)キリッ❗️ ☆次スレは(950件)目安で建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡